Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Сен 2013 - 16:03 пользователь vodoley7115 сказал:

Как там 34-85, а артаблуд? :smile:

я тебя про 34-85 спросил сейчас? поживает не хуже, чем т54 например.

что ж ты с темы съезжаешь?

ответить нечего?

ну ок, я и не сомневался, о гуру артаводства.

ты хоть тыкалку свою починил? а то помнится давеча чем-то потыкать угрожал, а на деле жидко пукнул.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
15 Сен 2013 - 15:16 пользователь Akewik75 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-11897700-1379247064_thumb.jpg Урааа!!!И сегодня этот закон "слишком случайных чисел" сработал.Два дня подряд 5-9 убогих в команде дохнут не нанося дамага.Это просто бесит уже.Да я хреново играю,отселите меня на отдельный сервер к таким же ракам как я.Лучше я там буду сливаться но не 15:0 или 15:2 и в сливе винить свою криворукость а не таких "топов" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1345589-0-88214300-1379247316_thumb.jpg

На этом сервере ничего не изменится. Поскольку тем кто не набил дамаг все равно его будут мешать его набить.
Игроки
494 публикации
78 562 боя
15 Сен 2013 - 15:58 пользователь NuIex сказал:

Это ты, мил человек, лапшу вешаешь. Я же говорю с цифрами которые можно проверить.

То-то у Вас речь такая бесствязная...

Ты сербу про циферки расскажи, он тебя поймет и поощрит.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой
15 Сен 2013 - 15:46 пользователь gug23 сказал:

да всем начхать сколько у тебя денег. тут таких клоунов "куспешных в реале" было немеряно. мы над тобой просто ржем. когда ж до тебя дойдет? ну а про мнение-улыбнул. именно поэтому ты мне отвечаешь, да?

Интересно какого тебе узнать, что я даже не читаю твои коменты, бедняжка столько строчил по клаве)))
15 Сен 2013 - 15:49 пользователь NuIex сказал:

А как назвать того, кто трясет пачкой банкнот и говорит о том, что он богач? А может там "кукла". Скрины чеков оплаты в студию. Справка НДФЛ тоже нужна. А то я не поверю, что ты не у папки выклянчил деньги на танчики и аккаунт.

лолка Изменено пользователем Chromium_Cr_24

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
15 Сен 2013 - 16:14 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Интересно какого тебе узнать, что я даже не читаю твои коменты, бедняжка столько строчил по клаве)))

Не читаешь, но отвечаешь? :sceptic:
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
15 Сен 2013 - 16:01 пользователь vodoley7115 сказал:

Я тебя в рандоме повеселю, хочешь? Потом долго смеяться будешь и не только ты...

Да я подобных тебе часто ржу, вы забавные.Так бабахаете в чатике.Как ЧСВ прижмёшь верещите, как кошка которой хвост прищемили.
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
15 Сен 2013 - 16:10 пользователь vodoley7115 сказал:

То-то у Вас речь такая бесствязная...

Ты сербу про циферки расскажи, он тебя поймет и поощрит.

Т.е. математика - голова бобо? Блин какое программирование? Сюда приходят люди которые не могут в математику и предлагают запилить новый балансировщик по их схеме основанной на их ощущениях. Охохохушки...
Игроки
494 публикации
78 562 боя
15 Сен 2013 - 16:07 пользователь gug23 сказал:

что ж ты с темы съезжаешь?

ответить нечего?

Я только въезжаю в тему... У тебя учусь :smile:
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Сен 2013 - 16:20 пользователь vodoley7115 сказал:

Я только въезжаю в тему... У тебя учусь :smile:

ну давай, расскажи нам еще про свой скилл артавода. научи нагибать.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
494 публикации
78 562 боя
15 Сен 2013 - 16:18 пользователь zanuda сказал:

Да я подобных тебе часто ржу, вы забавные.Так бабахаете в чатике.Как ЧСВ прижмёшь верещите, как кошка которой хвост прищемили.

Забавный набор букв...

Ну, не хочешь - как хочешь.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Сен 2013 - 16:14 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

доооо. ты глазоньки закрыл наверное, чтоб еще чего обидного про себя не прочитать не дай бог и отвечаешь :playing:

Игроки
494 публикации
78 562 боя
15 Сен 2013 - 16:23 пользователь gug23 сказал:

ну давай, расскажи нам еще про свой скилл артавода. научи нагибать.

Гуга, с тобой взводом - всегда пожалуйста :smile:
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Сен 2013 - 16:23 пользователь vodoley7115 сказал:

Забавный набор букв...

Ну, не хочешь - как хочешь.

а вот и бабах.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Сен 2013 - 16:24 пользователь vodoley7115 сказал:

Гуга, с тобой взводом - всегда пожалуйста :smile:

и что от этого бои тобой уже откатанные перестанут существовать и циферки в статистике обнуляться и пойдут начисляться по-новой?

Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой
Гуга нуб Изменено пользователем Chromium_Cr_24

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Игроки
494 публикации
78 562 боя
15 Сен 2013 - 16:26 пользователь gug23 сказал:

и что от этого бои тобой уже откатанные перестанут существовать и циферки в статистике обнуляться и пойдут начисляться по-новой?

я тебе открою глаза на твои циферки :smile:
Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой
15 Сен 2013 - 16:24 пользователь gug23 сказал:

доооо. ты глазоньки закрыл наверное, чтоб еще чего обидного про себя не прочитать не дай бог и отвечаешь

Наверно ты действительно много умного написал, но я как всегда все пропустил, чтоб написать тебе это)))
  • Плюс 1

Игроки
494 публикации
78 562 боя
15 Сен 2013 - 16:29 пользователь gug23 сказал:

ооооо.. ты страшен. ну-ка разскажы

Гуга, зуб даю (твой, который блестит), что я научу тебя в рандоме вверх смотреть.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
15 Сен 2013 - 16:33 пользователь vodoley7115 сказал:

Гуга, зуб даю (твой, который блестит), что я научу тебя в рандоме вверх смотреть.

моя статистика намекает, что я умею смотреть не только вверх, но и во все стороны. а также на миникарту. причем одновременно. причем правильно интерпретирую увиденное. а таких артакрабов часто удивляю способностью уклоняться от их чемоданов. им это кажется сверхъестественным, а на самом деле просто навык.

ты можешь квохтать что угодно, но циферки говорят именно об этом. о криворукий гуру.

Изменено пользователем gug23

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...