anonym_mNojMdaTS9ia Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 484 публикации 54 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 Скажу своё фу, при определённых условиях, машина может что-то. Ружьё висящее на стене тоже раз в год стреляет. Вопрос только в том что делать в остальное время? Если попал в топ. раз в 10 боёв, да что-то можно сделать, если карта нормальная и нет арты. В остальное время хз что делать. Проблем у машины несколько, и очень.больших. Первое это отсутствие брони. не нужно рассказывать о броне которой нет. Меня ису 152 легко в нос башни пробивал. Верхний бронелист 8-9 лвл не танкует даже бб, о голде молчу. Играть от башни получается крайне редко и только когда мы в топе. Орудие это вообще особый цимес. На 6 уровне орудие лучше чем на 7, мега ход отдела баланса. Моё мнение, выкуплю Басотто и буду на нём в удовольствие катать, там есть всё что нужно для пт. Надеюсь 8,и 9 будут получше этого недоразумения. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 сен 2022 - 18:11 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:Скажу своё фу, при определённых условиях, машина может что-то. Ружьё висящее на стене тоже раз в год стреляет. Вопрос только в том что делать в остальное время? Если попал в топ. раз в 10 боёв, да что-то можно сделать, если карта нормальная и нет арты. В остальное время хз что делать. Проблем у машины несколько, и очень.больших. Первое это отсутствие брони. не нужно рассказывать о броне которой нет. Меня ису 152 легко в нос башни пробивал. Верхний бронелист 8-9 лвл не танкует даже бб, о голде молчу. Играть от башни получается крайне редко и только когда мы в топе. Орудие это вообще особый цимес. На 6 уровне орудие лучше чем на 7, мега ход отдела баланса. Моё мнение, выкуплю Басотто и буду на нём в удовольствие катать, там есть всё что нужно для пт. Надеюсь 8,и 9 будут получше этого недоразумения. 8 будет лучше, но играть будет сложнее. На 7 всё слишком просто - встал от башки и улыбайся. На 8 с этим возникают проблемы заметно чаще, чем на 7. Если первой проблемой указывается отсутствие брони на СС56, то я не знаю, что сказать. Просто не знаю. И не понимаю, надо ли что-то говорить...Может, это всё пустое и не надо уже ничего писать... Может, я сам с собою говорю... Не знаю, что такое "нос башни", но ИСУ должна пробивать в лоб башни ббшкой с вероятностью 50%. Не знаю, насколько это "легко", но должна. У СС56 башня 260мм, у ИСУ152 ровно такое же пробитие, насколько я помню. У босоты и СС56 совершенно разный геймплей. Тут дело не в пушках же, а в том, что ты собрался делать. Если стоять в кустах, то на босоте, если ехать с тт воевать, то босота там не живет, она ж кустовая. ЗЫ А есть реплеи с демонстрацией отсутствия брони? А то ни один человек еще не подтвердил свои слова реплеем. Давайте все вместе посмотрим, как так получается, что у вас брони нет, м? Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 30 184 публикации 37 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 сен 2022 - 18:16 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Ну и есть потные типа Е75, но просто не надо с ними 1х1 в лоб стреляться, это вроде очевидно всё должно быть. В смысле?! Это же типичный пример: берется в пример танк +2 лвла, ставится в идеально удобную для него позицию и берется сабж, ставится в идеально неудобную для него позицию. Страдает? Значит танк очень плохой. Логики нет, но все держатся. Подобное в каждой теме броневиков встречаю) А то, что в игре статистически более половины тим стандартно пробиваются любыми пушками на этих лвлах в лоб без выцеливания, ибо картон картонный, так это они не учитывают. Упарываются именно на вышеозвученных и никак иначе. Если попадают со своими и ниже лвлами, то топятся или выходят из боя. Принципиально. Нужно же обязательно страдать. Иначе вдруг игра станет отличной и без напряга?) Кого потом ругать во всех грехах? Не себя же, любимого. 1 Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
anonym_mNojMdaTS9ia Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 484 публикации 54 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 сен 2022 - 16:32 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: 8 будет лучше, но играть будет сложнее. На 7 всё слишком просто - встал от башки и улыбайся. На 8 с этим возникают проблемы заметно чаще, чем на 7. Если первой проблемой указывается отсутствие брони на СС56, то я не знаю, что сказать. Просто не знаю. И не понимаю, надо ли что-то говорить... Может, это всё пустое и не надо уже ничего писать... Может, я сам с собою говорю... Не знаю, что такое "нос башни", но ИСУ должна пробивать в лоб башни ббшкой с вероятностью 50%. Не знаю, насколько это "легко", но должна. У СС56 башня 260мм, у ИСУ152 ровно такое же пробитие, насколько я помню. У босоты и СС56 совершенно разный геймплей. Тут дело не в пушках же, а в том, что ты собрался делать. Если стоять в кустах, то на босоте, если ехать с тт воевать, то босота там не живет, она ж кустовая. ЗЫ А есть реплеи с демонстрацией отсутствия брони? А то ни один человек еще не подтвердил свои слова реплеем. Давайте все вместе посмотрим, как так получается, что у вас брони нет, м? Дружище, на убер нагибатора не претендую. Но повторюсь танкует эта ПТ плохо, это не ТТ, что бы танковать ей подвижности не хватает. Да бывает, у меня тоже несколько боёв было где я в топ попал, там и по 3к танкования и урон был, но такие бои бывают крайне редко. Против одноклассников она уже не танкует. если попал в низ списка лучше даже не пробовать танковать. Жаль я скрины не сделал с дырами в башне. А забыл, верхний бронелист, так там тоже брони нет, доварачуй или нет, его пробивают и даже не голдой, наклоны и углы это не для раков в рендоме, они просто пробивают. То что басотто по другому играется это понятно, но я о другом, он просто приятней чем СС56 Но самое печальное в этой ПТ это пушка. Особенно топовая. Что-то тут накосячили. Зачем тут барабан? Что бы уменьшить ДПМ? Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 Я тут нашел несколько реплеев, где больше 3к танканул. Вот скриншоты. Меньше 3к в расчет не брал - таких боев было много, где 1500-2900 натанкованного.Не знаю, на чём вы ещё можете так часто и так много танковать. Мож на Т29 раз в месяц. Не знаю, покажите, хочу видеть ваши результаты на действительно бронированной технике 7 уровня, чтоб вы танковали больше этого итальянца. Давайте скрины, реплеи за неделю хотя бы.Для одноклассников это просто без шансов непробиваемый дот. Для 8 иногда что-то получается, однако на скрине с Парижа по мне 7 тычек голдой дала Пантера-2 - всё без толку. ПТ-8 представляют угрозу, и всё, что мощнее по пробитию. Но извините, это уже следующий уровень, да ещё и техника с пушками зачастую от 10 уровня. Неужели это всё ещё считается "нет брони"? А сколько тогда вам в башне надо? 400? Чтоб никакие СУ130 даже и не думали, да? А не, вам же надо НЛД зашить, я забыл. А то "ЛТ на полном ходу в лоб на автоприцеле пробивает на вылет". [spoiler] [/spoiler] Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 сен 2022 - 18:56 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал: Дружище, на убер нагибатора не претендую. Но повторюсь танкует эта ПТ плохо, это не ТТ, что бы танковать ей подвижности не хватает. Да бывает, у меня тоже несколько боёв было где я в топ попал, там и по 3к танкования и урон был, но такие бои бывают крайне редко. Против одноклассников она уже не танкует. если попал в низ списка лучше даже не пробовать танковать. Жаль я скрины не сделал с дырами в башне. А забыл, верхний бронелист, так там тоже брони нет, доварачуй или нет, его пробивают и даже не голдой, наклоны и углы это не для раков в рендоме, они просто пробивают. Да я в 22й раз говорю с доказательствами - и видео, и скриншоты, - это самая бронированная техника 7 уровня. Ну можно сравнить с Т29. Ну кто ещё? Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 30 184 публикации 37 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 сен 2022 - 21:01 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Да я в 22й раз говорю с доказательствами - и видео, и скриншоты, - это самая бронированная техника 7 уровня. Ну можно сравнить с Т29. Ну кто ещё? Личные ощущения. Важнее всех ваших пруфов вместе взятых. Это главное. =) Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
anonym_mNojMdaTS9ia Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 484 публикации 54 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 сен 2022 - 17:01 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Да я в 22й раз говорю с доказательствами - и видео, и скриншоты, - это самая бронированная техника 7 уровня. Ну можно сравнить с Т29. Ну кто ещё? Дружище ты достал. Я не пишу реплеев и не собираюсь ничего выкладывать и ещё что-то вроде того. Я сказал то что творится с сим пепелацем в игре, у него просто донный результат. Хотя мои результаты на многих танках в разы лучше. 38% побед и днищенская средуха красноречиво об этом говорят. У тебя одного бронированный у всех дырявый. P.S. ты лучше про пуху объясни почему КД 7 секунд в барабане? Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) 18 сен 2022 - 19:30 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал: Дружище ты достал. Я не пишу реплеев и не собираюсь ничего выкладывать и ещё что-то вроде того. Я сказал то что творится с сим пепелацем в игре, у него просто донный результат. Хотя мои результаты на многих танках в разы лучше. 38% побед и днищенская средуха красноречиво об этом говорят. У тебя одного бронированный у всех дырявый. P.S. ты лучше про пуху объясни почему КД 7 секунд в барабане? А что с ней?)Я уже писал несколько раз, как я это вижу.Если бы это была цикличка с 7 сек кд, то это было бы слишком жирно для 7 уровня. Нам дают на 3 тычки побыть восьмёркой. Потом мы отдыхаем от этого нагибаторского мини-забега 15 сек и затем снова готовы быть типа восьмым уровнем. При этом можно дать тычку, уйти на кд и об этом факте врагу станет известно слишком поздно, либо не станет известно вообще, т.к. в процессе огневого контакта танки не так часто стреляют по кд, а много ёрзают туда-сюда - то от арты, то от огня с флангов, то разводя на выстрел. Ну такая вот новая "механика", что тут еще объяснить, я не знаю. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем ALYOSHA_ARTOVOD Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) Вместо тысячи слов - бб 248мм пробития. [spoiler][/spoiler] Изменено 18 сентября, 2022 пользователем ALYOSHA_ARTOVOD Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 30 184 публикации 37 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 сен 2022 - 21:30 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал: Дружище ты достал. Я не пишу реплеев и не собираюсь ничего выкладывать и ещё что-то вроде того. Я сказал то что творится с сим пепелацем в игре, у него просто донный результат. Хотя мои результаты на многих танках в разы лучше. 38% побед и днищенская средуха красноречиво об этом говорят. У тебя одного бронированный у всех дырявый. P.S. ты лучше про пуху объясни почему КД 7 секунд в барабане? По серверным статистикам он в топе среди всех 7 в любых вариациях, включая премы. Рили донные результаты? Так и пишите -- донные сугубо в ваших руках. Не более. Если кому-то имба не заходит -- она не перестает быть имбой. Проблема-то только в вас, не более. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 сен 2022 - 10:30 пользователь Sherah сказал: Оффтопик. Не могу понять. Толи с сайтом форума что-то не то, толи у меня. При каждом переходе со страницы на страницу вылазит форма "принять куки". Задолбало. А еще передайте привет тем кто набирает текст новостей. Черный текст по темно серому фону ну очень комфортный для чтения. Чтоб у них глазки не болели. Тоже такое бывало. Сбрось хистори в браузере и снова перезайди, приняв эти самые куки. А с новостями в лончере не знаю, что у тебя. Сейчас проверил, у меня всё нормально. 18 сен 2022 - 10:30 пользователь Sherah сказал: Просто у тебя ( прошу прощения что не на ВЫ) повышенная везучесть, чем и обусловлен твой результат на этом танке. О да. Тем, у кого получается нормально играть, на самом деле просто везёт Годы идут, а аргументы у не смогших не меняются. 18 сен 2022 - 10:30 пользователь Sherah сказал: И не забывайте про +/- 25% процентов на пробитие. С этим колайдером у шестерок выпадает максимальное пробитие и все ромбование идет лесом. У меня ВЛД пробивали и Хеллкет, и 34-85 ББшками. И даже под углом. Вот такие там 220 мм брони. Вот только не нужно откровенной лжи. Даже если угол встречи снаряда и брони нулевой (т.е. по тебе стреляют сильно сверху), ББшки Хеллката (любого, хоть шестёрки, хоть семёрки) и 34-85 не имеют математических шансов пробить тебе ВЛД.Сам же понимаешь, что после вранья прочая твоя аргументация будет заведомо и справедливо ставиться под сомнение. Это нормальное явление. 18 сен 2022 - 11:04 пользователь feenords сказал: Поддерживаю, о чем писал ранее. Тоже думаю, что 7 -- самая имбовая в ветке будет, скорее всего. Для своего уровня боев. По броньке тоже без вариантов -- одна из лучших на уровне. И все это в любых руках. Да у меня такое впечатление возникло ещё до теста, когда только впервые ТТХ вывесили. Ну а когда появилась возможность покрутить модельки, стало понятно, что первое впечатление ошибочным не было.На меня тут часто наезжали, мол, сабж не обкатывал, поэтому вали отсюда. Что ж, как закончу с отметками на девятке - выкуплю эту семёрку. 18 сен 2022 - 11:06 пользователь Sherah сказал: Ну да, конечно, вот такой я рак. Зато твои перлы про "свои кривые ручки" попахивает жеманством. А некоторые циферки в твоих результатах наводит на мысль проверки на специфические моды. Но скорее всего тебе просто сильно везет. Видел я таких и много. Думают что умеют играть, а на самом деле им просто везет. И главное что им ничего не докажешь. Зато сколько сарказма в их сообщениях! Слушай, ты вот меня прямо заинтересовал. Можно полюбопытствовать, а какие именно циферки в его результатах навели тебя на такие мысли, и почему? И снова пошли сентенции о везении. Но ладно, чёрт с ним - говоришь, "им ничего не докажешь". А чем ты доказываешь? Чем подтверждаешь свои слова? 18 сен 2022 - 19:30 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал: Я сказал то что творится с сим пепелацем в игре, у него просто донный результат. Хотя мои результаты на многих танках в разы лучше. 38% побед и днищенская средуха красноречиво об этом говорят. Ответ неверный, геноссе. У сабжа планка отметок на данный момент вторая среди пт-7, уступает только Е-25. Среди всех танков на 7 уровне у неё 14 место - впереди только премы, у которых планка выше всегда (включая редчайшие машины вроде Т-44-122), а среди прокачиваемых она уступает лишь Т29, свежеапнутому М4 45 и Т71 (у светляков планка тоже всегда выше). Да, точно, у танка очевидно донный (нет) результат. Можно глянуть и планки мастера - топ-1 среди пт-7, даже выше, чем у Е-25. Среди всех семёрок - 6 место. И это при том, что пытэха неторопливая и с плохим обзором. 2 Ссылка на комментарий
anonym_mNojMdaTS9ia Опубликовано: 18 сентября, 2022 Игроки 484 публикации 54 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2022 18 сен 2022 - 17:41 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: А что с ней?) Я уже писал несколько раз, как я это вижу. Если бы это была цикличка с 7 сек кд, то это было бы слишком жирно для 7 уровня. Нам дают на 3 тычки побыть восьмёркой. Потом мы отдыхаем от этого нагибаторского мини-забега 15 сек и затем снова готовы быть типа восьмым уровнем. При этом можно дать тычку, уйти на кд и об этом факте врагу станет известно слишком поздно, либо не станет известно вообще, т.к. в процессе огневого контакта танки не так часто стреляют по кд, а много ёрзают туда-сюда - то от арты, то от огня с флангов, то разводя на выстрел. Ну такая вот новая "механика", что тут еще объяснить, я не знаю. Такой несуразицы я ещё не читал. Видать у меня бракованный экземпляр раз ВЛД не держит, крыша и маска шьются... Ссылка на комментарий
Xupou Опубликовано: 19 сентября, 2022 Игроки 574 публикации 56 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) Это 2 танк за 12 лет игры который я не смог пройти. Все выбесил. Захожу норм если победа если слив ваще ***. Иду делами заниматься сам выкачается. На чье либо мнение о имбоватости его мне плевать. Важно только мое качайте играйте я ж не запрещаю. Для меня это помойка. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем sanek_master 1 Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 19 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2022 18 сен 2022 - 23:27 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал: Такой несуразицы я ещё не читал.Видать у меня бракованный экземпляр раз ВЛД не держит, крыша и маска шьются... Да-да, я тоже такой несуразицы ещё не читал. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
MHE_TEMHO Опубликовано: 19 сентября, 2022 Игроки 7 публикаций 554 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) Не верьте хвалебным писакам. ВСЯ ветка - УГ! В том числе и прем. Особенно прем. Не тратьте свое драгоценное время. Его и так мало. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем MHE_TEMHO Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 19 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2022 19 сен 2022 - 12:25 пользователь MHE_TEMHO сказал:Не верьте хвалебным писакам. ВСЯ ветка - УГ! В том числе и прем. Особенно прем. Не тратьте свое драгоценное время. Его и так мало. Верьте форумным твинкам, не осилившим технику на 45% основе. Всё так. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 19 сентября, 2022 Игроки 12 694 публикации 40 586 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2022 Очень приятный агрегат, скорости(правда с турбиной) хватает, броня имеется, пушка более менее для ближних пострелушек. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 19 сентября, 2022 Игроки 12 748 публикаций 53 253 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2022 Семерка очень кайфовая. И по игре и по итоговой статистике (которая за последние бои еще и слилась).Восьмерку взял - пока вообще не радует, семерка была приятнее. Хотя может не привык еще просто, хотя геймплей то одинаковый. Но техники более имбовой на восьмерках все таки больше гораздо. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 19 сентября, 2022 Игроки 12 694 публикации 40 586 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2022 19 сен 2022 - 16:19 пользователь xxAoLxx сказал: Семерка очень кайфовая. И по игре и по итоговой статистике (которая за последние бои еще и слилась). Восьмерку взял - пока вообще не радует, семерка была приятнее. Хотя может не привык еще просто, хотя геймплей то одинаковый. Но техники более имбовой на восьмерках все таки больше гораздо. Чисто от себятина: 7 бывает в топе и там можно тащить, 8 постоянно или одноуровневые или +1/2 бои, и броня уже роляет гораздо меньше, да и получить фугас от арты 9-10 то ещё удовольствие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас