Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
11 Сен 2013 - 09:15 пользователь IIllIll сказал:

Еще раз тебе говорю, у нас в командах по 15 игроков, не 1 на 1, не 3 на 3, а 15 на 15, в таком раскладе в 90% случаев побеждает та команда, в которой больше "зеленых"-"синих", ты посмотри после боевую статистику, и посмотри кто наносит основной урон в обеих командах, и ты там увидишь, что игроков из команды победителей, нанесших не плохой урон больше на 2-4, это говорит о том, что хороших игроков там больше на 2-4(если нет, то ВБР им помог), а если хороших игроков больше в одной команде, тогда они победители, тогда получается, что не от нас зависит победа, а от программы, которая собирает эти команды...

То что тут некоторые боятся играть против равных, по этой причине они не выходят на ГК, то это их проблемы...

Блин, ну просто представьте.. подумайте.. что такое баланс в том числе и скиллу.....

Нуэтоже АДОВА скукотищщща!!!

В том и прелесть этой игрушки - В СЛУЧАЙНОСТИ!

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
11 Сен 2013 - 09:49 пользователь CoD2_Rom сказал:

Блин, ну просто представьте.. подумайте.. что такое баланс в том числе и скиллу.....Нуэтоже АДОВА скукотищщща!!!В том и прелесть этой игрушки - В СЛУЧАЙНОСТИ!

а случайность в данный момент - это в какую из сторон ты попадаешь. Мало вам +-25%? В таком случае можно делать расчет итогов: выбераешь "левая или правая" команда и надпись "победа" "поражение", а если шанс одинаковый, тогда бой. Как тебе такое, бред? А мы и сейчас этот бред видим...
Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
11 Сен 2013 - 10:12 пользователь IIllIll сказал:

а случайность в данный момент - это в какую из сторон ты попадаешь. Мало вам +-25%? В таком случае можно делать расчет итогов: выбераешь "левая или правая" команда и надпись "победа" "поражение", а если шанс одинаковый, тогда бой. Как тебе такое, бред? А мы и сейчас этот бред видим...

Да, случайность. Да, в подборе игроков. При тысячах боев именно это придает интерес.

Представьте - несколько тысяч ОДИНАКОВЫХ боев...  просто пипец.

...............Вы про какие шансы? какие надписи? Про оленемер? удалите его, просто играйте.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Сен 2013 - 09:23 пользователь Wizzsama сказал:

Значит они существуют только для "умных" твинков, которые активно убеждают себя, что это не у них подгорает, а рейтинг плохой.

учитывая, что эти "твинки" ветераны ЗБТ...нутыпонел.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Сен 2013 - 08:22 пользователь CoD2_Rom сказал:

Про CoD2, я бы попросил....

не помню, что там во 2й. Я про сингл, если что.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
11 Сен 2013 - 10:12 пользователь IIllIll сказал:

Мы сейчас видим бои 15х15 единиц игровой техники. О каком бреде речь?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

Еще раз тебе говорю, у нас в командах по 15 игроков, не 1 на 1, не 3 на 3, а 15 на 15, в таком раскладе в 90% случаев побеждает та команда, в которой больше "зеленых"-"синих", ты посмотри после боевую статистику, и посмотри кто наносит основной урон в обеих командах, и ты там увидишь, что игроков из команды победителей, нанесших не плохой урон больше на 2-4, это говорит о том, что хороших игроков там больше на 2-4(если нет, то ВБР им помог), а если хороших игроков больше в одной команде, тогда они победители, тогда получается, что не от нас зависит победа, а от программы, которая собирает эти команды...То что тут некоторые боятся играть против равных, по этой причине они не выходят на ГК, то это их проблемы...

ну научись лучше выживать, наносить больше урона и что самое главное контрить зеленых и фиолетовых. А, я забыыл. Ты ж не хочешь учиться ты хочешь все отнять и поделить. Как босота в 17м году.

что до гк, то нарисуй мне в сутках дополнительные 24 часа, чтоб мне на тренировки хватало, может тогда и я пойду. Хотя вряд ли. Скорее также использую для личного обогащения. Благо вас, отнимателей и делителей возле пивных ларьков расставили и вы нынче тихие.

Изменено пользователем gug23

Игроки
902 публикации
7 931 бой
11 Сен 2013 - 10:25 пользователь CoD2_Rom сказал:

Вы про какие шансы? какие надписи? Про оленемер? удалите его, просто играйте.

Даштовы! Смысл жизни тогда у многих вообще потеряется
Игроки
160 публикаций
40 459 боёв
11 Сен 2013 - 09:37 пользователь glevg сказал:

Сильный игрок с 49ПП негодуэ...

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0911/0d/c0f59480ed9fd8a99795750fb2d6920d.jpg

так не за сильных трём то, а за слабых! и не за наш нагиб, а за чей-то прогиб!

не сдал!

зы: это не моя ли плюха ваш зад намедни настигла(вспомнил ник в прицеле, а рядом 3 снарядика)? перед нупчегом нагнулся))) весьма профессионально, мастер Ши! :teethhappy: цифирями мозг меряешь? формулу в студию!!!

Изменено пользователем KosmicheIgeL
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Ой, теретель нашелся, с твоим умением играть и пониманием игры лучше этого не делать, выглядит это довольно забавно, уж поверь на слово.
Игроки
160 публикаций
40 459 боёв
11 Сен 2013 - 11:29 пользователь Borodec сказал:

Ой, теретель нашелся, с твоим умением играть и пониманием игры лучше этого не делать, выглядит это довольно забавно, уж поверь на слово.

хорош рулетками писи ходить мерять! вопрос то не решён!

"я-струя, ты-капелька" - не концептуально!!!!!!!

Изменено пользователем KosmicheIgeL
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

Еще раз тебе говорю, у нас в командах по 15 игроков, не 1 на 1, не 3 на 3, а 15 на 15, в таком раскладе в 90% случаев побеждает та команда, в которой больше "зеленых"-"синих", ты посмотри после боевую статистику, и посмотри кто наносит основной урон в обеих командах, и ты там увидишь, что игроков из команды победителей, нанесших не плохой урон больше на 2-4, это говорит о том, что хороших игроков там больше на 2-4(если нет, то ВБР им помог), а если хороших игроков больше в одной команде, тогда они победители, тогда получается, что не от нас зависит победа, а от программы, которая собирает эти команды...

То что тут некоторые боятся играть против равных, по этой причине они не выходят на ГК, то это их проблемы...

Какой же ты тугой! Сразу видно, образования нет. Я тебе упростил задачу, что бы ты наконец то допер, но условно, одна команда это 100500 ХП, и вторая 100500ХП, поэтому если будет по скилу, все равно, выше этих 100500 не пригнешь. Вышел папка против папки, нанес демага столько же, сколько вышел рак против рака, если выбрал не тот фланг, и папки разминулись, и каждый порвал всех на своем фланге, то все равно все сведется, к последней дуэли, папка против папки. А там все теже 50/50. И если делить пики на среднее, то пики будут сглаживаться, и все значения будут приходить к среднему значению (математика 8 класс) и у всех будет 50%, а раз так, то не будет стимула НИКОГО напрягаться, потому как у всех стата будут 50%, и тогда проще вообще статистику отменить.

Не будет статистики, и тогда вообще не важно будет, кто как играл, кто победил, будет реально пыщ-пыщ-быдыдыщ. Вы этого хотите?

А насчет ГК, то кто хочет, тот пусть выходит, мне это ГК и даром не надо, смысла в ней я не вижу. Тот же ротный бой, а голда что там есть, мне и даром не надо, все равно на каждого челка клана (если делить) то выйдет копейки, мне 100 рублей не жалко кинуть на голду, чем париться вечерами, удерживая теру.

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
11 Сен 2013 - 11:31 пользователь KosmicheIgeL сказал:

хорош рулетками писи ходить мерять! вопрос то не решён!

"я-струя, ты-капелька" - не концептуально!!!!!!!

Вопрос давно решен и объяснен, но есть некоторые особо упорные товарищи, которые читать не умеют и понимать ничего не хотят.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв

а если хороших игроков больше в одной команде, тогда они победители, тогда получается, что не от нас зависит победа, а от программы, которая собирает эти команды...

Стань хорошим игроком и побеждай. При чем тут программа?

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
11 Сен 2013 - 11:13 пользователь KosmicheIgeL сказал:

:teethhappy: цифирями мозг меряешь? формулу в студию!!!

Ваш мозг потоком бессвязного сознания измеряется, а цифры показатель вашей криворукости в игре...) Казалось бы, при чем тут ВГ?
  • Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Сен 2013 - 11:58 пользователь KosmicheIgeL сказал:

УБЕРИ РУЛЕТКУ!!!, отберу, изломаю!

какая истерика. Рассказывай, от чего у тебя пригорает?

Игроки
902 публикации
7 931 бой
11 Сен 2013 - 11:57 пользователь KosmicheIgeL сказал:

рандом, рандом... вы чё несёте то, ребят? :teethhappy:

ВБР=randomize???

неа!

всё куда интересней!

О, ещё один прикольный поц в теме
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
11 Сен 2013 - 10:25 пользователь CoD2_Rom сказал:

Да, случайность. Да, в подборе игроков. При тысячах боев именно это придает интерес.

Представьте - несколько тысяч ОДИНАКОВЫХ боев...  просто пипец.

...............Вы про какие шансы? какие надписи? Про оленемер? удалите его, просто играйте.

модами не пользовался никогда, я говорю про те 6 боев, которые заканчиваются сливами одной из команд, это очень интересные бои, ога...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...