Da3DpanepMa Опубликовано: 10 октября, 2022 Игроки 8 967 публикаций 51 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2022 01 окт 2022 - 12:20 пользователь Andrevlin сказал: Это офигенная пт, которая ломает всех на своём уровне. Особенно в одноуровневом бою. Не сомневаюсь. А как она себя чувствует против 8 и 9 и как часто играет в топе? Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 10 октября, 2022 Игроки 8 967 публикаций 51 986 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2022 05 окт 2022 - 07:37 пользователь OmfgFail сказал: Воспринимай это не как барабан, а как боеукладку первой очереди. Сразу же поменяется отношение к танку. Если бы после исчерпания барабана она не уходила в аут на 15 секунд а просто КД увеличивалось с 7 до 10 секунд и это работало как автодозарядка барабана, то ок. Я бы кстати именно такую механику дал всем итальянцам. Те же СТ имеют слишком высокий ДПМ как внутри барабана так и с учетом автодозарядки оного. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 10 октября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2022 (изменено) 10 окт 2022 - 14:49 пользователь Da3DpanepMa сказал: А как она себя чувствует против 8 и 9 и как часто играет в топе? В топе/одноуровневом - на удивление, довольно часто. С восьмёрками чувствует себя хорошо, для сабжа мало что меняется - разве что пробивать броневозов становится посложнее, но это уже проблемы водителя сабжа. С девятками - танк становится типичным осторожным саппортом, как и все семёрки, ибо между 7 и 9 лвл самый большой разрыв в игре, не считая 6 и 8 соответственно. Однако это не значит, что ССка вообще не может влиять на бой, попав на дно. Отнюдь. К тому же, у неё есть выгодное отличие от прочих семёрок с бронёй: геометрия её башни такова, что она может и девяток танчить. Избирательно, само собой. Ну и под большие кумысы лезть не стоит. 10 окт 2022 - 14:52 пользователь Da3DpanepMa сказал: Если бы после исчерпания барабана она не уходила в аут на 15 секунд а просто КД увеличивалось с 7 до 10 секунд и это работало как автодозарядка барабана, то ок. Я бы кстати именно такую механику дал всем итальянцам. Те же СТ имеют слишком высокий ДПМ как внутри барабана так и с учетом автодозарядки оного. Ну, что есть, то есть. В любом случае, перезарядка короткая и ни разу меня не напрягала. Изменено 10 октября, 2022 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 13 октября, 2022 Игроки 1 999 публикаций 83 700 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2022 01 окт 2022 - 08:19 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Так точно, у меня работа смеяться над теми, кто берет самую бронированную технику на уровне и встаёт на ней в самые дальние кусты каждый бой (а ты стоишь в кустах, это очевидно). Просто больше, к сожалению, ничего нельзя сделать с такими людьми. Можно лишь посмеяться. И немножко пожалеть. Быстрый, бронированный Об.263 у тебя обнаруживает 0.28 за бой - ты и на нём умудряешься встать в куст на красной линии. А скорее всего, даже не за один куст, а за два-три. Думаю, что точно так же - в самых дальних кустах ты стоял на АТ-15 и на Tortoise. И на Foch 155. Так что твои эмоции понятны. Броня+куст = разочарование. В этой теме других разочаровавшихся я не видел пока. Те, кто едет сразу на первую линию, радуются. Те, кто с респа ползет в дальний куст, жалуются. Об этом, грубо говоря, вся эта тема на форуме. я еду на первую линию.пт-полное оно. её штырят не сводясь в топ-башню, с полного сведения плюёт в землю, в гусли, в рикошеты от лт5 и пр и пр. При среднем уроне 320, чаще всего вылетает 270-290, и 240 не редкость. 400 ещё не видел " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 14 октября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2022 14 окт 2022 - 02:05 пользователь Baseman сказал: я еду на первую линию. пт-полное оно. её штырят не сводясь в топ-башню, с полного сведения плюёт в землю, в гусли, в рикошеты от лт5 и пр и пр. При среднем уроне 320, чаще всего вылетает 270-290, и 240 не редкость. 400 ещё не видел Но реплеев, конечно, не будет. Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: 14 октября, 2022 Игроки 868 публикаций 138 977 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2022 Если коротко - мечта мазохиста! 1 Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 14 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2022 (изменено) 14 окт 2022 - 20:14 пользователь xodok052 сказал:Если коротко - мечта мазохиста! А сыграть 106к боев в 4к рейта и 660 среднего это не мазохизм? Хороший танк, прям для тебя сделали. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 868 публикаций 138 977 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 (изменено) 14 окт 2022 - 20:48 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: А сыграть 106к боев в 4к рейта и 660 среднего это не мазохизм? Хороший танк, прям для тебя сделали. Я рад за вас, если вы смогли реализоваться хотя бы в игре. А для меня это просто досуг. Конечно, вы можете оценивать по другому, если для вас это источник дохода. Но в таком случае не советую кусать руку дающую. Изменено 15 октября, 2022 пользователем xodok052 Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
PAK_80_LvL Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 292 публикации 32 021 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 Пт зашла, есть свои минусы конечно. Бронепробитие слабое, арта кусает больно, нлд достаточно большое. В топе играл из 45 боев раза 4. Но и с 8-9 ур играбельна даже без голды. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 15 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2022 15 окт 2022 - 10:53 пользователь xodok052 сказал: Я рад за вас, если вы смогли реализоваться хотя бы в игре. А для меня это просто досуг. Конечно, вы можете оценивать по другому, если для вас это источник дохода. Но в таком случае не советую кусать руку дающую. Отличный досуг, я считаю. И танки все плохие и с союзниками не везет, да? Ну, сам-то, разумеется круто играешь, в нлду вон стрелять да в люки недавно научился)? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 16 октября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2022 15 окт 2022 - 10:53 пользователь xodok052 сказал: Я рад за вас, если вы смогли реализоваться хотя бы в игре. А для меня это просто досуг. Вот не могу не прокомментировать, ибо всегда забавляют апелляции к "самореализации" с намёком на "а вот в реале я офигенный". Да, игра это досуг. И для тебя, и для меня тоже. Тем не менее, вот тебе пример - мне, скажем, всегда хотелось научиться стрелять из лука, да вот всё как-то руки не доходят. Не знаю, хочется, и всё тут, интересно почему-то. Но рано или поздно руки обязательно дойдут. Так вот, не думаю, что буду получать хоть какое-то удовольствие от занятия, если на протяжении нескольких лет ни разу не попаду не то чтобы в яблочко мишени, но даже просто в мишень. То же самое можно сказать о рыбалке (сам не люблю, но тут наверняка найдутся рыбаки). Процесс это хорошо, конечно, но разве снятие с крючка/блесны рыбины - лишняя роскошь? 15 окт 2022 - 17:52 пользователь PAK_80_LvL сказал:арта кусает больно Вот тут не поспоришь. Коричневые едят очень больно. От них лучше сейвиться всеми возможными способами. 1 Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: 16 октября, 2022 Игроки 868 публикаций 138 977 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2022 15 окт 2022 - 18:40 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Отличный досуг, я считаю. И танки все плохие и с союзниками не везет, да? Ну, сам-то, разумеется круто играешь, в нлду вон стрелять да в люки недавно научился)? Куда, как и чем стрелять я знал до того, как вы зарегистрировались в игре. И ваще оцениваю ценность коментариев, сравнивая количество боёв и постов их авторов, что позволяет делать о них определённые выводы. Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 16 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2022 16 окт 2022 - 13:46 пользователь xodok052 сказал: Куда, как и чем стрелять я знал до того, как вы зарегистрировались в игре. И ваще оцениваю ценность коментариев, сравнивая количество боёв и постов их авторов, что позволяет делать о них определённые выводы. Знать куда стрелять до моей регистрации в игре и не стрелять? Иронично. Отличный досуг. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: 16 октября, 2022 Игроки 868 публикаций 138 977 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2022 16 окт 2022 - 14:15 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Знать куда стрелять до моей регистрации в игре и не стрелять? Иронично. Отличный досуг. Понял ваш ход мыслей. У вас, похоже, дислексия. Ведь ни в одном посту я не писал про недостаточное бронепробитие. Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 Хотите сказать, что танк имбовый и его порежут? И это на 7 уровне... По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 16 окт 2022 - 14:45 пользователь xodok052 сказал: Понял ваш ход мыслей. У вас, похоже, дислексия. Ведь ни в одном посту я не писал про недостаточное бронепробитие. Ну, в общем, я и не ждал понимания. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 17 окт 2022 - 08:26 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Хотите сказать, что танк имбовый и его порежут? И это на 7 уровне... Имбовый к уровню? Скорее, да. Порежут? Нет. Слишком плох баланс 7 уровня, он самый проходной сейчас. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
xodok052 Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 868 публикаций 138 977 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 17 окт 2022 - 10:06 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Ну, в общем, я и не ждал понимания. Увы, я вас могу понять только как человека, который делает то, что он должен делать. Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили - Да, такое вполне возможно. А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта, сидя на плече у гигантского разумного Дерева?Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.Удалённая игра не приносит даже онлайна. Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 17 окт 2022 - 10:07 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Имбовый к уровню? Скорее, да. Порежут? Нет. Слишком плох баланс 7 уровня, он самый проходной сейчас. Ну, не знаю. У разработчиков свои понятия о балансе, поди догадайся что им вдруг внезапно приспичит.А так да, на 7-х уровнях туго. Опять же, спасибо надо сказать разработчикам за толпы имбопремов и переапанных девяток. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 17 октября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 17 окт 2022 - 11:49 пользователь PORSCHE_917_K сказал: Ну, не знаю. У разработчиков свои понятия о балансе, поди догадайся что им вдруг внезапно приспичит. А так да, на 7-х уровнях туго. Опять же, спасибо надо сказать разработчикам за толпы имбопремов и переапанных девяток. Все ноют за эти имбопремы, а вот скажи: что ты вообще способен сделать минимаусу или каену? Шкода больно стукает, базару зиро, но она и сама по морде норм принимает. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас