Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
08 сен 2022 - 20:40 пользователь necuk_xacku сказал:

мне не сильно легче от того. что на 8 что-то там такое же интересное. вон у камрада выше эта птшка топ по мастерам. Я на этой пт за неделю посбивал гуслей больше, чем на всех мои аккаунтах вместе взятых. от того и полыхает.

Поржал про гусли))

Насчёт 8 - там свои проблемы, хоть она и комфортнее, - в боях слишком много 9-10, которые уже могут не замечать брони. На 7 жить намного проще.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
144 публикации
67 739 боёв
06 сен 2022 - 20:22 пользователь thunderb1rd сказал:

175 пробития на малоподвижной ПТ7 - это даже не смешно.

Это уровень СУ-122-44, которая сие заслужила, потому что премов не балансят. Да и она может благодаря динамике и вертлявости, с СТ например повоевать в упоре, где этого пробития часто достаточно(хотя в современных реалиях и не всегда). Здесь же динамики нет от слова совсем.

Сравнивать с суперхелкатами и прочими ПТ с подобным пробитием, но кучей других положительных качеств, которые позволяют его реализовывать - даже смысла не вижу.

Броня? Ну да, есть в башне. Которую даже 8 уровни многие уже не чувствуют и спокойно пробивают.

Точность достаточна разве что для того, чтобы лупить в силуэт. О выцеливании речи быть не может на дистанциях свыше 200 метров. Вероятность попадания - так себе, вероятность пробития - как выиграть большой куш в одноруком бандите. До кучи сведение вечное.

По совокупности брони башни и плохой точности, постоянно хочется приехать ближе и воевать в упор, где однако никто не будет с тобой церемониться и стрелять в эту непробиваемую башню, а просто заедут в спину и расчленят, а если попал к 5-6 уровням, так и вовсе броуновское движение по карте на тех уровнях убивает всё желание играть на этой малоподвижной железяке. 

С 8 и 9 уровнями же наступает нелепое осознание, что ты даже самых вялобронированных ТТ пробиваешь разве что в борт, а во что-то вроде ИС-6 или КВ-4(про 9 уровни молчу даже), можно даже не пытаться, пустая трата снарядов. 

Ах да, арта любит. Залетает даже от всяких СУ-8 по 400 за милую душу. Видимо за то и любят. Ну и за то, что в попытках хоть куда-то попасть, надо стоять как вкопанному, целься на здоровье, артовод. Был например бой, где ни разу ББ не получил, тупо арта ушатала. Нормально, классика.

Ах да, предполагается лютый ДПМ, если ты вне боя будешь перезаряжаться а в стычке разряжать барабан. Со перезарядкой внутри 7 секунд и альфой 320. Дааа, лютый ДПМ, у вышеупомянутой СУ-122-44 6.6 при альфе 390. Только излишний геморрой с перезарядкой в ненужный момент.

Про что этот танк я так и не понял. Если бассотта была абсолютно невидимым подкустовиком, который может на 300+ огорчить в упор и не засветиться, то это ведро абсолютно непонятно зачем нужно. Вероятно продам, даже не пытаясь это проходить.

P.S. посадил экипаж сразу с 3 перками из казармы, со всяких новых годов накопились. Что там у тех, кто в теории начал качать новый экипаж с 5 уровня и в лучшем случае лампочку только докачал - страшно представить. Любит наш народ всякое feci.

Тоже нет желания качать эту ветку после этого пт 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 сен 2022 - 06:53 пользователь Nyamkov сказал:

Просто ветка косых, устающих стволов.

Вот бы щас с кустокамушка около базки стволом 0.44 пострулять! Не, ну, косой.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
485 публикаций
34 601 бой

Исследовано:
SMV CC-67 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 56 164, свободного опыта 0.

29 боёв и забыть как страшный сон. ПТ без пробития это не ПТ, а ходячая добыча для других.

" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
07 сен 2022 - 19:40 пользователь thunderb1rd сказал:

Дважды подряд не пробил центуриона в НЛД. Аж закрыл игру и пошел реплей смотреть.

Момент попадания снаряда в танк, траектория в НЛД, а скол появляется на ВЛД(там ясен красен ББ не пробивает никак)

Траектория рисуется исключительно в твоём клиенте игры, а на сервере совсем по другому по причине плохого качества твоего интернета.

Plush_Dragon
Игроки
803 публикации
94 491 бой
На этом папелаце  для меня ветка данных ПиТэ закрыта, барабан с итогом хуже чем у цикличных пт, обзора ноль, пробития ноль, брони ноль(ток на картинке),подвижности ноль и светиться как кактус. Имба однако.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 сен 2022 - 00:32 пользователь 65Vadim сказал:

На этом папелаце  для меня ветка данных ПиТэ закрыта, барабан с итогом хуже чем у цикличных пт, обзора ноль, пробития ноль, брони ноль(ток на картинке),подвижности ноль и светиться как кактус. Имба однако.

Тебя уже можно записывать ручкой в список "тех, кто не смог" или пока еще карандашом?

Игроки
803 публикации
94 491 бой
10 сен 2022 - 10:35 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Тебя уже можно записывать ручкой в список "тех, кто не смог" или пока еще карандашом?

Что ты на ней смог? Введя за свободку  в топ, сделав 23 боя и Фсё? 1500 дамага, нагибатор? Клешнями не стучи, могущий.

• Плюс 3
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 сен 2022 - 00:47 пользователь 65Vadim сказал:

Что ты на ней смог? Введя за свободку  в топ, сделав 23 боя и Фсё? 1500 дамага, нагибатор? Клешнями не стучи, могущий.

Понял, записываю ручкой. 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
10 сен 2022 - 02:54 пользователь stylle_2010 сказал:

Продаю, дальше еще косее пухи, у меня на 7 подгорает, дальше будет хуже я так понимаю

Ожидаемый исход для ЦА. А я говорил и не раз, что ветка не для вашего брата))

Игроки
722 публикации
69 196 боёв

Разрабы че на отвали ветку делали? Как так умудрились сделать пт на 7-м уровне, со стволом хуже чем на 6м?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
10 сен 2022 - 09:46 пользователь K0RTESS сказал:

10-процентный винрейт на этой ПТ говорит об оооооочень многом.

О чём например?

Мне нравится © 

Игроки
119 публикаций
35 820 боёв
31 авг 2022 - 17:35 пользователь AJIa9IKpoBb сказал:

Семёрка вообще норм, только союзники не очень)

Только союзники на семёрке не очень, почему то на штурмовой пт стоят в кустах на 3й линии.

Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя
10 сен 2022 - 11:28 пользователь Vet48 сказал:

Только союзники на семёрке не очень, почему то на штурмовой пт стоят в кустах на 3й линии.

Только те, которые не понимают, что таким макаром они в лучшем случае 2 шота за бой дадут, да и те не факт, что с пробитием) Эта ПТ практически исключительно для ближнего боя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...