Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
12 сен 2022 - 19:45 пользователь Scoutmaster сказал:

Неоднозначный танк.

Из-за нынешних тенденций: все на 10ки (это круто почетно, да и там все плюшки, а остальные уровни в игре не нужны, потому что серебро не тянут так сильно), балансировщик балансит вместе 9-10 уровни постоянно. На 8ках 6 уровни я вообще не помню, когда видел, а 7е бывают безумно редко. На 9 ках 7е не вижу...

Танк зависает примерно 70% боев в 5-7 уровнях.

Рвет 5-7 уровни просто на куски. Проблема есть с т29 из-за его возможности торчать неуязвимой башней (топ ствол порезали, но пердтоп делает этот танк по-прежнему самым сильным танком 7 уровня, да и с топовым стволом он тащит лучше всех), а стоило ему резать поворот башни до 18 градусов, задний ход до 10 и максималку до 30, крышу башни до 30мм срезать.

Да, точность чудовищная. Худшая пушка ПТ на уровне. Я вот ИСа еле убил с дистанции в 10м - у него торчал только лючок из-за камня, и туда не попадалось...

Зато есть броня, очень хорошая скорость и даже поворачиваемость для такой брони. Маскировка хорошая, обзор приемлемый.

Против тт8 и пт8 некоторых становится тяжело. 252У просто неуязвим в лоб. Против 9к еще сложнее. Голда не берет у многих уязвимые лючки (туда надо на ББ 200+ пробития, а не жалкий БП).

А так нерф танку скорей всего светит в ближайший год.

походу мне совсем другой танк подсунули. или же игра с такой механикой не для меня. Этот танк отбил у меня всю охоту качать ветку. Хуже чем этот мне танки за все время не встречались

Игроки
705 публикаций
72 407 боёв
12 сен 2022 - 19:45 пользователь Scoutmaster сказал:

Неоднозначный танк.

Из-за нынешних тенденций: все на 10ки (это круто почетно, да и там все плюшки, а остальные уровни в игре не нужны, потому что серебро не тянут так сильно), балансировщик балансит вместе 9-10 уровни постоянно. На 8ках 6 уровни я вообще не помню, когда видел, а 7е бывают безумно редко. На 9 ках 7е не вижу...

Танк зависает примерно 70% боев в 5-7 уровнях.

Рвет 5-7 уровни просто на куски. Проблема есть с т29 из-за его возможности торчать неуязвимой башней (топ ствол порезали, но пердтоп делает этот танк по-прежнему самым сильным танком 7 уровня, да и с топовым стволом он тащит лучше всех), а стоило ему резать поворот башни до 18 градусов, задний ход до 10 и максималку до 30, крышу башни до 30мм срезать.

Да, точность чудовищная. Худшая пушка ПТ на уровне. Я вот ИСа еле убил с дистанции в 10м - у него торчал только лючок из-за камня, и туда не попадалось...

Зато есть броня, очень хорошая скорость и даже поворачиваемость для такой брони. Маскировка хорошая, обзор приемлемый.

Против тт8 и пт8 некоторых становится тяжело. 252У просто неуязвим в лоб. Против 9к еще сложнее. Голда не берет у многих уязвимые лючки (туда надо на ББ 200+ пробития, а не жалкий БП).

А так нерф танку скорей всего светит в ближайший год.

у меня явно другой баланс, в топе был  2 первых боя, потом из 8 и 9 лв не вылажу. Процент побед убогий , союзники ( особенно на 9 , играть не хотят). Голда ( предтоповая пушка ) вообще ерунда , подкалибер на 20 мм пробитие лучше , чем на бб , 90 мм калибр , одни рикошеты и непробития об толстолобых противников. Пока танк полный отстой ( в основном из-за баланса)

rustt198.png

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
12 сен 2022 - 19:13 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Знаешь, почему у них не выходит? Потому, что они пытаются так делать с кемпы около базки. Формула успеха твоя будет работать, если ты на первую линию на ней приедешь и от рельефа или союзноты будешь в упор кабины сверлить.

Да я понимаю, я их вижу почти в каждом бою, пока играю на 8 уровне. Постоянно СС56 встают в кусты, остаются на базе.

Вчера чел запомнился, который на Малиновке встал в лес за пятерными кустами, ничего не видя, и там дождался приезда противника, так с нулём в ангар и ушёл.

Другие парой приехали стоять в кустах у базы на Монастыре, центр кемпить, пока тяжи сливаются. Ну и это бесконечная история - почти в каждом бою СС56 (и СС67/СС-1) стоят в кустиках, изображают "танк поддержки".

В кои-то веки нам выкатили танк первой линии. Одноуровневые тяжи вообще не угроза для этой ПТ-САУ. Всякие ИСы, Тигры и прочая шваль - это всё не противник даже, а просто еда для СС56.

Но 8 из 10 счастливых владельцев итальянских ПТ поехало в кусты - поддерживать с третьей линии.

Конечно, при такой игре это очень плохой танк и очень плохие союзники.

И очень плохой Варгейминг, само собой, тут без разногласий. 

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD
  • Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
13 сен 2022 - 08:04 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Да я понимаю, я их вижу почти в каждом бою, пока играю на 8 уровне. Постоянно СС56 встают в кусты, остаются на базе.

Вчера чел запомнился, который на Малиновке встал в лес за пятерными кустами, ничего не видя и там дождался приезда противника, так с нулём в ангар и ушёл.

Другие парой приехали стоять в кустах у базы на Монастыре, центр кемпить, пока тяжи сливаются. Ну и это бесконечная история - почти в каждом бою СС56 (и СС67/СС-1) стоят в кустиках, изображают "танк поддержки".

В кои-то веки нам выкатили танк первой линии. Одноуровневые тяжи вообще не угроза для этой ПТ-САУ. Всякие ИСы, Тигры и прочая шваль - это всё не противник даже, а просто еда для СС56.

Но 8 из 10 счастливых владельцев итальянских ПТ поехало в кусты - поддерживать с третьей линии.

Однако справедливости ради: тяжело играть в упоре от союзноты, если она невменяемая. Например: ты не приезжаешь первым номером практически никогда, а Лëхи страсть, как любят дрыгаться вперед-назад в прицеле(это у них ритуал спаривания такой?!). Из-за ограниченного поворота башки начинает припекать. Еще момент: вкат в противника на закрытой затруднен тем, что морду надо доворачивать с корпусом, а противник-то кайтит, зараза. Нужно, чтобы союзный Леша противника если не разрядил, то хотя бы отвлëк, а оно стоит в закрытой и активно боится. Такие дела.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв
Если бы игроки поголовно умели катать такого типа машинки, то серверная статистика бы давно перевалила на уровень 8-9 лвла. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 публикации
254 боя
Эта имбища без башни намного лучше старого тяжа Т29, через нн-ное количество лет ее тоже понерфят, но пока праздник.
Игроки
439 публикаций
9 536 боёв
13 сен 2022 - 09:59 пользователь NN118 сказал:

Эта имбища без башни намного лучше старого тяжа Т29, через нн-ное количество лет ее тоже понерфят, но пока праздник.

Что там собственно имбического?Комфорта орудия нет, маска орудия сплошная дыра. В крышу тоже накидывают ( если на равной высоте танки). Уж помолчу про попадания от арты.

После шикарных 5ки и 6ки, 7ка очень тугая пока что.

Хотя, если поиграть ,может распробую. Пока что постоянно кидает в турбобои. Даже накидать толком порой не выходит

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
13 сен 2022 - 16:10 пользователь Givemylove сказал:

Что там собственно имбического?Комфорта орудия нет, маска орудия сплошная дыра. В крышу тоже накидывают ( если на равной высоте танки). Уж помолчу про попадания от арты.

После шикарных 5ки и 6ки, 7ка очень тугая пока что.

Хотя, если поиграть ,может распробую. Пока что постоянно кидает в турбобои. Даже накидать толком порой не выходит

Про крышу я только два дня назад видео выкладывал. На равной высоте тебе в крышу накидывают только владельцы 152мм. Если пухи Т28 мало, то предложите другой танк, я сниму видео с другим. Но вы со своей "дырявой" крышей просто надоели. Почему мне за 150 боев туда ни разу не прилетело при том, что я играю всегда на ней агрессивно, на первой линии? В чём дело? Почему меня ни разу не пробили туда, кто-то может мне сказать из заявляющих о том, что туда накидывают?

Маска - сплошная дыра? Ё-моё, ну почему мне снова так везёт и туда пробивают один раз на 20 выстрелов? 

Мож я слишком много донатил и у меня теперь iddqd?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
3 515 публикаций
88 398 боёв
13 сен 2022 - 15:37 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Маска - сплошная дыра? Ё-моё, ну почему мне снова так везёт и туда пробивают один раз на 20 выстрелов? 

Меня тоже не пробивали в маску, но отматывая прохождение 7ки, думаю, именно туда просто не стреляли, по не знанию.

Прочитал тему, узнал, что маска дырявая, сегодня по аналогичному оппоненту на 7-м уровне наводился в маску - маркер просто зеленел.

Выстрелил ББшкой 175 мм - раз - пробил, наводил второй раз, прицел зеленел, потом порыжел, но я кинул наудачу и пробил второй раз.

До этого я не стрелял тоже в маску, т.е. не знал, что она реально слабая. Возможно просто повезло.

Но повторюсь, до этого туда не стрелял ещё и по мне туда же не прилетало.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
13 сен 2022 - 20:25 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Меня тоже не пробивали в маску, но отматывая прохождение 7ки, думаю, именно туда просто не стреляли, по не знанию.

Прочитал тему, узнал, что маска дырявая, сегодня по аналогичному оппоненту на 7-м уровне наводился в маску - маркер просто зеленел.

Выстрелил ББшкой 175 мм - раз - пробил, наводил второй раз, прицел зеленел, потом порыжел, но я кинул наудачу и пробил второй раз.

До этого я не стрелял тоже в маску, т.е. не знал, что она реально слабая. Возможно просто повезло.

Но повторюсь, до этого туда не стрелял ещё и по мне туда же не прилетало.

Там обман какой-то. Я тоже, как увидел там зеленое, на радостях начал туда палить всем владельцам сс56. Но не пробил ни разу - ни базовыми, ни голдой. Потом бросил это занятие, но начал наблюдать, как соперники выцеливают маску уже мне. Пробивали очень редко, только постоянно ломали пушку из-за этого. Ну, всякими мощными пухами мне туда не стреляли, но девятки всякие и не выцеливают маску, они и в башню пробивали.

Не знаю, что еще сказать, надо потестить будет в трене. 

Игроки
450 публикаций
76 293 боя

В чём смысл орудия с пробитием 175? Закружить лт, заехать в зад и 1 раз пробить?

Как-то не смешно

• Плюс 1
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
13 сен 2022 - 21:29 пользователь Yuraytan сказал:

В чём смысл орудия с пробитием 175? Закружить лт, заехать в зад и 1 раз пробить?

Как-то не смешно

В чем смысл орудия на 175 пробоя у ИСа? У 122-44? У м4 45 на пушке человека? 

Щас бы за 62к+ боев не научится сносно играть и поныть на пробой проходного среднего уровня.

13 сен 2022 - 20:55 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Там обман какой-то. Я тоже, как увидел там зеленое, на радостях начал туда палить всем владельцам сс56. Но не пробил ни разу - ни базовыми, ни голдой. Потом бросил это занятие, но начал наблюдать, как соперники выцеливают маску уже мне. Пробивали очень редко, только постоянно ломали пушку из-за этого. Ну, всякими мощными пухами мне туда не стреляли, но девятки всякие и не выцеливают маску, они и в башню пробивали.

Не знаю, что еще сказать, надо потестить будет в трене. 

Там хитрый баг какой-то. Показывает 80 по всей площади маски, в бою показывает 240+ А реальная дырка(я щас всех удивлю) под самой пушкой снизу.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 сен 2022 - 02:57 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Там хитрый баг какой-то. Показывает 80 по всей площади маски, в бою показывает 240+ А реальная дырка(я щас всех удивлю) под самой пушкой снизу.

Не баг. Какая-то из моделек не учитывает броню башни за маской, ставя цифры чисто с маски. В бою же с моделькой всё хорошо.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
14 сен 2022 - 11:16 пользователь Andrevlin сказал:

Не баг. Какая-то из моделек не учитывает броню башни за маской, ставя цифры чисто с маски. В бою же с моделькой всё хорошо.

Если в бою всё хорошо и маркер там со всего, на чем я катал, горит зеленым, но пробить мне так и не удалось, то я не понял, где там сколько миллиметров и почему тогда с моделью в бою всё ок? Или я мало стрелял?

Игроки
439 публикаций
9 536 боёв
13 сен 2022 - 13:37 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Про крышу я только два дня назад видео выкладывал. На равной высоте тебе в крышу накидывают только владельцы 152мм. Если пухи Т28 мало, то предложите другой танк, я сниму видео с другим. Но вы со своей "дырявой" крышей просто надоели. Почему мне за 150 боев туда ни разу не прилетело при том, что я играю всегда на ней агрессивно, на первой линии? В чём дело? Почему меня ни разу не пробили туда, кто-то может мне сказать из заявляющих о том, что туда накидывают?

Мож я слишком много донатил и у меня теперь iddqd?

Странная у вас логика. Если по тебе не прилетало в маску или в крышу, это не значит что там непробиваемая зона.

С маской конечно слукавил, не вся дырявая. Но зоны слабые в ней есть.

Пользователь сказал:

Если в бою всё хорошо и маркер там со всего, на чем я катал, горит зеленым, но пробить мне так и не удалось, то я не понял, где там сколько миллиметров и почему тогда с моделью в бою всё ок? Или я мало стрелял?

Конкретно нужен  тестовый обстрел.  Я тоже не всегда в маску  пробиваю. Но думаю  потому что летит в края маски.

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
14 сен 2022 - 13:31 пользователь Givemylove сказал:

Странная у вас логика. Если по тебе не прилетало в маску или в крышу, это не значит что там непробиваемая зона.

Ну есть реплей, где в крышу прилетело не от 152мм+?

Я видео выложил сюда специально, мне товарищ стрелял с Т28 в стык маски и крыши, половина снарядов улетела в крышу - пробитий ноль. Можно мне доказательства обратного?

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Приятная машинка сама по себе вне зависимости от конечных данных. Пока выкачивал в топ - нападали чертежи и изучился следующий лвл. А так хотел бы поиграть на топовой комплектации хоть, привыкнуть к машинке, но злой ВГ не дает. :D

Если смотреть на текущие серверные статистики -- вероятно сабж будет лучшей машинкой ветки для своего уровня боев в большинстве рук. Кто любит 7 лвлы -- можно присматриваться, в любом случае останется топовой имбой. Сейчас хоть статистика волатильная, но тенденции прослеживаются уже сейчас. Почти никогда не было такого, что тенденции одни, а через сезон кардинально другие. Особенно в таких случаях, как здесь. Конечно же, если кардинально не поменяют что-то в игре. С другой стороны -- тут весомо неприемлемый геймплей для многих. Прямо как на Торте, который одна из лучших имб игры, а по накату далеко во второй половине среди всех 9. То бишь, люди готовы играть на кактусах, а не катать на имбах, лишь бы геймплей им был более приятен. Что еще раз доказывает, что фан и удовольствие далеко не всегда завязаны на нагибе. Можно постоянно сливаться и получать больше приятных ощущений, чем от тащилова всех и вся. Но тут уж смотрите лично на себя. Потенциал у сабжа вполне предсказуемый. И подобного рода машинки всегда оным славились. Лишь бы не нерфанули в будущем, как это бывало с подобными танками (взять хотя бы те же бритАТшки, где почти никогда не было положительных отзывов, но где было несколько жестких нерфов).

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 сен 2022 - 11:25 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

У меня без всех модов при наводке на маску показывало оранжевое на такой же ццшке, при наводке на щёки - красным. При этом напихиваний что себе в маску, что вражеским цц я не помню. Подозреваю, что за маской всё же не пустое место и там есть броня, но на каком-то этапе это забыли добавить в отображение. Иначе её в маску разбирает условный кв-1 и это будет прям смешно.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 сен 2022 - 15:24 пользователь Andrevlin сказал:

У меня без всех модов при наводке на маску показывало оранжевое на такой же ццшке, при наводке на щёки - красным. При этом напихиваний что себе в маску, что вражеским цц я не помню. Подозреваю, что за маской всё же не пустое место и там есть броня, но на каком-то этапе это забыли добавить в отображение. Иначе её в маску разбирает условный кв-1 и это будет прям смешно.

У кого она еще осталась? Пошли проверять.

Игроки
55 346 публикаций
87 513 боёв
13 сен 2022 - 08:04 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Сегодня только купил. На днях буду пробовать.:rolleyes:

• Плюс 1

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...