Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 января, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января, 2024 07 янв 2024 - 12:53 пользователь MCRN_Roci сказал: Что делает ПТ штурмовой? -- Твоя запись на форуме сделает её штурмовой? Или все же ТТХ, которые сделают её штурмовой, но её почему то это обошло мимо? Санек видимо не в курсе, что брони у этой ПТ нет даже против одноклассников, к которым она попадает по праздникам? И это мы говорим об отсутствующей броне, а её вообще нет, НО молчим про убогий как карта перевал, кривой и косой ствол с ущербным ДПМ, который не дает ей стоять за спинами в кустах, а в ближнем просто стреляет куда угодно и даже не пытается пробивать! Мне вот всегда интересно - писать на официальном форуме, с красного профиля такую дичь и вот прям реально ты веришь в свои слова? Или это все же методичка/инструкция? Мое мнение, на этой "штурмовой" ПТ вы только форум можете штурмовать. Как вы собираетесь штурмовать на ней ТТ и ПТ 8-9 лвл - вопрос открытый. Вы на своих скринах показали типичные и очевидные каждому слабые зоны - НЛД корпусаА это слабая типичная зона любой техникиКак бы немного думать надо - и да - попробуйте пострелять КВ-4Т просто в башню - будете удивлены 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 7 января, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2024 (изменено) 07 янв 2024 - 13:09 пользователь sanek_master сказал: Как бы немного думать надо - и да - попробуйте пострелять КВ-4Т просто в башню - будете удивлены Боже какие же вы высокомерные и отвратительные собеседники. А главное, что больше всего расстраивает и заставляет грубить (заранее извиняюсь) - поголовное вранье от форумных работников! Если сейчас будет спич о том, что "попал не туда куда надо в башню" - прошу вспомнить про круг сведения, он имеет размер, и то, что снаряд в этой игре летит не четко в центр (зачем я это объясняю - непонятно...). А главное - пушка дико косая даже на ближних дистанциях - это надо четко понимать. И еще одно главное! Сравните скорострельность нашей псевдо-штурмовой ПТ и КВ-4Т - будете удивлены! 07 янв 2024 - 13:09 пользователь sanek_master сказал: Вы на своих скринах показали типичные и очевидные каждому слабые зоны - НЛД корпуса А это слабая типичная зона любой техники Ну оК Александр, как можно не доверять вашим словам!!!Давайте стрелять в ВЛД! 25 авг 2022 - 21:42 пользователь sanek_master сказал: У SMV CC-56 есть вращающаяся башня с ограниченным сектором обстрела (30 градусов в каждую сторону, всего 60 градусов). Лобовая броня башни и корпуса достаточно прочная, так что на неё можно положиться в ближнем бою. SpoilerОй, а что с лицом? 25 авг 2022 - 21:42 пользователь sanek_master сказал: Но что делает машину действительно опасной, так это 105-мм орудие с магазинной системой заряжания с нестандартной конфигурацией, а также хорошие углы наведения орудия (-10/20 градусов). Действительно, только поправочка, опасной это орудиЁ делает машину только для её владельца. Изменено 7 января, 2024 пользователем MCRN_Roci 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bator79 Опубликовано: 7 января, 2024 Игроки 508 публикаций 45 931 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2024 не понял,пробой в ПТ 7 уровня на топ пушке 175 мм ???Еще раз.ПТ...175 мм пробоя 2 после 9.18 донатить?! Я вас умоляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 января, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января, 2024 07 янв 2024 - 13:44 пользователь MCRN_Roci сказал: Боже какие же вы высокомерные и отвратительные собеседники. А главное, что больше всего расстраивает и заставляет грубить (заранее извиняюсь) - поголовное вранье от форумных работников! Если сейчас будет спич о том, что "попал не туда куда надо в башню" - прошу вспомнить про круг сведения, он имеет размер, и то, что снаряд в этой игре летит не четко в центр (зачем я это объясняю - непонятно...). А главное - пушка дико косая даже на ближних дистанциях - это надо четко понимать. И еще одно главное! Сравните скорострельность нашей псевдо-штурмовой ПТ и КВ-4Т - будете удивлены! Ну оК Александр, как можно не доверять вашим словам!!! Давайте стрелять в ВЛД! Spoiler Ой, а что с лицом? Действительно, только поправочка, опасной это орудиЁ делает машину только для её владельца. Открою для вас тайну - существует такое понятие как приведенная броня - и если вы стреляете под острым углом то приведенная броня увеличивается, и наоборот - когда стреляют под благоприятным углом (как вам в ВЛД) - уменьшаетсяПодучите матчасть для начала - Геймплей: бронепробиваемость 07 янв 2024 - 18:55 пользователь Bator79 сказал:не понял,пробой в ПТ 7 уровня на топ пушке 175 мм ???Еще раз.ПТ...175 мм пробоя Это не единственная ПТ7 с таким пробоем, внезапно Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimon_SPG Опубликовано: 7 января, 2024 Игроки 1 501 публикация 46 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2024 Мразотный танк , он просто жалок , с топ пушкой и пробоем 200 на голде иначе и быть не может , + без брони , подвижности и маскировки . Сама идея создать барабан медленнее чем у 50% танков цикличка , это полный провал , делающий всю эту ветку мусором , так ещё и ТТХ этих орудий отстойные , как вишенка на торте . Не тратьте время на этот мусор . 5 "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 7 января, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2024 (изменено) 07 янв 2024 - 22:21 пользователь sanek_master сказал: Подучите матчасть для начала - Геймплей: бронепробиваемость Только после того, как ты перестанешь врать (я про описание ПТ - выделено жирным). Как кончаются аргументы, у вас начинается махание матчастью. Я тебе на все твои вопросы и предъявы ответил скринами с исчерпывающей на них информацией - и даже после этого ты не унимаешься и продолжаешь свою заунывную песенку с открыванием каких-то тайн про приведенку... У тебя аккаунт с 2011 ,у меня с 2010 - Какие тайны, Александр??? 25 авг 2022 - 21:42 пользователь sanek_master сказал: У SMV CC-56 есть вращающаяся башня с ограниченным сектором обстрела (30 градусов в каждую сторону, всего 60 градусов). Лобовая броня башни и корпуса НЕ достаточно прочная, так что на неё можно НЕВОЗМОЖНО положиться в ближнем бою. Но что делает машину действительно опасной ДЛЯ ЕЁ ВЛАДЕЛЬЦА, так это 105-мм орудие с магазинной системой заряжания с нестандартной конфигурацией, а также хорошие углы наведения орудия (-10/20 градусов) КОТОРОМУ КРИТИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ТОЧНОСТИ, ДПМ И ПРОБИТИЯ НА УРОВНЯХ +1 и +2. Изменено 7 января, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 января, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 08 янв 2024 - 00:19 пользователь MCRN_Roci сказал: Только после того, как ты перестанешь врать (я про описание ПТ - выделено жирным). Как кончаются аргументы, у вас начинается махание матчастью. Я тебе на все твои вопросы и предъявы ответил скринами с исчерпывающей на них информацией - и даже после этого ты не унимаешься и продолжаешь свою заунывную песенку с открыванием каких-то тайн про приведенку... У тебя аккаунт с 2011 ,у меня с 2010 - Какие тайны, Александр??? Если налицо незнание игровой механики - а с вашими скринами было именно так - то очевидно что будет приводиться игровая механика - так что матчасть никуда не денется Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 8 января, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 (изменено) 08 янв 2024 - 06:38 пользователь sanek_master сказал: Если налицо незнание игровой механики - а с вашими скринами было именно так - то очевидно что будет приводиться игровая механика - так что матчасть никуда не денется C моими скринами лезет наружу всë ваше лестянское вранье ОБ ЭТОЙ, по вашим не очень честным словам, как будто бы "штурмовой" ПТ - не более. Игровую механику никто не отменял, смыСл ей мазать каждый пост в попытках придать своим словам какой-то вес? А эти робкие попытки игнорировать отзывы других игроков о ней, вообще вызывают жалость.П. С. Надеюсь те, кто соберётся качать ветку, подумают лишний раз почитав форум, т.е. своё доброе дело я сделал.Кстати...смайл жующий попкорн в каждом посте - ну это просто какой то позор от красного профиля, абсолютная некомпетентность. Изменено 8 января, 2024 пользователем MCRN_Roci 3 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 января, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 08 янв 2024 - 14:32 пользователь MCRN_Roci сказал: C моими скринами лезет наружу всë ваше лестянское вранье ОБ ЭТОЙ, по вашим не очень честным словам, как будто бы "штурмовой" ПТ - не более. Игровую механику никто не отменял, смыл ей мазать каждый пост в попытках придать своим словам какой-то вес? А эти робкие попытки игнорировать отзывы других игроков о ней, вообще вызывают жалость. П. С. Надеюсь те, кто соберётся качать ветку, подумают лишний раз почитав форум, т.е. своё доброе дело я сделал. Кстати...смайл жующий попкорн в каждом посте - ну это просто какой то позор от красного профиля, абсолютная некомпетентность. Сабж, как и все представители ветки действительно штурмовые ПТ и танкуют они внезапно башней - поэтому странно делать упор на относительно слабый корпус, когда так и задумывалось - не бывает неуязвимой техники, и всегда есть нюансы которые надо всего лишь учитывать Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 8 января, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 (изменено) 08 янв 2024 - 14:53 пользователь sanek_master сказал: Сабж, как и все представители ветки действительно штурмовые ПТ и танкуют они внезапно башней - поэтому странно делать упор на относительно слабый корпус, когда так и задумывалось - не бывает неуязвимой техники, и всегда есть нюансы которые надо всего лишь учитывать sanek_master сказал:У SMV CC-56 есть вращающаяся башня с ограниченным сектором обстрела (30 градусов в каждую сторону, всего 60 градусов). Лобовая броня башни и корпуса достаточно прочная, так что на неё можно положиться в ближнем бою. Прискорбно, на этом моменте нужно прекращать какое-либо обсуждение этой, не побоюсь сказать, помойки. Александр, без обид, может где-то был немного груб, и может быть в другой теме найдем консенсус Изменено 8 февраля, 2024 пользователем MCRN_Roci 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 января, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 08 янв 2024 - 16:40 пользователь MCRN_Roci сказал: Прискорбно, на этом моменте нужно прекращать какое-либо обсуждение этой, не побоюсь сказать, помойки. Александр, без обид, может где-то был немного груб, и может быть в другой теме найдем консенсус Вот только вторая цитата не моя, а просто копипаста новости для стартовой темы Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 8 января, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 (изменено) 08 янв 2024 - 17:23 пользователь sanek_master сказал: Вот только вторая цитата не моя, а просто копипаста новости для стартовой темы /убрал лишнее/Подолжать можно долго, но пост написал Ты и отвечать за него - тебе. А работу - любую работу, надо делать хорошо, раз уж взялся. Изменено 9 января, 2024 пользователем MCRN_Roci 2 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slbast2010 Опубликовано: 19 января, 2024 Игроки 719 публикаций 68 978 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2024 Извините меня - старого штрафника плиз!!! Если я в этой теме скажу что данный танк - эпическое ***, то мой пост просто будет удалён без всяких обоснований? Неужели так трудно исправить косяки ветки и привести небалансную технику в играбельный вид? 2 Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slbast2010 Опубликовано: 20 января, 2024 Игроки 719 публикаций 68 978 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2024 (изменено) Для всех эту ветку качающих. Следующий танк - такое же несбалансированное нечто!!!К ПТ САУ я это не могу отнести - в стоке ***-***.... Топ башня вкачана и + самая дамажная непроходная пушка - думал что она для прокачки.... Все сомневающиеся - следующий танк 8 уровня - очередная ***-кочерыжка!!!/ Влил голду в прокачку - лобовая броня (виртуальная) иногда отскакивает...У экипажа 2 перка - ББ и маскировка вкачаны. Перезарядка в барабане (вот нафига он вообще этот барабан) - отъезжаешь и ждёшь при каждом выстреле пока снаряд зарядится.Вот реально - здесь барабан это не фича, а издевательство над танководом.Выехал и нипрабил, подождал КД но не успел и в репу получил ещё 2-3 плюхи....Эпический барабан - как у Набиулиной куррс Нацбанка РФ... Барабан КД - УГ жестокое... Факт!!!Сравните с ***, через каждые 3 или 4 секунды пуляют.... А тут ты выехал, свёлся, выстрелил, нипрабил и... Начинаешь просто в лицо иметь рукаболь ... Кто знает - поймут без перевода.... Изменено 21 января, 2024 пользователем sanek_master 4 Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokat_from_Hell Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 90 публикаций 7 760 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 20 янв 2024 - 22:58 пользователь slbast2010 сказал: Для всех эту ветку качающих. Следующий танк - такое же несбалансированное нечто!!! К ПТ САУ я это не могу отнести - в стоке ***-***.... Топ башня вкачана и + самая дамажная непроходная пушка - думал что она для прокачки.... Все сомневающиеся - следующий танк 8 уровня - очередная ***-кочерыжка!!!/ Влил голду в прокачку - лобовая броня (виртуальная) иногда отскакивает... У экипажа 2 перка - ББ и маскировка вкачаны. Перезарядка в барабане (вот нафига он вообще этот барабан) - отъезжаешь и ждёшь при каждом выстреле пока снаряд зарядится. Вот реально - здесь барабан это не фича, а издевательство над танководом. Выехал и нипрабил, подождал КД но не успел и в репу получил ещё 2-3 плюхи.... Эпический барабан - как у Набиулиной куррс Нацбанка РФ... Барабан КД - УГ жестокое... Факт!!! Сравните с ***, через каждые 3 или 4 секунды пуляют.... А тут ты выехал, свёлся, выстрелил, нипрабил и... Начинаешь просто в лицо иметь рукаболь ... Кто знает - поймут без перевода.... Может для начала уберёте маскировку и масксеть с рогами и попробуете поиграть как ТТ ? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 21 января, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 21 янв 2024 - 07:48 пользователь Advokat_from_Hell сказал: Может для начала уберёте маскировку и масксеть с рогами и попробуете поиграть как ТТ ? ) Я ему уже писал про это в теме Виперы - бесполезно Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 21 янв 2024 - 07:48 пользователь Advokat_from_Hell сказал: Может для начала уберёте маскировку и масксеть с рогами и попробуете поиграть как ТТ ? ) И чем это поможет? Как можно играть как ТТ, если броня у этого поделия отсутствует для игры против ТТ? Выше, со скринами, всё показано - но чукча не читатель, и даже в картинки не смог? Тут один "неУиновный" пытался помахать игровой механикой (смешно), но быстро утерся своими же противоречиями (выделено жирным в 671 сообщении). Да, оно что-то может может, если появляется в бою вверху списка, речи нет, там можно играя аккуратно что-то придумать и продавить, но это 1-2 боя из 10 в условиях современного "рандома", все остальные бои проходят в режиме избиения этого "куска". T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 2 947 публикаций 51 929 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 21 янв 2024 - 15:37 пользователь MCRN_Roci сказал: И чем это поможет? Как можно играть как ТТ, если броня у этого поделия отсутствует для игры против ТТ? Выше, со скринами, всё показано - но чукча не читатель, и даже в картинки не смог? Тут один "неУиновный" пытался помахать игровой механикой (смешно), но быстро утерся своими же противоречиями (выделено жирным в 671 сообщении). Да, оно что-то может может, если появляется в бою вверху списка, речи нет, там можно играя аккуратно что-то придумать и продавить, но это 1-2 боя из 10 в условиях современного "рандома", все остальные бои проходят в режиме избиения этого "куска". Не заходил почти полгода, а тут всё то же самое. Одни и те же разговоры с момента выхода ПТ. Можно листать с первой страницы и везде будет одно и то же.У одних это лучший танк 7 уровня, а у других масксеть и трубы, нет брони, косая пушка, дпма нет, маскировки нет, не пробивает, не попадает, 5 уровни на автоприцеле разрывают. У меня это нечто могло почти во всех боях.А где не могло, так там просто я блистал своим отрицательным скиллом и необучаемостью. С ходу вижу результаты пассивной игры, которой на этой ПТ быть не должно, если хочется чего-то большего, чем 1к урона:[spoiler][/spoiler] Прямое следствие вашего 0.48 — это получение урона со всех неудобных сторон: [spoiler][/spoiler] И вот уже у вас на самом крепком танке "нет брони". Хотя дело ведь не в танке. ЗЫ Вас бы за такое отношение к военной науке на борт Тачи даже бы не пустили. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2024 (изменено) 27 фев 2024 - 19:28 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Не заходил почти полгода, а тут всё то же самое. Одни и те же разговоры с момента выхода ПТ. Можно листать с первой страницы и везде будет одно и то же. У одних это лучший танк 7 уровня, а у других масксеть и трубы, нет брони, косая пушка, дпма нет, маскировки нет, не пробивает, не попадает, 5 уровни на автоприцеле разрывают. У меня это нечто могло почти во всех боях. А где не могло, так там просто я блистал своим отрицательным скиллом и необучаемостью. С ходу вижу результаты пассивной игры, которой на этой ПТ быть не должно, если хочется чего-то большего, чем 1к урона: [spoiler] [/spoiler] Прямое следствие вашего 0.48 — это получение урона со всех неудобных сторон: [spoiler] [/spoiler] И вот уже у вас на самом крепком танке "нет брони". Хотя дело ведь не в танке. ЗЫ Вас бы за такое отношение к военной науке на борт Тачи даже бы не пустили. Да все ты врешь! Расскажи уже пацану правду!1. Соблюдать первое правило танкиста: не едем, пусть сами едут.2. Если команду убили, пока ты на базке охранял арту(самое важное дело, кста, боги войны жи), это команда раков.3. Стрелять надо голдой, снаряжать только боновый оборуд и 50-перковый экипаж.4. Донатить миллионы нефти, чтобы снарядик пробивал трех Мовусов вдоль.5. Съездить на Кипр и попросить личного благословения Панкова. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOG_NORA Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 779 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 (изменено) На стокпухе не может ничего, на топпухе- может воевать вверху списка. Против 8 и 9 лвл, полный шлак.Скорости нет, обзора нет, пробития нет, точности нет, разворачивается-вечность. В чём её фишка? В том, что ты КД 7с три раза, потом КД 17 с.Фугасов нормальных тоже нет. Изменено 9 апреля, 2024 пользователем DOG_NORA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас