Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой
Да, согласен, нужно что-то менять с этим балансом, а то сливы отбивают всю охоту играть и донатить. Хотя может игра на это рассчитана, типа пришел новичок, вау танчики, задонатил, через пару патчей свалил. Если сделать балансер по скиллу, сливы неизбежны, просто бои будут долгими, частые ничьи. Имхо надо популяризировать ротные бои, если хотите стату норм, а то сейас как не зайдешь в роты, одни купли/продажи, как на ебай попал. Изменено пользователем Chromium_Cr_24

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Сен 2013 - 21:36 пользователь AnGears сказал:

По рейтингу от ВГ я вапще полная адуля :-( Даже хуже Привидения, хотя казалось бы куда уж. Ужас какой. Как дальше жить вообще хз.

так же.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Сен 2013 - 21:43 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Да, согласен, нужно что-то менять с этим балансом, а то сливы отбивают всю охоту играть и донатить. Хотя может игра на это рассчитана, типа пришел новичок, вау танчики, задонатил, через пару патчей свалил. Если сделать балансер по скиллу, сливы неизбежны, просто бои будут долгими, частые ничьи. Имхо надо популяризировать ротные бои, если хотите стату норм, а то сейас как не зайдешь в роты, одни купли/продажи, как на ебай попал.

баланс исправить очень просто. растишь личный скилл. и начниаешь "перевешивать".

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
72 публикации
73 599 боёв

тоже посещала эта мысль что баланс дает шанс тащить

в итоге победы с меньше 2к дамага удовлетворения неприносят

а проигрыши с 3-5 к дамага в них нет разочарования есть чувство недотащил

Игроки
902 публикации
7 931 бой
10 Сен 2013 - 22:23 пользователь gug23 сказал:

так же.

Spoiler

http://s31-temporary-files.radikal.ru/6402ea2ec0bb45f5981554e90912df59/-88693455.jpg

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Сен 2013 - 22:59 пользователь AnGears сказал:

Spoiler

http://s31-temporary-files.radikal.ru/6402ea2ec0bb45f5981554e90912df59/-88693455.jpg

серьезно. не парься. тут умные люди этот рейтинг по косточкам уже разобрали. резюме-полный провал.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Сен 2013 - 23:38 пользователь Ura_Ryazan сказал:

Всем привет. Не хочу много писать, но судя по введенным новшествам в игре а именно изменение графы достижения и статистики игрока видно, что разработчики не понимают весь интерес в игре и только ее портят, или ее портят те кто в  этом заинтересован, после обновы 8.8 пропало желание играть .

ВЕРНИТЕ НАЗАД КАК БЫЛО В ПАТЧЕ 8.7 !!!

удивительно. и как им не понимая сути своей игры удалось завоевать такую популярность?

Игроки
45 публикаций
101 666 боёв
10 Сен 2013 - 07:24 пользователь totktonada57 сказал:

ОМГ. кто присуммонил этого лютого ***а и на кой этой существо вообще в этой ветке?

з.ы. стата отстой, всего 57. это ж каким лютым крабом надо быть.

Гы.гы: - "очки ннада" твоя ведь отстойней, всего 55.7 это же каким жалким нубораком нужно быть.
10 Сен 2013 - 08:32 пользователь AnGears сказал:

Не знаю, этим вопросом как то не задавался, но в целом вряд ли много, тут донатить особо некуда А в чём собственно суть данного возгласа? "Бабло задонатил" больная тема?

Да собственно больных тем у меня здесь нет - так, праздное "любопыйство", для общего развития, а также для возможности передачи инфы гугу (чтоб он мог просчитать сколько же суток ему еще предстоит не спать, работая на вклад в ВГ).
10 Сен 2013 - 08:38 пользователь AnGears сказал:

О нет, *** не берут меня в свой ногибаторский кружок

Не плач. Все уладится. Ну хочешь я попрошу у "очки ннада" чтоб он тебя все же записал в этот кружок.
10 Сен 2013 - 08:38 пользователь AnGears сказал:

Но ладно, это всё оффтоп, ты чего в этой теме то всплыл вдруг яростный паладин 2 лвл? Тоже баланс по скилу штоле хочешь? Песочному папке нубы житья не дают, как страшно жить :ohmy:

Верно - баланс по скилу "штоли".
10 Сен 2013 - 10:10 пользователь gug23 сказал:

а бои на более высокоуровневой технике ты как-то не заметил? Пескоднище, такое пескоднище.

А зачем? Речь то шла о том, что плохо играть в песке, плохо нагибать песок ну и т.д. Я тебя и ткнул, а ты к тому же и подтвердил о себе мои догадки (Пескоднище, такое пескоднище.)
  • Плюс 2
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
10 Сен 2013 - 23:11 пользователь gug23 сказал:

серьезно. не парься. тут умные люди этот рейтинг по косточкам уже разобрали. резюме-полный провал.

Если ты о рейтинге от картошки, то умных разборов я пока не увидел, только дым от горящих пердаков парадных твинков.  :trollface:
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
10 Сен 2013 - 14:42 пользователь totktonada57 сказал:

засилье ТТ в рандоме. т.е., никого не смущало, а толпы ПТ почему-то стали резко всех смущать? что за двойная политика такая?

у ТТ альфа немного ниже и заметность немного выше.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Сен 2013 - 03:42 пользователь Wizzsama сказал:

Если ты о рейтинге от картошки, то умных разборов я пока не увидел, только дым от горящих пердаков парадных твинков.  :trollface:

это потому что в темы, где эти разборы производятся тебя никто и не звал. уж извини за откровенность. а твинки видать совсем ***, раз горят.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Сен 2013 - 00:22 пользователь ptr45 сказал:

весь интерес в сложности процесса

оказуаливание зло

поколение выросшее на каловдутиях и прочих играх для хомячков этого не поймет.  масс-медиа железно закрепили в их межушных ганглиях единственную мысль "ты достоин ХАЛЯВЫ!ты и никто больше".

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Сен 2013 - 00:23 пользователь Sud_Den сказал:

А зачем? Речь то шла о том, что плохо играть в песке, плохо нагибать песок ну и т.д. Я тебя и ткнул, а ты к тому же и подтвердил о себе мои догадки (Пескоднище, такое пескоднище.)

о как заполыхало.

ну я тебя просвещу, мне нетрудно.

пескоднищами и прочими ***ами называют игроков, которые нигде кроме песка не играют. либо хорошо играют только на песочных танках.

я не могу соответствовать такому описанию. высокие результаты на 9-10 лвл как-то мешают.

а вот у тебя, чем выше уровень танка, тем печальнее результаты. за несколькими исключениями, которые непоказательны потому что исключения.

например за последний день у тебя 22 боя. средний уровень танков 7. средний урон 900. то есть ты даже не отбиваешь свое  хп на 7 лвл. вот поэтому ты и пескоднище. неудивительно, что при этом ты получил свои днищенские 50% побед за сессию. все закономерно. пескоднище полезло туда, где не умеет играть.

Изменено пользователем gug23

Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
11 Сен 2013 - 07:58 пользователь gug23 сказал:

поколение выросшее на каловдутиях и прочих играх для хомячков этого не поймет.  масс-медиа железно закрепили в их межушных ганглиях единственную мысль "ты достоин ХАЛЯВЫ!ты и никто больше".

Про CoD2, я бы попросил....

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
10 Сен 2013 - 14:50 пользователь XAPEK999 сказал:

Как папка будет вливать демаг такому же папке? Там будет суровая дуэль, но по демагу и по засвету они не чем не будет отличаться от такого же рака.

Вот бональный пример на пальцах (видимо у вас воображение и логика просто не работает) берем условно 3 игроков в одной команде, и 3 игроков в другой команде. У них стата будет: 60% 50% 45%

Условно все они все будут ехать на ИС3.

Spoiler

Все трое поехали на разные фланги.

Отец против отца. Не важно кто победил, но у победителя будет 1500 демага (больше просто нанести в ИС3 всего 1500 ХП), и 1 засвет.

Рак против рака, не важно кто победил, но у победителя будет теже 1500 демага и 1 засвет.

Средний игрок против среднего, и так же у победителя будет 1500 демага и 1 засвет.

Бой закончился в ничью.

Вся разница в бою будет в том, что за боем папок будет интересно наблюдать, там будет игра от борта, обманные маневры и прочее, раки же просто вылезут друг против друга и кто кого перестреляет (быстрее).

В итоге, РЭ по этому бою, что у папки, что у рака будет одинакововый. Итак будет в среднем повторяться из боя в бой, с небольшими отклонениями, и в итоге, статистика НИЧЕГО показывать не будет, потому как у всех будет 49% +/-2%.

Еще раз, статистика показывает только то, насколько игрок лучше или хуже играет средней массы.

Еще раз тебе говорю, у нас в командах по 15 игроков, не 1 на 1, не 3 на 3, а 15 на 15, в таком раскладе в 90% случаев побеждает та команда, в которой больше "зеленых"-"синих", ты посмотри после боевую статистику, и посмотри кто наносит основной урон в обеих командах, и ты там увидишь, что игроков из команды победителей, нанесших не плохой урон больше на 2-4, это говорит о том, что хороших игроков там больше на 2-4(если нет, то ВБР им помог), а если хороших игроков больше в одной команде, тогда они победители, тогда получается, что не от нас зависит победа, а от программы, которая собирает эти команды...

То что тут некоторые боятся играть против равных, по этой причине они не выходят на ГК, то это их проблемы...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
10 Сен 2013 - 21:36 пользователь AnGears сказал:

По рейтингу от ВГ я вапще полная адуля :-( Даже хуже Привидения, хотя казалось бы куда уж. Ужас какой. Как дальше жить вообще хз.

а с чего ты взял что играешь лучше меня? Ты же вообще в рейтинги не веришь, или ты веришь?

На счет РВГ не парься, там на количестве боев завязан рейтинг, так что, у кого больше боев, тот по их мнению лучше...

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
11 Сен 2013 - 07:56 пользователь gug23 сказал:

это потому что в темы, где эти разборы производятся тебя никто и не звал. уж извини за откровенность. а твинки видать совсем ***, раз горят.

Значит они существуют только для "умных" твинков, которые активно убеждают себя, что это не у них подгорает, а рейтинг плохой.  :trollface:
Игроки
902 публикации
7 931 бой
11 Сен 2013 - 09:18 пользователь IIllIll сказал:

а с чего ты взял что играешь лучше меня? Ты же вообще в рейтинги не веришь, или ты веришь?

На счет РВГ не парься, там на количестве боев завязан рейтинг, так что, у кого больше боев, тот по их мнению лучше...

Ну фигасе! Кто тащил на утке пока ты там ездил непонятно где, а? А? Про рейтинги я иногда забываю просто, но когда вспоминаю, то начинаю свято в них верить. РВГ это уже общепринятое сокращение нового рейтинга?
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
11 Сен 2013 - 00:44 пользователь KosmicheIgeL сказал:

Sud_Den, я думал - туфта всё это! но сёдня свои имбы(особенно выделяется арта) я просто не узнаю!!! это же просто пЭстЭц какой-то!!! 100% + боевое+ снайпера к НУЛЮ приравнялись!!! всё моё *** в край сведения летит, ПРИЧЁМ В ДАЛЬНИЙ ОТ ЦЕЛИ!!! на-ка плюсов!!! просветил!

РАЗРАБЫ!!!! вы чё совсем шибзданулись??? нерфом сильных игроков-нуба не выпрямить!!! не даром пословица есть: "горбатого могила исправит"

ДАК ПУСТЬ ГОРЯТ!!! (все горели, и ничего!!!) они же поля блин НЕВИДЯТ! и неувидят никогда за такие "мульки"!!!

+ есть вторая НЮансина: ты силён - добро пожаловать в тиму нубов!

1-е плюс 2-е равно 0:15 нупчики команды "0" хором крикнули "ДА ***!" и убили WoT с компа!

за что боролись на то и напоролись?

кто придумал это??? ПИНКАМИ из офиса WG, с полным удержанием ЗП (за подрыв коммерческой деятельности) пока филку в аппараты несут!!!

весьма неумно! :sceptic:

МОДЕРЫ!!! БОСС это увидеть должен, потом трите, скока влезет!(жду сообщения в личном кабинете)

скрин сделал, по почте пошлю, если чё :blinky:

ибо нерентабельная контора умирает! а у вас тут приколы хлеще, чем у Мавроди))))

работу то НЕ НАМ искать в результате))

/

зы: репутация конторы - её успех(особенно в мире ПРОгейма), а степень геометрической прогресси распространения слухов бесконечно велика!

слухами мир полнится!!!

Сильный игрок с 49ПП негодуэ...

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0911/0d/c0f59480ed9fd8a99795750fb2d6920d.jpg

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...