Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
839 публикаций
40 910 боёв
20 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

И сколько раз ты туда попадешь, учитывая "точность" нашей игры и особую меткость 7 уровней, мегаЛёха)?

погоди, ты спросил, что делать 90% ТТ на 7 лвл против сабжа? так вот есть маска, в которую стабильно залетает..есть еще и лючок, точнее их два, один больше, другой меньше и в них тоже можно прокинуть
поэтому я и написал, что сабж такое себе
прежде чем вступать в полемику, изучи матчасть, Лех

Игроки
996 публикаций
50 боёв
49 минут назад пользователь Spartak1210 сказал:

погоди, ты спросил, что делать 90% ТТ на 7 лвл против сабжа? так вот есть маска, в которую стабильно залетает..есть еще и лючок, точнее их два, один больше, другой меньше и в них тоже можно прокинуть
поэтому я и написал, что сабж такое себе
прежде чем вступать в полемику, изучи матчасть, Лех

Изучил, мегаЛёха: ты в эту маску/микролюки, дай бог, 4/10 закинешь на дистанции 200-300м

Танчик крепкий и это факт.

Что до пробития: оно, разумеется, не птшное, за исключением всяких этих 25/2.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
839 публикаций
40 910 боёв
59 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Изучил, мегаЛёха: ты в эту маску/микролюки, дай бог, 4/10 закинешь на дистанции 200-300м

даже по твоей писанине, получается, что в маску залетает практически каждый второй выстрел
а вся его броня заканчивается в позиционках - от борта он танковать не может, и от башки раз через раз
поэтому пт весьма средняя
не, ну ты на ней дал 1500 среднего, что у тебя является лучшей средухой по акку на 7 лвл..поэтому она для тебя топ, я понимаю

Игроки
996 публикаций
50 боёв
10 минут назад пользователь Spartak1210 сказал:

даже по твоей писанине, получается, что в маску залетает практически каждый второй выстрел
а вся его броня заканчивается в позиционках - от борта он танковать не может, и от башки раз через раз
поэтому пт весьма средняя
не, ну ты на ней дал 1500 среднего, что у тебя является лучшей средухой по акку на 7 лвл..поэтому она для тебя топ, я понимаю

Так я не говорил, что она прямо топ. Чтобы быть топ, она не едет и восьмерки плохо пробивает. В этом я объективен.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
4 656 публикаций
47 574 боя
В 09.05.2026 в 15:49 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

на дистанции 200-300м попробуй сам выцелить что-то, чтобы пробить с 212 мм. и я мог бы целую пачку скринов привести, как деды с их деструкторами в эти самые лючки закидывают.

этот танк - один из худших, на которых я играл в принципе.

• Плюс 1

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
6 часов назад пользователь Croej сказал:

на дистанции 200-300м попробуй сам выцелить что-то, чтобы пробить с 212 мм. и я мог бы целую пачку скринов привести, как деды с их деструкторами в эти самые лючки закидывают.

этот танк - один из худших, на которых я играл в принципе.

По статистике, опять же, нет.

Кста, мне с 212 пробоя не нужно особо выцеливать большую часть тт/пт/ст-7.

Как дела у т43 обстоят, если этот плохой?

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
4 656 публикаций
47 574 боя
В 15.05.2026 в 19:07 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

По статистике, опять же, нет.

Кста, мне с 212 пробоя не нужно особо выцеливать большую часть тт/пт/ст-7.

Как дела у т43 обстоят, если этот плохой?

я на Т-43 играл лет десять назад и тогда было очень не просто. сейчас все сильно хуже, я думаю. хотя все равно будет лучше, чем тут, потому что хотябы есть возможность зайти в борт. ну и Т-43 перестреливается с СТ по большей части, а здесь надо всегда ехать с тяжами, потому что для кустов этот танк бесполезен. этот танк только для позиционки, при том что убогая пушка и люки делают эту позиционку невыносимой. а в поизицонке противники, как правило, имеют броню и злые пушки.

212 хватает на всех - это на бумаге. на деле обычный дед будет танковать башней: в одном бою будет залетать все, а в другом хорошо, если один из трех. остальное будет рикошетить или не пробивать. тот самый дед, который никого не танкует и которого пятые уровни шьют в башню. обычному тигру придется выцеливать люк, потому что с маской будут проблемы. вот только у тигра дофига хп, лютый дпм и пушка, с которой он без проблем выцелит люк этой пт. с Т29 вообще ничего не сделать, потому что уподкалибер от его лючка будет улетать в небо. а насчет ПТ - проблемы будут уже с АТ8. потому что его люк не будет пробиваться каждой тычкой. про АТ7 я молчу. и это семерки. с восьмерками все гораздо хуже. при этом восьмерке SMV в принципе пофигу, играет она с восьмерками или с девятками: всех танкует (с небольшими нюансами), но и всех пробивает. вот такой баланс.

ну и к слову, 212 - такого низкого пробоя нет ни у одного ТТ на уровне (ниже только у жпт, но там вся ветка для альтернативно одаренных). даже на шестом уровне у некоторых тяжей пробой повыше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...