Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
51 528 боёв
куда пробивать ЭТО? меня на нём все кому не лень пробивают, а я такую-же в маску не бъю, непопадает тупо.... 50 м. от меня стоит, не попадаю, полное сведение (пушка топовая)...Что такое, я давно играю но это тихий ужас. А эту семеркуещё ни разу на сабже не пробил... Слов нет просто
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 сен 2022 - 18:16 пользователь spartak_FSK сказал:

куда пробивать ЭТО? меня на нём все кому не лень пробивают, а я такую-же в маску не бъю, непопадает тупо.... 50 м. от меня стоит, не попадаю, полное сведение (пушка топовая)...Что такое, я давно играю но это тихий ужас. А эту семеркуещё ни разу на сабже не пробил... Слов нет просто

Потребитель ягеля, получаешься.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
04 сен 2022 - 17:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Это не слезы, это у тебя глаза офигели и вытекают. Никто, никогда не играет на пушке с 212 пробоя. НИКОГДА. Если увидишь 90мм на 6-7 французе - это клиника.

Это точно играют на 105 у него гольда очень приятная 223 пробоя с альфой 330 больше чем на ББ.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 сен 2022 - 18:28 пользователь Snegok_007 сказал:

Это точно играют на 105 у него гольда очень приятная 223 пробоя с альфой 330 больше чем на ББ.

А я вот сижу на работе и думаю: ох, вот бы щас с тт7 по 240 попукивать. Ух.

Игроки
124 публикации
48 635 боёв
Хай, братья и сестры!!! Отмечусь и Я своим "мастерским" отзывом. Начну с итога: донное кривокосое корыто без брони с повышенной фугасоприёмностью от артошляп. Это в общем. Частности. Орудие с таким пробитием бб и голдой нужно апать, того, кто придумал ЭТО я бы тапком забил. Свидение дикое, точность +- 45 % и практически никак не лечится, от слова совсем, ничем вообще. Броня от холма лбом и только. Его никто, вот вообще никто не боиться, 5 и 6 смело выходят и шьют в любую проекцию. Даже птичьим калом воробей на Хайвее пробил было дело. Танкование только по милости Всевышнего и только так. Подвижность это не про это. Только турбина кое-как решает вопрос, ну и виртуоза пришлось вкачать, иначе не смог. Отдельное "спасибо" за фугасы, но не наши, а от арты. Люди, кто читает этот опус и думает, что ставить на данное ничто, ставьте подбой, только это может хоть как-то помочь вашему сердцу, которое обязательно будет обливаться кровью, когда вы увидите в бою 2 арты. Эти недотанкисты уже прошарили про слабость этого ошметка пт и уже откровенно издеваются. Может помочь звуковая разведка хоть как-то, но я не стал уже запариваться. Так... что-то забыл.. А!! Про режим ведения боя... Это не ПТ, так как вообще не про дистанцию, и не тт, так как не танкует, и не ст, так как нет скорости, НО нечто среднее между этим всем. Средний класс так сказать. В зависимости от сетапа и тимы. В одиночку практически не воюет. Жёстко можно поддержать, как ст, так и тт, НО бойся арты, бро. Помни о ней всегда. Постоянно. Без исключений. На 6 уровне босота имбища, но стиль игры совершенно другой. Абсолютно никакой схожести геймплея между 6 и 7 уровнями. Ещё раз к итогу: это "чудо" для тех, кто превозмогает или может в танки. Среднему игроку рекомендую проходить за чертежи. Возможно 8 будет лучше, там посмотрим, НО помни про артоболь, бро, и превозмогая эту пт, ты найдешь ее привлекательной, с каким-то своим непередаваемым шармом. Ты простишь ей все недостатки, потому что ты настоящий танкист. Аве Доминус Нокс, братья и сестры!!! Изменено пользователем A_D_N
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Ты тру тонкист 9 пробитий из 10

Едешь на фланг на штурмовой пите, представляя, как будешь хрустеть броней и разносить вражинам лица.

Гнусные красные точечки на карте не спешат ехать в точку боестолкновения и трусливо прячутся на закрытых позициях. Собрав волю в кулак, едешь пушить. Ехидная красная арта так не думает. Улетаешь к Панкову на Кипр ибо там арты нет.

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
04 сен 2022 - 18:16 пользователь spartak_FSK сказал:

Ничего не знаю, тут все опытные ребята говорят, что "брони нет" и "брони нет от слова совсем". Я пока не очень опытный, поэтому пытаюсь танковать.

Вот ща  3к натанчил, но пока думаю, что это у меня галлюцинации, так как парни на форуме пишут, что эту пт шьют в лоб на автоприцеле все подряд. 

Пантера-2 голдой набарабанил 7 раз мне по башне - ни разу не смог пробить. 

[spoiler]

[/spoiler]

У меня этот танк - практически рекордсмен по  количеству стальных стен относительно общего количества боев. Практически, потому что там есть ВК100.01, который спецом стоял терпел и не стрелял в боях, чтоб ЛБЗ выполнить.

ЗЫ ща перестреливался от головы с Шарфутюром - он был на подкалиберах - так и не пробил меня ни разу( 

Брони нет, парни. 

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 сен 2022 - 16:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Никто, никогда не играет на пушке с 212 пробоя. НИКОГДА. 

Так, падажжи, я запысую.

Значит НИКТО, ок.

Значит гоняешь и ногебаешь на пушке с пробитием 195 голдой против 8-9 уровней? Я правильно всё понял? 

А то я грешным делом 105 магазинную поставил, и всех кого в боях вижу с этими тоже пушками.

Зы: а у босоты так то 215 пробоя, ну просто что бы ты был в курсе в следующий раз.

Plush_Dragon
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв

Смотрю коэффициенты натанкованного у себя на технике. 

На 7 уровне конкурентов этой ПТ не нашлось. То есть даже близко никого нет. Сыграл на ней 75 боев, коэффициент = 1,12.

На 8 уровне есть 112 близко - 1,07. Премиумный каен 1,01, но там боев совсем мало. TS-5 - 1,28 - тоже боев мало и первые 20 боев у меня на сабже вообще было 1,74.

Крайслер близок - 1,09. Буду пока считать броню этой ПТхи равной приблизительно Крайслеру. А Крайслер, как вы все знаете, это давно известный танк без брони, да.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 сен 2022 - 18:25 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Смотрю коэффициенты натанкованного у себя на технике. 

На 7 уровне конкурентов этой ПТ не нашлось. То есть даже близко никого нет. Сыграл на ней 75 боев, коэффициент = 1,12.

Ну у меня на 7 уровне ушастый Т28 больше танкует.

Проблема пепелаца не в броне, а в том что у меня он перманентно не вылезает из боёв 8 и 9 уровней. За 35 боёв в топе был всего один раз, но там даже настрелять не успел, пока полз малыши сами всех быстро вынесли. Остальные все бои тупо на дне.

Plush_Dragon
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 сен 2022 - 19:24 пользователь DionisiyTankist сказал:

Так, падажжи, я запысую.

Значит НИКТО, ок.

Значит гоняешь и ногебаешь на пушке с пробитием 195 голдой против 8-9 уровней? Я правильно всё понял? 

А то я грешным делом 105 магазинную поставил, и всех кого в боях вижу с этими тоже пушками.

Зы: а у босоты так то 215 пробоя, ну просто что бы ты был в курсе в следующий раз.

Тут речь шла про м4-45 и его 105мм пушку с 223 ломом 330 альфы. А так же, это тема про седьмой уровень и топ ствол у него не от БасОты.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 сен 2022 - 18:58 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Тут речь шла про м4-45 и его 105мм пушку с 223 ломом 330 альфы. А так же, это тема про седьмой уровень и топ ствол у него не от БасОты.

А... ты за это. Ну когда я его проходил, то пушки на 330 ещё не было.

Щаз глянул и прифигел! 

Вообще даже у босоты по моему пушка лучше чем у СС-56. И по пробитию лучше, и по точности, и по времени сведения, и по альфе, и по ДПМ.

Странная картина когда топовое орудие 6 уровня лучше чем топовое у 7. Может разрабы баганули и перепутали стволы? Вон с гусеницей на босоте ведь баганули, могли и пушки перепутать.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 сен 2022 - 20:07 пользователь DionisiyTankist сказал:

А... ты за это. Ну когда я его проходил, то пушки на 330 ещё не было.

Щаз глянул и прифигел! 

Вообще даже у босоты по моему пушка лучше чем у СС-56. И по пробитию лучше, и по точности, и по времени сведения, и по альфе, и по ДПМ.

Странная картина когда топовое орудие 6 уровня лучше чем топовое у 7. Может разрабы баганули и перепутали стволы? Вон с гусеницей на босоте ведь баганули, могли и пушки перепутать.

Нет, у БасОты 215 кс, который летит, как птур. У 56 мы имеем ломик на 212 с 1188м/с, что не фонтан, конечно, но получше.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 сен 2022 - 19:14 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Нет, у БасОты 215 кс, который летит, как птур. У 56 мы имеем ломик на 212 с 1188м/с, что не фонтан, конечно, но получше.

711 м/с это вполне нормально, учитывая что бои у СС-56 на ближних дистанциях.

И пушка от босоты была бы намного лучше чем нынешнее недоразумение. Ду и кумули в этой игре лучше чем подкалиберы.

Plush_Dragon
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 сен 2022 - 20:20 пользователь DionisiyTankist сказал:

711 м/с это вполне нормально, учитывая что бои у СС-56 на ближних дистанциях.

И пушка от босоты была бы намного лучше чем нынешнее недоразумение. Ду и кумули в этой игре лучше чем подкалиберы.

Только, когда у них норм пробитие. 215 кс - помойка, которая даже большинство катков на уровне с уроном не пробьет.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 сен 2022 - 19:22 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Только, когда у них норм пробитие. 215 кс - помойка, которая даже большинство катков на уровне с уроном не пробьет.

Это 212 подкалибер помоище! Рикошеты и нормализация днищенская, что сводит на нет и эти убогие 212.

Спроси у любой шведской ПТ и каждый скажет что с радостью поменял бы подкалиберы на кумулятивы.

А в каток можешь и ББ стрелять, там и 175 всем хватит.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
814 публикации
39 591 бой
Как считаете, имеет смысл качать топовый двигатель? Он вроде как полторы уделки дает, не знаю, стоит ли тратить на него 16к опыта
Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
Отвратительная ПТ, которая только и может что унижать малышей. А в боях посерьезней уже командно зависима. Да, танкует от башки хорошо, но толку от этого если пробоя не хватает. А сведение и точность такая, что попасть по ослабленным зонам чистый ВБР.
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 сен 2022 - 20:34 пользователь Artem_p26 сказал:

Как считаете, имеет смысл качать топовый двигатель? Он вроде как полторы уделки дает, не знаю, стоит ли тратить на него 16к опыта

Не трать. Толку мало всё равно, а так быстрее пройдёшь это ведрище помойное. И этот двигатель не идёт на следующую машину.

Не, ну правда если ты влюбился в эту ПТ, если планируешь оставить в ангаре, то изучай конечно же, даже модернизации на ней открывай тогда.

• Плюс 1
Plush_Dragon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...