VamMinus Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 40 публикаций 79 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 Трубу на штурмовую ПТ?!!! Жесть! 31 авг 2022 - 17:45 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Начал с 7, пока нравится. 4 боя - 3 мастера, 1 рэдли) Что ставить - не знаю, воткнул вентиль, трубы и турбину. Танкует - жуть. Я уж не помню, на чем я на 7 уровне столько натанковывал) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 8 958 публикаций 51 904 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 20 сен 2022 - 19:11 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Если дать орудие точнее, ца будет на них стоять в кустах. Кста, нет дпма: назови второе орудие на 7 уровне с альфой 320 и кд 7 секунд. Су-152 на дестре? Су-122-44? А с броней и увном? Ягпантера с досылом, который на сабж не воткнуть.Только Ягпантера не будет уходить в аут на 25 секунд каждые 3 выстрела. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 23 сен 2022 - 10:48 пользователь VamMinus сказал: Трубу на штурмовую ПТ?!!! Жесть! Это было первое, что я поставил, т.к. хотелось обзора нормального хоть иногда. Так отыграл боев 30.Потом играл с боновой оптикой вместо труб. Я не люблю оставаться с обзором в 380 или типа того метров, когда остаюсь один-вдвоем-втроем против группы противников. В этих ситуациях обзор бывает очень важен. И как мне его бустить до приемлемых значений, когда экипаж так себе?И неужели трубы мешают ехать вперед и давить направление вместе с тт?Или в чем тут жесть-то? PS Я испугался вашей статки. Надеюсь, у вас всё нормально в физическом плане. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем ALYOSHA_ARTOVOD 2 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 12 744 публикации 53 230 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 23 сен 2022 - 13:19 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: И неужели трубы мешают ехать вперед и давить направление вместе с тт? Или в чем тут жесть-то? Просто это ПТ ближнего боя, на ней вряд ли часто будешь оставаться на направлении без света.. Давишь, убиваешь всех, побеждаешь. Давишь, убивают тебя, уже не важно что дальше. Обычно так бывает, и при этом трубы реально не нужны.Проще уж тогда 2 сборки делать - 1 на "закрытые" карты, вообще без труб всяких и оптик, ну и на открытую можно втыкать трофейную, условно. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 23 сен 2022 - 12:05 пользователь Da3DpanepMa сказал: Ягпантера с досылом, который на сабж не воткнуть. Только Ягпантера не будет уходить в аут на 25 секунд каждые 3 выстрела. Не 25, а 15. Ошибся довольно серьезно. За 15 сек враги даже не понимают, что происходит - кд между выстрелами в "барабане" или общая перезарядка.Ягдпантера не танчит ничего, это картон для любого противника. У нее неудобные углы наводки. На ягдпантере приехать воевать против тт и ст - это просто способ слить технику в отличие от СС56, которая там как рыба в воде. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 23 сен 2022 - 13:33 пользователь xxAoLxx сказал: Просто это ПТ ближнего боя, на ней вряд ли часто будешь оставаться на направлении без света.. Давишь, убиваешь всех, побеждаешь. Давишь, убивают тебя, уже не важно что дальше. Обычно так бывает, и при этом трубы реально не нужны. Проще уж тогда 2 сборки делать - 1 на "закрытые" карты, вообще без труб всяких и оптик, ну и на открытую можно втыкать трофейную, условно. Давишь город на Эрленберге - впереди у тебя поля-кусты с врагами. Я ненавижу там оставаться слепым. Победил у мельницы на Малиновке - молодец, впереди поля, леса, кусты. Неважно, что дальше? Я не согласен, прости. В моих боях очень важно. В твоих - может быть и нет.На большинстве карт есть зоны для близкого боя и зоны с полями-лесами. Ситуаций, когда мы убили город, а потом у нас проблема с кустовыми, в моем опыте было слишком много, чтоб их игнорировать.Надеяться на то, что кто-то мне будет светить, я перестал в 2013. Степи - обзор нужен почти везде. Я хочу иметь возможность понять, есть где-то тут противник или нет, хотя бы при остановке на 3 секунды. Штиль - обзор нужен хоть ты трижды штурмовик. Наштурмовался за кораблём, дальше 500 метров пространства. Настрелялся на центре - тебя безнаказанно расстреливает ЛТ с корабля. Нет обзора - придется забиваться в щели, чтоб он не доставал. Есть обзор - он засветится при выстреле. Рудники даже крохотные и то там без обзора не засветишь пт, что стреляют из кустов, не отъезжая на 15м от них. Хайвей - опять та же картина - победил город - впереди поля и кусты.Ну и когда стандартная ситуация, когда остаешься вместе со слепыми тяжами и побыть зрячим кустом просто некому.Короче, на каждой карте масса мест и ситуаций, где нужен обзор. Да, иногда я не доживаю до момента, когда он будет нужен. Но мне пофиг, существует море ситуаций, когда нужен. Я соглашусь про две сборки, но основные две закрытые карты - Энск и Химки у меня отключены. Остальное по большей части открытое и требует обзора. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 12 744 публикации 53 230 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 23 сен 2022 - 13:45 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Неважно, что дальше? Я не согласен, прости. В моих боях очень важно. В твоих - может быть и нет. Очень важно, что происходит после того, как тебя слили? Ну ок. Имеется ввиду как бы то, что команде уже не помочь. 23 сен 2022 - 13:45 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Ну и когда стандартная ситуация, когда остаешься вместе со слепыми тяжами и побыть зрячим кустом просто некому. У меня, возможно, другой рандом. Я очень редко остаюсь в ситуациях типа 5 на 5, когда кто-то победил один фланг (условно), а кто-то другой и все встают в позиционку. Куда чаще кто то рашит и побеждает, возможно из за моей манеры игры.А про кусты на Малиновке условной - чем тебе трубы помогут? Проблема там в том, что в кусте стоит СТшка, которая светит и не стреляет. Ей твои трубы вообще по барабану. Либо стоит кто-то, кто светит, откатывается от куста и стреляет. Опять таки - твои трубы не зарешают. + ко всему тебе самому при этом нужно стоять в кустах где-то неподвижно, чтобы трубы работали. + стрелять ты сам не сможешь, ибо высветят сразу и сольют. Так что я всё таки при своем останусь - своеобразный модуль, который реально полезен оказывается редко (даже в сравнении с оптикой банальной). Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 8 958 публикаций 51 904 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 23 сен 2022 - 13:34 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Не 25, а 15. Ошибся довольно серьезно. За 15 сек враги даже не понимают, что происходит - кд между выстрелами в "барабане" или общая перезарядка. Ягдпантера не танчит ничего, это картон для любого противника. У нее неудобные углы наводки. На ягдпантере приехать воевать против тт и ст - это просто способ слить технику в отличие от СС56, которая там как рыба в воде. Вопрос был кто может стрелять раз в 7 секунд с альфой 320. Ответ Ягпантера может. Дальше ваше ковыряния в носу на тему, ягпантера не танчит не интересны. У Ягпантеры точность, бронепробитие выше к примеру. Ей вообще не обязательно лезть в ближний бой чтобы наносить урон. Лучшая подвижность открывает ей возможность инициативы и более широкий выбор тактик. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Da3DpanepMa 2 Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 23 сен 2022 - 13:54 пользователь xxAoLxx сказал: У меня, возможно, другой рандом. Я очень редко остаюсь в ситуациях типа 5 на 5, когда кто-то победил один фланг (условно), а кто-то другой и все встают в позиционку. Куда чаще кто то рашит и побеждает, возможно из за моей манеры игры. А про кусты на Малиновке условной - чем тебе трубы помогут? Проблема там в том, что в кусте стоит СТшка, которая светит и не стреляет. Ей твои трубы вообще по барабану. Либо стоит кто-то, кто светит, откатывается от куста и стреляет. Опять таки - твои трубы не зарешают. + ко всему тебе самому при этом нужно стоять в кустах где-то неподвижно, чтобы трубы работали. + стрелять ты сам не сможешь, ибо высветят сразу и сольют. Так что я всё таки при своем останусь - своеобразный модуль, который реально полезен оказывается редко (даже в сравнении с оптикой банальной). Это если СТ стоит. А они очень часто начинают ездить. И я хочу их видеть при попытках передвижения на границе обзора. Я не защищаю трубы, я их вообще не катаю. Это было нечто первое, что я поставил, пока разбирался, что за техника. Я уже написал позже, на чем играл в основном. Трубы это было то, что я вслепую, не зная машины, поставил. Я посмотрел на характеристики и понял, что простой оптики не хватит для 445 метров при моем экипаже. Затем, вкачав ПМ, я поставил боновую и всё. Трубы ставил просто, чтоб на всякий случай был обзор хотя б тогда, когда мне это очень нужно. Что тут не так? Они мешают как-то или что? Они же просто решают вопрос обзора тогда, когда мне это очень нужно. И как это я не смогу стрелять? Это что, разговор с 45%?У меня есть кнопка S, я отъеду и выстрелю. Если надо - повторю. Почему мы вообще об этой чуши говорим?Ты же тоже умеешь отъезжать от куста. Или я ошибаюсь? Или ты считаешь, что другие не умеют? Я не понимаю. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 23 сен 2022 - 15:36 пользователь Da3DpanepMa сказал: Вопрос был кто может стрелять раз в 7 секунд с альфой 320. Ответ Ягпантера может. Дальше ваше ковыряния в носу на тему, ягпантера не танчит не интересны. У Ягпантеры точность, бронепробитие выше к примеру. Ей вообще не обязательно лезть в ближний бой чтобы наносить урон. Лучшая подвижность открывает ей возможность инициативы и более широкий выбор тактик. И именно поэтому у нас в рандоме толпы Ягдпантер - ей ведь проще проявлять инициативу (!), у неё более широкий выбор тактик (у машины средней подвижности, без брони и башни), а в ближний бой лезть в нашей игре (на наших картах, да) не обязательно (но если играть в дистанцию - зачем нужна Ягдпантера?), чтобы вносить свой полезный вклад, а не просто постреливать, когда разрешат.Можно сколько угодно "ковыряться в носу", но проблема в том, что выстрел раз в 7 секунд с альфой 320 дойчпантере вообще ничего не даёт. Я тут как раз зацепился в спор с Феечкой в треде ахт-ахт-Яжки. Ну, ДПМить она может люто, да. А это можно реализовать в рандоме? 1 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 12 692 публикации 40 570 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 23 сен 2022 - 17:36 пользователь Da3DpanepMa сказал: Вопрос был кто может стрелять раз в 7 секунд с альфой 320. Ответ Ягпантера может. А может ли? Вот бодаясь в ближнем впринципе можно по кд стрелять, целей хватает, да и башня(пусть и частично) вращающаяся позволяет более широко использовать машину. А ягп так может? Нет, лишь стоять в кусту и ждать цели, да и габариты там такие что свет-ангар. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 23 сен 2022 - 20:10 пользователь OmfgFail сказал: Ну, ДПМить она может люто, да. А это можно реализовать в рандоме? ПФФ ИЗИ Раз в 20 боев. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 23 сен 2022 - 15:36 пользователь Da3DpanepMa сказал: Вопрос был кто может стрелять раз в 7 секунд с альфой 320. Ответ Ягпантера может. Дальше ваше ковыряния в носу на тему, ягпантера не танчит не интересны. У Ягпантеры точность, бронепробитие выше к примеру. Ей вообще не обязательно лезть в ближний бой чтобы наносить урон. Лучшая подвижность открывает ей возможность инициативы и более широкий выбор тактик. В небо чтоль стрелять? Конечно, может. Толку-то от её кд? Может, покажете класс на ягдпантере? А то вы её выкатывали еще при Сербе, я так понимаю. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 23 сентября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) Первые 17 боёв, делюсь впечатлениями - пытэха огонь. Первые штук десять сыграл коряво, ибо пытался катать, как на девятке. Они всё-таки отличаются геймплейно, плюс я на 7 лвле почти не катаю, а там рандом ощутимо отличается от хайлвльного. Подпривык немного, и игра нормально пошла. Два мастероса подряд приехало, один насветиль, другой настреляль. К слову, во втором надавал по щам Ягдпантере - пока она сидела на балконе в кустиках, я успел сломать лица тяжефлангу, помог отдефить базу, а потом и до неё добрался Приятно удивила поворотливость. Она реально хорошая на фарше. Вот орудие да, косовато и стабилизировано так себе, но тут ничего не поделаешь. А башней уже успел Фоша на голде потанчить. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем OmfgFail 3 Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2022 (изменено) 24 сен 2022 - 01:46 пользователь OmfgFail сказал: Первые 17 боёв, делюсь впечатлениями - пытэха огонь. Первые штук десять сыграл коряво, ибо пытался катать, как на девятке. Они всё-таки отличаются геймплейно, плюс я на 7 лвле почти не катаю, а там рандом ощутимо отличается от хайлвльного. Подпривык немного, и игра нормально пошла. Два мастероса подряд приехало, один насветиль, другой настреляль. К слову, во втором надавал по щам Ягдпантере - пока она сидела на балконе в кустиках, я успел сломать лица тяжефлангу, помог отдефить базу, а потом и до неё добрался Приятно удивила поворотливость. Она реально хорошая на фарше. Вот орудие да, косовато и стабилизировано так себе, но тут ничего не поделаешь. А башней уже успел Фоша на голде потанчить. Играть кустовую ПТ на этой косой пушке?Ну не заню,тебе нереально повезло Все расказы про имбовость и заход не более чем личные впечатления основаные на благосклоности патента У каждого есть танки которые играют и которые страдают По первым 5 боям.Ужасно косой.Брони нет ибо пробивают все даже су152 умудрился кс пробить на бабахе.На открытых картах это ПТ просто мясо Главный минус-КОСОЙ АЖ ПИПЕЦ.Иногда промахи с дистанции мешьше 100 метров это ужасно сильно выбивает из боя Пы Сы.Божде ну почему он такой косой.Подкалиберы это просто нет слов.Ну и крит орудия по три раза за бой Пы СЫ Пы Сы Танк ***.Плюсов его невидно даже с самой большой лупой а ущербность на виду 16 сен 2022 - 12:39 пользователь Sherah сказал: Прелесть! Вместо нормального ответа мы начинаем умничать и стебаться? Ну ну... Хотя... Неудивительно что из отличной идеи ( я про игру) получилось вот такое нечто унылое. С таким то контингентом... Ну так это признак того что собеснику нечего сказать.И он просто сливается Изменено 27 сентября, 2022 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 26 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2022 (изменено) 23 сен 2022 - 15:36 пользователь Da3DpanepMa сказал: Вопрос был кто может стрелять раз в 7 секунд с альфой 320. Ответ Ягпантера может. Дальше ваше ковыряния в носу на тему, ягпантера не танчит не интересны. У Ягпантеры точность, бронепробитие выше к примеру. Ей вообще не обязательно лезть в ближний бой чтобы наносить урон. Лучшая подвижность открывает ей возможность инициативы и более широкий выбор тактик. Пардон, я не уточнил подробнее. Я имел в виду: "из танков первой линии, которые поедут на ключевую точку воевать в упор". Питешичка может стоять в своих кустах весь бой и ничего при этом не сделать, набив урона при сливе под свое хп. Однако, это не эффективное применение. Тем, кто стоит на бронированных пт в кустах я искренне сочувствую: они не растут в навыке, подводят свою команду и как итог, получают негативные эмоции. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Zu_Boden_Brennen 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 26 сентября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2022 26 сен 2022 - 21:00 пользователь DrAl1972 сказал: Играть кустовую ПТ на этой косой пушке?Ну не заню,тебе нереально повезло Все расказы про имбовость и заход не более чем личные впечатления основаные на благосклоности патента У каждого есть танки которые играют и которые страдают По первым 5 боям.Ужасно косой.Брони нет ибо пробивают все даже су152 умудрился кс пробить на бабахе.На открытых картах это ПТ просто мясо Главный минус-КОСОЙ АЖ ПИПЕЦ.Иногда промахи с дистанции мешьше 100 метров это ужасно сильно выбивает из боя Пы Сы.Божде ну почему он такой косой.Подкалиберы это просто нет слов.Ну и крит орудия по три раза за бой Пы СЫ Пы Сы Танк ***.Плюсов его невидно даже с самой большой лупой а ущербность на виду Прошу прощения, серп и молот (так и быть, шуток про аватар не будет) - а вы читать умеете? В моём посте ведь русским по белому написано, что в кустиках сидела вражеская Ягдпантера, к которой я заехал прямо на её балкон и дал лещей. В упор. Да и вообще, упоминание Ягдпантеры было иронии ради над постами выше, где говорилось, мол, якобы Яжка превосходит сабж в чём-то там. В точности да, превосходит, и в подвижности немного. Но суммарно она и рядом не стоит - и в прямом столкновении отлетает всухую, и команду её я перестреляю быстрее, чем она мою.Что касается про имбовость и "повезло с сессией" - ну смотри, вместо 17 боёв у меня уже 31. Винрейт всё такой же, 80%, средуха ещё выше стала, уже 2.1к. Асиста тоже много, ~700 среднего где-то. Добыл уже двух дозорных и одного из кучи мастеров в первый день взял через свет на Прохоровке. И не думаю, что мои показатели завтра-послезавтра резко отвалятся, разве что винрейт станет пониже, он таки величина не только от меня зависящая. А настрел, даже наоборот, только отращивать планирую. Может быть, пытэха всё-таки отличная, и, в сумме с тем, что я нормально её катаю, потому она даёт хорошие результаты?А вот что танк косой - да, увы. Косой. 26 сен 2022 - 23:35 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Тем, кто стоит на бронированных пт в кустах я искренне сочувствую: они не растут в навыке, подводят свою команду и как итог, получают негативные эмоции. Кстати говоря, пытэх-итальянцев реально орды в кустах. Эль-Халлуф прямо проклинаю: карта удобнейшая, но если в команде, кроме меня, есть ещё две-три ССки, то ехать к тяжам довольно сыкoтно, ибо все остальные ССки гарантированно останутся на респе. Гениальные ребята. А вот что до "растущих в навыке" - неистово плюсую. Имхо, самый опасный игрок в рандоме - реально скильная пытэха. И этот игрок резко становится ещё опаснее, если в следующем бою пересядет с пытэ на хорошую стшку или подвижного тяжа-дамагера. Если он смог в скилл на пытэхе, то на этих будет творить адову грязь. 2 Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 26 сен 2022 - 21:00 пользователь DrAl1972 сказал: Все расказы про имбовость и заход не более чем личные впечатления основаные на благосклоности патента У каждого есть танки которые играют и которые страдают По первым 5 боям.Ужасно косой.Брони нет ибо пробивают все даже су152 умудрился кс пробить на бабахе.На открытых картах это ПТ просто мясо Главный минус-КОСОЙ АЖ ПИПЕЦ.Иногда промахи с дистанции мешьше 100 метров это ужасно сильно выбивает из боя Пы Сы.Божде ну почему он такой косой.Подкалиберы это просто нет слов.Ну и крит орудия по три раза за бой Пы СЫ Пы Сы Танк ***.Плюсов его невидно даже с самой большой лупой а ущербность на виду А есть аккаунт актуальный, чтоб посмотреть, ознакомиться, так сказать? ЗЫ все рассказы про то, что это ПТ без плюсов, - не более, чем личные впечатления, основанные на неправильном применении танка. Ну по крайней мере так было все 10 предыдущих страниц этой ветки форума. 2 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 2 100 публикаций 28 165 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 10:54 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: А есть аккаунт актуальный, чтоб посмотреть, ознакомиться, так сказать? Вангую,что не будет,равно как и реплеев,которые не пишутся.По теме -вчера взял стену и калибра размотав в городе Т29 , Иса и Т28 концепт,оставшись с половиной ХП.От 7-ого уровня давно не получал столько удовольствия 2 – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 27 сентября, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2022 27 сен 2022 - 10:14 пользователь MAJIEKOH сказал: Вангую,что не будет,равно как и реплеев,которые не пишутся. Ну, у меня вот тоже пишется только последний реплей, поэтому далеко не всегда могу принести запись какого-то боя, если она уже затёрта другой. Но скрины всегда есть, а на циферки, если они кого-то интересуют, всегда можно посмотреть, жмякнув на сигнатуру в подписи. Собственно, для любителей ковыряться в чужой статке она там и оставлена Ну а по теме - обновил сегодня свой рекорд по урону и чистому опыту на сабже. Ребята с нулями внизу списка, Квас, Ис и пчех, решили пободаться со мной трое на одного За сегодняшние 10 боёв 2.6к среднего. И уже почти вторая отметка, за 41-то бой всего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас