Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 сен 2022 - 20:30 пользователь BbIxoDNOy сказал:

Я только сейчас заметил, что тут сток ствол хуже чем этот же ствол на 6 лвл))) 

Аналогично и по кд у восьмёрки: семёрка свой барабан кдшит за 15 сек, а восьмёрка с таким же стволом 21сек, вот эт смешно)

Игроки
722 публикации
69 279 боёв
10 сен 2022 - 20:30 пользователь BbIxoDNOy сказал:

Я только сейчас заметил, что тут сток ствол хуже чем этот же ствол на 6 лвл))) 

Ха так там и с топ стволом такая же история

Screenshot 2022-09-11 104807.jpg

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
10 сен 2022 - 19:04 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я могу взять даже Босоту и напихать тебе 10 из 10 с пробитием 175.

Ты или придуриваешься здесь, или я не понимаю тебя.

Единственное место, куда смог пробить меня Т28 ббшками с пробитием 248мм, это верх маски, когда я максимально опустил орудие, чтоб он вообще смог туда попасть, стоя немного сверху.

Скос башни танканул 6к урона. 

Позже будет видео.

Давай ты возьмешь свою Босоту и напихаешь мне в трене 10 из 10, иначе пока что эта история про дырявый скос башни выглядит, мягко говоря, странно. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 348 публикаций
30 030 боёв
11 сен 2022 - 06:49 пользователь Zarya_III сказал:

Ха так там и с топ стволом такая же история

Screenshot 2022-09-11 104807.jpg

Не такая же. По факту подколы хуже бб из-за нормализации, поэтому несмотря на альфу Бассотты её ещё нужно реализовать сначала, имея при этом картонный корпус, пускай и с замечательной маскировкой. ББ на 56-м реализовать легче, если стрелять, куда нужно.

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
2 348 публикаций
30 030 боёв
11 сен 2022 - 10:01 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Единственное место, куда смог пробить меня Т28 ббшками с пробитием 248мм, это верх маски, когда я максимально опустил орудие, чтоб он вообще смог туда попасть, стоя немного сверху.

Скос башни танканул 6к урона. 

Позже будет видео.

Давай ты возьмешь свою Босоту и напихаешь мне в трене 10 из 10, иначе пока что эта история про дырявый скос башни выглядит, мягко говоря, странно. 

Он по-любому заднюю сейчас даст, начнёт на личности переходить, как на предыдущей странице:trollface:

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
11 сен 2022 - 10:22 пользователь Bassistseer сказал:

Он по-любому заднюю сейчас даст, начнёт на личности переходить, как на предыдущей странице

Ну я тоже не вижу для него других вариантов, кроме как выдумать мою умственную неполноценность или недостаток навыков.

"Дырявый" скос. Итоги.

[spoiler]

[/spoiler]

[spoiler]

[/spoiler]

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 сен 2022 - 11:34 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Ну я тоже не вижу для него других вариантов, кроме как выдумать мою умственную неполноценность или недостаток навыков.

"Дырявый" скос. Итоги.

[spoiler]

[/spoiler]

[spoiler]

[/spoiler]

Да изначально всё понятно было: он в том бою со своего скрина наклонил башню под более прямой угол для вражеского сс56, отчего получил весь барабан (14 сек) с пробитиями. 

Это и моё и твоё танкование подтверждает, и все сайтики с бронькой.

Вот пример того, как надо наклонить башню для почти гарантированного пробития от такой же ссшки

Spoiler

Screenshot-1

Хз чего трудного в этом признаться, но лучше и проще гнать на дырявый танк и плохую игру союзников. Как всегда тащемта.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
92 публикации
60 479 боёв
Отсутсвие системы дозаряжания на итальянских ПТ-САУ делает их нерентабельными. Это следует исправить.
Игроки
106 публикаций
49 346 боёв
Для общей массы эта пт сложная походу... Есть более удобные птшки из кустов или городских боев, для комфортного времяпровождения после работки)) как по мне лучше на тт играть чем с таким орудием на ней и маневренностью. Она не самая плохая, есть плюсы, есть минусы, в умелых руках(у меня оч кривые увы, одно мучение с ней))) ) на своем уровне будет норм, посмотрим, как пойдет дальше)
Игроки
705 публикаций
72 397 боёв
Пт больше как тт играется , как достаточно бронированный тт ( пока у меня пушка не топовая и башня , поэтому сильно напрягает маленькая альфа). В основном пробивают в большой НЛД

rustt198.png

Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
11 сен 2022 - 17:17 пользователь Rustt198 сказал:

Пт больше как тт играется , как достаточно бронированный тт ( пока у меня пушка не топовая и башня , поэтому сильно напрягает маленькая альфа). В основном пробивают в большой НЛД

не переходи на топпушку

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
11 сен 2022 - 18:31 пользователь vitaly345 сказал:

надо копить чертежи и свободку. что бы играть на этой соснулой ПТ нужны стальные нервы

На ней играть очень просто. -10 УВН и непробиваемая башня - формула успеха для любого танка. 

Нафиг тут стальные нервы-то? Встал от башки и нагибай. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
11 сен 2022 - 20:38 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Что происходит с этои пт в боях-ни 1 победы-сплошные сливы,это ужас ужасный!

Играйте на победу и тащите команду к победе :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв

Убожество. Не едет, не поворачивает. С фулсводкой на 50 метров стабильно летит в молоко, и это при том, что с таким пробитием надо постоянно выцеливать пиксели. Ага, щаз. В борт если попал, можно *** открывать и праздновать.

Я художник, я так вижу.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 сен 2022 - 20:05 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

На ней играть очень просто. -10 УВН и непробиваемая башня - формула успеха для любого танка. 

Знаешь, почему у них не выходит? Потому, что они пытаются так делать с кемпы около базки. Формула успеха твоя будет работать, если ты на первую линию на ней приедешь и от рельефа или союзноты будешь в упор кабины сверлить.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
11 сен 2022 - 20:05 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

ну не получается. самый бесячий танк для меня конкретно эта пт.

Игроки
3 128 публикаций
52 786 боёв

Неоднозначный танк.

Из-за нынешних тенденций: все на 10ки (это круто почетно, да и там все плюшки, а остальные уровни в игре не нужны, потому что серебро не тянут так сильно), балансировщик балансит вместе 9-10 уровни постоянно. На 8ках 6 уровни я вообще не помню, когда видел, а 7е бывают безумно редко. На 9 ках 7е не вижу...

Танк зависает примерно 70% боев в 5-7 уровнях.

Рвет 5-7 уровни просто на куски. Проблема есть с т29 из-за его возможности торчать неуязвимой башней (топ ствол порезали, но пердтоп делает этот танк по-прежнему самым сильным танком 7 уровня, да и с топовым стволом он тащит лучше всех), а стоило ему резать поворот башни до 18 градусов, задний ход до 10 и максималку до 30, крышу башни до 30мм срезать.

Да, точность чудовищная. Худшая пушка ПТ на уровне. Я вот ИСа еле убил с дистанции в 10м - у него торчал только лючок из-за камня, и туда не попадалось...

Зато есть броня, очень хорошая скорость и даже поворачиваемость для такой брони. Маскировка хорошая, обзор приемлемый.

Против тт8 и пт8 некоторых становится тяжело. 252У просто неуязвим в лоб. Против 9к еще сложнее. Голда не берет у многих уязвимые лючки (туда надо на ББ 200+ пробития, а не жалкий БП).

А так нерф танку скорей всего светит в ближайший год.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...