Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
2 144 публикации
57 563 боя

Какой смысл в броне, если ни одна пушка, даже на голде не пробивает 8 уровень? В корму и только, через раз.

Что это за чучело штурмовое такое? Че штурмовать? Заборы?

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
30 окт 2022 - 20:00 пользователь coldrabbit сказал:

Что это за чучело штурмовое такое? Че штурмовать?

Чучело позиционное, а не штурмовое. Но если у тебя проблемы с пробоем восьмёрок, (хотя пробой тут не выдающийся, но тем не менее), то тебе лучше катать тот танк, который у тебя на аватарке :)

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 окт 2022 - 20:00 пользователь coldrabbit сказал:

Какой смысл в броне, если ни одна пушка, даже на голде не пробивает 8 уровень? В корму и только, через раз.

Что это за чучело штурмовое такое? Че штурмовать? Заборы?

Главноя проблема этой ветки в том, что 5к челики думают, что умеют играть в эту игру. На какой 8 уровень не хватит 212 пробоя? Про какую корму ты лечишь?

P.S. Майн готт! 500 средухи и 0.26 обнаружений! Серьезно? Стоять в кустелях на соседней карте и рассказывать какая машина плохая?!

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Бета-тестеры
854 публикации
41 831 бой
Какой чудак на букву М изобретал схему бронирования этого чуда ? НЛД в три раза шире чем ВЛД и ему нарисовали 145 мм ? Хрена тогда в ТТХ указывать только ВЛД 220 мм , расписывайте и низ тоже . Итальяшки только видимо из игры узнают , какие классные танки у них были . Ну как и чехи поляки и другие .
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 ноя 2022 - 03:09 пользователь marcoi сказал:

Какой чудак на букву М изобретал схему бронирования этого чуда ? НЛД в три раза шире чем ВЛД и ему нарисовали 145 мм ? Хрена тогда в ТТХ указывать только ВЛД 220 мм , расписывайте и низ тоже . Итальяшки только видимо из игры узнают , какие классные танки у них были . Ну как и чехи поляки и другие .

Оп, еще один 5к эксперт) Другалечек, а почему бы не делать танки с ультимативным бронированием? Отличная же идея. Нравится играть против чифа и крана?

Не, ну это уже полный Мир Танков - бомбить на уязвимость нлд.

Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
01 ноя 2022 - 03:22 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Оп, еще один 5к эксперт) Другалечек, а почему бы не делать танки с ультимативным бронированием? Отличная же идея. Нравится играть против чифа и крана?

Не, ну это уже полный Мир Танков - бомбить на уязвимость нлд.

Полный Мир Танков "смотреть в книгу и видеть фигу".  Чел пишет о том что инфа хар-ках машины в игре полный шлак и без сторонних ресурсов вообще ничего не понять, а оно за "ультимативное что то там задвигает".

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!
Игроки
30 194 публикации
37 095 боёв
04 ноя 2022 - 21:02 пользователь Lokvast сказал:

Чел пишет о том что инфа хар-ках машины в игре полный шлак и без сторонних ресурсов вообще ничего не понять

Перегружать интерфейс для тех, кто приходит тупо развлечься (а таких большинство) -- тоже такое себе дело. Было бы выгодно для большинства -- давно бы сделали. Чем приятней игроку в целом, тем больше шанс, что он задонатит. Поэтому всё и всегда делается для игроков. Хотя они могут даже и не понимать этого. Многие вообще не знают что им надо, ВГ в этом больше шарит)

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 ноя 2022 - 19:02 пользователь Lokvast сказал:

Полный Мир Танков "смотреть в книгу и видеть фигу".  Чел пишет о том что инфа хар-ках машины в игре полный шлак и без сторонних ресурсов вообще ничего не понять, а оно за "ультимативное что то там задвигает".

Дядь, чел просто ноет за броню. Текст про внутриигровую инфу уже вторичен.

Фейка выше верно пишет, что те, кому нужна инфа по бронированию, знают, где её взять. Большинству она не нужна.

Игроки
3 169 публикаций
48 404 боя
ПТ жесть...Без пушки,без обзора и без брони (броня есть против тех кто стреляет издалека на автоприцеле).Почему внутри барабана так долго снаряды заряжаются?Зачем такой барабан,какой от него прок?Почему такое никчемное пробитие голдой  и разброс?Формально разброс такой же как на T25АТ.Но по факту-T25АТ вообще снайпер по сравнению с этим.Она еще и ехать начинает только с турбиной.Мало того,обычной турбины недостаточно,нужна турбина получше (проверено).И бои какие-то подкрученные-то начинает вдруг в пиксель попадать подряд несколько раз по ЛТ и СТ когда они только кусочек башенки показывают.,то в лоб голдой Т103 не берет-в корпус,под прямым углом.Так то восьмой уровень прокачать несложно,но гореть будет у многих,это я гарантирую.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 ноя 2022 - 02:17 пользователь kaleynar сказал:

Так то восьмой уровень прокачать несложно,но гореть будет у многих,это я гарантирую.

У многих горит с чего угодно, ведь дело, как правило, не в повозке :)

А эта пытэха так-то самая сильная на уровне, наравне с Эвенджером. Е-25, ясное дело, не учитываю, это отдельный компот.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 ноя 2022 - 02:17 пользователь kaleynar сказал:

ПТ жесть...Без пушки,без обзора и без брони (броня есть против тех кто стреляет издалека на автоприцеле).Почему внутри барабана так долго снаряды заряжаются?Зачем такой барабан,какой от него прок?Почему такое никчемное пробитие голдой  и разброс?Формально разброс такой же как на T25АТ.Но по факту-T25АТ вообще снайпер по сравнению с этим.Она еще и ехать начинает только с турбиной.Мало того,обычной турбины недостаточно,нужна турбина получше (проверено).И бои какие-то подкрученные-то начинает вдруг в пиксель попадать подряд несколько раз по ЛТ и СТ когда они только кусочек башенки показывают.,то в лоб голдой Т103 не берет-в корпус,под прямым углом.Так то восьмой уровень прокачать несложно,но гореть будет у многих,это я гарантирую.

Вот, что случается, когда песочный воин с 1500 на единственном топе, вылезает на средние(даже) уровни.

А что такое? Хитрые враги, внезапно, перестали кататься по полю бортами, как с Валентайном? Читеры, наверняка!

Так 54% скилловичок же, а что с лицом?

Игроки
3 169 публикаций
48 404 боя
10 ноя 2022 - 07:21 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Вот, что случается, когда песочный воин с 1500 на единственном топе, вылезает на средние(даже) уровни.

А что такое? Хитрые враги, внезапно, перестали кататься по полю бортами, как с Валентайном? Читеры, наверняка!

Так 54% скилловичок же, а что с лицом?

На Валентайне не играю несколько лет,так как песок убит.Посмотрел какие успехи у вас,уважаемый игрок.Всего один Колобанов за более 20к боев выдают вас трусливого бесполезного пассажира в игре (Лева-45 %),коих мы видим стадами в рандомчике.Вы НЕ ТАЩИТЕ,но при этом пытаетесь писать здесь оскорбительные замечания (Что с лицом?).Ваш аккаунт это триллер,лучше вообще туда не заглядывать,зря посмотрел.Всего 59 мастеров,зачем я это посмотрел,вы в игре все равно что бот,только говорящий.

У вас на аккаунте чуть больше 1000 вообще боев на ПТ,против моих 18000.Вы еще меня поучите что делать и как оценивать ПТ,вы просто находитесь на примитивном уровне,должны просто молчать и слушать

Изменено пользователем kaleynar
  • Плюс 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
10 ноя 2022 - 22:37 пользователь kaleynar сказал:

Вы еще меня поучите что делать и как оценивать ПТ

Проблема в том что это не ПТ, а ТТ. И оценивать её нужно соответствующе)

Иконки над танком давно уже ничего не означают и от них собственно гемплей зависеть не должен.

Изменено пользователем SlyDas
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 ноя 2022 - 21:24 пользователь SlyDas сказал:

Проблема в том что это не ПТ, а ТТ. И оценивать её нужно соответствующе)

Иконки над танком давно уже ничего не означают и от них собственно гемплей зависеть не должен.

Истину глаголешь, белк. Меня всегда улыбало, когда треугольничек типа е3 стоит на базюлечке в кустике. Против восьмерочек, разумеется.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
10 ноя 2022 - 21:37 пользователь kaleynar сказал:

Всего один Колобанов за более 20к боев

А давно у нас количество колобосов стало показателем качества игры? Точнее нет, факт, скилл позволяет тащить бои, в целом и когда складываются условия на медальку - а если они не складываются? Я играю значительно сильнее этого геноссе, и боёв вдвое больше, однако Колобановых всего пять. Причём один в штурме, его можно не учитывать. Так-то невелика разница. А всё потому, что 90% успешного получения колобоса - везение на обстоятельства, и только небольшая долька состоит из скилла.

Я не защищаю, но действительно же максимально глупая предъява. И кстати, если не устраивает количество Колобановых, боёв на пытэ или мастеров - у меня с этим получше. Мне покритиковать можно? А я ведь примерно то же самое скажу, разве что грубить не буду.

11 ноя 2022 - 21:24 пользователь SlyDas сказал:

Да даже картошка уже ввела подклассы в виде ролей (хотя они не полностью отражают геймплей отдельных машин, а то и противоречат ему), но воз и ныне там. Стойло в кустах/тяжебодальня/нубосветокуст, смотря о каком танке речь - в головах, а не в значке над танком.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
266 публикаций
45 620 боёв
31 авг 2022 - 19:39 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Ну если ты перед девятками по полю бортами катаешься, то вопросов нет, конечно. На этой машине сейчас можно легко делать ЛБЗ на танкование.

какие на пт лбз на танкование?))).

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 ноя 2022 - 21:37 пользователь kaleynar сказал:

На Валентайне не играю несколько лет,так как песок убит.Посмотрел какие успехи у вас,уважаемый игрок.Всего один Колобанов за более 20к боев выдают вас трусливого бесполезного пассажира в игре (Лева-45 %),коих мы видим стадами в рандомчике.Вы НЕ ТАЩИТЕ,но при этом пытаетесь писать здесь оскорбительные замечания (Что с лицом?).Ваш аккаунт это триллер,лучше вообще туда не заглядывать,зря посмотрел.Всего 59 мастеров,зачем я это посмотрел,вы в игре все равно что бот,только говорящий.

У вас на аккаунте чуть больше 1000 вообще боев на ПТ,против моих 18000.Вы еще меня поучите что делать и как оценивать ПТ,вы просто находитесь на примитивном уровне,должны просто молчать и слушать

За такое количество боев и 54% победков(в песке, лол) иметь настолько унылые показатели на 7-10 уровнях и иметь наглость прояснять за скилл(медальками, рофл)?! Дядь, шо с лицом?

P.S. Нях просто очень добрый и крайне терпимо относится к такому контингенту. Меня же просто распирает, когда клешня начинает сетовать на хороший, годный танк. 

UPD: Как количество "мастеров" влияет на твою средуху высоких уровней? Этож маразм просто. 

Зато, ты тащишь. Жаль, что ко дну.

Игроки
3 712 публикации
44 214 боёв
05 ноя 2022 - 19:42 пользователь OmfgFail сказал:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Фейка выше верно пишет, что те, кому нужна инфа по бронированию, знают, где её взять. Большинству она не нужна.

Ох уж этот фейка, сами просто подумайте количество моделей в игре с разным бронированием, с барабанами и без, с разными КД как барабана так и внутри барабана.... Это просто надо непрерывно память тренировать что бы это просто запомнить. ТТХ моделей на которых играеш  да стоит знать и то прошел 7-ку 2-ва месяца назад и уже не помню её особенностей. А 8-мь лет назад я мог это воспроизвести по памяти с 7-го по 10й уровень ТТХ всех моделей и как их карать, потом закрыл глаза на это, так как ВГ вошла в раж и начала косить бабло по полной, имбалансными прем моделями. 8-й уровень стал премиальным наверное поэтому и убрали командные бои.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 687 публикаций
44 138 боёв
15 ноя 2022 - 22:09 пользователь Snegok_007 сказал:

Ох уж этот фейка, сами просто подумайте количество моделей в игре с разным бронированием, с барабанами и без, с разными КД как барабана так и внутри барабана.... Это просто надо непрерывно память тренировать что бы это просто запомнить. ТТХ моделей на которых играеш  да стоит знать и то прошел 7-ку 2-ва месяца назад и уже не помню её особенностей. А 8-мь лет назад я мог это воспроизвести по памяти с 7-го по 10й уровень ТТХ всех моделей и как их карать, потом закрыл глаза на это, так как ВГ вошла в раж и начала косить бабло по полной, имбалансными прем моделями. 8-й уровень стал премиальным наверное поэтому и убрали командные бои.

Да нет - почти всё бронирование очевидное по типу "слабый НЛД/крепкий ВЛД", "слабый корпус/крепкая башня или рубка", "сильнобронированные/слабобронированные лючки" - за редким исключением

Мне нравится © 

Игроки
1 публикация
13 219 боёв
Танк просто редкостное ***, в лобовую проекцию пробивают даже 6-ки и это на бб!!! о заявленых 22мм брони не может идти и речи. тоже самое касаится и бронирования башни - 260мм, а любая льготная 8-ка пробивает независимо от места попадания и тоже бб. Смотрю модель бронирования, там 250-300мм, а на деле дай бог 150!!! Не могу понять, её так сильно занерфили сразу после выхода или сразу таким кактусом выпустили? Игра не ней превращается в невозможное страдание!!!! Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...