Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
11 Сен 2013 - 14:02 пользователь glevg сказал:

Лолшто?

[bTR40] IIllIll

9565 боев. 27.6 в среднем за день

glevg

23206 боев. 22.7 в среднем за день

И кто задрот?

В любом случае - если не хочешь хорошо играть, не ной. Судьба рака такова, что не от него зависит игра. И никакая программа не способна это исправить.

лол то, что у тебя весной было 18к боев, а сейчас 23к, а у меня первые пол года было 7к, а с весны 2к...

Судьба рака может и такова, а вот таких папок как несколько в этой теме заботит только-то, чтобы вас не нагнули, ты же по прежнему в рандом ток взводом ходишь, так что, задроть на здоровье...

Игроки
902 публикации
7 931 бой
11 Сен 2013 - 17:26 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

обнова не понравилась.

ухожу и увожу друзей (с)  :trollface:

Не гони, не уходишь и у тебя нет друзей :trollface:
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
11 Сен 2013 - 16:42 пользователь XAPEK999 сказал:

Spoiler

Ну нагнут, и что с того? Если тебе так интересна моя стата, то можешь ее поизучать,  в ротах и в клане у меня винрейт 67%, и если хотелось бы иметь тру ногибаторскую статистику, то я бы наверное только на ГК и Ротах бы сидел, а не в соло рандом гонял, в которым у меня 90% всех боев.

Мне не нравится гонять в ротах, только по одной причине, времени играть мало, всего 1-1,5 часа, потолок, а ждать пока наберется рота лень, тем более если один игрок ушел, сидишь потом минут 10 ждешь, пока доберут. На ГК, выхожу, когда уже людей не хватает, но целенаправлено не иду.

В рандоме убили, сел на другой танк и поехал.

Насчет сокращения, до 3 танков, что бы нагляднее было, ведь смысла нет устраивать тут стену текста, с описаловкой на каждого игрока, когда людям с образованием и так понятно что будет дальше.

Вы хотите сделать простое приведение прогноза побед к среднему показателю статистики, верно? Вы хотите что бы шанс победы у команды был 50%, т.е. средний винрейт по серверу, верно? Этот метод в статистике называется "простоя скользящая средняя", если один цикл применения прогноза, даст 50% то следующие, будут сглаживать пики и спады, то, есть у играков стата будет падать с 60% до 50, а у тех играков у которых стата была меньше 50, балансировкой прогноза по методу скользящей средней, вы будите поднимать им стату до 50. В итоге, рамки расхождения от средний (среднего винрейта) сузяться, в пределах статистической погрешности +/-2%. И дальше баланс по скилу не будет работать, в силу того, что все 99,9% будут одинаковыми по статистике.

Тоже самое будет не только с винрейтом, но и с демагом и со всеми другими показателями.

Можете сами поиграть на калькуляторе, или таблицу сделать в EXCEL, возьмите 30 значений статистики, от 45-60, выделите их, и найдите среднее значение, потом записываем его 31 значением, и снова среднее находим, и снова записываем в столбик, и снова находим среднее, и снова. И увидите куда статистика будет стремиться.

Если вы сейчас скажите, откуда 31, то я не буду расписывать вам более сложные примеры, ибо не поймете, а так, на пальцах, 31 значение, это условное влияени на общую статистику группы.

нельзя сокращать игроков, ни для какого примера, боже мой, ну чего ты такой упертый...

Давай тогда в футболе сократим, до 1 на 1, или там нельзя?

Здесь в игре, где играет по 15 человек с каждой стороны есть человеческий фактор, который ты не сократишь ни как, "папка слил" "нуб затащил" только по статистике папки сливают меньше чем затаскивают нубы, по этой причине сократить ни как нельзя, просто пойми это, мы не с числами на калькуляторе играем, по мимо баланса есть пресловутые +-25% к урону и пробитию, это тоже часто играет роль, когда у танка остается 1хп и он выигрывает...

То что говоришь ты, я понимаю, но у тебя полигонные условия боя, где все наносят дамаг одинаковый, в рамках боя 15-15 такого быть не может, причина проста, едут разное количество танков в разные стороны, и кто-где за рубится за ранее не известно, 1 из команд прорашит, другая разорвется, в принципе мы и сейчас это имеем, тут разговор идет про-то, чтобы в одной из команды не было преимущества в скиле для счета 15>0 и для среднего счета 15

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
11 Сен 2013 - 14:07 пользователь glevg сказал:

Вы реально не понимаете всю тупость идеи деления игроков по скиллу? Вам уже объяснили, что в этом случае статистика раков и папок станет одинаковой, т.е. отделить рака и папку станет невозможно. Вы до сих пор не понимаете этого? ВГ никогда этого не сделает по причине полной бесполезности такого разделения. Максимум, что возможно, это балансировка по сумме личного рейтинга игроков.

что бы это значило? а то у меня тут "подгорает", это те пишут обычно, кто мне туда заглядывает...
Игроки
253 публикации
4 651 бой
- Я играю дабы просто играть.  :sad:

Пользовательское соглашение

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
11 Сен 2013 - 18:28 пользователь IIllIll сказал:

нельзя сокращать игроков, ни для какого примера, боже мой, ну чего ты такой упертый...

Здесь в игре, где играет по 15 человек с каждой стороны есть человеческий фактор, который ты не сократишь ни как, "папка слил" "нуб затащил" только по статистике папки сливают меньше чем затаскивают нубы, по этой причине сократить ни как нельзя, просто пойми это, мы не с числами на калькуляторе играем, по мимо баланса есть пресловутые +-25% к урону и пробитию, это тоже часто играет роль, когда у танка остается 1хп и он выигрывает...

То что говоришь ты, я понимаю, но у тебя полигонные условия боя, где все наносят дамаг одинаковый, в рамках боя 15-15 такого быть не может, причина проста, едут разное количество танков в разные стороны, и кто-где за рубится за ранее не известно, 1 из команд прорашит, другая разорвется, в принципе мы и сейчас это имеем, тут разговор идет про-то, чтобы в одной из команды не было преимущества в скиле для счета 15>0 и для среднего счета 15

Сколько раз надо повторять людям, что если в рандоме делать равные команды с балансам по стате на танке, то через некоторое время ВСЯ стата у ВСЕХ игроков УСРЕДНИТСЯ!!! И отделить папок от раков будет просто невозможно!

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
11 Сен 2013 - 18:13 пользователь IIllIll сказал:

лол то, что у тебя весной было 18к боев, а сейчас 23к, а у меня первые пол года было 7к, а с весны 2к...

Что поделать, я инвалид и прикован к креслу...

Хотя нет...

Я работаю преподавателем в универе и у меня отпуск 3 месяца...

Не, не вариант...

Я работаю сисадмином, наладил работу и все лето ничем не занимался...

Не, не то.

Я работаю на севере и у меня очень большой отпуск....

Хотя...

У меня свой бизнес...

Уже было...

В прочем, выбирайте любой вариант. Не могу я задротить как вы, каждый день по 30 боев, могу только периодами, когда отпуск или на работе тишина.

За одно ответьте на простой вопрос, как связано количество игр со скиллом? И вообще, какое отношение количество игр имеет к моему совету вам играть лучше и не ныть?

11 Сен 2013 - 18:13 пользователь IIllIll сказал:

Судьба рака может и такова, а вот таких папок как несколько в этой теме заботит только-то, чтобы вас не нагнули, ты же по прежнему в рандом ток взводом ходишь, так что, задроть на здоровье...

Да вы Ванга, дружище.

Играл взводом: 46,67%

Играл соло: 66,67%

Но вы продолжайте ныть, думая что "такие папки" играют только взводом и мазать соплями форум на тему того, что ракам не дают нагибать.

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
138 публикаций
19 199 боёв
10 Сен 2013 - 14:34 пользователь skier78 сказал:

Сейчас на арте играют единицы - просто какой то геноцид получается

даже когда ее было очень много в игре бои были интересными

Да ты чё...

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
11 Сен 2013 - 19:28 пользователь g_fox_666 сказал:

Сколько раз надо повторять людям, что если в рандоме делать равные команды с балансам по стате на танке, то через некоторое время ВСЯ стата у ВСЕХ игроков УСРЕДНИТСЯ!!! И отделить папок от раков будет просто невозможно!

И что?
Игроки
112 публикации
74 441 бой

я согласен чувак дело говооит с балансом надо решать. кпд один из вариантов причем не самый плохой.

:izmena:[163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord.  [163TB]

От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт,

уникальная эмблема на танки в виде триколора 163

Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено.

Игроки
112 публикации
74 441 бой

что вы пристали со своими папками и раками. мы говорим о комфортной игре. ты рака хоть дедушкой назави и стату дай 70 мне все равно- я хочу у противника был точно такой же

:izmena:[163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord.  [163TB]

От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт,

уникальная эмблема на танки в виде триколора 163

Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Сен 2013 - 04:36 пользователь nik622i сказал:

что вы пристали со своими папками и раками. мы говорим о комфортной игре. ты рака хоть дедушкой назави и стату дай 70 мне все равно- я хочу у противника был точно такой же

Так комфортно же играть.
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
11 Сен 2013 - 17:27 пользователь glevg сказал:

Есть относительно близкие к объективным характеристики игрока: выживание, точность, процент побед, количество боев, средний уровень техники и т.д. В совокупности они дают то, что ВГ продвигает как личный рейтинг. Он ни разу не отражает скилл, так как не учитывает целый ряд факторов не связанных со скиллом, но влияющих на эти характеристики.

Если взять за условный баланс, например, по 50к суммы личного умения для каждой команды, то формально, мы получаем две одинаковых команды. Однако, в одной команде может быть 15  хороших игроков, а во второй 10 днищ и 5 отцов. Т.е. чистого противопоставления папок папкам, а раков ракам не будет. К тому же кривизна вычисления личного рейтинга не позволяет одинаково оценивать, например, хорошего дамагера кустодрота и активного дамагера, наносящего урона х2 от собственной прочности, но всегда сливающегося.

Если вы хотите моего мнения, то я категорически против баланса по скиллу в любом виде ибо он нафиг не нужен.

Еще раз, объективный параметр, этот тот параметр, на который вы влиять никак не можете, это броня, уголо наклона брони, карта боя, обзор танка, т т.д.. А вот все что уже имеет градацию рак/папка, много демага, мало демага, слился  и т.д. это чисто субьективное восприятие. То есть вы даете оценку, что уже субьективно. Поэтому баланс по вашему сумарному демагу, засвету, это всего лишь интепритация скилла, следовательно снова субьективный баланс, который ничем не отличается от баланса: "Хочу что бы меня всегда кидало в топ, и что бы я лично влиял на статистику" или "Хочу пробивать всех, а меня никто" и т.д.

Я тоже против баланса по скилу, потому как это просто убьет игру. Баланс по скиллу, это все равно что убрать полностью статистику из игры. Ведь не важно станет как я играю, ведь у меня будет такая же статистика как у Васи и его друга Коли.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
12 Сен 2013 - 04:33 пользователь nik622i сказал:

я согласен чувак дело говооит с балансом надо решать. кпд один из вариантов причем не самый плохой.

Я согласен, надо повышать грамотность населения, и вам бы школу закончить, причем это вариант не самый плохой.

• Плюс 1

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
12 Сен 2013 - 04:10 пользователь Wizzsama сказал:

И что?

А то, что никто не будет воевать, все будут делать пиу пиу в друг друга как на тесте с вводом физики. Потому что стата одинаковая, какая разница, что я должен делать, если я в топе, когда я могу делать все что душе угодно, ведь на статистику мои действия не влияют.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

КВГ запилило свой собственный рейтинг, вот и просите, чтобы балансило по нему, а не по каким-то мифическим кпд.

от поржу то  :trollface:

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
12 Сен 2013 - 07:56 пользователь XAPEK999 сказал:

А то, что никто не будет воевать, все будут делать пиу пиу в друг друга как на тесте с вводом физики. Потому что стата одинаковая, какая разница, что я должен делать, если я в топе, когда я могу делать все что душе угодно, ведь на статистику мои действия не влияют.

короче, песочница, ага.

с тестом ты правильную аналогию привел, ящитаю.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
11 Сен 2013 - 18:28 пользователь IIllIll сказал:

Я давно понял, о чем ты говоришь. Поэтому говорю, что там где кончаются знания, начинается вымосел и мистика. С точки зрения математики, статистики все ваши вероятности легко учитываются и прогнозируются. Вы никогда не думали, почему оленеметр в 90% случаев делает прогноз на исход битвы верным? Ведь столько всего случайного, он ведь не знает куда кто прорашит, кто куда поедет, кто как демажить будет, кому выпадет +/- 25% и прочии для вас случайные и непредсказуемые параметры?

Я вам (несколькими постами выше) математически показал, к чему приведет ваш "баланс по скиллу", это так и будет. Поймите же, если вы не знаете математике, то поверьте тем кто знает ее. Бланс по скиллу, сведет все параметры статистики, именно все, к среднему показателю по серверу. Потому что вы изначально задаете вектор направления кривой стремящейся к среднему показателю 50%

Поэтому ваше предложение "баланса по скиллу" для людей, кто имеет опыт работы с цифровым массивом, со статистикой и прогнозами, звучит так: Давайте высадимся на солнце!

Я вам говорю: Там овер 9000 градусов, сгорим.

Вы: Так мы же не ***, вы ночью полетите!

Вот на протяжении нескольких постов я вам пытаюсь доказать, что на солнце высадку сделать невозможно.

PS Баланс по скиллу равносилен отключению статистики. Теперь подумайте что будет, если статистику убрать из игры.

Изменено пользователем XAPEK999
  • Плюс 1

Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
11 Сен 2013 - 10:34 пользователь gug23 сказал:

не помню, что там во 2й. Я про сингл, если что.

Фанаты до сих пор рубятся). Но рабочих серваков осталось не больше 5-10..(((

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
83 публикации
79 846 боёв
Вопрос про ВБР это головная боль с момента появления взводов.Балансер зачастую не учитывает тип техники,а фиксирует наличие взводов.Вот здесь и начинается всякая :angry:  в одной команде все топы ,ну а  в другой все в Ж--е. ЦИРК.Видел как на Химках с 6 лвл был Т 57 10 уровня т.к. был во взводе с 6 уровнем ИТОГ ясен был сразу ВБР.

:medal: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...