Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
8 967 публикаций
51 986 боёв
01 окт 2022 - 12:20 пользователь Andrevlin сказал:

Это офигенная пт, которая ломает всех на своём уровне. Особенно в одноуровневом бою.

Не сомневаюсь.

А как она себя чувствует против 8 и 9 и как часто играет в топе?

Игроки
8 967 публикаций
51 986 боёв
05 окт 2022 - 07:37 пользователь OmfgFail сказал:

Воспринимай это не как барабан, а как боеукладку первой очереди. Сразу же поменяется отношение к танку.

Если бы после исчерпания барабана она не уходила в аут на 15 секунд а просто КД увеличивалось с 7 до 10 секунд и это работало как автодозарядка барабана, то ок. Я бы кстати именно такую механику дал всем итальянцам. Те же СТ имеют слишком высокий ДПМ как внутри барабана так и с учетом автодозарядки оного. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
10 окт 2022 - 14:49 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А как она себя чувствует против 8 и 9 и как часто играет в топе?

В топе/одноуровневом - на удивление, довольно часто. С восьмёрками чувствует себя хорошо, для сабжа мало что меняется - разве что пробивать броневозов становится посложнее, но это уже проблемы водителя сабжа. С девятками - танк становится типичным осторожным саппортом, как и все семёрки, ибо между 7 и 9 лвл самый большой разрыв в игре, не считая 6 и 8 соответственно. Однако это не значит, что ССка вообще не может влиять на бой, попав на дно. Отнюдь. К тому же, у неё есть выгодное отличие от прочих семёрок с бронёй: геометрия её башни такова, что она может и девяток танчить. Избирательно, само собой. Ну и под большие кумысы лезть не стоит.

10 окт 2022 - 14:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если бы после исчерпания барабана она не уходила в аут на 15 секунд а просто КД увеличивалось с 7 до 10 секунд и это работало как автодозарядка барабана, то ок. Я бы кстати именно такую механику дал всем итальянцам. Те же СТ имеют слишком высокий ДПМ как внутри барабана так и с учетом автодозарядки оного. 

Ну, что есть, то есть. В любом случае, перезарядка короткая и ни разу меня не напрягала.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
1 999 публикаций
83 700 боёв
01 окт 2022 - 08:19 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Так точно, у меня работа смеяться над теми, кто берет самую бронированную технику на уровне и встаёт на ней в самые дальние кусты каждый бой (а ты стоишь в кустах, это очевидно).

Просто больше, к сожалению, ничего нельзя сделать с такими людьми. Можно лишь посмеяться. И немножко пожалеть. 

Быстрый, бронированный Об.263 у тебя обнаруживает 0.28 за бой - ты и на нём умудряешься встать в куст на красной линии. А скорее всего, даже не за один куст, а за два-три. 

Думаю, что точно так же - в самых дальних кустах ты стоял на АТ-15 и на Tortoise. И на Foch 155. 

Так что твои эмоции понятны.

Броня+куст = разочарование. 

В этой теме других разочаровавшихся я не видел пока. 

Те, кто едет сразу на первую линию, радуются.

Те, кто с респа ползет в дальний куст, жалуются.

Об этом, грубо говоря, вся эта тема на форуме.

я еду на первую линию.

пт-полное оно. её штырят не сводясь в топ-башню, с полного сведения плюёт в землю, в гусли, в рикошеты от лт5 и пр и пр. При среднем уроне 320, чаще всего вылетает 270-290, и 240 не редкость. 400 ещё не видел

" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 окт 2022 - 02:05 пользователь Baseman сказал:

я еду на первую линию.

пт-полное оно. её штырят не сводясь в топ-башню, с полного сведения плюёт в землю, в гусли, в рикошеты от лт5 и пр и пр. При среднем уроне 320, чаще всего вылетает 270-290, и 240 не редкость. 400 ещё не видел

Но реплеев, конечно, не будет.

Игроки
868 публикаций
138 977 боёв
Если коротко - мечта мазохиста!
  • Плюс 1

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 окт 2022 - 20:14 пользователь xodok052 сказал:

Если коротко - мечта мазохиста!

А сыграть 106к боев в 4к рейта и 660 среднего это не мазохизм? Хороший танк, прям для тебя сделали.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
868 публикаций
138 977 боёв
14 окт 2022 - 20:48 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А сыграть 106к боев в 4к рейта и 660 среднего это не мазохизм? Хороший танк, прям для тебя сделали.

Я рад за вас, если вы смогли реализоваться хотя бы в игре. А для меня это просто досуг. Конечно, вы можете оценивать по другому, если для вас это источник дохода. Но в таком случае не советую кусать руку дающую.

Изменено пользователем xodok052

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
292 публикации
32 021 бой
Пт зашла, есть свои минусы конечно. Бронепробитие слабое, арта кусает больно, нлд достаточно большое. В топе играл из 45 боев раза 4. Но и с 8-9 ур играбельна даже без голды.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 окт 2022 - 10:53 пользователь xodok052 сказал:

Я рад за вас, если вы смогли реализоваться хотя бы в игре. А для меня это просто досуг. Конечно, вы можете оценивать по другому, если для вас это источник дохода. Но в таком случае не советую кусать руку дающую.

Отличный досуг, я считаю. И танки все плохие и с союзниками не везет, да? Ну, сам-то, разумеется круто играешь, в нлду вон стрелять да в люки недавно научился)?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 окт 2022 - 10:53 пользователь xodok052 сказал:

Я рад за вас, если вы смогли реализоваться хотя бы в игре. А для меня это просто досуг.

Вот не могу не прокомментировать, ибо всегда забавляют апелляции к "самореализации" с намёком на "а вот в реале я офигенный". Да, игра это досуг. И для тебя, и для меня тоже. Тем не менее, вот тебе пример - мне, скажем, всегда хотелось научиться стрелять из лука, да вот всё как-то руки не доходят. Не знаю, хочется, и всё тут, интересно почему-то. Но рано или поздно руки обязательно дойдут. Так вот, не думаю, что буду получать хоть какое-то удовольствие от занятия, если на протяжении нескольких лет ни разу не попаду не то чтобы в яблочко мишени, но даже просто в мишень. То же самое можно сказать о рыбалке (сам не люблю, но тут наверняка найдутся рыбаки). Процесс это хорошо, конечно, но разве снятие с крючка/блесны рыбины - лишняя роскошь?

15 окт 2022 - 17:52 пользователь PAK_80_LvL сказал:

арта кусает больно

Вот тут не поспоришь. Коричневые едят очень больно. От них лучше сейвиться всеми возможными способами.

• Плюс 1

Игроки
868 публикаций
138 977 боёв
15 окт 2022 - 18:40 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Отличный досуг, я считаю. И танки все плохие и с союзниками не везет, да? Ну, сам-то, разумеется круто играешь, в нлду вон стрелять да в люки недавно научился)?

Куда, как и чем стрелять я знал до того, как вы зарегистрировались в игре. И ваще оцениваю ценность коментариев, сравнивая количество  боёв и постов их авторов, что позволяет делать о них определённые выводы.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
16 окт 2022 - 13:46 пользователь xodok052 сказал:

Куда, как и чем стрелять я знал до того, как вы зарегистрировались в игре. И ваще оцениваю ценность коментариев, сравнивая количество  боёв и постов их авторов, что позволяет делать о них определённые выводы.

Знать куда стрелять до моей регистрации в игре и не стрелять? Иронично. Отличный досуг.

Игроки
868 публикаций
138 977 боёв
16 окт 2022 - 14:15 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Знать куда стрелять до моей регистрации в игре и не стрелять? Иронично. Отличный досуг.

Понял ваш ход мыслей. У вас, похоже, дислексия. Ведь ни в одном посту я не писал про недостаточное бронепробитие.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
Хотите сказать, что танк имбовый и его порежут? И это на 7 уровне... :sceptic:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
16 окт 2022 - 14:45 пользователь xodok052 сказал:

Понял ваш ход мыслей. У вас, похоже, дислексия. Ведь ни в одном посту я не писал про недостаточное бронепробитие.

Ну, в общем, я и не ждал понимания.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
17 окт 2022 - 08:26 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Хотите сказать, что танк имбовый и его порежут? И это на 7 уровне... :sceptic:

Имбовый к уровню? Скорее, да. Порежут? Нет. Слишком плох баланс 7 уровня, он самый проходной сейчас.

Игроки
868 публикаций
138 977 боёв
17 окт 2022 - 10:06 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ну, в общем, я и не ждал понимания.

Увы, я вас могу понять только как человека, который делает то, что он должен делать.

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
17 окт 2022 - 10:07 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Имбовый к уровню? Скорее, да. Порежут? Нет. Слишком плох баланс 7 уровня, он самый проходной сейчас.

Ну, не знаю. У разработчиков свои понятия о балансе, поди догадайся что им вдруг внезапно приспичит.

А так да, на 7-х уровнях туго. Опять же, спасибо надо сказать разработчикам за толпы имбопремов и переапанных девяток.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
17 окт 2022 - 11:49 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну, не знаю. У разработчиков свои понятия о балансе, поди догадайся что им вдруг внезапно приспичит.

А так да, на 7-х уровнях туго. Опять же, спасибо надо сказать разработчикам за толпы имбопремов и переапанных девяток.

Все ноют за эти имбопремы, а вот скажи: что ты вообще способен сделать минимаусу или каену? Шкода больно стукает, базару зиро, но она и сама по морде норм принимает. 

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...