gug23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:14 пользователь totktonada57 сказал:гм... клиническая ЦА живет по принципу "кто не я - ***", такшта, думаю, нет.Надо снять серию водов.тащить на 60+ , но постоянно за кадром булькать ягой, употреблять простонародные обороты речи, уходить в начале боя в туалет. И т.п. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:17 пользователь gug23 сказал:))) что б такого мазохистского взять?угу...всё почти вкачал, терь вот такую развлекуху себе придумал, добрать мастеров на чём проскочил) Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:18 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:не, нужно же ещё чтоб инэт и электричество вырубали в нужный момент...и не просто неожиданно, как обычно, а во время тех самых тащунских боёв, которые мог бы...да не смог)Можно еще без мыши и клавиатуры играть - а то вдруг у вас какая-то специальная геймерская. И еще лучше с завязанными глазами. Еще бы с "отключенным мозгом" играть потребовать - для честности эксперимента, но это уже чересчур. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:18 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:не, нужно же ещё чтоб инэт и электричество вырубали в нужный момент...и не просто неожиданно, как обычно, а во время тех самых тащунских боёв, которые мог бы...да не смог)тут водолей скрины выкладывал.и после них смысл его постов "я б нагнул, но вбр мне мешает". "А вот тут смотрите-смотрите, я заборол вбр и возногнул". Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:20 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:угу...всё почти вкачал, терь вот такую развлекуху себе придумал, добрать мастеров на чём проскочил)можно еще пп на уже пройденном поднимать. Вот где мазохизм. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:Единственное возникающее желание - удалить игру!Никто вам не мешает это сделать :teethhappy:Ну и пора бы уже допереть до одной простой вещи.С позиции разработчиков "скиллованный" задротишка с 99% побед, молящийся на стату, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от человека с 20% побед, которому похЪ весь этот мусор.Они оба - КЛИЕНТЫ.И главное - чтобы они оба ПЛАТИЛИ деньги.А на то, что там они думают обо всём этом, всем плевать. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Otto_Weiss Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:18 пользователь Luanari сказал:Ради эксперимента в течении недели в спорах на форуме попытайтесь не "соскакивать на стату", а просто поговорить с "играющими для удовольствия" с точки зрения логики и здравого смысла (знаю-знаю, но попытайтесь). В начале да, будет скучновато, зато потом... когда окажется, что и стата днищная и сам он безмозглый - будет такой бабах. Но к сожалению они где-то на середине разговора убегают в неведомые дали и не возвращаются.да ну... мне скучно. не люблю ограниченных людей. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:20 пользователь gug23 сказал:Надо снять серию водов.тащить на 60+ , но постоянно за кадром булькать ягой, употреблять простонародные обороты речи, уходить в начале боя в туалет. И т.п.фпс 10 и ниже еще надо нарисовать, без этого никак.посоны же "не ***" тратить гроши на нормальное железо, так и играют на том, что родители к 1-му курсу института (гм... о чем это я) к выпуску из школы купили. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:32 пользователь totktonada57 сказал:фпс 10 и ниже еще надо нарисовать, без этого никак.посоны же "не ***" тратить гроши на нормальное железо, так и играют на том, что родители к 1-му курсу института (гм... о чем это я) к выпуску из школы купили.к выпуску из школы купили из садика же, детского Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:27 пользователь Otto_Weiss сказал:Никто вам не мешает это сделать.Ну и пора бы уже допереть до одной простой вещи.С позиции разработчиков "скиллованный" задротишка с 99% побед, молящийся на стату, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от человека с 20% побед, которому похЪ весь этот мусор.Они оба - КЛИЕНТЫ.И главное - чтобы они оба ПЛАТИЛИ деньги.А на то, что там они думают обо всём этом, всем плевать.верно. Но мне кажется год-два и им придется задуматься. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) 16 Сен 2013 - 13:38 пользователь gug23 сказал:верно. Но мне кажется год-два и им придется задуматься.Зачем?По сути, танковый проект уже выстрелил и отработал на все сто.Кроме того.Именно такой подход и есть правильный (с точки зрения опять же бабла, а как же).Ибо фанатствующих задротов не так уж много (смотрим процент "уникальных" игроков по статистике, он никакой в процентном соотношении, мизер. Сравниваем с "хорошими" - и тем более, с "плохими" - результат налицо.И кого волнует мнение меньшинства?Ориентация должна быть на большинство - в силу экономической составляющей. Ибо это - деньги.Что и имеем. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Otto_Weiss Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:20 пользователь gug23 сказал:уходить в начале боя в туалетhttp://s37-temporary-files.radikal.ru/7d009d270b54468288b7bb2015c8be5e/532336925.jpg А разве 30 сек. не для этого даются?? Я думал так и положено, нажал "В бой" и побежал, на всё 30 сек. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:40 пользователь Otto_Weiss сказал:Зачем?По сути, танковый проект уже выстрелил и отработал на все сто.MMO это не оффлайн игрушка, а-ля зарелизил, попатчил и забыл, тут всё расчитано на долгосрочную прибыль. И чтобы она была плевать категорически нельзя. Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) 16 Сен 2013 - 13:43 пользователь AnGears сказал:MMO это не оффлайн игрушка, а-ля зарелизил, попатчил и забыл, тут всё расчитано на долгосрочную прибыль.Как раз в эту тему - дополнил пост выше:Пользователь сказал:Кроме того.Именно такой подход и есть правильный (с точки зрения опять же бабла, а как же).Ибо фанатствующих задротов не так уж много (смотрим процент "уникальных" игроков по статистике, он никакой в процентном соотношении, мизер. Сравниваем с "хорошими" - и тем более, с "плохими" - результат налицо.И кого волнует мнение меньшинства?Ориентация должна быть на большинство - в силу экономической составляющей. Ибо это - деньги.Что и имеем.Расчёт должен быть не на единичный процент каких-то там профи. Ибо их тупо мало, и погоды в финансах они не делают - как бы прискорбно это не звучало :teethhappy:Бабло в основном несут - как это тут выражаются завсегдатаи - "стада оленей", во. "Патамушта без голды ненагибаит, а без према минусуит". На них и ориентация идёт - чего удивляться? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Otto_Weiss Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:46 пользователь Otto_Weiss сказал:Бабло в основном несут - как это тут выражаются завсегдатаи - "стада оленей", во. "Патамушта без голды ненагибаит, а без према минусуит". На них и ориентация идёт - чего удивляться?ЕМНИП в топовых кланах наличие према является одним из условий приема. Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:46 пользователь Otto_Weiss сказал: :teethhappy:Бабло в основном несут - как это тут выражаются завсегдатаи - "стада оленей", во. "Патамушта без голды ненагибаит, а без према минусуит". На них и ориентация идёт - чего удивляться?да, на месте разрабов эту теорию заговора нужно завуалированно поддерживать и не дать кануть в небытие) Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 13:59 пользователь AnGears сказал:ЕМНИП в топовых кланах наличие према является одним из условий приема.количество игроков в топ кланах не сопостовимо с количеством алёшек...так шта ЦА - алёшки) Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) 16 Сен 2013 - 13:59 пользователь AnGears сказал:ЕМНИП в топовых кланах наличие према является одним из условий приема.А СКОЛЬКО этих самых игроков "топовых кланов"? В сравнении со всеми играющими - большинство из которых про кланы и не слышали, и форум в глаза не видели, и спрашивают - а что за буквы у тебя в квадратных скобках после ника? :teethhappy:В общем море донатящих игроков - это голимая капля, не более того. Как и уникумы, и "фиолетовые". Мелкий процент. И вклад их в общем денежном потоке - мизер, и роль у них, как у королевы Англии - рекламно-представительская буффонада. Символ для церемоний, показушных турниров, роликов на ютубах эт сетера. Инструмент для привлечения других.И это всё - не хорошо и не плохо. Просто - так есть. Просто - бизнес. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Otto_Weiss 2 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 14:05 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:количество игроков в топ кланах не сопостовимо с количеством алёшек...так шта ЦА - алёшки)Это которые фармят на КВ-1? Ок. Я правда не совсем понимаю, как они могут быть основной статьёй дохода КВГ, но да ладно. Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 16 Сен 2013 - 14:34 пользователь AnGears сказал:Это которые фармят на КВ-1? Ок. Я правда не совсем понимаю, как они могут быть основной статьёй дохода КВГ, но да ладно.100 игроков из 100 топкланов=10 000 игроков...капля в море алёшек...пусть будет даже 1000 кланов, не потянут они на основную статью) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации