Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
1 409 публикаций
49 174 боя
02 сен 2022 - 13:59 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Е-25 пробивает бб-ми эту ПТ в НЛД. Она меня просто отымела, пока я пытался к ней подъехать. Бронированная ПТ - ага, держи карман шире. На том же уровне СУ-100М1 имеет лучшую броню, маневренность и пушку, у которой пробитие штатным снарядом, как у этого куска на голде. Каким местом балансили этот танк - для меня загадка.

а там и балансить нечего, откуда у италов может взяться хорошая пт, да и вообще бронетехника, так что его слепили из кусков непонятной субстанции

Игроки
319 публикаций
51 785 боёв

Танк отличный. Единственный минус - один не игрок - сразу закрутят, даже тяж.

Еще - к нему в комплект всегда имбо команду дают - одни сливы на нем. Мастера взял в полном стоке.

Вобщем крабу вроде меня - самое то.

Игроки
28 публикаций
100 227 боёв

Предтоп 7 сек кд. Дпм выше. Бронепробитие на обычном снаряде один в один. Разброс меньше.

Да, альфа меньше. Но ты на 18 сек не выключаешься.

Есть ли смысл в барабане?

Скатал 50 боев. Сам отвечу про барабан.

Да, альфа решает. Но есть и другой аспект, это бронепробитие голдой.

с 8-9 только барабан, с ним хоть как-то пробивать будешь.

Тунчес норм. В топе нагибает. На дне терпимо.

Любителям медленных пт зайдет.

1487 чистого - 1 степень.

Правильный выбор фланга и постоянный контроль миникарты. Закрутит любой, если рядом не к чему притереться.

Изменено пользователем Egor_SVR
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 сен 2022 - 20:11 пользователь Egor_SVR сказал:

Предтоп 7 сек кд. Дпм выше. Бронепробитие на обычном снаряде один в один. Разброс меньше.

Смысл есть в альфе, другалечек. 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
02 сен 2022 - 16:29 пользователь ShaDow_VVolF сказал:

Танк отличный. Единственный минус - один не игрок - сразу закрутят, даже тяж.

Еще - к нему в комплект всегда имбо команду дают - одни сливы на нем. Мастера взял в полном стоке.

Меня вчера закрутила Е25. Я дал тычку в неё, чел рванул ко мне, и закрутил и уничтожил меня. Пока я пытался вращаться, он успевал повернуть, переехать полукругом, упереться мне в борт, дать пару тычек и повторить этот маневр.

Кстати, мне в команду дают строго фиолетовых статистов, а к врагам кидает только рыжих и красных. 72% побед за 50 боев, играю в основном с профессионалами. Пользуясь случаем, передаю привет ВГ. Надеюсь, это всё за мои бесконечные вложения в эту чудесную игру за прошлые годы.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 сен 2022 - 21:23 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Меня вчера закрутила Е25. Я дал тычку в неё, чел рванул ко мне, и закрутил и уничтожил меня. Пока я пытался вращаться, он успевал повернуть, переехать полукругом, упереться мне в борт, дать пару тычек и повторить этот маневр.

Кстати, мне в команду дают строго фиолетовых статистов, а к врагам кидает только рыжих и красных. 72% побед за 50 боев, играю в основном с профессионалами. Пользуясь случаем, передаю привет ВГ. Надеюсь, это всё за мои бесконечные вложения в эту чудесную игру за прошлые годы.

Если это рофл, то я юмор оценил. 28% кажись. Команды мечты по кд, а ведь я играю 24/7 с 14 года на преме, а ангар ломится от золотых машин.

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв
02 сен 2022 - 20:11 пользователь Egor_SVR сказал:

Сравнивать ДПМ циклички и барабана не совсем корректно, т.к. если глянешь внимательней, то увидишь,

что на топ-орудии при альфе 320, кд между выстрелами - 7 с., тогда как на "более ДПМ-ном" с альфой 240, кд - 7.7 с.

Ну а говорить о том, что воевать против 9-ок с этим убогим 175 мм. пробития, вероятно, смысла нет, 

да и голдовые подколы с пробитием 195-153 мм. и скоростью полёта 800 м/с., выглядят уныло и тоскливо.

Снаряды топ-орудия, летящие 1186 м/с и пробивающие 212-183 мм., - смотрятся куда веселей!

Хотя, с другой стороны, с точностью 0.42 и вынужденной игрой на голде, эта помойка не заслуживает особого внимания.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 409 публикаций
49 174 боя
всё, терпение кончилось, продал это недоразумение и забил на итальянские пт, пусть мазохисты страдают
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
03 сен 2022 - 01:28 пользователь 4exov сказал:

всё, терпение кончилось, продал это недоразумение и забил на итальянские пт, пусть мазохисты страдают

Воняешь слабостью. Я настрадал тысяч 80 в общей сложности, ставил башку и топ за свободку, но баланс 7 уровня и тугость союзноты не преодолеть. 30к докинул свободкой и получил восьмерку. Это уже серьезный агрегат с кумулятивом на 300. 

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
хороший агрегат. вот только 8 из 10 боев с 9-ми уровнями. Особенно когда две арты 9-ки. Два попадания и ты или ваншот или труп. С фугасами вообще беда. т54-обл дал фугасом в лицо - выбил мехвода. Изменено пользователем Amperandus

Игроки
1 409 публикаций
49 174 боя
03 сен 2022 - 04:26 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Воняешь слабостью. Я настрадал тысяч 80 в общей сложности, ставил башку и топ за свободку, но баланс 7 уровня и тугость союзноты не преодолеть. 30к докинул свободкой и получил восьмерку. Это уже серьезный агрегат с кумулятивом на 300. 

лучше вонять слабостью, чем постоянно тушить стул. А так-то поглядел еще видео с минотавром, косость этой ветки никуда не ушла, машина для ближнего боя, а тушка мягкая и в башню почему-то стрелять никто не желает, хотя как и всегда тут есть исключения, бывает летит с вертушки постоянно куда надо, короче рандомная машина

Игроки
573 публикации
46 971 бой

Фу, прошел. Фу-фу-фу. Гадость. Мерзость. Не качать.

Посмотрел отзывы по дальнейшей технике - везде такие же проблемы. Кто-то в картохе презирает итальянцев видимо. Нужно дать нормальную точность (Не 0.3 конечно, но базовую 0.37-0.38 было бы адекватно) для ВСЕХ пт. Сейчас это мертворожденная ветка.

Кстати, регулярно вижу премиумные виперы улетающие в ангар с 400-800 урона))) Видимо даже премов это касается.

Оценка 3/10.

Игроки
700 публикаций
47 536 боёв
03 сен 2022 - 11:09 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Посмотрел отзывы по дальнейшей технике - везде такие же проблемы. Кто-то в картохе презирает итальянцев видимо. Нужно дать нормальную точность (Не 0.3 конечно, но базовую 0.37-0.38 было бы адекватно) для ВСЕХ пт. Сейчас это мертворожденная ветка.

Кстати, регулярно вижу премиумные виперы улетающие в ангар с 400-800 урона))) Видимо даже премов это касается.

Оценка 3/10.

У этого танка свой геймплей. Ошибок не прощает. Постоянно надо смотреть на карту, чтобы не остаться одному и не пропустить лт в зад. А так  танчик нормальный. Имбой не пахнет и уступает по комфорту Боссоте. пока он на третьем месте из пройденых ( боссота, сёма, сс 56)

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Очень странная машина. Она хоть с топовым движком и на топовых гуслях будет поворачивать? 

И блин... 1222 чистого опыта это 2 класс. Что за звери играют на этой телеге? 

Plush_Dragon
Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
03 сен 2022 - 13:09 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Оценка 3/10.

Просто реалии этой пт - ваншот от т30 с подрывом бк сквозь маску орудия. Естественно из инвиза.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
01 сен 2022 - 18:58 пользователь OmfgFail сказал:

канистра ведь крайне круто бронирована для своего уровня.

Для своего уровня да.

Но у нас тут щаз баланс 7-ок безумный совсем.

• Плюс 1
Plush_Dragon
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

А я сразу сказал, еще на выходе теста(в вк, экспрессе), что ца в ветку не сможет: в кустах не постоять ибо разброса нет, врываться надо с мозгами, а то башня неполного вращения подведет и танковать надо с умом, ведь брони в борту и нлд, как таковой и нет.

Все ровно, как я сказал: ца плачет, псевда негодуэ(что, кста, странно).

03 сен 2022 - 18:13 пользователь DionisiyTankist сказал:

Для своего уровня да.

Но у нас тут щаз баланс 7-ок безумный совсем.

За баланс плюсую. 7 уровень по балансу помойка. Еще добавлю за абсолютно невменяемый рандом и постоянный фокус от коричневых квадратов.

В целом, мне ветка понравилась. Остались вопросы только к девятке: у нее пробиваются "глаза", так не лучше ли гонять на сток башке с предтоп пухой?

03 сен 2022 - 17:56 пользователь DionisiyTankist сказал:

Очень странная машина. Она хоть с топовым движком и на топовых гуслях будет поворачивать? 

И блин... 1222 чистого опыта это 2 класс. Что за звери играют на этой телеге? 

Мне очень жаль, но это неизлечимо. Виртуоз дает всего 1.43° доп поворота, немного дает юмп, бб/паек и хватит. 25° поворота - и с этим придется жить.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
03 сен 2022 - 17:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

За баланс плюсую. 7 уровень по балансу помойка. Еще добавлю за абсолютно невменяемый рандом и постоянный фокус от коричневых квадратов.

6 боёв сыграл. Из них 5 с девятками и 1 бой с 8 уровнем.

Это просто жесть. А оно ж в стоке ващще не едет и не поворачивает даже. 

Plush_Dragon
Игроки
7 184 публикации
136 955 боёв

хз, как по мне так неочем пт. Неповоротливая просто ужас, топовый двиг не изучал, воткнул турбину модную.. эту пт на мой взгляд даже маус закрутить сможет, что ей в штурме делать с такой динамикой я не понимаю, не едет абсолютно. броня вроде есть, вроде, пока не летят специально которые для раканов снаряды. Орудие вроде бы нормальное, барабан тоже.

В общем танк для охраны камня, который на базе, на мой взгляд.

Как по мне, так на 3чку из 5 с натягом.

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...