Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
06 сен 2022 - 16:53 пользователь Snegok_007 сказал:

Поставил гусли стала сносно крутится на подходе движок. 

Машина сильно понравилась и решил задержаться? 

Plush_Dragon
Игроки
834 публикации
15 994 боя
Как можно такой кусок *** выпускать ни кого не пробивает на голде на 7 лвл орудии одни поражения подряд , все его имеют как хотят .
  • Плюс 1
Игроки
485 публикаций
34 612 боёв
20 боев 8 побед для вывода в топ. Танк не едет, пробития нет, броня только на бумаге. Проходите за свободку и чертежи. Удовольствия не доставляет, пройти и забыть. Полное Г*.
  • Плюс 4
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
06 сен 2022 - 18:03 пользователь DionisiyTankist сказал:

Машина сильно понравилась и решил задержаться? 

Да как то захотелось компетентное мнение составить, свое так сказать. В целом в топ конфе что то нормальное, но не как не ПТ. В общем если к 9-м не попадать вполне себе играбельное и даже можно удовольствие получать. Вот только далеко не у всех будут экипажи с 5-ю навыками и прочими плюшками.... То что счас планка на мастера и на отметки завышена нереально, просто сильно много сильных и везучих играют. В целом пройти и забыть.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
06 сен 2022 - 18:09 пользователь Snegok_007 сказал:

Да как то захотелось компетентное мнение составить, свое так сказать. В целом в топ конфе что то нормальное, но не как не ПТ. В общем если к 9-м не попадать 

Не знаю кто как, но я её проходил постоянно играя с девятками. Радовался когда в топе были 8 уровни.

Баланс семёрок сейчас реально ***.

Пользователь сказал:

Вот только далеко не у всех будут экипажи с 5-ю навыками и прочими плюшками....

Это точно. Тут серебра слил порядком чтоб 3 перка было, а у многих и серебра нет, без ПА люди играют на 75% экипажах.

Пользователь сказал:

То что счас планка на мастера и на отметки завышена нереально, просто сильно много сильных и везучих играют. 

Скорее ночные подставушники типа вот такого:

Подставушники.jpg

Plush_Dragon
Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
06 сен 2022 - 19:21 пользователь DionisiyTankist сказал:

Не знаю кто как, но я её проходил постоянно играя с девятками. Радовался когда в топе были 8 уровни.

Баланс семёрок сейчас реально ***.

Тут от сервера и времени игры зависит плюс подгадываеш под балансировщик. Играеш счас в топе, следующая будет в ж 0 пе, пересел на 8-ку или 9-ку.

Просмотр сообщенияDionisiyTankist (06 сен 2022 - 19:21) писал:Это точно. Тут серебра слил порядком чтоб 3 перка было, а у многих и серебра нет, без ПА люди играют на 75% экипажах.

Не помню кто сказал, но лучше один сильный экипаж вместо 3-х посредственных я снял гвардейцев с стандарта В, ориентируюсь что останусь на восьмом уровне, если зайдет 8-ка, в казарме новобранцы с 3-мя навыками ждут десанта. На крайняк волью пару лимонов в них.

Просмотр сообщенияDionisiyTankist (06 сен 2022 - 19:21) писал:Скорее ночные подставушники типа вот такого:

Подставушники.jpg

На картинке скорее ночные боты, настрел на 3-ю отметку среднуха должна быть 2261, а это по 5-7-м уровням не сделаеш. В топ конфе это недоразумение успевает за ТТ, примерно так же крутится на месте, обзор примерно такой же, единственная гадость от ВГ что 9-к ТТ и многих СТ фактически нереально в лоб расковырять, даже гольдой. Про сведение и странную точность орудия без полного думаю не надо рассказывать... Сам 8-ку изучил на 50% за чертежи и что то жаба придушила причем обоснованно, большим калибром проще пробивать чем сток пуколкой.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

175 пробития на малоподвижной ПТ7 - это даже не смешно.

Это уровень СУ-122-44, которая сие заслужила, потому что премов не балансят. Да и она может благодаря динамике и вертлявости, с СТ например повоевать в упоре, где этого пробития часто достаточно(хотя в современных реалиях и не всегда). Здесь же динамики нет от слова совсем.

Сравнивать с суперхелкатами и прочими ПТ с подобным пробитием, но кучей других положительных качеств, которые позволяют его реализовывать - даже смысла не вижу.

Броня? Ну да, есть в башне. Которую даже 8 уровни многие уже не чувствуют и спокойно пробивают.

Точность достаточна разве что для того, чтобы лупить в силуэт. О выцеливании речи быть не может на дистанциях свыше 200 метров. Вероятность попадания - так себе, вероятность пробития - как выиграть большой куш в одноруком бандите. До кучи сведение вечное.

По совокупности брони башни и плохой точности, постоянно хочется приехать ближе и воевать в упор, где однако никто не будет с тобой церемониться и стрелять в эту непробиваемую башню, а просто заедут в спину и расчленят, а если попал к 5-6 уровням, так и вовсе броуновское движение по карте на тех уровнях убивает всё желание играть на этой малоподвижной железяке. 

С 8 и 9 уровнями же наступает нелепое осознание, что ты даже самых вялобронированных ТТ пробиваешь разве что в борт, а во что-то вроде ИС-6 или КВ-4(про 9 уровни молчу даже), можно даже не пытаться, пустая трата снарядов. 

Ах да, арта любит. Залетает даже от всяких СУ-8 по 400 за милую душу. Видимо за то и любят. Ну и за то, что в попытках хоть куда-то попасть, надо стоять как вкопанному, целься на здоровье, артовод. Был например бой, где ни разу ББ не получил, тупо арта ушатала. Нормально, классика.

Ах да, предполагается лютый ДПМ, если ты вне боя будешь перезаряжаться а в стычке разряжать барабан. Со перезарядкой внутри 7 секунд и альфой 320. Дааа, лютый ДПМ, у вышеупомянутой СУ-122-44 6.6 при альфе 390. Только излишний геморрой с перезарядкой в ненужный момент.

Про что этот танк я так и не понял. Если бассотта была абсолютно невидимым подкустовиком, который может на 300+ огорчить в упор и не засветиться, то это ведро абсолютно непонятно зачем нужно. Вероятно продам, даже не пытаясь это проходить.

P.S. посадил экипаж сразу с 3 перками из казармы, со всяких новых годов накопились. Что там у тех, кто в теории начал качать новый экипаж с 5 уровня и в лучшем случае лампочку только докачал - страшно представить. Любит наш народ всякое feci.

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 2

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
113 публикации
50 765 боёв
я не знаю как у вас мужики... меня фокусит арта по кд.. арта почти каждый бой дает мне пробитие . до смешного арта 5 уровня мне дает шоты по 500 с учетом моего хп 1200.. и скоростью их выстрелов я бывает не успеваю даже уехать. у меня ж пылает ярким пламенем от арты. ни когда я небыл так зол на арту пока не начал играть на этой пт. я не знаю не дают играть и все.
  • Плюс 3
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
07 сен 2022 - 00:03 пользователь IIXVXII сказал:

я не знаю как у вас мужики... меня фокусит арта по кд.. арта почти каждый бой дает мне пробитие . до смешного арта 5 уровня мне дает шоты по 500 с учетом моего хп 1200.. и скоростью их выстрелов я бывает не успеваю даже уехать. у меня ж пылает ярким пламенем от арты. ни когда я небыл так зол на арту пока не начал играть на этой пт. я не знаю не дают играть и все.

А ты на тяжиках погоняй - они тебе еще не так навешают. Особенно, британцев любят.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
805 публикаций
94 555 боёв
У Юши есть видео как три этих попелаца в лобовую проекцию ни чего не могли сделать шотному ис-6, а он их *** по очереди, при этом они просто из за своёй унылой скорости и убогого пробития просто слились. Это всё ,что нужно знать о этой ПТ. Да, против 5 и 6 лвл она могёт, но у меня 70% против 8-9, а для них он просто  корм Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
07 сен 2022 - 00:47 пользователь 65Vadim сказал:

У Юши есть видео как три этих попелаца в лобовую проекцию ни чего не могли сделать шотному ис-6, а он их *** по очереди, при этом они просто из за своёй унылой скорости и убогого пробития просто слились. Это всё ,что нужно знать о этой ПТ. Да, против 5 и 6 лвл она могёт, но у меня 70% против 8-9, а для них он просто  корм

А еще у Юр Саныча забавные видосы по бураску и амбт, где Великий Эксперт рассказывает, какие это плохие танки(кста, до их выхода). Точно, еще прикольный видос, где он плачет о нерфе 268/4 и называет ее не имбой.

А самое смешное: после этих эпичных фейлов, ЦА до сих пор к нему прислушивается.

Ис-6 это пробивает разве что в крышу или нлд. Стоящей от башни пите он метров на 200 уже толком ничего не может показать.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
805 публикаций
94 555 боёв
07 сен 2022 - 10:52 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А еще у Юр Саныча забавные видосы по бураску и амбт, где Великий Эксперт рассказывает, какие это плохие танки(кста, до их выхода). Точно, еще прикольный видос, где он плачет о нерфе 268/4 и называет ее не имбой.

А самое смешное: после этих эпичных фейлов, ЦА до сих пор к нему прислушивается.

Ис-6 это пробивает разве что в крышу или нлд. Стоящей от башни пите он метров на 200 уже толком ничего не может показать.

Посмотрите ради интереса броню ис-6, затем пробой данной пт, сравните . И к стате видео на канале Юши  было не о этой пт, а   "Замена личных резервов...." он поставил бой ис-6  в качестве сопровождения, посмотрите концовочку.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
07 сен 2022 - 01:03 пользователь 65Vadim сказал:

Посмотрите ради интереса броню ис-6, затем пробой данной пт, сравните . И к стате видео на канале Юши  было не о этой пт, а   "Замена личных резервов...." он поставил бой ис-6  в качестве сопровождения, посмотрите концовочку.

Для наглядности проще так:

Это как раз ИС-6 в прицеле этого недоразумения. Удачи выцеливать лючки, больше шансов нет.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
07 сен 2022 - 01:13 пользователь thunderb1rd сказал:

Для наглядности проще так:

Это как раз ИС-6 в прицеле этого недоразумения. Удачи выцеливать лючки, больше шансов нет.

И что? Ну с ИСа и 70% всех 7 уровней, так же придется целить эти самые лючки. 

P.S. Голдой пробивается стык нлд и крупая зона справа от орудия.

Игроки
814 публикации
39 601 бой

Прошел этот танчик, и в принципе он неплох. Единственное - такое ощущение, что скрытый параметр точности у танка откручен — при полном сведении снаряд оооочень часто улетает в края круга. И арта прям слишком много сносит хп. Особенно, если какие-нибудь м44 и су8 начнут фокусить, отлетаешь очень быстро. 

А так иногда что-то танкует даже

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
07 сен 2022 - 11:49 пользователь ohranik45 сказал:

Интересный экипаж у новых пт где умение Радиоперхват не работает

Это потому-что Жизелька у вас заряжающая с ПТ 6-го уровня. С 7-го уровня и выше на итал. ПТ Радиоперехват у командира. Придётся сбрасывать умения.

• Плюс 1

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
95 публикаций
132 636 боёв

До сих пор не понимаю логику разработчиков. Ну то что они вводят еще одного члена экипажа ладно. Но зачем доп. специальности менять? Радиста перекинули с заряжающего на командира. Это спецом чтоб у игроков вытянуть золото/серебро? По орудиям тоже что-то с чем-то. Стоковое с предыдущего танка. Затем еще одно с таким же калибром и всего лишь на 10 мм увеличенным пробитием на ББ. Подкалиберный почему-то остается с тем же пробитием. И опять таки почему-то с этими орудиями нельзя поставить досылатель? Загадка. Зато топовое орудие из всех 105 мм самое слабое как по пробитию, так и по урону. Не понимаю я этого. Это же техника, у нее есть логика. А тут все по принципу "я художник, я так вижу". 

И кто вот это назвал штурмовой пт? Единственное место каким она может танковать это лоб башни. Стоит ей очутится на ровном месте и приплыли. В лоб корпуса я ее шестерки ББ пробивают. Про НЛД промолчу, его только ленивый не пробьет.

С ходовой и двигателем тоже черт знает что. На стоковом двигле это чудо крутится медленнее чем Т95. А топовый двиг аж на 50 мощнее что добавляет аж 5 градусов к скорости поворота. С этим параметром у разработчиков тоже какой-то бред. Куча танков которые по прямой еле плетутся, зато на месте крутятся дай бог. И обратная ситуация. По прямой летит, а на месте нечто беременное. То есть опять история про художника. 

И пожалуйста уберите из ангара эти уточняющие подписи. Только в заблуждение вводят. "ПТ-САУ снайперская" которая до 70% выстрелов с полным сведением запуливает у ту степь? "Универсальная" которая универсально ничего нормально не делает, не штурмует и не снайпирит? "Штурмовая" которая легко расстреливается в лоб танкам ниже уровня? Вам не кажется что это бред?

• Плюс 3
Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
07 сен 2022 - 13:52 пользователь Sherah сказал:

До сих пор не понимаю логику разработчиков. Ну то что они вводят еще одного члена экипажа ладно. Но зачем доп. специальности менять? Радиста перекинули с заряжающего на командира. Это спецом чтоб у игроков вытянуть золото/серебро? По орудиям тоже что-то с чем-то. Стоковое с предыдущего танка. Затем еще одно с таким же калибром и всего лишь на 10 мм увеличенным пробитием на ББ. Подкалиберный почему-то остается с тем же пробитием. И опять таки почему-то с этими орудиями нельзя поставить досылатель? Загадка. Зато топовое орудие из всех 105 мм самое слабое как по пробитию, так и по урону. Не понимаю я этого. Это же техника, у нее есть логика. А тут все по принципу "я художник, я так вижу".

Логика стара, как и сама игра, если излишне не углубляться в философию (читайте, как жизнь). В итальянской ветке ПТ, с 7-го уровня, та же абсолютно логика - удержать танкиста в игре как можно дольше. Это касается экипажа, орудий и всего прочего вплоть до гусениц с башней. Нетерпеливые тратят свободный опыт, серебро, золото... Искусственное создание проблем. Ранее у разработчиков было оправдание - мол, "исторично". Сейчас же, да и много лет уже, "экономика" на выкачивание ресурса во всей красе. Итальянцы с 7-го не исключение.

• Плюс 3

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
3 712 публикации
44 207 боёв
07 сен 2022 - 00:03 пользователь IIXVXII сказал:

Большие для своего уровня, малоподвижные, плюс картон по бортам и на крыше. Меня арта 6-го уровня в начале игры в два рыла отфокусила от начала засвета до отправки в ангар прошло 40 секунд, на все 100% прочности. Подгорело знатно. Первое попадание использовал ремку, тут же 2-е и ожидание неминуемого.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...