Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
78 562 боя
14 Сен 2013 - 23:10 пользователь NuIex сказал:

Только моим методом, остальные шарлатаны!

Т.е. - сербоголду Вы называете шарлатанством!? Хотя...

Сербоголда лечит малый ПП, а синдром веры в ЗАГОВОР совсем другая терапия.

Малый ПП лечит длина ствола, вы ж сами об этом сказали...

А синдромы у нас лечит статистика... Вернее, сначала она их продуцирует, ну а потом уж лечит...

А третий бьет через день. Может это слишком сложно, но статистика предсказывает на больших числах.

Пользователь сказал:

« Если накоплено достаточно информации, то статистическими методами можно доказать что угодно. »

Холланд Уилльямс

Сударь, всё гениальное - просто. Изменено пользователем Гость
Игроки
773 публикации
21 276 боёв
14 Сен 2013 - 23:17 пользователь NuIex сказал:

Об этом, ты не поверишь, тоже говорил.

....только там они будут раками, однако прикрытыми неплохой статистикой. Вот и все, все вернулась к нашей теперешней ситуации. Да это же практически строгое доказательство!

А может и не нужна статистика в таком виде. Игрок знает свои результаты и этого достаточно. Не подходит? Статистика по лигам, например. На каждый из танков есть все, от кол- ва выстрелов до .....

Баланс он такой баланс. Почему именно +/-2 лвл? Очень показательны бои одноуровневой техники. Игроки очень удивляются, когда все машины, например, 7 уровня.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 23:42 пользователь vodoley7115 сказал:

Свят, свят... Уж лучше вы к нам:)

А выглядишь именно так. К тому же меня там раздражают люди, подобные тебе, поэтому хорошо что тебя не пустили, меньше "тостеров" уверенных что Картошка занижает им процент.
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
50 718 боёв
Неактуально!!! Средний скилл, средний средний средний!! Весьма средний показатель который не гарантирует 100%ной отдачи!!! Ибо я пошел пописать пришел бой слит, мамка кушать позвала бой слит, я *** бой слит, нытье не прекратиться а твой личный скил так и не поднимется - учись тащить !!!
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 23:27 пользователь vodoley7115 сказал:

Т.е. - сербоголду Вы называете шарлатанством!? Хотя...

С чего ты взял?  С ней просто проще играть, меньше непробитий.

Малый ПП лечит длина ствола, вы ж сами об этом сказали...

А синдромы у нас лечит статистика... Вернее, сначала она их продуцирует, ну а потом уж лечит...

Вот и лечись, аминь

Сударь, всё гениальное - просто.

Милостивый государь, я работаю со статистикой (на основной работе) и знаю это прекрасно. Т.е. я знаю как это делается и могу с большой долей вероятности сказать где подгоняют, а где нет. У ВГ везде нормальное (гаусово) распределение, т.е. не подгоняют они все нормально.
Игроки
494 публикации
78 562 боя

Скилл это не причина, скилл это следствие, следствие тысяч и тысяч боёв проведенных в рандоме/ГК/ротах.

Как по мне - я буду доволен работой балансёра тогда, когда перестану видеть в рандоме, в топе своей команды, оленей с 1к.-3к. боёв на прем. танках 8 лвл. Это не просто раздражает - это бесит.

Нефиг лезть на эти лвл. с таким количеством боёв!

До 4к. боёв можешь покупать танки/участвовать в боях 1-4 лвл., откатал 5к. - 5 лвл., 6к. - 6лвл. и т.д. и тогда вайна по поводу балансировщика станет в разы меньше!

Это сложно сделать!? Совершенно не сложно.

Вот так.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 23:27 пользователь master_adk сказал:

А может и не нужна статистика в таком виде. Игрок знает свои результаты и этого достаточно. Не подходит? Статистика по лигам, например. На каждый из танков есть все, от кол- ва выстрелов до .....

Оленемер помогает 1 раз из 1000, статистику с ним не улучшишь. Наоборот с 10 числа поиграл без него, поднял ПП на 0,5% за пару дней. Что это доказывает, что оленемер мешает выигрывать?
14 Сен 2013 - 23:27 пользователь master_adk сказал:

Баланс он такой баланс. Почему именно +/-2 лвл? Очень показательны бои одноуровневой техники. Игроки очень удивляются, когда все машины, например, 7 уровня.

Статистика говорит, что все боле-менее. Балансер балансит технику с разницей в 2 уровня, чтобы была нормальная статистика? Охренительно хороший балансер скажу я тебе.

А причина баланса в 1-2 уровня проста - премиум танки. Продолжать?

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Сен 2013 - 23:31 пользователь master_adk сказал:

Не путай, глупенький, понятия стоит и установлен. Раз ты вспомнил про прыщики, то я не стану тебе объяснять разницу. Папа потом расскажет или у одноклассников спроси.  Ты разшалился, стал вести себя как глупенький мальчик. Я не буду продолжать общение с дурачком. Верь в свою исключительность. Тебе можно :teethhappy:

Ты серьезно думаешь что переходом на личности, без других аргументов можно что-то доказать? Один уже пытался, не смог. Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
15 Сен 2013 - 00:00 пользователь vodoley7115 сказал:

До 4к. боёв можешь покупать танки/участвовать в боях 1-4 лвл., откатал 5к. - 5 лвл., 6к. - 6лвл. и т.д. и тогда вайна по поводу балансировщика станет в разы меньше!

Почитай выше, из нижних лиг пойдут раки прикрытые хорошей статистикой. Играя на ЛТ 4 уровня нельзя научится играть на ТТ 7.
Игроки
494 публикации
78 562 боя
14 Сен 2013 - 23:57 пользователь NuIex сказал:

С ней просто проще играть, меньше непробитий.

Как-то имел глупость купить голду на СУ-8... Так у меня её ВГ, практически в том же обьёме и выкупило.

Сплошные непробития и рикошеты. Статистика говорите... :smile:  

Вот и лечись, аминь

У кого что болит - ...

Милостивый государь, я работаю со статистикой (на основной работе) и знаю это прекрасно. Т.е. я знаю как это делается и могу с большой долей вероятности сказать где подгоняют, а где нет. У ВГ везде нормальное (гаусово) распределение, т.е. не подгоняют они все нормально.

Шедеврально! Статистически идеальный прогиб защитан - под парадное Вам уже подвезли тонну картошки.

Уважаемый, я артавод и не стоит мне лапшу вешать о нормальном гаусовом распределении. Усёк?

Игроки
494 публикации
78 562 боя
15 Сен 2013 - 00:05 пользователь NuIex сказал:

Почитай выше, из нижних лиг пойдут раки прикрытые хорошей статистикой. Играя на ЛТ 4 уровня нельзя научится играть на ТТ 7.

До Вас действительно всё очень туго доходит... Лиги, раки, буераки... Шея наверное длинная...

Ну да ладно, всё просто -  учись играть и перестанешь быть раком.

Игроки
494 публикации
78 562 боя
15 Сен 2013 - 00:02 пользователь NuIex сказал:

Оленемер помогает 1 раз из 1000, статистику с ним не улучшишь. Наоборот с 10 числа поиграл без него, поднял ПП на 0,5% за пару дней. Что это доказывает, что оленемер мешает выигрывать?

Это доказывает, что оленемер оленю не друг.
Игроки
494 публикации
78 562 боя
15 Сен 2013 - 00:05 пользователь NuIex сказал:

Играя на ЛТ 4 уровня нельзя научится играть на ТТ 7.

А на ТТ 4 уровня?
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

Скилл это не причина, скилл это следствие, следствие тысяч и тысяч боёв проведенных в рандоме/ГК/ротах.

Как по мне - я буду доволен работой балансёра тогда, когда перестану видеть в рандоме, в топе своей команды, оленей с 1к.-3к. боёв на прем. танках 8 лвл. Это не просто раздражает - это бесит.

Вот так.

Т.е. я за свои деньги (ПА и премтехника) еще и ОБЯЗАН откатать определенное кол во боев, что бы меня допустили куда либо?

Только представь себе, ты приходиш в кинотеатр, покупаеш билет, а на середине фильма из зала тебя выводят потому, что ты в этом кинотеатре бывал всего 5 раз, а для права просмотра киношки до конца ты должен побывать минимум 50. Ты еще раз пойдеш в этот кинотеатр, или сразу к конкурентам срулиш?

15 Сен 2013 - 02:23 пользователь JohnLee999 сказал:

Боевые сводки в ночь с 14 на 15 сентября 2013 года.

Иногда (в том числе и сегодня) играть просто невозможно. Я не знаю истинных причин этого, но кое что подозреваю.

Первая причина лично для меня очевидна - умение играть. Да это важно, но... если играть честно. А именно этого уже давно нет (да и не было) в ВоТ.

Когда у одного простые снаряды, а у второго ГОЛда ни о какой чести речи идти не может.

Вторая причина - читерство. В том числе через моды. Админы и модераторы Вас клятвенно заверяют что этого быть не может. Все может. Лично я мог бы в легкую перехватить управление сервера на себя (я бывший админ минэнерго) и насовать туда своих читов и ботов, но... этого я делать не собираюсь. Воспитан я был не так в советское время. Так что читерство было, есть и будет есть всегда.

Вчера было к примеру на Малиновке странное дело: нижний респ. бой начинается. я на квасе сразу даю по газам вперед к ближайшему забору перед кустами, а за ними уже стоит вражья елка.

Как можно было проехать через поле БЕЗ ЗАСВЕТА и за 5 СЕКУНД???

Сегодня такого не видел, но через 5 секунд после начала боя из неоткуда прилетело снарядов двадцать и на втором попадании я сдох. А это как возможно? А вот так вот.

Интересно то что такое бывает не всегда, но все чаще. Подозреваю что админы с модераторами имея все возможности для этого любят иногда поиздеваться над Вами.

Так что как бывший сисадмин могу утверждать что мы сисадмины можем все.

В заключение скажу что бы я сделал для честности боев. Я бы сделал ДВА СЕРВЕРА: ПРОСТОЙ (без голды) и ПРЕМ (с голдой). Есть шальные честно наворованные - заходи на прем. Нет - на простой сервак заходи.

Вот и весь сказ. Но миром правит ***-долар. Так что не ждите справедливости на этой вашей странной планете земля :)

А чем тебе голда мешает? И кто тебе запрещает ее использовать?

Реплей ПЛЗ, где на 5-й секунде елка уже поле пролетела! Пока нет реплея считаю это ВРАНБЕМ!!!

И с какой радости меня за мои же деньги будут принудительно запихивать на определенный сервак, на котором у меня пинг может быть в 2-4 раза больше, чем на другом?

15 Сен 2013 - 02:54 пользователь vodoley7115 сказал:

А на ТТ 4 уровня?

Не научишся.

На запорожце и даже на спортивном серийном Мерсе не научишся классно пелотировать болид Ф1!

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
205 публикаций
10 929 боёв

как же вас всем до сих пор не понтяно - ваши гениальные (в прямом смысле) планы и предложения, нацеленые на улучшение игрового процесса, интереса к игре и прочам удобносям нафиг не нужны разрабам!

никто не станет воплощать их в реальность потому что это сложно,геморно и им вовсе не нужно! играют? - играют, донатят? - донатят.

Изменено пользователем Wolf316
Игроки
8 786 публикаций
69 873 боя

Вот так.

Ага, отличный план :great:

Вот тебе несколько союзников с тысячами и тысячами боёв:

http://worldoftanks....killzone_21rus/

http://worldoftanks....R_E_S_H_N_l_K_/

http://worldoftanks....44183-AnderVas/

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв

Вот так.

Что то у тебя боёв 30 к а скилла не видать, раз он следствие их количества.Скилл зависит от мозга, а не от задротства.Ты прямое подтверждение.Создатели твинков твое предложение оценят,с картошкой.Уж они денег приносят.
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
276 публикаций
34 779 боёв

Да уж... Судя по количеству боев, опыту и количеству техники у тебя огромный опыт игры и ты уже во всём разобрался...

14 Сен 2013 - 15:24 пользователь NuIex сказал:

Я максимально упростил ;) Поверь жизнь сложная штука, статистически баланс по скилу больше вреден чем полезен.

И с чего я должен тебе "поверить"? Ты кто? С чего вдруг баланс по скиллу скорее вреден? Покажи мне хоть один соревновательный вид спорта, где нет баланса по скиллу? Покажи мне хоть одну массовую игру, где нету баланса по скиллу?

Простота хуже воровства. Допустим находятся 30 человек из которых 25 на ТТ и 5 на арте, что ты будешь с ними делать?

Ничего, потому что ты занимаешься анализом сферического коня в вакууме. Во-первых, не раз и не два раза бывало такое, что в бою были люди на одних ТТ, или на одних СТ. Во-вторых, не раз и не два бывали случаи когда балансировщик распределял всех ТТ в одну команду, а СТ в другую, и получалась команда СТ, против ТТ. Поиграй побольше, на технике постарше твоих седьмых лвлов, будешь меньше глупостей писать.

По сути это значит, что балансер будет формировать в три раза больше очередей, то есть время ожидания боя увеличится более чем в три раза, поскольку количество условий проверки возрастет и не в три раза а в степень 3.

По сути надо открывать глаза и внимательнее читать, что пишут, перед тем, как начинать комментировать. Никакого сильного увеличения времени поиска не будет, так как серверу не надо будет разбивать игроков на обособленные группы. Ещё раз, при отсутствии игроков со схожем КПД, будет балансить в группы выше и ниже. Это уж не говоря о том, что для серверов, которые ежедневно обсчитывают каждый выстрел каждого танка, обсчитать дополнительный параметр поиска боя вообще не проблема.

Никаких критических увеличений времени поиска из-за этого не будет.

При этом игрокам с КПД меньше 500 и больше 1000 придется страдать еще больше, поскольку их процентов 20 от общего числа, если же поставить приоритет по времени, то их будет кидать точно так же как и сейчас к ракам, только ожидание станет постоянным и равным приоритету балансировшика по времени. Т.е. и твое желание не будет выполнено, и положение феерических папок/раков ухудшено. Допустим они уйдут, через некоторое время произойдет расщепление на папок/раков оставшихся 80% и они тоже уходят, поскольку ждать по несколько минут боя страшно нервно. Т.е. можешь сам прикинуть время наступления того момента, когда в пики онлайна будут играть 200-300 самых стойких игроков(!)

Если бы ты внимательно читал то что пишут, такой глупости не писал бы. Во-первых, ситуация поменяется в том, что шансы встретить в одной команде раков, а в другой команде тру нагибаторов будут призрачными, так как раков будет балансить к ракам, игрокам с низким кпд, или максимум к игрокам со средним кпд, а статистов будет в основном балансить к статистам, к игрокам с высоким кпд, и к игрокам со средним кпд. Это зависит от того на сколько группу будет это условное разделение.

Про онлайн даже комментировать не буду, так как это вообще феерическая глупость.

Поверь нормальное распределение по КПД выглядит практически так же, я даже думаю, что его пологость не сильно отличается.

При этом сейчас балансится по балансовому весу техники, ты предлагаешь балансить по нему, и по КПД. Возводи время ожидания боя в степень 2.

Не в два, так как обсчитать для поиска 1 параметр или 2, это абсолютно не критичная разница для современных серверных мощностей. Это тебе на бумажке тяжело такие цифери считать, а железу это доли секунды. Это не терабайтные массивы информации обсчитывать.

Плохая аналогия, профессиональные футболисты тоже когда то были школьниками и выбрали эту карьеру еще в школе, и в школе же начали показывать великолепные результаты на поле, т.е. приведенная тобой ситуация весьма жизненная. Ты в футбол (хоккей, волейбол, баскетбол) никогда в школе не играл? Всегда было несколько пацанов, которых хотела заполучить каждая команда, но в данный конкретный момент присутствовал только один такой, иногда "несправедливость" мужественно преодолевалась разной численностью команд.

Выше я описал тебе что при этом будет. В лучшем случае ничего не изменится. 30 хорошая статистическая оправданная выборка, всегда (ну 90%) будет в команде один папка и пара совсем раков, в большинстве случаев сделать распределение более справедливым не получится, а если получится то возрастет время осправедливывания.

Ты со своим увеличением времени уже начинаешь утомлять. Другие аргументы, кроме этого, унылого, развенчанного выше будут? Что касается игрока, то ты оспариваешь мою аналогию внутри аналогии, а не её смысл.

Проведи наконец верификацию оленемера не на 10-20 боях, а на 100-200 и поймешь, что обычно (примерно 2/3 случаев) тебя кидает в справедливые 40-60%, справедливые поскольку КПД тоже несовершенный писькомер. А где-то в 1/6 случаев больше 60% и где-то в 1/6 случаев меньше 40%. И да пребудет с тобой сила.

Я с оленемером играл значительно больше боёв чем 100 или 200. И я итак знаю, что все эти процентики отнюдь не всегда справедливы. Но вот рейтинг КПД врёт редко. Сила со мной пребывает перманентно.

Сходи поставь свечку в церкву. Чтобы Господь оградил тебя от поганой болезни конспирологии. Или зайди в игру и посмотри на отсчет времени в бой, потом прочитай то, что я написал и поймешь, что баланса по скилу нет, есть обычная теория вероятности. Вообще интересно вы требуйте ввести баланс по скилу мотивируя тем, что у вас ощущение, что баланс по скилу уже есть, только особо извращенный и направленный против вас лично, а Варгейминг это скрывает. Такие срывы покровов только позорят тебя, милостивый государь.

Спасибо, я камланиями не занимаюсь. То чем ты занимаешь, это типичный, грубый пример дешевой демагогии, когда слова оппонента утрируются, гиперболизируются, после чего эту гиперболу высмеивают. Про время поиска уже ответил.

Читай то, что я писал про серии побед/поражений пяток страниц назад и познаешь дзен.

Твоему самомнению в тебе не тесно?

Даже после введения баланса по скилу серии сливов никуда не денутся, поскольку имеют определенную вероятность, чем больше ты играешь боев тем больше вероятность поиметь серию сливов, от баланса по скилу наличие или отсутствие серий сливов/побед никак не зависит.

Это не имеет смысла обсуждать, так как такое обсуждение строится на умозрительных выводах, которые практика, как правило довольно сильно варьирует, а иногда и опровергает. Хотя такому гуру как ты, постигшему дзен, видимо это невдомёк.

При этом после серии побед ты же считаешь себя нагибатором, так почему после серии сливов, к ракам то кидает? NuIex(с)

Я себя ни в каком случае не считаю нагибатором. У меня нет иллюзий касательно моего уровня игры и нет иллюзий о том, что я всё делаю правильно, а вот в проигрыше виновата команда. В отличии от тупых школьников я в состоянии анализировать происходящее, свои действия и свои ошибки. Если я вижу, что у меня, допустим на Т-54 набито урона ~4к, вытанковано урона ~4-5к, я едва ли не соло держал направление и при этом на другом фланге всё стадо слилось, то да, я убежден, что в сливе виновата команда. А если я на том же Т-54 в топе, еду подсвечивать середину, меня гуслят и сливают за пару секунд, то я - ***, так как сделал глупость, которая влияет на исход игры, потому что мой урон, маневренность и какой-никакой уровень могли бы пригодиться команде на дальнейших стадиях игры.

Ещё раз. Имея аналитический склад ума, я прекрасно разделяю субъективную и объективную оценку игры. И прекрасно понимаю, что если я настрелял 5к урона стоя в дали в кустах, то орать, что тупорылые дебилы слились не имеет смысла, так как если бы они не сливались, то и я бы ничего не настрелял, ибо не было бы засвета.

На будущее, не суди других по себе.

Изменено пользователем MrFlyX
  • Плюс 3

Мой профильна deviantart.com, где можно найти огромное количество различных гифок для аватаров 8-) Постоянно обновляется.

Мой канал на youtube с видосами, в том числе и по танкам.

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя

Кому не все равно на окна отображения статы в игре.

http://forum.worldof...й-и-статистики/

запиленно разрабами.

• Плюс 1

От сердца к солнцу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...