Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
16 183 боя
Вся ветка после божественного басотто такая отвратительная? Последней каплей было то, что меня в упор в 0 разобрала какая-то 6ка голдой, всё. Это ***ц. В смысле, у меня 3 снаряда в рикошет/зелмю/мимо, и за время кд меня просто унизили тычками по 116 в нлд как я не крутил. Продал и думаю, стоит ли за свободку брать следующий агрегат или забить на эту ветку? Изменено пользователем Molochok
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
105 публикаций
51 193 боя
13 июн 2025 - 15:45 пользователь Molochok сказал:

Вся ветка после божественного басотто такая отвратительная? Последней каплей было то, что меня в упор в 0 разобрала какая-то 6ка голдой, всё. Это ***ц. В смысле, у меня 3 снаряда в рикошет/зелмю/мимо, и за время кд меня просто унизили тычками по 116 в нлд как я не крутил. Продал и думаю, стоит ли за свободку брать следующий агрегат или забить на эту ветку?

вся ветка как раз божественна после басотто. просто это тяж, а не пт:Smile_default:

• Плюс 2
На пенсии
  • 4 недели назад......
Игроки
1 публикация
688 боёв

Меня веселит до боли в животе магазинная система заряжания с полной зарядкой 18 секунд и перезарядкой между выстрелами 7 секунд... На VII лвле барабан с перезарядкой  между выстрелами в 7 секунд? Ха-ХА-ХА... У тт VII к примеру ИС - 4,7 секунд перезарядка без всякого барабана; КВ3 - 4,89 секунд без всякого барабана: Tiger(P) 4.41 и Tiger I - 3.84.... 

Внимание вопрос! А нахрена козе баян(барабан) с такой медленной перезарядкой?

• 2 недели назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 777 боёв
15 авг 2025 - 15:02 пользователь fru сказал:

вся ветка как раз божественна после басотто. просто это тяж, а не пт:Smile_default:

Отыграл на пушке 90/60, даже она на голде карает :Smile_veryhappy: Прокачал до 105/56, но не выкатывал ее и решил проскочить до следующего танка.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 2 недели назад......
Игроки
656 публикаций
37 225 боёв
типичная макаронная ПТ... условная броня,  плохой ДПМ, нет возможности ставить адекватный набор оборудования, плохая подвижность, плохая маскировка, плохой пробой, плохая стаба, слабый урон...да у нее все плохо, что не тронь)) 7 уровень давно стал Миром Боли и мучений).
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
  • 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
25 окт 2025 - 15:58 пользователь edcon сказал:

Уродский  барабан 7 сек между выстрелами все портит.

Какой тяжелый танк с альфой в 320 на седьмом уровне кдшится быстрее?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
11 окт 2025 - 18:05 пользователь Boorlout сказал:

типичная макаронная ПТ... условная броня,  плохой ДПМ, нет возможности ставить адекватный набор оборудования, плохая подвижность, плохая маскировка, плохой пробой, плохая стаба, слабый урон...да у нее все плохо, что не тронь)) 7 уровень давно стал Миром Боли и мучений).

Была полностью пройдена. На чем повторишь мой результат, Лëх?

Spoiler

П.С. У тебя на половине десяток меньше)))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
13 сен 2025 - 00:07 пользователь TpuGaDa сказал:

Меня веселит до боли в животе магазинная система заряжания с полной зарядкой 18 секунд и перезарядкой между выстрелами 7 секунд... На VII лвле барабан с перезарядкой  между выстрелами в 7 секунд? Ха-ХА-ХА... У тт VII к примеру ИС - 4,7 секунд перезарядка без всякого барабана; КВ3 - 4,89 секунд без всякого барабана: Tiger(P) 4.41 и Tiger I - 3.84.... 

Внимание вопрос! А нахрена козе баян(барабан) с такой медленной перезарядкой?

Эти перезарядки сейчас с нами в одной комнате?

П.С. Или это стоковых стволов?

Игроки
252 публикации
16 274 боя
Танк отвратительный. Никому не советую. Таки, терпения не хватило прокачаться до следующего танка. Использовал свободный опыт.. Даже одноклассников в лоб пробить почти невозможно, как ни выискивай там уязвимости. В зад, в борт. Но для этого ни динамики, ни поворачиваемости. Остаётся кустодрочить и стрелять светляков косой пухой. Сводишься в то место где он должен появится и подгадываешь момент (как на бабахе). Надеюсь, 8й уровень будет не такой отстой. Изменено пользователем x0123456789
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
28 окт 2025 - 03:02 пользователь x0123456789 сказал:

Танк отвратительный. Никому не советую. Таки, терпения не хватило прокачаться до следующего танка. Использовал свободный опыт.. Даже одноклассников в лоб пробить почти невозможно, как ни выискивай там уязвимости. В зад, в борт. Но для этого ни динамики, ни поворачиваемости. Остаётся кустодрочить и стрелять светляков косой пухой. Сводишься в то место где он должен появится и подгадываешь момент (как на бабахе). Надеюсь, 8й уровень будет не такой отстой.

Оп, 47%, 1300 на топах и 5к рейты) Джентельменский набор.

Другалечек, а тебе тоже голда нагибать мешает?

Танчик вот - плохой, да? И команды, небось, раков кидают? 

• 2 недели назад......
Игроки
869 публикаций
48 846 боёв

Убогий кусок биомассы.

Брони нет - пробивают все кому не лень в лобешник.

Маневренности нет.

Бронепробите как на ИСе, но почему-то на ИСе играть гоораздо веселее а тут дай бог пару снарядов во врага воткнуть и уже радость. Хотя у у того же итал ТТ7 пробой 202мм. 

Пушка с магазинной системой - это просто издевательство!! Любой магазин, барабан или кассета , если време презарядки внутри более 5 сек- это нафиг не нужный хлам.

За 5 сек. враги уже успевают зныкаться , а тут 7 сек!! Реально в магазин за снарядом бегает экипаж?

Вообщем хлам.

Зачем нужен сей агрегат??? В описании написано "ПТ-САУ штуромовая". А что штурмовать??? Поедешь штурмовать  - так за 10-20сек отпрвят в ангар ибо нет брони. Нету тут места в этой игре для этой ПТ.

Почитал что пишут про эту ветку. и Чую и меня как кончится прем так и кончится желание играть . 

З.Ы. Вот щас 5 боёв подряд на этом агрегате  - и все 5 боёв с 8 уровнем!!! Так эта ПТ даже СТ в лоб не может пробить!!! Какая нафиг штурмовая ПТ!??!?! это надо писать в описании  "ПТ-САУ убогая"

Изменено пользователем tokmolotok
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
336 публикаций
52 237 боёв

НУУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ ПТ ПОЛНЫЙ ХЛАМ

Попробовал играть как штурмовая пт : умирает за 20с брони нет

Попробовал играть как мобильная пт    :  мобильности нет в принципе 

Попробовал играть как кустовое пт        :  есть пт на его уровне намного лучше

Вообще не понимаю смысла этого барабана если интервал между выстрелами 7с (бред полнейший)

Изменено пользователем ALEX3939
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
01 дек 2025 - 20:50 пользователь ALEX3939 сказал:

НУУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ ПТ ПОЛНЫЙ ХЛАМ

Попробовал играть как штурмовая пт : умирает за 20с брони нет

Попробовал играть как мобильная пт    :  мобильности нет в принципе 

Попробовал играть как кустовое пт        :  есть пт на его уровне намного лучше

Вообще не понимаю смысла этого барабана если интервал между выстрелами 7с (бред полнейший)

А руками играть, видимо, забыл попробовать?

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 дек 2025 - 23:27 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

А руками играть, видимо, забыл попробовать?

Ну ты же играешь без монитора и ничего.

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
169 публикаций
50 693 боя

после апа и после ограничения уровня боев, эта пт заиграла новыми яркими красками!

п.с. а как вставлять картинки? какие хостинги легальны на этом форуме?

Изменено пользователем xyligun55
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
03 янв 2026 - 03:02 пользователь xyligun55 сказал:

после апа и после ограничения уровня боев, эта пт заиграла новыми яркими красками!
п.с. а как вставлять картинки? какие хостинги легальны на этом форуме?

Вот тут можно глянуть - "Белый список" хостингов изображений (хостинги для заливки скриншотов)

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
75 публикаций
86 472 боя

Тоже подгорает.

*** с ним, медленная, но без брони.

*** с ним, с магазином но с дико долгой перезарядкой между снарядами.

*** с ним, что долго сводится и вертушек нет. 

НО при полном сведении чаще всего мимо?!! Да вперемешку с непробитием даже голдой?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...