spartak_FSK Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 116 публикаций 51 528 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 куда пробивать ЭТО? меня на нём все кому не лень пробивают, а я такую-же в маску не бъю, непопадает тупо.... 50 м. от меня стоит, не попадаю, полное сведение (пушка топовая)...Что такое, я давно играю но это тихий ужас. А эту семеркуещё ни разу на сабже не пробил... Слов нет просто Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 18:16 пользователь spartak_FSK сказал:куда пробивать ЭТО? меня на нём все кому не лень пробивают, а я такую-же в маску не бъю, непопадает тупо.... 50 м. от меня стоит, не попадаю, полное сведение (пушка топовая)...Что такое, я давно играю но это тихий ужас. А эту семеркуещё ни разу на сабже не пробил... Слов нет просто Потребитель ягеля, получаешься. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 3 712 публикации 44 205 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 17:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Это не слезы, это у тебя глаза офигели и вытекают. Никто, никогда не играет на пушке с 212 пробоя. НИКОГДА. Если увидишь 90мм на 6-7 французе - это клиника. Это точно играют на 105 у него гольда очень приятная 223 пробоя с альфой 330 больше чем на ББ. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 18:28 пользователь Snegok_007 сказал: Это точно играют на 105 у него гольда очень приятная 223 пробоя с альфой 330 больше чем на ББ. А я вот сижу на работе и думаю: ох, вот бы щас с тт7 по 240 попукивать. Ух. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
APOSTOL_RANDOMA Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 124 публикации 48 635 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) Хай, братья и сестры!!! Отмечусь и Я своим "мастерским" отзывом. Начну с итога: донное кривокосое корыто без брони с повышенной фугасоприёмностью от артошляп. Это в общем. Частности. Орудие с таким пробитием бб и голдой нужно апать, того, кто придумал ЭТО я бы тапком забил. Свидение дикое, точность +- 45 % и практически никак не лечится, от слова совсем, ничем вообще. Броня от холма лбом и только. Его никто, вот вообще никто не боиться, 5 и 6 смело выходят и шьют в любую проекцию. Даже птичьим калом воробей на Хайвее пробил было дело. Танкование только по милости Всевышнего и только так. Подвижность это не про это. Только турбина кое-как решает вопрос, ну и виртуоза пришлось вкачать, иначе не смог. Отдельное "спасибо" за фугасы, но не наши, а от арты. Люди, кто читает этот опус и думает, что ставить на данное ничто, ставьте подбой, только это может хоть как-то помочь вашему сердцу, которое обязательно будет обливаться кровью, когда вы увидите в бою 2 арты. Эти недотанкисты уже прошарили про слабость этого ошметка пт и уже откровенно издеваются. Может помочь звуковая разведка хоть как-то, но я не стал уже запариваться. Так... что-то забыл.. А!! Про режим ведения боя... Это не ПТ, так как вообще не про дистанцию, и не тт, так как не танкует, и не ст, так как нет скорости, НО нечто среднее между этим всем. Средний класс так сказать. В зависимости от сетапа и тимы. В одиночку практически не воюет. Жёстко можно поддержать, как ст, так и тт, НО бойся арты, бро. Помни о ней всегда. Постоянно. Без исключений. На 6 уровне босота имбища, но стиль игры совершенно другой. Абсолютно никакой схожести геймплея между 6 и 7 уровнями. Ещё раз к итогу: это "чудо" для тех, кто превозмогает или может в танки. Среднему игроку рекомендую проходить за чертежи. Возможно 8 будет лучше, там посмотрим, НО помни про артоболь, бро, и превозмогая эту пт, ты найдешь ее привлекательной, с каким-то своим непередаваемым шармом. Ты простишь ей все недостатки, потому что ты настоящий танкист. Аве Доминус Нокс, братья и сестры!!! Изменено 4 сентября, 2022 пользователем A_D_N Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 Ты тру тонкист 9 пробитий из 10 Едешь на фланг на штурмовой пите, представляя, как будешь хрустеть броней и разносить вражинам лица.Гнусные красные точечки на карте не спешат ехать в точку боестолкновения и трусливо прячутся на закрытых позициях. Собрав волю в кулак, едешь пушить. Ехидная красная арта так не думает. Улетаешь к Панкову на Кипр ибо там арты нет. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 04 сен 2022 - 18:16 пользователь spartak_FSK сказал:куда пробивать ЭТО? меня на нём все кому не лень пробивают, а я такую-же в маску не бъю, непопадает тупо.... 50 м. от меня стоит, не попадаю, полное сведение (пушка топовая)...Что такое, я давно играю но это тихий ужас. А эту семеркуещё ни разу на сабже не пробил... Слов нет просто Ничего не знаю, тут все опытные ребята говорят, что "брони нет" и "брони нет от слова совсем". Я пока не очень опытный, поэтому пытаюсь танковать.Вот ща 3к натанчил, но пока думаю, что это у меня галлюцинации, так как парни на форуме пишут, что эту пт шьют в лоб на автоприцеле все подряд. Пантера-2 голдой набарабанил 7 раз мне по башне - ни разу не смог пробить. [spoiler][/spoiler] У меня этот танк - практически рекордсмен по количеству стальных стен относительно общего количества боев. Практически, потому что там есть ВК100.01, который спецом стоял терпел и не стрелял в боях, чтоб ЛБЗ выполнить. ЗЫ ща перестреливался от головы с Шарфутюром - он был на подкалиберах - так и не пробил меня ни разу( Брони нет, парни. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем ALYOSHA_ARTOVOD Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 16:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Никто, никогда не играет на пушке с 212 пробоя. НИКОГДА. Так, падажжи, я запысую.Значит НИКТО, ок.Значит гоняешь и ногебаешь на пушке с пробитием 195 голдой против 8-9 уровней? Я правильно всё понял? А то я грешным делом 105 магазинную поставил, и всех кого в боях вижу с этими тоже пушками. Зы: а у босоты так то 215 пробоя, ну просто что бы ты был в курсе в следующий раз. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 Смотрю коэффициенты натанкованного у себя на технике. На 7 уровне конкурентов этой ПТ не нашлось. То есть даже близко никого нет. Сыграл на ней 75 боев, коэффициент = 1,12.На 8 уровне есть 112 близко - 1,07. Премиумный каен 1,01, но там боев совсем мало. TS-5 - 1,28 - тоже боев мало и первые 20 боев у меня на сабже вообще было 1,74.Крайслер близок - 1,09. Буду пока считать броню этой ПТхи равной приблизительно Крайслеру. А Крайслер, как вы все знаете, это давно известный танк без брони, да. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 18:25 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Смотрю коэффициенты натанкованного у себя на технике. На 7 уровне конкурентов этой ПТ не нашлось. То есть даже близко никого нет. Сыграл на ней 75 боев, коэффициент = 1,12. Ну у меня на 7 уровне ушастый Т28 больше танкует.Проблема пепелаца не в броне, а в том что у меня он перманентно не вылезает из боёв 8 и 9 уровней. За 35 боёв в топе был всего один раз, но там даже настрелять не успел, пока полз малыши сами всех быстро вынесли. Остальные все бои тупо на дне. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 19:24 пользователь DionisiyTankist сказал: Так, падажжи, я запысую. Значит НИКТО, ок. Значит гоняешь и ногебаешь на пушке с пробитием 195 голдой против 8-9 уровней? Я правильно всё понял? А то я грешным делом 105 магазинную поставил, и всех кого в боях вижу с этими тоже пушками. Зы: а у босоты так то 215 пробоя, ну просто что бы ты был в курсе в следующий раз. Тут речь шла про м4-45 и его 105мм пушку с 223 ломом 330 альфы. А так же, это тема про седьмой уровень и топ ствол у него не от БасОты. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 04 сен 2022 - 18:58 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Тут речь шла про м4-45 и его 105мм пушку с 223 ломом 330 альфы. А так же, это тема про седьмой уровень и топ ствол у него не от БасОты. А... ты за это. Ну когда я его проходил, то пушки на 330 ещё не было.Щаз глянул и прифигел! Вообще даже у босоты по моему пушка лучше чем у СС-56. И по пробитию лучше, и по точности, и по времени сведения, и по альфе, и по ДПМ.Странная картина когда топовое орудие 6 уровня лучше чем топовое у 7. Может разрабы баганули и перепутали стволы? Вон с гусеницей на босоте ведь баганули, могли и пушки перепутать. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 20:07 пользователь DionisiyTankist сказал: А... ты за это. Ну когда я его проходил, то пушки на 330 ещё не было. Щаз глянул и прифигел! Вообще даже у босоты по моему пушка лучше чем у СС-56. И по пробитию лучше, и по точности, и по времени сведения, и по альфе, и по ДПМ. Странная картина когда топовое орудие 6 уровня лучше чем топовое у 7. Может разрабы баганули и перепутали стволы? Вон с гусеницей на босоте ведь баганули, могли и пушки перепутать. Нет, у БасОты 215 кс, который летит, как птур. У 56 мы имеем ломик на 212 с 1188м/с, что не фонтан, конечно, но получше. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 19:14 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Нет, у БасОты 215 кс, который летит, как птур. У 56 мы имеем ломик на 212 с 1188м/с, что не фонтан, конечно, но получше. 711 м/с это вполне нормально, учитывая что бои у СС-56 на ближних дистанциях.И пушка от босоты была бы намного лучше чем нынешнее недоразумение. Ду и кумули в этой игре лучше чем подкалиберы. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 20:20 пользователь DionisiyTankist сказал: 711 м/с это вполне нормально, учитывая что бои у СС-56 на ближних дистанциях. И пушка от босоты была бы намного лучше чем нынешнее недоразумение. Ду и кумули в этой игре лучше чем подкалиберы. Только, когда у них норм пробитие. 215 кс - помойка, которая даже большинство катков на уровне с уроном не пробьет. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 04 сен 2022 - 19:22 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Только, когда у них норм пробитие. 215 кс - помойка, которая даже большинство катков на уровне с уроном не пробьет. Это 212 подкалибер помоище! Рикошеты и нормализация днищенская, что сводит на нет и эти убогие 212.Спроси у любой шведской ПТ и каждый скажет что с радостью поменял бы подкалиберы на кумулятивы.А в каток можешь и ББ стрелять, там и 175 всем хватит. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
rambojr Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 135 публикаций 47 046 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 Сплошная боль в стоке, даже со второй пушкой, когда кидает вниз списка к 9 ур. Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 814 публикации 39 591 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 Как считаете, имеет смысл качать топовый двигатель? Он вроде как полторы уделки дает, не знаю, стоит ли тратить на него 16к опыта Ссылка на комментарий
Azatko Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 1 159 публикаций 39 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 Отвратительная ПТ, которая только и может что унижать малышей. А в боях посерьезней уже командно зависима. Да, танкует от башки хорошо, но толку от этого если пробоя не хватает. А сведение и точность такая, что попасть по ослабленным зонам чистый ВБР. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 4 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2022 04 сен 2022 - 20:34 пользователь Artem_p26 сказал:Как считаете, имеет смысл качать топовый двигатель? Он вроде как полторы уделки дает, не знаю, стоит ли тратить на него 16к опыта Не трать. Толку мало всё равно, а так быстрее пройдёшь это ведрище помойное. И этот двигатель не идёт на следующую машину.Не, ну правда если ты влюбился в эту ПТ, если планируешь оставить в ангаре, то изучай конечно же, даже модернизации на ней открывай тогда. 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас