4exov Опубликовано: 2 сентября, 2022 Игроки 1 409 публикаций 49 174 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2022 02 сен 2022 - 13:59 пользователь Tatatatatatatank сказал:Е-25 пробивает бб-ми эту ПТ в НЛД. Она меня просто отымела, пока я пытался к ней подъехать. Бронированная ПТ - ага, держи карман шире. На том же уровне СУ-100М1 имеет лучшую броню, маневренность и пушку, у которой пробитие штатным снарядом, как у этого куска на голде. Каким местом балансили этот танк - для меня загадка. а там и балансить нечего, откуда у италов может взяться хорошая пт, да и вообще бронетехника, так что его слепили из кусков непонятной субстанции Ссылка на комментарий
ShaDow_VVolF Опубликовано: 2 сентября, 2022 Игроки 319 публикаций 51 785 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2022 Танк отличный. Единственный минус - один не игрок - сразу закрутят, даже тяж. Еще - к нему в комплект всегда имбо команду дают - одни сливы на нем. Мастера взял в полном стоке. Вобщем крабу вроде меня - самое то. Ссылка на комментарий
KOZLOZMEY Опубликовано: 2 сентября, 2022 Игроки 1 806 публикаций 81 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2022 Ссылка на комментарий
Egor_SVR Опубликовано: 2 сентября, 2022 Игроки 28 публикаций 100 227 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2022 (изменено) Предтоп 7 сек кд. Дпм выше. Бронепробитие на обычном снаряде один в один. Разброс меньше.Да, альфа меньше. Но ты на 18 сек не выключаешься.Есть ли смысл в барабане? Скатал 50 боев. Сам отвечу про барабан.Да, альфа решает. Но есть и другой аспект, это бронепробитие голдой.с 8-9 только барабан, с ним хоть как-то пробивать будешь. Тунчес норм. В топе нагибает. На дне терпимо.Любителям медленных пт зайдет.1487 чистого - 1 степень. Правильный выбор фланга и постоянный контроль миникарты. Закрутит любой, если рядом не к чему притереться. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Egor_SVR Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2022 02 сен 2022 - 20:11 пользователь Egor_SVR сказал: Предтоп 7 сек кд. Дпм выше. Бронепробитие на обычном снаряде один в один. Разброс меньше. Да, альфа меньше. Но ты на 18 сек не выключаешься. Есть ли смысл в барабане? Смысл есть в альфе, другалечек. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 2 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2022 02 сен 2022 - 16:29 пользователь ShaDow_VVolF сказал: Танк отличный. Единственный минус - один не игрок - сразу закрутят, даже тяж. Еще - к нему в комплект всегда имбо команду дают - одни сливы на нем. Мастера взял в полном стоке. Меня вчера закрутила Е25. Я дал тычку в неё, чел рванул ко мне, и закрутил и уничтожил меня. Пока я пытался вращаться, он успевал повернуть, переехать полукругом, упереться мне в борт, дать пару тычек и повторить этот маневр. Кстати, мне в команду дают строго фиолетовых статистов, а к врагам кидает только рыжих и красных. 72% побед за 50 боев, играю в основном с профессионалами. Пользуясь случаем, передаю привет ВГ. Надеюсь, это всё за мои бесконечные вложения в эту чудесную игру за прошлые годы. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 2 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2022 02 сен 2022 - 21:23 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Меня вчера закрутила Е25. Я дал тычку в неё, чел рванул ко мне, и закрутил и уничтожил меня. Пока я пытался вращаться, он успевал повернуть, переехать полукругом, упереться мне в борт, дать пару тычек и повторить этот маневр. Кстати, мне в команду дают строго фиолетовых статистов, а к врагам кидает только рыжих и красных. 72% побед за 50 боев, играю в основном с профессионалами. Пользуясь случаем, передаю привет ВГ. Надеюсь, это всё за мои бесконечные вложения в эту чудесную игру за прошлые годы. Если это рофл, то я юмор оценил. 28% кажись. Команды мечты по кд, а ведь я играю 24/7 с 14 года на преме, а ангар ломится от золотых машин. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_KCh7hupTOhCx Опубликовано: 2 сентября, 2022 Игроки 1 409 публикаций 47 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2022 (изменено) 02 сен 2022 - 20:11 пользователь Egor_SVR сказал: Предтоп 7 сек кд. Дпм выше. Бронепробитие на обычном снаряде один в один. Разброс меньше. Да, альфа меньше. Но ты на 18 сек не выключаешься. Есть ли смысл в барабане? Сравнивать ДПМ циклички и барабана не совсем корректно, т.к. если глянешь внимательней, то увидишь,что на топ-орудии при альфе 320, кд между выстрелами - 7 с., тогда как на "более ДПМ-ном" с альфой 240, кд - 7.7 с.Ну а говорить о том, что воевать против 9-ок с этим убогим 175 мм. пробития, вероятно, смысла нет, да и голдовые подколы с пробитием 195-153 мм. и скоростью полёта 800 м/с., выглядят уныло и тоскливо.Снаряды топ-орудия, летящие 1186 м/с и пробивающие 212-183 мм., - смотрятся куда веселей!Хотя, с другой стороны, с точностью 0.42 и вынужденной игрой на голде, эта помойка не заслуживает особого внимания. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
4exov Опубликовано: 2 сентября, 2022 Игроки 1 409 публикаций 49 174 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2022 всё, терпение кончилось, продал это недоразумение и забил на итальянские пт, пусть мазохисты страдают Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 01:28 пользователь 4exov сказал:всё, терпение кончилось, продал это недоразумение и забил на итальянские пт, пусть мазохисты страдают Воняешь слабостью. Я настрадал тысяч 80 в общей сложности, ставил башку и топ за свободку, но баланс 7 уровня и тугость союзноты не преодолеть. 30к докинул свободкой и получил восьмерку. Это уже серьезный агрегат с кумулятивом на 300. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Amperandus Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 1 825 публикаций 33 412 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) хороший агрегат. вот только 8 из 10 боев с 9-ми уровнями. Особенно когда две арты 9-ки. Два попадания и ты или ваншот или труп. С фугасами вообще беда. т54-обл дал фугасом в лицо - выбил мехвода. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Amperandus Ссылка на комментарий
4exov Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 1 409 публикаций 49 174 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 04:26 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Воняешь слабостью. Я настрадал тысяч 80 в общей сложности, ставил башку и топ за свободку, но баланс 7 уровня и тугость союзноты не преодолеть. 30к докинул свободкой и получил восьмерку. Это уже серьезный агрегат с кумулятивом на 300. лучше вонять слабостью, чем постоянно тушить стул. А так-то поглядел еще видео с минотавром, косость этой ветки никуда не ушла, машина для ближнего боя, а тушка мягкая и в башню почему-то стрелять никто не желает, хотя как и всегда тут есть исключения, бывает летит с вертушки постоянно куда надо, короче рандомная машина Ссылка на комментарий
Tatatatatatatank Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 573 публикации 46 971 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 Фу, прошел. Фу-фу-фу. Гадость. Мерзость. Не качать.Посмотрел отзывы по дальнейшей технике - везде такие же проблемы. Кто-то в картохе презирает итальянцев видимо. Нужно дать нормальную точность (Не 0.3 конечно, но базовую 0.37-0.38 было бы адекватно) для ВСЕХ пт. Сейчас это мертворожденная ветка. Кстати, регулярно вижу премиумные виперы улетающие в ангар с 400-800 урона))) Видимо даже премов это касается. Оценка 3/10. Ссылка на комментарий
Setrencik Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 700 публикаций 47 536 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 11:09 пользователь Tatatatatatatank сказал: Фу, прошел. Фу-фу-фу. Гадость. Мерзость. Не качать. Посмотрел отзывы по дальнейшей технике - везде такие же проблемы. Кто-то в картохе презирает итальянцев видимо. Нужно дать нормальную точность (Не 0.3 конечно, но базовую 0.37-0.38 было бы адекватно) для ВСЕХ пт. Сейчас это мертворожденная ветка. Кстати, регулярно вижу премиумные виперы улетающие в ангар с 400-800 урона))) Видимо даже премов это касается. Оценка 3/10. У этого танка свой геймплей. Ошибок не прощает. Постоянно надо смотреть на карту, чтобы не остаться одному и не пропустить лт в зад. А так танчик нормальный. Имбой не пахнет и уступает по комфорту Боссоте. пока он на третьем месте из пройденых ( боссота, сёма, сс 56) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 Очень странная машина. Она хоть с топовым движком и на топовых гуслях будет поворачивать? И блин... 1222 чистого опыта это 2 класс. Что за звери играют на этой телеге? Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Amperandus Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 1 825 публикаций 33 412 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 13:09 пользователь Tatatatatatatank сказал: Фу, прошел. Фу-фу-фу. Гадость. Мерзость. Не качать. Посмотрел отзывы по дальнейшей технике - везде такие же проблемы. Кто-то в картохе презирает итальянцев видимо. Нужно дать нормальную точность (Не 0.3 конечно, но базовую 0.37-0.38 было бы адекватно) для ВСЕХ пт. Сейчас это мертворожденная ветка. Кстати, регулярно вижу премиумные виперы улетающие в ангар с 400-800 урона))) Видимо даже премов это касается. Оценка 3/10. Просто реалии этой пт - ваншот от т30 с подрывом бк сквозь маску орудия. Естественно из инвиза. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 01 сен 2022 - 18:58 пользователь OmfgFail сказал:канистра ведь крайне круто бронирована для своего уровня. Для своего уровня да.Но у нас тут щаз баланс 7-ок безумный совсем. 1 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) А я сразу сказал, еще на выходе теста(в вк, экспрессе), что ца в ветку не сможет: в кустах не постоять ибо разброса нет, врываться надо с мозгами, а то башня неполного вращения подведет и танковать надо с умом, ведь брони в борту и нлд, как таковой и нет. Все ровно, как я сказал: ца плачет, псевда негодуэ(что, кста, странно). 03 сен 2022 - 18:13 пользователь DionisiyTankist сказал: Для своего уровня да. Но у нас тут щаз баланс 7-ок безумный совсем. За баланс плюсую. 7 уровень по балансу помойка. Еще добавлю за абсолютно невменяемый рандом и постоянный фокус от коричневых квадратов. В целом, мне ветка понравилась. Остались вопросы только к девятке: у нее пробиваются "глаза", так не лучше ли гонять на сток башке с предтоп пухой? 03 сен 2022 - 17:56 пользователь DionisiyTankist сказал: Очень странная машина. Она хоть с топовым движком и на топовых гуслях будет поворачивать? И блин... 1222 чистого опыта это 2 класс. Что за звери играют на этой телеге? Мне очень жаль, но это неизлечимо. Виртуоз дает всего 1.43° доп поворота, немного дает юмп, бб/паек и хватит. 25° поворота - и с этим придется жить. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем sanek_master Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 03 сен 2022 - 17:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: За баланс плюсую. 7 уровень по балансу помойка. Еще добавлю за абсолютно невменяемый рандом и постоянный фокус от коричневых квадратов. 6 боёв сыграл. Из них 5 с девятками и 1 бой с 8 уровнем.Это просто жесть. А оно ж в стоке ващще не едет и не поворачивает даже. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 3 сентября, 2022 Игроки 7 184 публикации 136 955 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) хз, как по мне так неочем пт. Неповоротливая просто ужас, топовый двиг не изучал, воткнул турбину модную.. эту пт на мой взгляд даже маус закрутить сможет, что ей в штурме делать с такой динамикой я не понимаю, не едет абсолютно. броня вроде есть, вроде, пока не летят специально которые для раканов снаряды. Орудие вроде бы нормальное, барабан тоже. В общем танк для охраны камня, который на базе, на мой взгляд. Как по мне, так на 3чку из 5 с натягом. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Arewhite Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас