anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:32 пользователь ptr45 сказал:47% попаданийты куда стреляешь?Я артавод. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:34 пользователь gug23 сказал:1.балансер у вг работает на балансном весе танков. пока кто-то не докажет обратного. авы пока даже методологию сбора и обработки данных разработать не смогли. не то что доказать.2.смотри исследования Шведо.А чтотакое балансный вес танков? Гуга, только не надо мне тут ля-ля про тополя, иначе ты сам знаешь куда я тебя ткну... Ссылка на комментарий
__InFlames__ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 72 публикации 73 599 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:33 пользователь gug23 сказал:давай я тебе в личку одну ссылку скину. там в принципе понятно расписано.только условие. если захочешь там прописаться (а там есть что почитать), то месячишка три просто читай, но сам не пиши. потому как если там без понимания местной идеологии засветиться, запинают и будут правы.кидайизучу Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:40 пользователь vodoley7115 сказал:А чтотакое балансный вес танков? Гуга, только не надо мне тут ля-ля про тополя, иначе ты сам знаешь куда я тебя ткну...1.в гугле забанили?2.а ты ткни. а потом я тебя. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Sud_Den Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 101 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 20:36 пользователь gug23 сказал:и что? у меня тоже такие есть. вот только причина проста-нефиг играть после недосыпа.Неделю играть после недосыпа - это как? Неделю не спал, потом лег часик поспал и снова за игру? Насмешил.Может вообще не играть? Тогда и рейтинг выровняется из наклонной в прямую, а глядишь и подниматься начнет, ну за счет тех, кто после недосыпа играет. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:13 пользователь gug23 сказал:Spoilerжесткое непонимание в том, что в качестве аргумента ты привел количество медалей "захватчик". а ну-ка вспомни, на каких условиях выдается?понятно. чукча нечитатель-недуматель. РЭ не показывает реальный скилл игрока. коэффициенты за защиту/захват там задраны. именно поэтому в тот момент когда рэ делился на несколько версий, в новых он упал у игроков на ст и лт, но при этом остался без изменения у игроков на тт. например у меня он упал на 100 примерно. потому что у меня 64% боев на лт и ст. и по 15 на тт и пт. потому что первые дамажили меньше вторых. как пример Sapr4. 46% побед, но рэ считает его хорошим игроком. а на самом деле он днище с 2,5 очка захвата за бой.сейчас не существует абсолютно точного рейтинга. его пытаются сделать.может ты и неохотно играешь на 10х, но твоя статистика говорит сама за себя. ты недобираешь дамага, значит на 54% побед это кто-то делает за тебя. совзводный например. он же делит с тобой очки захвата.меня не эти 1000 боев заботят. собственно меня ничего не заботит. я развлекаюсь в том числе и споря с тобой. в данный момент оперируя этой 1000 боев и их результатами доношу до тебя одну мысль.итого вопрос, как определить реальный скилл? особенно с учетом того, что все кудахчущие про РЭ забывают одну простую вещь-ВГ на РЭ плевало и не признает его.условия получения медали мне известны, за ней не гонялся вообще, ты по моему просто что-то совсем стал загонять, вчера например, я на КВ-1 заехал на базу (встречка) со мной рядом встал "стюарт" 57 очков захвата взял, стрелял 1 раз, мы победили, счет был 7-6 по фрагам, я победил, я был рад... пц, срыв покровов))) взводный мне делает победы, ну ну, яж только взводом и катаю, при этом очень не удачно... КВГ ввели свою стату, что ты на это скажешь? Ну и в общем-то мне не понятны твои подгорания по поводу очков захвата, тебе захватчики воина не дают брать? Ну и при всем том что было с РЭ, он у меня упал на 10 пунктов(1140-1130), когда изменили его, сильно не потерял, это как раз в то время, когда захват из него урезали... Ссылка на комментарий
Sud_Den Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 101 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:43 пользователь vodoley7115 сказал:Гадишь тут пока только ты и тебе подобные.А на таких как ты я 23 к. боёв в арт-режиме насмотрелся - тошнит аж...Водолей, ну маленький он еще, не знает как разговаривать. Прости его. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:43 пользователь Sud_Den сказал:Неделю играть после недосыпа - это как? Неделю не спал, потом лег часик поспал и снова за игру? Насмешил.Может вообще не играть? Тогда и рейтинг выровняется из наклонной в прямую, а глядишь и подниматься начнет, ну за счет тех, кто после недосыпа играет.у меня две работы. иногда получается спать только по три-четыре часа за сутки. причем действительно неделями. можешь вообще не играть. если кто спросит-я разрешил. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:33 пользователь gug23 сказал:давай я тебе в личку одну ссылку скину. там в принципе понятно расписано.только условие. если захочешь там прописаться (а там есть что почитать), то месячишка три просто читай, но сам не пиши. потому как если там без понимания местной идеологии засветиться, запинают и будут правы.Гуга, будь проще - к тебе люди потянуться.Мудрый ты наш ,,псевдогуру,,.... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:43 пользователь vodoley7115 сказал:Гадишь тут пока только ты и тебе подобные.А на таких как ты я 23 к. боёв в арт-режиме насмотрелся - тошнит аж...раз гажу-значит хорошо. у раков вроде тебя припекает, а так и должно быть. чтобы помнили, что вы раки. тыкалка я смотрю сломалась. а как кудахтал. бывает, чо.представляешь сколько я таких как ты видел? во всех режимах и позициях. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:46 пользователь Sud_Den сказал:Водолей, ну маленький он еще, не знает как разговаривать. Прости его.деточка, давай я сам за себя говорить буду, ага? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:46 пользователь gug23 сказал:у меня две работы. иногда получается спать только по три-четыре часа за сутки. причем действительно неделями.можешь вообще не играть. если кто спросит-я разрешил. Судя по кол-ву твоих постов, одна из них это - форум.Тебе тут чипсами платят? Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:49 пользователь gug23 сказал:раз гажу-значит хорошо. у раков вроде тебя припекает, а так и должно быть. чтобы помнили, что вы раки.тыкалка я смотрю сломалась. а как кудахтал. бывает, чо.представляешь сколько я таких как ты видел? во всех режимах и позициях.Гуга, а очки тебе идут. Они так хорошо отображают твою истинную сущность - зелёный для оленей и красный для себе подобных.Смотря каким глазом смотреть... Ссылка на комментарий
Sud_Den Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 101 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:49 пользователь gug23 сказал:деточка, давай я сам за себя говорить буду, ага?Сынок, у меня таких как ты трое. Потому, прощаю. Ссылка на комментарий
Sud_Den Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 45 публикаций 101 666 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:46 пользователь gug23 сказал:у меня две работы. иногда получается спать только по три-четыре часа за сутки. причем действительно неделями.можешь вообще не играть. если кто спросит-я разрешил.Все на прем танки и прем акк не насобираешь. Бедный Гуг - не бережет себя и нервы, везде хочет успеть. Так не бывает. Ты знаешь что скилка растет до 25, и если не спать, то она может так и остаться маленькой. Подумай об этом. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:43 пользователь IIllIll сказал:условия получения медали мне известны, за ней не гонялся вообще, ты по моему просто что-то совсем стал загонять, вчера например, я на КВ-1 заехал на базу (встречка) со мной рядом встал "стюарт" 57 очков захвата взял, стрелял 1 раз, мы победили, счет был 7-6 по фрагам, я победил, я был рад...если известны, зачем приводишь? или в прочитать условия смог, а в подумать не смог?09 Сен 2013 - 21:43 пользователь IIllIll сказал: пц, срыв покровов))) взводный мне делает победы, ну ну, яж только взводом и катаю, при этом очень не удачно...кто его знает. стата намекает. в нубометр мне заглядывать лень. если это так, то 54% побед они не твои. они ваши. а это немножечко другое.09 Сен 2013 - 21:43 пользователь IIllIll сказал:КВГ ввели свою стату, что ты на это скажешь?пока не знакомился, но умные люди говорят-ниочень и продолжают пилить свой вариант.09 Сен 2013 - 21:43 пользователь IIllIll сказал:Ну и в общем-то мне не понятны твои подгорания по поводу очков захвата, тебе захватчики воина не дают брать?потому что подгораний нет. есть простой пример. если ты чисто захватами/защитами затащишь свой рэ до 1800, а пп до 60 и придешь вербоваться в клан OLENI то тебя не возьмут и скажут, что ты дно. А они понимают в скилле.09 Сен 2013 - 21:43 пользователь IIllIll сказал:Ну и при всем том что было с РЭ, он у меня упал на 10 пунктов(1140-1130), когда изменили его, сильно не потерял, это как раз в то время, когда захват из него урезали...у тебя мозг есть? если да, то почему не пользуешься? на лт и ст у тебя 36% боев. у тебя он и не мог сильно упасть.ну и резюмируя. глядя на то, как своими новыми вопросами ты неуклюже пытаешься срулить из обсуждения распределения пп и вторичных показателей после введения балансировки по скиллу резюмирую.при введении балансировки по скиллу уравняется не только процент побед, но и вторичные показатели, а также РЭ.РЭ не является объективным показателем скилла игрока.а ну и ты бредишь, а тотктонада нет. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:56 пользователь Sud_Den сказал:Сынок, у меня таких как ты трое. Потому, прощаю.можешь не прощать. разрешаю. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:49 пользователь vodoley7115 сказал:Судя по кол-ву твоих постов, одна из них это - форум.Тебе тут чипсами платят? ты наверное удивишься, но хороший коммуникатор и безлимитный интернет могут творить чудеса.мне тут платят лузлами. вот ты прямо сейчас и платишь. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 22:00 пользователь Sud_Den сказал:Все на прем танки и прем акк не насобираешь. Бедный Гуг - не бережет себя и нервы, везде хочет успеть. Так не бывает. Ты знаешь что скилка растет до 25, и если не спать, то она может так и остаться маленькой. Подумай об этом.толсто. давай так, я сделаю вид, что ты только что не тупил и этого смешного попукивания не было, а ты попробуешь еще раз, но теперь намного тоньше. дерзай, я сегодня добрый. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 09 Сен 2013 - 21:54 пользователь vodoley7115 сказал:Гуга, а очки тебе идут. Они так хорошо отображают твою истинную сущность - зелёный для оленей и красный для себе подобных.Смотря каким глазом смотреть... ты бы знал, как мне идет все остальное... Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации