Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
55 340 публикаций
87 503 боя
03 сен 2022 - 21:46 пользователь DionisiyTankist сказал:

870 урон.

33% побед.

Ждём продолжения твоих восхитительных историй.

:D Ну может человеку везёт с тимейтами.

Spoiler

Игроки
55 340 публикаций
87 503 боя
25 авг 2022 - 21:42 пользователь sanek_master сказал:

SMV CC-56 — заметно превосходит своих предшественников. 

В мазохизме? Соглашусь!:D

Spoiler

Игроки
55 340 публикаций
87 503 боя
11 сен 2022 - 16:47 пользователь Dn3 сказал:

Пожалуй останусь ка я на Босоте. Нафиг мне кактус в виде С-56 если она не ездит и не попадает?

У меня на SMV CC-56 пока мало боёв, но вроде с точностью проблем не замечал. Хотя у меня для прикола 70% наводчик сидит.;)

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
55 340 публикаций
87 503 боя
08 сен 2022 - 08:49 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

В каком смысле "предлагаешь"?

Это вообще-то единственный сценарий игры на этой машине - ехать с тяжами и драться в упор против тяжей. 

А тут кто-то как-то иначе на них играет?

Пацаны, вы на этих ПТ в кустах стоите? Признавайтесь)) Я тут видел одного с 0.5 обнаруженных за бой, говорит, не успеваю)) Чёт ржу.

Секретная подсказка: с турбиной этот танк едет как все обычные тт - 35-36км/ч, быстро разгоняется и хорошо держит скорость. Как результат этой дико секретной фишки - вы очень часто будете приезжать на позицию раньше тяжей [ШОК]. Пожалуйста, никому об этом не говорите, потому что еще мало кто знает.

Надо опробовать турбину. Я в первом бою на SMV CC-56 хотел было поехать с тяжами. Да только они меня сделали как стоячего и через пару секунд скрылись за горизонтом.

А ещё через пару минут вижу, противник уже прорывается к нашей базе. Я развернул этот дебаркадер и погрёб захват сбивать.:trollface:

Spoiler

Игроки
30 184 публикации
37 085 боёв
15 сен 2022 - 19:48 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

:D Ну может человеку везёт с тимейтами.

Нет, просто на сколько играл -- столько и получал. Не старался даже что-то делать. К топу показатели чутка выправились, стало 53% винрейта и по полезности показатели поднялись выше, чем у 80%, также ничего не делая, это сам танк играет. В топовом варианте было бы всё шикарно, если бы ВГ не выкачал сабж за меня. Он еще и следующий почти окончил по прокачке. :D Это у меня ещё запасы x5 кончились на это время. Сейчас игра сама за тебя играет. Можно даже с около 0 сливаться и все равно все будет гуд. Остается только найти для себя удовольствие внутри боя и все. Кому-то это ололо, кому-то тот же нагиб, кому-то ещё что-то, каждому свое.

Если играть нормально, то танк лютая имба. И сторонние серверные статистики это подтверждают, несмотря на то, что прошло еще мало времени и волатильность большая. Вероятно лучший танк в этой ветке для своих уровней боев. Можно с уверенностью сказать одно -- сильно лучше танка на 7 лвле нет даже среди прем7, не говорю уже про линейки. Некоторые или примерно такие же, или почти все хуже.

Посмотрю следующие танки. Если не понравятся -- вернусь на этот. Он шикарный и в плане геймплея, просто едешь/существуешь в бою и уже получаешь удовольствие. :3

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
15 сен 2022 - 17:51 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

В мазохизме? Соглашусь!:D

Почему бы  - и да:popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 712 публикации
44 214 боёв
15 сен 2022 - 20:01 пользователь sanek_master сказал:

Почему бы  - и да:popcorn:

Вы знаете свою любовь и я рад что Вы её нашли. И да тут тоже товарищ по интересам есть. :)

15 сен 2022 - 18:02 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

11 сен 2022 - 16:47 пользователь Dn3 сказал:

Пожалуй останусь ка я на Босоте. Нафиг мне кактус в виде С-56 если она не ездит и не попадает?

У меня на SMV CC-56 пока мало боёв, но вроде с точностью проблем не замечал. Хотя у меня для прикола 70% наводчик сидит.;)

Вы знаете толк в извращениях.

• Плюс 1
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 сен 2022 - 20:15 пользователь Snegok_007 сказал:

Вы знаете свою любовь и я рад что Вы её нашли. И да тут тоже товарищ по интересам есть. :)

Вы знаете толк в извращениях.

Здаров, Медведик. Че у тебя там по ветке? Смог в 56? В 67?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 712 публикации
44 214 боёв
15 сен 2022 - 20:18 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Здаров, Медведик. Че у тебя там по ветке? Смог в 56? В 67?

56 понял как играть и в топ конфе понравилась, но был  влил чертежи (с психа) на половину исследования поэтому проскочил, 57 зашла в стоке взял за 10 игр топ башню и 120 мм, играю не спеша получаю удовольствие.

Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
95 публикаций
132 636 боёв
07 сен 2022 - 17:38 пользователь sanek_master сказал:

Смена специальности радиста встречается у большинства веток - просто вы видимо давно ничего не качали

Досылатель нельзя ставить - т.к. оборудование ставится на технику, а не на орудие

Штурмовая ПТ, судя из описания (вы его хоть читали?) - "Машины с невысокой подвижностью, но мощным фронтальным бронированием. Прекрасно реализуют себя на передовой". Открою тайну - но нет в игре техники абсолютно неуязвимой, и если тут крепкая башня - то и играть надо от крепкой башни и УВН

Да и остальные роли перечитайте, а не придумывайте описание 

Про роли я уже сказал "Я художник, я так вижу".

Про смену специальности я тоже написал в виде вопроса. Тупая выкачка золота/серебра?

Игра от башни и УВН? То есть встать на горке и тупо стоять? Под артой? Или просто эту горку обойдут и вот ты уже во всем своем великолепии без трусов? Это вы называет "штурм"? Да и башня оказалась дырявая. Вчера спокойно в маску сначала Тортойз бб пробил, потом СУ-130 голдой. Сегодня также спокойно КВ-3 ббшкой. Это вы называете "мощное фронтальное бронирование"?

Так и просится подарить вам толковый словарь. А еще мушкет с оптикой как в фильме "Три мушкетера" 1993г с Чарли Шином и с надписью на мушкете "Снайперский".

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
16 сен 2022 - 12:14 пользователь Sherah сказал:

Про роли я уже сказал "Я художник, я так вижу".

Про смену специальности я тоже написал в виде вопроса. Тупая выкачка золота/серебра?

Игра от башни и УВН? То есть встать на горке и тупо стоять? Под артой? Или просто эту горку обойдут и вот ты уже во всем своем великолепии без трусов? Это вы называет "штурм"? Да и башня оказалась дырявая. Вчера спокойно в маску сначала Тортойз бб пробил, потом СУ-130 голдой. Сегодня также спокойно КВ-3 ббшкой. Это вы называете "мощное фронтальное бронирование"?

Так и просится подарить вам толковый словарь. А еще мушкет с оптикой как в фильме "Три мушкетера" 1993г с Чарли Шином и с надписью на мушкете "Снайперский".

Шок - у танков есть уязвимые точки :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
95 публикаций
132 636 боёв
16 сен 2022 - 09:30 пользователь sanek_master сказал:

Шок - у танков есть уязвимые точки :popcorn:

Прелесть! Вместо нормального ответа мы начинаем умничать и стебаться? Ну ну...

Хотя... Неудивительно что из отличной идеи ( я про игру) получилось вот такое нечто унылое. С таким то контингентом...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
16 сен 2022 - 12:39 пользователь Sherah сказал:

Прелесть! Вместо нормального ответа мы начинаем умничать и стебаться? Ну ну...

Хотя... Неудивительно что из отличной идеи ( я про игру) получилось вот такое нечто унылое. С таким то контингентом...

Ну нет в игре неуязвимых танков - и никогда не было

А на этих скринах сверху стреляли - т.е. вы по умолчанию неправильно стояли - тут геймплей исключительно от башни

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 сен 2022 - 21:54 пользователь Snegok_007 сказал:

56 понял как играть и в топ конфе понравилась, но был  влил чертежи (с психа) на половину исследования поэтому проскочил, 57 зашла в стоке взял за 10 игр топ башню и 120 мм, играю не спеша получаю удовольствие.

А меня рандомчик душит со всех сил: из всех боев с восьмыми играл штук 5. 9-10 и турбачи по 2 минуты. Решил пока пособирать монеточек с любимых 6 уровней.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
16 сен 2022 - 20:04 пользователь vitaly345 сказал:

хуже чем семерка

Это семерка. Ваш КО.

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Поделюсь впечатлением. Сегодня на девятке из той же ветки встретился лоб в лоб с сабжем, по сути, один на один. Игрок явно попался бюджетный, стрелял ББшками и не пробивал меня даже в НЛД - однако вот высунуло это существо голову, просто встало, и ничего ты с ним не сделаешь. А давить его ехать не могу - СС-56 хоть и оказалась полностью безобидна, но держит меня в свете. Если вперёд поеду, наполучаю от её союзников, а с расстояния мне её вообще никак не убить. Пришлось подрубать голду, и только за два (!) барабана убрал ССку, причём ей ещё и арта прислала по ходу дела, а два или три кумыса она танканула. Напоминаю, речь идёт о пвп семёрки (!) с пт-9 на голде.

Это я к чему - сам не катал сабж, не знаю, возможно он плох сам по себе, но бронирование у него очень суровое. А учитывая то, что почти все СС-56, которых вижу (не считая совсем отбитых краснющих), нормально настреливают, в малоиграбельности танка по сумме ТТХ тоже есть определённые сомнения.

16 сен 2022 - 12:14 пользователь Sherah сказал:

Да и башня оказалась дырявая. Вчера спокойно в маску сначала Тортойз бб пробил, потом СУ-130 голдой.

А ничего, что ты недоволен пробитиями от пт-9 с точным мощным стволом, и пт-8 на голде?

• Плюс 1

Игроки
211 публикация
66 278 боёв
Хз как вам но это корыто (в принципе как и вся ветка) сильно только против нубов и очень страное решение сделать барабан который не барабан :) а ближе к цикличной пушке, лучше бы как на ст тогда систему дозарядки сделали. Сократили бы кд между снарядами хотя бы до 5сек и было бы норм а общее кд увеличили секунды на 3-4.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
17 сен 2022 - 09:55 пользователь ExMatch сказал:

Хз как вам но это корыто (в принципе как и вся ветка) сильно только против нубов и очень страное решение сделать барабан который не барабан :) а ближе к цикличной пушке, лучше бы как на ст тогда систему дозарядки сделали. Сократили бы кд между снарядами хотя бы до 5сек и было бы норм а общее кд увеличили секунды на 3-4.

Встречаешь это чудо на 7 уровне от башни, твои действия?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...