thunderb1rd Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 2 195 публикаций 48 003 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 01:30 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: И что? Ну с ИСа и 70% всех 7 уровней, так же придется целить эти самые лючки. P.S. Голдой пробивается стык нлд и крупая зона справа от орудия. Предлагаешь на этой малоподвижной барже как на ИСе приезжать в упор драться? Или ты на ИСе стоишь с 400 метров стреляешь? Не уловил твоей логики. Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.Удалил эту помойку и вам советую. Ссылка на комментарий
anonym_8kGFrUgpvO7T Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 27 публикаций 30 425 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 06 сен 2022 - 23:03 пользователь IIXVXII сказал:я не знаю как у вас мужики... меня фокусит арта по кд.. арта почти каждый бой дает мне пробитие . до смешного арта 5 уровня мне дает шоты по 500 с учетом моего хп 1200.. и скоростью их выстрелов я бывает не успеваю даже уехать. у меня ж пылает ярким пламенем от арты. ни когда я небыл так зол на арту пока не начал играть на этой пт. я не знаю не дают играть и все. ... я об этом писал на 10 странице я разобрал таких пт с десяток не отпустив с гулси за минуту по дпэму Лефшой . 5 левел !!!(с) если хорошо станешь то я и в одно лицо разберу за минуту на арте 5 левела причём с гусли ты не съедешь... Ссылка на комментарий
anonym_8kGFrUgpvO7T Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 27 публикаций 30 425 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 CC-56 шьётся в маску орудия практически всеми от 6 уровня....Бассотто мне больше нравится... ОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИМБИЩА 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 сентября, 2022 Глобальные модераторы 24 683 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 07 сен 2022 - 13:52 пользователь Sherah сказал: До сих пор не понимаю логику разработчиков. Ну то что они вводят еще одного члена экипажа ладно. Но зачем доп. специальности менять? Радиста перекинули с заряжающего на командира. Это спецом чтоб у игроков вытянуть золото/серебро? По орудиям тоже что-то с чем-то. Стоковое с предыдущего танка. Затем еще одно с таким же калибром и всего лишь на 10 мм увеличенным пробитием на ББ. Подкалиберный почему-то остается с тем же пробитием. И опять таки почему-то с этими орудиями нельзя поставить досылатель? Загадка. Зато топовое орудие из всех 105 мм самое слабое как по пробитию, так и по урону. Не понимаю я этого. Это же техника, у нее есть логика. А тут все по принципу "я художник, я так вижу". И кто вот это назвал штурмовой пт? Единственное место каким она может танковать это лоб башни. Стоит ей очутится на ровном месте и приплыли. В лоб корпуса я ее шестерки ББ пробивают. Про НЛД промолчу, его только ленивый не пробьет. С ходовой и двигателем тоже черт знает что. На стоковом двигле это чудо крутится медленнее чем Т95. А топовый двиг аж на 50 мощнее что добавляет аж 5 градусов к скорости поворота. С этим параметром у разработчиков тоже какой-то бред. Куча танков которые по прямой еле плетутся, зато на месте крутятся дай бог. И обратная ситуация. По прямой летит, а на месте нечто беременное. То есть опять история про художника. И пожалуйста уберите из ангара эти уточняющие подписи. Только в заблуждение вводят. "ПТ-САУ снайперская" которая до 70% выстрелов с полным сведением запуливает у ту степь? "Универсальная" которая универсально ничего нормально не делает, не штурмует и не снайпирит? "Штурмовая" которая легко расстреливается в лоб танкам ниже уровня? Вам не кажется что это бред? Смена специальности радиста встречается у большинства веток - просто вы видимо давно ничего не качалиДосылатель нельзя ставить - т.к. оборудование ставится на технику, а не на орудиеШтурмовая ПТ, судя из описания (вы его хоть читали?) - "Машины с невысокой подвижностью, но мощным фронтальным бронированием. Прекрасно реализуют себя на передовой". Открою тайну - но нет в игре техники абсолютно неуязвимой, и если тут крепкая башня - то и играть надо от крепкой башни и УВНДа и остальные роли перечитайте, а не придумывайте описание Мне нравится © Ссылка на комментарий
thunderb1rd Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 2 195 публикаций 48 003 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Дважды подряд не пробил центуриона в НЛД. Аж закрыл игру и пошел реплей смотреть.Момент попадания снаряда в танк, траектория в НЛД, а скол появляется на ВЛД(там ясен красен ББ не пробивает никак) Вспоминается как нидин в одном из боев поймал момент как у него в момент выстрела прицел прыгнул вверх на 5 метров, туда же полетел снаряд и затем прицел вернулся на свое место, видно стало только на замедленном повторе, а сколько такой дичи происходит с нами каждый бой, не просматриваете же реплеи каждый раз. 2 Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.Удалил эту помойку и вам советую. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 139 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 (изменено) 07 сен 2022 - 20:40 пользователь thunderb1rd сказал: Дважды подряд не пробил центуриона в НЛД. Аж закрыл игру и пошел реплей смотреть. Момент попадания снаряда в танк, траектория в НЛД, а скол появляется на ВЛД(там ясен красен ББ не пробивает никак) Вспоминается как нидин в одном из боев поймал момент как у него в момент выстрела прицел прыгнул вверх на 5 метров, туда же полетел снаряд и затем прицел вернулся на свое место, видно стало только на замедленном повторе, а сколько такой дичи происходит с нами каждый бой, не просматриваете же реплеи каждый раз. иногда за камень ВБОК летитмы же приняли Правила этой игры Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
_WaffeN_26_rus_ Опубликовано: 7 сентября, 2022 Игроки 449 публикаций 51 796 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2022 Худшая ветка ПТ в игре) просто дичь какая то) пробитя ноль, шьют одкашники без проблем в лоб не напрягаясь ) еле поворачиваеться , пока в стоке, но судя по топ орудию ничего существенного и в топе не изменится... 2 Ссылка на комментарий
thunderb1rd Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 2 195 публикаций 48 003 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 00:30 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:пока в стоке В топе не шибко что-то меняется. Разве что чутка боли от недобарабана. Нет, серьезно, это гениально, ДПМ внутри барабана хуже, чем на многих циклах, только циклам потом на КД не надо. Я прошел СУ-100М1 в старые-добрые времена, когда она была никчемной и вызывала пожар стула от своих УВН. Вытерпел.Я прошел Блэк Принца, это абсолютное недоразумение с рогаткой вместо орудия и скоростью черепахи. Собрал волю в кулак и вытерпел.Можно ещё долго перечислять кактусы, которые я стоически вынес.Но это недоразумение продал. В принципе, посмотрев на развитие ветки, не особо жалею, ничего толкового там дальше нет, разве что может быть 10 норм, но до нее дойдя нервный срыв можно получить. Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.Удалил эту помойку и вам советую. Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 30 180 публикаций 37 085 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) 08 сен 2022 - 02:30 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:Худшая ветка ПТ в игре) просто дичь какая то) пробитя ноль, шьют одкашники без проблем в лоб не напрягаясь ) еле поворачиваеться , пока в стоке, но судя по топ орудию ничего существенного и в топе не изменится... Одна из лучших будет по итогу в любых руках. Пусть и не у каждого первого, это нормально.По другому тут просто быть не может) Изменено 8 сентября, 2022 пользователем feenords 1 Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 07 сен 2022 - 16:58 пользователь thunderb1rd сказал: Предлагаешь на этой малоподвижной барже как на ИСе приезжать в упор драться? В каком смысле "предлагаешь"?Это вообще-то единственный сценарий игры на этой машине - ехать с тяжами и драться в упор против тяжей. А тут кто-то как-то иначе на них играет?Пацаны, вы на этих ПТ в кустах стоите? Признавайтесь)) Я тут видел одного с 0.5 обнаруженных за бой, говорит, не успеваю)) Чёт ржу. Секретная подсказка: с турбиной этот танк едет как все обычные тт - 35-36км/ч, быстро разгоняется и хорошо держит скорость. Как результат этой дико секретной фишки - вы очень часто будете приезжать на позицию раньше тяжей [ШОК]. Пожалуйста, никому об этом не говорите, потому что еще мало кто знает. 2 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
_Darkest_ Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 125 публикаций 60 927 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 08:49 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:Пацаны, вы на этих ПТ в кустах стоите? Признавайтесь)) Я тут видел одного с 0.5 обнаруженных за бой, говорит, не успеваю)) Чёт ржу. Секретная подсказка: с турбиной этот танк едет как все обычные тт - 35-36км/ч, быстро разгоняется и хорошо держит скорость. Как результат этой дико секретной фишки - вы очень часто будете приезжать на позицию раньше тяжей [ШОК]. Пожалуйста, никому об этом не говорите, потому что еще мало кто знает. Согласен, стоять в кустах это не выход. Но и вылезать вперед тоже не стоит.Ветка специфическая, я бы сказал даже очень.Вся проблема этой Ветки в точности орудия и скорости.2 варианта использования:1) Ставить турбу, ехать с ТТ обгоняя их, занимать ключевые позиции.Плюсы:Вы всегда первый на позиции *(если знаете карту и рельеф местности)Есть возможность настрелять урон до приезда союзных ТТ и спокойно уйти на перезарядку по их прибытию.Минусы:Приезжая первым вы рискуете столкнуться с ТТ и СТ выше уровнем т.к. их характеристики выше чем у всяких КВ-С и КВ-2, следовательно до приезда союзных ТТ вы будете шотным или в ангаре.С установкой турбины вы лишаетесь возможности адекватно стрелять на расстояния 250+ метров в силу очень плохой стабилизации орудия и точности. В Нашей игре городских карт всего пара штук, а на других после разборок с ТТ нужно еще воевать с СТ и ловить ЛТ.2) Ставить УМП + Приводы Наводки + ПрицелПлюсы:Лютая точность на дистанциях 250+ метров, Моментальное сведение, Хорошая мобильность и стабилизация орудия. *(при должной сноровке сможете щелкать ЛТ на полном ходу с 200м)Стабильность урона и его количество повысятся в разыМинусы:Вы теряете в скорости, не можете ехать на перегонки с ТТСледует тщательно выбирать направления атаки в соответствии с сетапом противника т.к. смена направления теперь займет больше времени.P/sЛично я проходил по 2 варианту, особых проблем не вызывал мой сетап.Конечно многое зависит от умений экипажа, многие качают с упором на живучесть, это же Штурм - ПТ, но я сделал по другому, ушел в сторону точности и стабилизации, а также не забыл про обзор.На самом деле качать "Ремонт" сразу не стоит т.к. с прокачанным "Ремонтом" эта ПТ стоит на Гусле 6 секунд, это смертельно если нет ремки, а с ремкой нет разницы прокачан "Ремонт" или нет, лучше изучить что то полезное. Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 3 712 публикации 44 207 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 08:49 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: В каком смысле "предлагаешь"? Это вообще-то единственный сценарий игры на этой машине - ехать с тяжами и драться в упор против тяжей. А тут кто-то как-то иначе на них играет? Пацаны, вы на этих ПТ в кустах стоите? Признавайтесь)) Я тут видел одного с 0.5 обнаруженных за бой, говорит, не успеваю)) Чёт ржу. Секретная подсказка: с ***************************************************************** Пожалуйста, никому об этом не говорите, потому что еще мало кто знает. Когда игра была с 9-м уровнем я катал на направление СТ если там есть места для игры от башни и да тоже подсказка без топ конфы эта ПЭТэ жесткий кактус. Сам уже продал и осваиваю 8-ку, правда я схалявил и 50% опыта взял за чертежи. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) Короче, я хотел и я в итоге смог)[spoiler][/spoiler] Аж за 157 боев. Ну, я звезд с неба не хватаю как игрок, так что мне можно сколько угодно потеть на 3 отметки. Первые боев 90-100 были в своей общей массе офигенными - в районе 75% побед, 2к среднего+ассист, "мастера" сыпались просто нереальным количеством, буквально каждый третий бой был на мастера. Само собой, были и сливы с нулем, но когда я сам себе позволял жить в бою долго - это очень часто заканчивалось мастером. После 100 боев примерно началась какая-то дичь, я сливался с нулем по 2-3 боя подряд, потом играл на полторашку и снова сливался с нулём. Коэффициент натанкованного урона плавно сполз с совершенно имбовых 1.75 в первые 30 боев до примерно 1.1 сейчас. Хотя здесь еще сыграло роль то, что чем дальше в лес, тем наглее я играл, чаще подставлялся, пытался гнуть тт9 в лоб и всё такое. Ну на самом деле эта ПТ прям подталкивает к битве даже с тт9 в упор. У меня были забавные случаи, когда я убивал Е75, коня, фазу в соло. Фаза и конь, правда, были без голды - 340кс эта машина не переживает обычно (хотя как попадет, бывало всякое). В общем несколько десятков боев я страдал из-за собственной глупости, спешки, самоуверенности и, наверное, из-за откруток ВГ - без них никуда. При ~1900 среднего и ~500 ассиста последние проценты отметки легко не давались, вот 4 боя, за которые я получил 2% в общей сложности.[spoiler][/spoiler] Количество мастеров тоже снизилось кардинально после 90-100 боев. Теперь один мастер дай бог на 10 боев. Какая-то большая масса людей стала играть на танке и задрали планку - если в начале за 1200 давали мастера, то сейчас небось и 1500 не хватит. Сегодня сыграл бой, настрелял 1850 урона, каплю подсветил, в кустах не стоял, в итоге даже 3 степень не дали. Сначала попробовал сборку вентиль-трубы-турбина. Так откатал боев 30, потом напялил всё боновое - вентиль-оптика-турбина. Сделал альтернативную сборку с УМП вместо оптики, но так и не скатал ни разу - люблю обзор.Без перков на обзор, но с ПМ на обзор при бб-бон.вентиле-бон.оптике и с доппайком получилось 446 метров. Скорость 36 км/ч, набирает быстро, практически все тт либо едут медленнее, либо примерно так же. В итоге действительно приезжаешь первым на позицию для ближнего боя очень часто. Залезть на холм Вестфилда и дать первый засвет (а заодно и первую плюху-другую) по ТТ и ПТ и вообще всем, кто не спрятался, - стандартное дело, никто в моих боях раньше меня не успевал. УВН -10 и крепкая башня - это очевидная мета для всего подряд в этой игре, это удобно, это имбово, это даже несправедливо. Пушка при моей сборке сводится небыстро, но и не слишком прям медленно. Нормально. Из-за точности 0.37 лучше сводиться до конца. Вопреки заявлениям, что эта пушка какая-то неточная на дальних дистанциях, скажу, что она ОК. Обычная. Это не леопард, но она вполне ок. Я без стеснения стрелял таким же друганам на СС56 в НЛД с дистанций 400-500 метров и попадал и пробивал очень часто. Хотя сам при этом думал, что вряд ли я попаду. И это не "раз в год палка стреляет", это просто обычная пушка, с характеристиками +/- такими же, как и масса пушек других танков в этой игре. Играл на бб и голде вперемешку. Если бой с 9, то ставил сразу фулл бк голды. Если 6-7-8, то начинал с бб, а там как пойдёт, смотря кто будет напротив. [spoiler][/spoiler] Средний опыт тоже у меня просел под конец с 1200 до 1178, но это все равно топ-3 по моему аккаунту. Тачка для 7 уровня очень крутая. Я уже не помню, чтоб с таким удовольствием играл на 7 уровне. Это что-то из области Тигра и Т29, я думаю. Очень крутое бронирование, очень хорошая перезарядка внутри этого псевдобарабана. И 15 сек на "отдых" - это тоже немного. Если убрать эти 15 сек кд барабана и сделать цикл по 7 сек, то это был бы совсем конец рандому. Из-за достаточно высокой скорости и хорошего обзора (для 7 уровня) на протяжении всей массы боев потихоньку росло число обнаруженных за бой. У меня такого количества обнаруженных нет на многих СТ высоких уровней. И на ТТ тоже. [spoiler][/spoiler] Эта машина - рекордсмен по медалям у меня. Такого количества основных калибров, стальных стен и даже воинов у меня нет ни на одном танке, если сравнивать относительно общего числа боев. Всего 33 Рэдли-Уотерса на аккаунте за 45к боев, из них 2 - это за 150 боев на этой ПТ. Не танк, а кузница медалей (для меня, естественно). В общем, всем советую. Оставлять в ангаре, наверное, не буду (хотя я еще не решил), пойду дальше по ветке, но впечатления эта машина оставила отличные. Уже не помню, когда я так кайфовал от новой ветки танков, от танков вообще и от танков 7 уровня в частности. ЗЫ и еще момент интересный - эта пт является по сути тяжелым танком, который бьется в упор. Однако масса людей на этих машинах едут стоять в кусты, прячутся на базе и занимаются прочим непотребством. А эта машина способна переломить ход схватки между тяжами, если не будет стоять в кустах, а приедет биться в упор. И заходишь в бой, смотришь - по три штуки СС56 с каждой стороны. Приезжаешь на махач с тяжами, а там из СС56 только ты и твой союзник, а вражеские коллеги стоят в кустиках где-то. В этот момент понимаешь, что их ТТ обречены. И обречены именно по этой причине. Ну и, собственно, исход боя тоже в 99% случаев уже понятен. ЗЗЫ ну и да, у меня тут рекорд по акку - 3000 опыта на этой пт и 5к урона, пожалуй, впервые на 7 уровне. Машина очень сильная. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем ALYOSHA_ARTOVOD 1 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 3 128 публикаций 52 777 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) Худшее орудие ПТ на уровне на средней тележке. Арта легко пробивает 20мм крышу. Если арта попала в вас на менее 200 урона - это праздник.В общем после шикарного 5 и 6 уровня попадает аппарат полностью зависящий от того, что варгейминговый рандомайзер выкинет. Не повезло - вы за 100м не попадете никому в нлд, а вас издырявят в лючки, борта и маску башни с 80мм брони приведенной. Повезло - море урона и натанковано 4-5к. Меня часто пробивают с критом башни. При том дырки нигде не остается. Что это такое? Просто материализация вражеского снаряда внутри корпуса? Модов нет, настройки графики на максимуме.И да, танк полностью бесполезен на тт направлении против 9к. Потому что даже голдой лючки врага не пробиваются. 07 сен 2022 - 13:52 пользователь Sherah сказал: До сих пор не понимаю логику разработчиков. Ну то что они вводят еще одного члена экипажа ладно. Но зачем доп. специальности менять? Радиста перекинули с заряжающего на командира. Это спецом чтоб у игроков вытянуть золото/серебро? По орудиям тоже что-то с чем-то. Стоковое с предыдущего танка. Затем еще одно с таким же калибром и всего лишь на 10 мм увеличенным пробитием на ББ. Подкалиберный почему-то остается с тем же пробитием. И опять таки почему-то с этими орудиями нельзя поставить досылатель? Загадка. Зато топовое орудие из всех 105 мм самое слабое как по пробитию, так и по урону. Не понимаю я этого. Это же техника, у нее есть логика. А тут все по принципу "я художник, я так вижу". И кто вот это назвал штурмовой пт? Единственное место каким она может танковать это лоб башни. Стоит ей очутится на ровном месте и приплыли. В лоб корпуса я ее шестерки ББ пробивают. Про НЛД промолчу, его только ленивый не пробьет. С ходовой и двигателем тоже черт знает что. На стоковом двигле это чудо крутится медленнее чем Т95. А топовый двиг аж на 50 мощнее что добавляет аж 5 градусов к скорости поворота. С этим параметром у разработчиков тоже какой-то бред. Куча танков которые по прямой еле плетутся, зато на месте крутятся дай бог. И обратная ситуация. По прямой летит, а на месте нечто беременное. То есть опять история про художника. И пожалуйста уберите из ангара эти уточняющие подписи. Только в заблуждение вводят. "ПТ-САУ снайперская" которая до 70% выстрелов с полным сведением запуливает у ту степь? "Универсальная" которая универсально ничего нормально не делает, не штурмует и не снайпирит? "Штурмовая" которая легко расстреливается в лоб танкам ниже уровня? Вам не кажется что это бред? Это аркада! Тут из историчности только некоторые цифры вроде толщины брони и калибра орудия, да некоторые виды техники. Всякие проходимости, сведения - это уже разбавление розовыми пони. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Scoutmaster Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 14:12 пользователь Scoutmaster сказал: Худшее орудие ПТ на уровне на средней тележке. Арта легко пробивает 20мм крышу. Если арта попала в вас на менее 200 урона - это праздник. В общем после шикарного 5 и 6 уровня попадает аппарат полностью зависящий от того, что варгейминговый рандомайзер выкинет. Не повезло - вы за 100м не попадете никому в нлд, а вас издырявят в лючки, борта и маску башни с 80мм брони приведенной. Повезло - море урона и натанковано 4-5к. Меня часто пробивают с критом башни. При том дырки нигде не остается. Что это такое? Просто материализация вражеского снаряда внутри корпуса? Модов нет, настройки графики на максимуме. И да, танк полностью бесполезен на тт направлении против 9к. Потому что даже голдой лючки врага не пробиваются. Тут кто-то уже писал, что это враньё игры насчёт маски. Мол, там 240мм брони.Я не знаю, сколько там, но я ни разу туда не пробил за всё время игры на этой пт. То есть я, играя на СС56, регулярно пытался туда постреливать вражеским СС56 голдой. Ни разу не вышло пробить. Горит зелёным, но не пробивается. Меня иногда пробивали в маску, но не СС56, а всякие 8 уровни с нормальным пробитием. И я видел, как мне в маску пытаются стрелять шестерки-семерки, у них также горит зеленым маркер, но пробить они не могут. То, как тебя дырявят в лючки, борта и в маску с 80мм, я вижу по количеству стальных стен - 6 штук на 27 боев. Пробежался по другим твоим семеркам, ничего даже близко не нашёл к таким результатам в плане этой медальки. По коээфициенту натанкованного твой итальянец сравнялся с АТ7 и это максимум по аккаунту для 7 уровня как минимум (8-10 я не смотрел). Я понимаю, что ты пишешь про рандомайзер, но танкует оно прекрасно. Насчет того, что не остается дырки при пробитии - регулярно с этим сталкивался, грешил на темный камуфляж и недостаток освещения. Куда-то пробили - пытаешься найти, но фигушки.Против 9 нормально можно играть, если не считать себя основным игроком на этом направлении. Арта бесит, это правда. FV304 может загнобить насмерть. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 3 128 публикаций 52 777 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) 08 сен 2022 - 14:38 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Тут кто-то уже писал, что это враньё игры насчёт маски. Мол, там 240мм брони. Я не знаю, сколько там, но я ни разу туда не пробил за всё время игры на этой пт. То есть я, играя на СС56, регулярно пытался туда постреливать вражеским СС56 голдой. Ни разу не вышло пробить. Горит зелёным, но не пробивается. Меня иногда пробивали в маску, но не СС56, а всякие 8 уровни с нормальным пробитием. И я видел, как мне в маску пытаются стрелять шестерки-семерки, у них также горит зеленым маркер, но пробить они не могут. То, как тебя дырявят в лючки, борта и в маску с 80мм, я вижу по количеству стальных стен - 6 штук на 27 боев. Пробежался по другим твоим семеркам, ничего даже близко не нашёл к таким результатам в плане этой медальки. По коээфициенту натанкованного твой итальянец сравнялся с АТ7 и это максимум по аккаунту для 7 уровня как минимум (8-10 я не смотрел). Я понимаю, что ты пишешь про рандомайзер, но танкует оно прекрасно. Насчет того, что не остается дырки при пробитии - регулярно с этим сталкивался, грешил на темный камуфляж и недостаток освещения. Куда-то пробили - пытаешься найти, но фигушки. Против 9 нормально можно играть, если не считать себя основным игроком на этом направлении. Арта бесит, это правда. FV304 может загнобить насмерть. Пробивал пару раз при игре на пт6 Италии (когда было по 5-6 этих вот на 7м против нас, сейчас максимум 4 встречается, в основном 2-3). Меня туда периодически пробивают, правда в основном 8-9 уровни с хорошей точностью. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Scoutmaster Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 18:25 пользователь Scoutmaster сказал: Пробивал пару раз при игре на пт6 Италии (когда было по 5-6 этих вот на 7м против нас, сейчас максимум 4 встречается, в основном 2-3). Меня туда периодически пробивают, правда в основном 8-9 уровни с хорошей точностью. Но там по-любому не 80. Иначе бы я хоть раз да пробил. Там значительно больше. И на эту замануху все клюют и постоянно пушку выбивают. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
anonym_ehFi4aRllsf3 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 296 публикаций 42 821 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 овно ваша пт. нереально, невозможно кривая. пробивается, похоже. во все проекции, как бы я не встал. Щас вот от буратины на 700 словил в борт...горит, нереально горит допа. Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 3 712 публикации 44 207 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 08 сен 2022 - 20:05 пользователь necuk_xacku сказал: овно ваша пт. нереально, невозможно кривая. пробивается, похоже. во все проекции, как бы я не встал. Щас вот от буратины на 700 словил в борт...горит, нереально горит допа. Я поделюсь опытом от 8-ки, она также любима артой, а борты просто эпик, ушел в ангар от фугасницы КВ-2 на 830 И да если не поймете как играть на этой модели от башни, то на 8-м вам делать не чего, да она намного комфортней чем 7-ка, за счет обилия в игре моделей 8-го уровня и более редкой игры на дне. Так же на 8-ке как и 7-ке становится комфортно играть только в топ конфе. Хотя вру у меня установлена на 8-ке топ башня и орудие и уже приятно играть. Орудие своим долгим сведением сильно вымораживает, а бес полного сведения мажеш в упор, поэтому я поставил приводы и прицел как на 7м уровне. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
anonym_ehFi4aRllsf3 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Игроки 296 публикаций 42 821 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2022 мне не сильно легче от того. что на 8 что-то там такое же интересное. вон у камрада выше эта птшка топ по мастерам. Я на этой пт за неделю посбивал гуслей больше, чем на всех мои аккаунтах вместе взятых. от того и полыхает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас