DionisiyTankist Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 18:35 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Я бы сказал, кто тут ноет вторую страницу уже, но мне кажется, ты и сам догадаешься) Может ты? Plush_Dragon Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) 05 сен 2022 - 20:11 пользователь DionisiyTankist сказал: Может ты? Не, не я. Я насчитал 13 сообщений с твоими жалобами на танк за последние 2-3 страницы. А я тут только хвалю эту ПТ. У меня на ней средуха выше большинства 8 уровней. А по среднему опыту это лучший танк на моем аккаунте. По количеству Основных калибров, Стальных стен, Мастеров относительно общего количества боев - это лучший танк на моем аккаунте. Никакие другие танки даже близко не подбираются к этой имбище 7 уровня. Ну а тебе светить ИС-6 не даёт, заставляя глотать пыль с респа, двигатель не тот, разброс орудия не подходит, СДА тебя закручивают, Тигр-2 тебя нагибает куда-то, снаряды неудовлетворительные, не едет, не поворачивает и вообще игра на ней - страдания. А еще у тебя блайнды, ага. Блайнды в небо.) Поэтому 49% попаданий. Мы ж тут все не в курсе, что такое блайнды, никто не блайндит по половине БК в дефолтные кусты. Один ты такой у нас скилловый блайндишь. И процент попаданий стал как у арты, да. Верю во всё, что ты говоришь)) Но на самом деле ты просто стоишь в кустах вместо того, чтоб ехать вперед. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем ALYOSHA_ARTOVOD Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 3 712 публикации 44 214 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 Еще один пунктик про который говорили, но я не обратил внимание арта 6-й уровень в два рыла забрала меня за 40 секунд. Ага кайфовая имба . Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 05 сен 2022 - 19:29 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Не, не я. Я насчитал 13 сообщений с твоими жалобами на танк за последние 2-3 страницы. Да, ты.Почему конструктивную критику ты называешь нытьём? Ты болен? 05 сен 2022 - 19:29 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Ну а тебе светить ИС-6 не даёт, заставляя глотать пыль с респа, двигатель не тот, ИС-6 быстрее и динамичнее этой ПТ. Ты оспоришь может? Начнёшь утверждать обратное? Думаю нет, потому что тогда ты лжец. Пользователь сказал: разброс орудия не подходит, Да, разброс конский. Оспоришь? Тоже нет. Пользователь сказал: СДА тебя закручивают И тебя тоже. Могу прямо сейчас взять СДА и насовать тебе полную опу огурцов в ближнем бою. Ты как? Пользователь сказал: Тигр-2 тебя нагибает куда-то Не куда-то. а в скос спереди на башне. Ты снова тут рассказывать будешь что там броня? Пользователь сказал: , снаряды неудовлетворительные 175/212.Да, неудовлетворительные. Тоже оспоришь? Пользователь сказал: , не едет Именно так. Пользователь сказал: , не поворачивает Именно так. И не я один об этом говорю.А тебе сколько платят чтоб ты тут рекламировал? Пользователь сказал: и вообще игра на ней - страдания. Ну в общем да, ПТ ниже среднего явно. 4 Plush_Dragon Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) 05 сен 2022 - 19:29 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: А еще у тебя блайнды, ага. Блайнды в небо. Потрудись изучить что такое блайнды. Ну чтоб не позориться в следующий раз про небо. Пользователь сказал: никто не блайндит по половине БК в дефолтные кусты. Отучайся говорить за всех. Смешно выглядишь. Пользователь сказал: Верю во всё, что ты говоришь)) Малость плевать во что ты там веришь или не веришь. Это сугубо твои проблемы. Пользователь сказал: Но на самом деле ты просто стоишь в кустах Ванга из тебя никудышняя и даже смешная.Стоя в кустах % выживания высокий. Заруби себе это на носу, Альоша с синдромом 55%. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 Про блайнды ты в сарказм не смог. Ты просто ответил сам себе на какие-то свои любимые вопросы. Про ИС-6 был разговор в контексте скорости, которая не даёт тебе иметь больше обнаруженных танков противника. Именно на мой вопрос про твои 0.58 ты ответил мне тирадой об ИС-6. То, что ИС-6 быстрее этой ПТ, никак не влияет на количество засвеченных целей, если ты вообще двигаешься вперёд, а не стоишь в кустах.И так практически по всем пунктам. Поговорил сам с собой) Ты ноешь про страдания тут 2 страницы форума. По факту танк нагибает рандом. А страдаешь ты . И продолжаешь отстаивать своё нытьё вместо того, чтоб узнать, как играть-то вообще. Тебе в самый раз начать спрашивать именно такие вещи, а не диагнозы танкам раздавать, страдалец) Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) 05 сен 2022 - 20:43 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Про блайнды ты в сарказм не смог. Может быть. Трудно понять сарказм когда нет смайлов. Пользователь сказал: Про ИС-6 был разговор в контексте скорости, которая не даёт тебе иметь больше обнаруженных танков противника. Именно на мой вопрос про твои 0.58 ты ответил мне тирадой об ИС-6. То, что ИС-6 быстрее этой ПТ, никак не влияет на количество засвеченных целей, если ты вообще двигаешься вперёд, а не стоишь в кустах. Ну когда тяжи быстрее тебя на позициях, то как-то трудно засвечивать первым на слеповатой ПТ. Ты не находишь? Пользователь сказал: Ты ноешь про страдания тут 2 страницы форума. По факту танк нагибает рандом. А страдаешь ты . У тебя есть серверная статистика от ВГ? Иначе ппустые слова. Пользователь сказал: И продолжаешь отстаивать своё нытьё вместо того, чтоб узнать, как играть-то вообще. Нытьё исключительно у тебя.Я же привожу конструктивную критику на которую ты никак не можешь аргументированно ответить. Что с тобой не так? Пользователь сказал: Тебе в самый раз начать спрашивать именно такие вещи Я как-нибудь без сопливых разберусь что мне спрашивать, а что нет. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
anonym_ynzTxQzXLbwZ Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 100 публикаций 57 946 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 танк очень слабый получился, пушка лютый отстой... а мнимая броня - она для всех ниже 8-го уровня иногда срабатываеткороче ведро, которое хочется поскорее забыть Ссылка на комментарий
65Vadim Опубликовано: 5 сентября, 2022 Игроки 805 публикаций 94 555 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2022 (изменено) 06 сен 2022 - 04:59 пользователь VladRadist сказал:Лол, очередная апнутая имба с непробиваемой башкой, которую не может прошить даже Яга на кумулях. Всё что требуется от этого аппарата - скрыть НЛД и всякие там Защитники и ромбующие Маусы покурят в сторонке, пока рачелло на этом аппарате набивает стальную стену. В срочном порядке нерфить. Я тоже по началу думал, мол башня крепкая ,вот только когда от КВ-2 в крышу башни с бб на 700 прилетело, мнение потерялось . Его не пробивают в башню лишь те, кто не знает куда бить. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем 65Vadim Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 00:34 пользователь 65Vadim сказал: Я тоже по началу думал, мол башня крепкая ,вот только когда от КВ-2 в крышу башни с бб на 700 прилетело, мнение потерялось . Его не пробивают в башню лишь те, кто не знает куда бить. Может потому, что там крыша пробивается по правилу трех Панковых со 152мм-то калибра? 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 30 184 публикации 37 085 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 05 сен 2022 - 22:29 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: У меня на ней средуха выше большинства 8 уровней. А по среднему опыту это лучший танк на моем аккаунте. По количеству Основных калибров, Стальных стен, Мастеров относительно общего количества боев - это лучший танк на моем аккаунте. Никакие другие танки даже близко не подбираются к этой имбище 7 уровня. +Не вы один такой.Сейчас пока что по ограниченным данным 7 и 8 самые имбовые из всей ветки для своего уровня боев. При этом неверующим следует понимать, что пусть это и волатильные данные (нормальные будут к зиме), но они формировались исключительно по большей части из ЦА, так как ветка в свободном доступе, в то время как папки на этих уровнях не играют, они сразу минимум берут 8, а то и 9-10. Соразмерность 5-8 уровней прослеживается (особенно среди 5-7, до 8 за неделю не все еще докачались). И если одна и та же ЦА на 5, 6, 7 и 8 уровнях показывают те или иные показатели -- то эти тенденции будут и дальше с огромной долей вероятности. Тут не может быть диких просадок как с теми же танками за игровые события, когда их выпускают потом в свободную продажу. 5 пока самая слабая. 6 выше среднего. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
anonym_I6Tr97oeOyIq Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 52 публикации 119 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 05 сен 2022 - 19:05 пользователь DionisiyTankist сказал: Попробуй стрелять в крышу и в щёки для начала. А то видимо привык на автоприцеле голдой, да? А лучше купи и ногебай всех. Только что-то мне подсказывает что придёшь сюда сразу ныть как тебя все пробивают и унижают на типа имбе. Про подкрутки заверещишь и прочие теории заговоров. Интересно, в какие щёки? У которых 300+ мм брони? Так это даже не у всех девятых уровней есть такой пробой даже на голде, что уже говорить про одноклассников. Крышу? И какую же? От которой все снаряды отлетают всех калибров, как горошки об стену? 1 Ссылка на комментарий
anonym_ynzTxQzXLbwZ Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 100 публикаций 57 946 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 11:52 пользователь Vladislav4438 сказал: Интересно, в какие щёки? У которых 300+ мм брони? Так это даже не у всех девятых уровней есть такой пробой даже на голде, что уже говорить про одноклассников. Крышу? И какую же? От которой все снаряды отлетают всех калибров, как горошки об стену? меня в маску 274 пробивал только в добрый путь Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 985 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 Полдня сливался с нулем урона, и вот 3000 опыта - рекорд на аккаунте. http://wotreplays.ru/site/14143356#tihiy_bereg-alyosha_artovod-smv_cc-56 1 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
anonym_8kGFrUgpvO7T Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 27 публикаций 30 425 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 Snegok_007 если хорошо станешь то я и в одно лицо разберу за минуту на арте 5 левела причём с гусли ты не съедешь... Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 16:31 пользователь Bogdan_S2006 сказал:Snegok_007 если хорошо станешь то я и в одно лицо разберу за минуту на арте 5 левела причём с гусли ты не съедешь... Такой маленький, а уже артовод. А способен медведика одолеть на нормальном танке? Судя по циферкам - нет. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
anonym_8kGFrUgpvO7T Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 27 публикаций 30 425 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 06 сен 2022 - 15:37 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Такой маленький, а уже артовод. А способен медведика одолеть на нормальном танке? Судя по циферкам - нет. кто тебе сказал что я маленький... мой вес 93-94 рост 189 см чуть меньше Усика Александр Усик – рост 191 см, вес 98,4 кгps: думаю что на 28 концепте или лтг разберу твоего мишку в комнате на детальки... Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 675 публикаций 64 200 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 Какое же это ..... Знал бы, не портил бы обезьян, которые с ивентов в казарме были. Это не поворачивающееся, не попадающее даже в упор, а если попадающее, то не пробивающее ***. Кто придумал это? Кто поставил на него такую пушку и дал такие стремные снаряды? Век ему бы на нем играть. По описанию броня есть, а по сути, шкода 6 лвл, из трех - два с пробитием на ББ в лоб, ИС 7 лвл в лоб, как здрасьте. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 (изменено) 06 сен 2022 - 11:52 пользователь Vladislav4438 сказал: Интересно, в какие щёки? У которых 300+ мм брони? Так это даже не у всех девятых уровней есть такой пробой даже на голде, что уже говорить про одноклассников. Крышу? И какую же? От которой все снаряды отлетают всех калибров, как горошки об стену? Когда, хоть капельку отворачивает башню, Алёша ты наш кроличий. И скос на крыше прошивается легко. Смотри как это запросто даже с днищенским пробитием от такого же СС-56 и не плачь. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем DionisiyTankist Plush_Dragon Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Игроки 3 712 публикации 44 214 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2022 Не выдержала душа поэта, стал выводить это корыто в топ конфу . Поставил гусли стала сносно крутится на подходе движок. Вспомнил как работает балансер счас буду подгадывать уровень игр, посмотрю что получится. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас