Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Тигр-2 только что просто унизил в этот грёбаный скос спереди на крыше. Не особо даже выцеливая. :teethhappy:

БРААААНЯЯЯЯ кричали они. Ах-хах. 

Plush_Dragon
Игроки
811 публикация
39 553 боя
04 сен 2022 - 21:38 пользователь DionisiyTankist сказал:

Не трать. Толку мало всё равно, а так быстрее пройдёшь это ведрище помойное. И этот двигатель не идёт на следующую машину.

Не, ну правда если ты влюбился в эту ПТ, если планируешь оставить в ангаре, то изучай конечно же, даже модернизации на ней открывай тогда.

Та я тоже так думаю, что-то он мне пока не зашел. Да и не люблю я 7 лвл, баланс не очень

Игроки
3 712 публикации
44 188 боёв
04 сен 2022 - 21:38 пользователь DionisiyTankist сказал:

Не трать. Толку мало всё равно, а так быстрее пройдёшь это ведрище помойное. И этот двигатель не идёт на следующую машину.

Не, ну правда если ты влюбился в эту ПТ, если планируешь оставить в ангаре, то изучай конечно же, даже модернизации на ней открывай тогда.

Ага обязательно оставляй и фанся. Сегодня у меня сток орудие, игра от башни против АМХ М4, ну что может пойти не так против французского картона? А вот орудие не смогло пробить не башню не ВЛД, даже гольдой с 4-х выстрелов, углы были большие, но всегда на всем хватало чтобы пробить этот картон, союзникам надоело смотреть этот цирк, 2-ва КВ-2 вокруг объехали и забрали мой дамаг :facepalm: В игре 10-ть лет уже, но эта беде вторая модель на которой я занял 2-ва слота под сведение фиолетовый прицел и приводы. И что Вы думали это радикально поменяло ситуацию? Черта лысого чуть легче не более.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
04 сен 2022 - 22:15 пользователь Snegok_007 сказал:

Ага обязательно оставляй и фанся. Сегодня у меня сток орудие, игра от башни против АМХ М4, ну что может пойти не так против французского картона? А вот орудие не смогло пробить не башню не ВЛД, даже гольдой с 4-х выстрелов, углы были большие, но всегда на всем хватало чтобы пробить этот картон, союзникам надоело смотреть этот цирк, 2-ва КВ-2 вокруг объехали и забрали мой дамаг :facepalm: В игре 10-ть лет уже, но эта беде вторая модель на которой я занял 2-ва слота под сведение фиолетовый прицел и приводы. И что Вы думали это радикально поменяло ситуацию? Черта лысого чуть легче не более.

Опаньки, медведик держит марку - с прицелом))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 сен 2022 - 21:15 пользователь Snegok_007 сказал:

У этого пепелаца очень косая пушка. И очень странное рассеивание в круге прицела.

Вероятно эта как раз та машина в ветке которую нужно по замыслу разработчиков проходить за свободку. В каждой ветке есть такой уродец.

Plush_Dragon
Игроки
3 712 публикации
44 188 боёв
04 сен 2022 - 22:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

У этого пепелаца очень косая пушка. И очень странное рассеивание в круге прицела.

Вероятно эта как раз та машина в ветке которую нужно по замыслу разработчиков проходить за свободку. В каждой ветке есть такой уродец.

Наверное придется тратить чертежи их много накопилось, посмотрю как она себя чувствует с топ орудием если пробитие будет по прежнему столь же отвратительно, то к черту такой пепелац.

• Плюс 1
Игроки
2 342 публикации
29 986 боёв
04 сен 2022 - 22:40 пользователь Snegok_007 сказал:

Наверное придется тратить чертежи их много накопилось, посмотрю как она себя чувствует с топ орудием если пробитие будет по прежнему столь же отвратительно, то к черту такой пепелац.

У меня похожие мысли насчёт топового орудия, что только на него и все надежды. Потому что на предтоповом даже 1к за бой напулькать - уже героем себя чувствую с таким количеством пробитий (а оно и не мудрено при пробитии 175 на базовом и 195 на подколе, и то это только если ВБР не выдаст значение -25% :trollface:). На топовом стволе хоть на голде можно катать с 212мм пробоя, и альфа уже какая-то появляется, а не вот это вот покусывание щенячье)

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1
Игроки
2 947 публикаций
51 981 бой
04 сен 2022 - 22:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

Нафига проходить её за свободку, это лучший или один из лучших танков 7 уровня. Нет, если хочется и можется - ради бога, но просто если рассматривать эту машину как задуманную для прохождения за свободку, то на танках остальных веток играть вообще нет смысла, начинайте сразу с 8 уровня все ветки в этой игре.

ЗЫ кстати, почему у тебя 0.58 обнаруженных за бой? Ты в кустах на ней стоишь?) У меня просто на ней обнаружение как на СТ.

И попаданий 49% - это же как на арте результат. Как ты стреляешь так? Сведение для слабых придумали чтоль?)

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD
  • Плюс 3

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 342 публикации
29 986 боёв
05 сен 2022 - 09:39 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Нафига проходить её за свободку, это лучший или один из лучших танков 7 уровня. Нет, если хочется и можется - ради бога, но просто если рассматривать эту машину как задуманную для прохождения за свободку, то на танках остальных веток играть вообще нет смысла, начинайте сразу с 8 уровня все ветки в этой игре.

ЗЫ кстати, почему у тебя 0.58 обнаруженных за бой? Ты в кустах на ней стоишь?) У меня просто на ней обнаружение как на СТ.

И попаданий 49% - это же как на арте результат. Как ты стреляешь так? Сведение для слабых придумали чтоль?)

Кстати соглашусь с тобой, что это один из самых крепких танков в игре, броня действительно держит удар периодически, если не подставлять нлд, бока и корму. Но вот на предтоповой пушке очень сильно потеть приходится, прям беда с пробитием противников. Уже вот-вот закончится у меня это мучение и наконец-то буду стрелять голдой с альфой 320)

Игроки
675 публикаций
64 171 бой
Разрабы, а чем вы руководствовались, когда в 2022 г. на ПТ установили такие орудия? Сток вообще ужас, особенно скорость и полет снаряда, как коровья лепешка. Никогда не попадешь, а пробивать - даже думать не стоит, особенно весело когда 7-ка в стоке по умолчанию с 9 лвл. Так еще и топ ствол с пробитием, которого уже у тяжей 7 лвл практически не встретить. Так и это еще не все. Голда. Это что за издевательство?
Игроки
798 публикаций
94 425 боёв
Походу руки и голова растут не с того места  кто это делал и тестил.  Если рассмотреть концепцию ,что это штурмовое пт,  потому как нет стабы  и сведения ,при этом есть  немного  брони и то в башне ( кто не знает куда её пробивать ) ,а где пробитие? 7 из 10 боёв играем с 8-9 лвл, попробуй пробей с 183- 212 и то на голде. Если брать  её как кустовую опять же ,,нет ни чего для её реализации. В ней есть ток возможность крутить башней и то под45 градусов, всё остальное шлак.
Игроки
6 838 публикаций
152 290 боёв

Странные ощущения от этой пт.  С одной стороны потенциал у нее есть, но мне его реализовать не получается и уже не получится ибо прошел и возвращаться не буду уже. С другой пробой в 175 базовым снарядом... Ну такое себе удовольствие 

Басота понравилась больше. Восьмерку пока катать не буду. Буду ждать халявных прем дней

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
05 сен 2022 - 08:39 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Доехать не успеваю. Наобнаруживаешь тут когда даже ИС-6 со старта вынуждает тебя пыль глотать за ним вдалеке.

Блайнды люблю. Не слышал о таком? Только если на цикличках выстрелил разок, то здесь весь барабан за раз выпускаю по разным местам. Чо его экономить то?

05 сен 2022 - 11:55 пользователь Bassistseer сказал:

Кстати соглашусь с тобой, что это один из самых крепких танков в игре, броня действительно держит удар периодически, если не подставлять нлд, бока и корму. 

И скос спереди на крыше тоже умудряйся не подставлять. А то тебе быстро прояснят посоны за крепость.:trollface:

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
3 492 публикации
88 318 боёв
05 сен 2022 - 11:55 пользователь Bassistseer сказал:

Кстати соглашусь с тобой, что это один из самых крепких танков в игре, броня действительно держит удар периодически, если не подставлять нлд, бока и корму. Но вот на предтоповой пушке очень сильно потеть приходится, прям беда с пробитием противников. Уже вот-вот закончится у меня это мучение и наконец-то буду стрелять голдой с альфой 320)

Ты особо не радуйся, 320 это номинально, а вылетает часто от 288 до 310 и это такой треш. Пушка косая в плане вертуханов, хотел шотнуть ТТ с 15 метров, в нлд, так снаряд улетел рикошетом через внешнюю сторону борта, ну хорошо, может экипаж после пересадки с 6-го ещё не переобучился на 100% и был 97%.

Повороты на стоковых гуслях со стоковым двиглом это боль, ощущение, будто ты на оглушённом маусе. УГН на 7ке просто АДЪ. Пока прем, управляемый опыт пять раз применю и постараюсь проскочить 7ку и забыть. Не знаю что по оборудке толком ставить, поставил: вентиль, сведение, турбу(думаю может переставить на стереотрубы).

КД между выстрелами, если игрок не трусит, принимает раз-два, заезжает сзади пока ты перезаряжаешься и убивает. Из-за этого кд пару раз забывал, что  у танка барабан, а не цикличка.

Вот как понравились итальянские ст все от 3 уровня до 10, как понравились итальянские ТТ  7, 8 и 10 уровни, чувствую, что итальянские пт-сау очень не понравятся. А 6-ка норм.

А, да, двигатель выбивается часто, что на 6-м, что на 7м уровне, хоть в лоб, хоть сзади критуется двигло и всё тут.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
05 сен 2022 - 15:00 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

хотел шотнуть ТТ с 15 метров, в нлд, так снаряд улетел рикошетом через внешнюю сторону борта, ну хорошо, может экипаж после пересадки с 6-го ещё не переобучился на 100% и был 97%.

Пфф... У меня экипаж на 3 перка. И что? То же самое.

Орудие просто отвратительное. Распределение снарядов в круге не укладывается ни в какую логику и ни в какого Гаусса.

• Плюс 3
Plush_Dragon
Игроки
2 947 публикаций
51 981 бой
05 сен 2022 - 16:00 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Не знаю что по оборудке толком ставить, поставил: вентиль, сведение, турбу(думаю может переставить на стереотрубы).

КД между выстрелами, если игрок не трусит, принимает раз-два, заезжает сзади пока ты перезаряжаешься и убивает. Из-за этого кд пару раз забывал, что  у танка барабан, а не цикличка.

Вот как понравились итальянские ст все от 3 уровня до 10, как понравились итальянские ТТ  7, 8 и 10 уровни, чувствую, что итальянские пт-сау очень не понравятся. А 6-ка норм.

А, да, двигатель выбивается часто, что на 6-м, что на 7м уровне, хоть в лоб, хоть сзади критуется двигло и всё тут.

Я не спорю с тобой, просто довожу до сведения окружающих, что мне за 100 боев двигатель выбили 1 или 2 раза. Это что-то из рук вон редкое.

Себе поставил вентиляцию, оптику, турбину.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
139 публикаций
603 боя
Лол, очередная апнутая имба с непробиваемой башкой, которую не может прошить даже Яга на кумулях. Всё что требуется от этого аппарата - скрыть НЛД и всякие там Защитники и ромбующие Маусы покурят в сторонке, пока рачелло на этом аппарате набивает стальную стену. В срочном порядке нерфить.
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
05 сен 2022 - 17:59 пользователь VladRadist сказал:

Лол, очередная апнутая имба с непробиваемой башкой, которую не может прошить даже Яга на кумулях. 

Попробуй стрелять в крышу и в щёки для начала. А то видимо привык на автоприцеле голдой, да?

А лучше купи и ногебай всех. Только что-то мне подсказывает что придёшь сюда сразу ныть как тебя все пробивают и унижают на типа имбе. Про подкрутки заверещишь и прочие теории заговоров.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
2 947 публикаций
51 981 бой
05 сен 2022 - 19:05 пользователь DionisiyTankist сказал:

Только что-то мне подсказывает что придёшь сюда сразу ныть как тебя все пробивают и унижают на типа имбе. Про подкрутки заверещишь и прочие теории заговоров.

Я бы сказал, кто тут ноет вторую страницу уже, но мне кажется, ты и сам догадаешься)

Игроки
3 712 публикации
44 188 боёв
05 сен 2022 - 16:00 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Ты особо не радуйся, 320 это номинально, а вылетает часто от 288 до 310 и это такой треш. Пушка косая в плане вертуханов, хотел шотнуть ТТ с 15 метров, в нлд, так снаряд улетел рикошетом через внешнюю сторону борта, ну хорошо, может экипаж после пересадки с 6-го ещё не переобучился на 100% и был 97%.

Повороты на стоковых гуслях со стоковым двиглом это боль, ощущение, будто ты на оглушённом маусе. УГН на 7ке просто АДЪ. Пока прем, управляемый опыт пять раз применю и постараюсь проскочить 7ку и забыть. Не знаю что по оборудке толком ставить, поставил: вентиль, сведение, турбу(думаю может переставить на стереотрубы).

Насчет экипажа надежды так себе, подвижность будет как у шпрота(без топ двигла и ходовой) у меня гвардейцы 100% основной, с 4-мя полными навыками и два слота на сведение, так 5-секунд после остановки до полного сведения :unsure:. Топ орудие это жесть только первая линия, топ башня дает обзор +10м как на ТТ 8, плюс большие углы поворота.  По комплектации это не ко мне ибо ракую на ней.  Насчет остального полностью согласен и СТ и ТТ ветки Италии понравились.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...