Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
07 янв 2024 - 12:53 пользователь MCRN_Roci сказал:

Что делает ПТ штурмовой? -- Твоя запись  на форуме сделает её штурмовой?

Или все же ТТХ, которые сделают её штурмовой, но её почему то это обошло мимо? 
Санек видимо не в курсе, что брони у этой ПТ нет даже против одноклассников, к которым она попадает по праздникам? 

И это мы говорим об отсутствующей броне, а её вообще нет, НО молчим про убогий как карта перевал, кривой и косой ствол с ущербным ДПМ, который не дает ей стоять за спинами в кустах, а в ближнем просто стреляет куда угодно и даже не пытается пробивать!    

Мне вот всегда интересно -  писать на официальном форуме, с красного профиля такую дичь и вот прям реально ты веришь в свои слова? Или это все же методичка/инструкция? 

Мое мнение, на этой "штурмовой" ПТ вы только форум можете штурмовать. Как вы собираетесь  штурмовать на ней ТТ и ПТ 8-9 лвл - вопрос открытый.

Вы на своих скринах показали типичные и очевидные каждому слабые зоны - НЛД корпуса

А это слабая типичная зона любой техники

Как бы немного думать надо - и да - попробуйте пострелять КВ-4Т просто в башню - будете удивлены :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
07 янв 2024 - 13:09 пользователь sanek_master сказал:

Как бы немного думать надо - и да - попробуйте пострелять КВ-4Т просто в башню - будете удивлены :trollface:

Боже какие же вы высокомерные и отвратительные собеседники. А главное, что больше всего расстраивает и заставляет грубить (заранее извиняюсь) - поголовное вранье от форумных работников!  

Штурм-Санек!_3.jpg Штурм-Санек!_4.jpg Штурм-Санек!_5.jpg

Если сейчас будет спич о том, что "попал не туда куда надо в башню" - прошу вспомнить про круг сведения, он имеет размер, и то, что снаряд в этой игре летит не четко в центр (зачем я это объясняю -  непонятно...). А главное - пушка дико косая даже на ближних дистанциях - это надо четко понимать. 

И еще одно главное! Сравните скорострельность нашей псевдо-штурмовой ПТ и КВ-4Т - будете удивлены! :trollface::trollface::izmena:

07 янв 2024 - 13:09 пользователь sanek_master сказал:

Вы на своих скринах показали типичные и очевидные каждому слабые зоны - НЛД корпуса

А это слабая типичная зона любой техники

Ну оК Александр, как можно не доверять вашим словам!!!

Давайте стрелять в ВЛД!

25 авг 2022 - 21:42 пользователь sanek_master сказал:

У SMV CC-56 есть вращающаяся башня с ограниченным сектором обстрела (30 градусов в каждую сторону, всего 60 градусов). Лобовая броня башни и корпуса достаточно прочная, так что на неё можно положиться в ближнем бою:trollface:

Штурм-Санек!_6.jpg

Spoiler

Ой, а что с  лицом?

Но что делает машину действительно опасной, так это 105-мм орудие с магазинной системой заряжания с нестандартной конфигурацией, а также хорошие углы наведения орудия (-10/20 градусов).

Действительно, только поправочка, опасной это орудиЁ делает машину только для её владельца.

Изменено пользователем MCRN_Roci
  • Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
508 публикаций
45 931 бой
не понял,пробой в ПТ 7 уровня на топ пушке 175 мм ???Еще раз.ПТ...175 мм пробоя
  • Плюс 2
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
07 янв 2024 - 13:44 пользователь MCRN_Roci сказал:

Боже какие же вы высокомерные и отвратительные собеседники. А главное, что больше всего расстраивает и заставляет грубить (заранее извиняюсь) - поголовное вранье от форумных работников!  

Штурм-Санек!_3.jpg Штурм-Санек!_4.jpg Штурм-Санек!_5.jpg

Если сейчас будет спич о том, что "попал не туда куда надо в башню" - прошу вспомнить про круг сведения, он имеет размер, и то, что снаряд в этой игре летит не четко в центр (зачем я это объясняю -  непонятно...). А главное - пушка дико косая даже на ближних дистанциях - это надо четко понимать. 

И еще одно главное! Сравните скорострельность нашей псевдо-штурмовой ПТ и КВ-4Т - будете удивлены! :trollface::trollface::izmena:

Ну оК Александр, как можно не доверять вашим словам!!!

Давайте стрелять в ВЛД!

Штурм-Санек!_6.jpg

Spoiler

Ой, а что с  лицом?

Действительно, только поправочка, опасной это орудиЁ делает машину только для её владельца.

Открою для вас тайну - существует такое понятие как приведенная броня - и если вы стреляете под острым углом то приведенная броня увеличивается, и наоборот - когда стреляют под благоприятным углом (как вам в ВЛД) - уменьшается

Подучите матчасть для начала - Геймплей: бронепробиваемость

07 янв 2024 - 18:55 пользователь Bator79 сказал:

не понял,пробой в ПТ 7 уровня на топ пушке 175 мм ???Еще раз.ПТ...175 мм пробоя

Это не единственная ПТ7 с таким пробоем, внезапно

Мне нравится © 

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Мразотный танк , он просто жалок , с топ пушкой и пробоем 200 на голде иначе и быть не может , + без брони , подвижности и маскировки  . Сама идея создать барабан медленнее чем у 50% танков цикличка , это полный провал , делающий всю эту ветку мусором , так ещё и ТТХ этих орудий отстойные , как вишенка на торте . Не тратьте время на этот мусор .
  • Плюс 5

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
07 янв 2024 - 22:21 пользователь sanek_master сказал:

Подучите матчасть для начала - Геймплей: бронепробиваемость

Только после того, как ты перестанешь врать (я про описание ПТ - выделено жирным). 
Как кончаются аргументы, у вас начинается махание матчастью.
Я тебе на все твои вопросы и предъявы ответил скринами с исчерпывающей на них информацией - и даже после этого ты не унимаешься и продолжаешь свою заунывную песенку с открыванием каких-то тайн про приведенку... У тебя аккаунт с 2011 ,у меня с 2010 - Какие тайны, Александр???

У SMV CC-56 есть вращающаяся башня с ограниченным сектором обстрела (30 градусов в каждую сторону, всего 60 градусов). Лобовая броня башни и корпуса НЕ достаточно прочная, так что на неё можно  НЕВОЗМОЖНО положиться в ближнем бою. Но что делает машину действительно опасной ДЛЯ ЕЁ ВЛАДЕЛЬЦА, так это 105-мм орудие с магазинной системой заряжания с нестандартной конфигурацией, а также хорошие углы наведения орудия (-10/20 градусов) КОТОРОМУ КРИТИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ТОЧНОСТИ, ДПМ И ПРОБИТИЯ НА УРОВНЯХ +1 и +2.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
08 янв 2024 - 00:19 пользователь MCRN_Roci сказал:

Только после того, как ты перестанешь врать (я про описание ПТ - выделено жирным). 
Как кончаются аргументы, у вас начинается махание матчастью.
Я тебе на все твои вопросы и предъявы ответил скринами с исчерпывающей на них информацией - и даже после этого ты не унимаешься и продолжаешь свою заунывную песенку с открыванием каких-то тайн про приведенку... У тебя аккаунт с 2011 ,у меня с 2010 - Какие тайны, Александр???

Если налицо незнание игровой механики - а с вашими скринами было именно так - то очевидно что будет приводиться игровая механика - так что матчасть никуда не денется:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
08 янв 2024 - 06:38 пользователь sanek_master сказал:

Если налицо незнание игровой механики - а с вашими скринами было именно так - то очевидно что будет приводиться игровая механика - так что матчасть никуда не денется:popcorn:

C моими скринами лезет наружу всë ваше лестянское вранье ОБ ЭТОЙ, по вашим не очень честным словам, как будто бы "штурмовой" ПТ - не более. 

Игровую механику никто не отменял, смыСл ей мазать каждый пост в попытках придать своим словам какой-то вес? 

А эти робкие попытки игнорировать  отзывы других игроков о ней, вообще вызывают жалость.

П. С. 

Надеюсь те, кто соберётся качать ветку, подумают лишний раз почитав форум, т.е. своё доброе дело  я сделал.

Кстати...смайл жующий попкорн в каждом посте - ну это просто какой то позор от красного профиля, абсолютная некомпетентность. 

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
08 янв 2024 - 14:32 пользователь MCRN_Roci сказал:

C моими скринами лезет наружу всë ваше лестянское вранье ОБ ЭТОЙ, по вашим не очень честным словам, как будто бы "штурмовой" ПТ - не более. 

Игровую механику никто не отменял, смыл ей мазать каждый пост в попытках придать своим словам какой-то вес? 

А эти робкие попытки игнорировать  отзывы других игроков о ней, вообще вызывают жалость.

П. С. 

Надеюсь те, кто соберётся качать ветку, подумают лишний раз почитав форум, т.е. своё доброе дело  я сделал.

Кстати...смайл жующий попкорн в каждом посте - ну это просто какой то позор от красного профиля, абсолютная некомпетентность. 

Сабж, как и все представители ветки действительно штурмовые ПТ и танкуют они внезапно башней - поэтому странно делать упор на относительно слабый корпус, когда так и задумывалось - не бывает неуязвимой техники, и всегда есть нюансы которые надо всего лишь учитывать 

Мне нравится © 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
08 янв 2024 - 14:53 пользователь sanek_master сказал:

Сабж, как и все представители ветки действительно штурмовые ПТ и танкуют они внезапно башней - поэтому странно делать упор на относительно слабый корпус, когда так и задумывалось - не бывает неуязвимой техники, и всегда есть нюансы которые надо всего лишь учитывать 

sanek_master сказал:

У SMV CC-56 есть вращающаяся башня с ограниченным сектором обстрела (30 градусов в каждую сторону, всего 60 градусов). Лобовая броня башни и корпуса достаточно прочная, так что на неё можно положиться в ближнем бою. 

Прискорбно, на этом моменте нужно прекращать какое-либо обсуждение этой, не побоюсь сказать, помойки.

Александр, без обид, может где-то был немного груб, и может быть в другой теме найдем консенсус :honoring:

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
08 янв 2024 - 16:40 пользователь MCRN_Roci сказал:

Прискорбно, на этом моменте нужно прекращать какое-либо обсуждение этой, не побоюсь сказать, помойки.

Александр, без обид, может где-то был немного груб, и может быть в другой теме найдем консенсус :honoring:

Вот только вторая цитата не моя, а просто копипаста новости для стартовой темы

Мне нравится © 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
08 янв 2024 - 17:23 пользователь sanek_master сказал:

Вот только вторая цитата не моя, а просто копипаста новости для стартовой темы

/убрал лишнее/

Подолжать можно долго, но пост написал Ты и отвечать за него - тебе. 

А работу - любую работу, надо делать хорошо, раз уж взялся.

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
719 публикаций
68 978 боёв
Извините меня - старого  штрафника плиз!!!
Если я в этой теме скажу что данный танк - эпическое ***, то мой пост просто будет удалён без всяких обоснований?
Неужели так трудно исправить косяки ветки и привести небалансную технику в играбельный вид?
  • Плюс 2
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

Игроки
719 публикаций
68 978 боёв

Для всех эту ветку качающих.
Следующий танк - такое же несбалансированное  нечто!!!

К ПТ САУ я это не могу отнести - в стоке ***-***....
Топ башня вкачана и + самая дамажная непроходная пушка - думал что она для прокачки....
Все сомневающиеся - следующий танк 8 уровня - очередная ***-кочерыжка!!!/
Влил голду в прокачку - лобовая броня (виртуальная) иногда отскакивает...

У экипажа 2 перка - ББ и маскировка вкачаны.
Перезарядка в барабане (вот нафига он вообще этот барабан)  - отъезжаешь  и ждёшь при каждом выстреле пока снаряд зарядится.

Вот реально - здесь барабан это не фича, а издевательство над танководом.

Выехал и нипрабил, подождал КД но не успел и в репу получил ещё 2-3 плюхи....

Эпический барабан - как у Набиулиной куррс Нацбанка РФ...
Барабан КД - УГ жестокое... Факт!!!

Сравните с ***, через каждые 3 или 4 секунды пуляют....
А тут ты выехал, свёлся, выстрелил, нипрабил и...
Начинаешь просто в лицо иметь рукаболь ...
Кто знает - поймут без перевода.... 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 4
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!

Игроки
90 публикаций
7 760 боёв
20 янв 2024 - 22:58 пользователь slbast2010 сказал:

Для всех эту ветку качающих.
Следующий танк - такое же несбалансированное  нечто!!!

К ПТ САУ я это не могу отнести - в стоке ***-***....
Топ башня вкачана и + самая дамажная непроходная пушка - думал что она для прокачки....
Все сомневающиеся - следующий танк 8 уровня - очередная ***-кочерыжка!!!/
Влил голду в прокачку - лобовая броня (виртуальная) иногда отскакивает...

У экипажа 2 перка - ББ и маскировка вкачаны.
Перезарядка в барабане (вот нафига он вообще этот барабан)  - отъезжаешь  и ждёшь при каждом выстреле пока снаряд зарядится.

Вот реально - здесь барабан это не фича, а издевательство над танководом.

Выехал и нипрабил, подождал КД но не успел и в репу получил ещё 2-3 плюхи....

Эпический барабан - как у Набиулиной куррс Нацбанка РФ...
Барабан КД - УГ жестокое... Факт!!!

Сравните с ***, через каждые 3 или 4 секунды пуляют....
А тут ты выехал, свёлся, выстрелил, нипрабил и...
Начинаешь просто в лицо иметь рукаболь ...
Кто знает - поймут без перевода.... 

Может для начала уберёте маскировку и масксеть с рогами и попробуете поиграть как ТТ ? ) 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
21 янв 2024 - 07:48 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

Может для начала уберёте маскировку и масксеть с рогами и попробуете поиграть как ТТ ? ) 

Я ему уже писал про это в теме Виперы - бесполезно

Мне нравится © 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
21 янв 2024 - 07:48 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

И чем это поможет? Как можно играть как ТТ, если броня у этого поделия отсутствует для игры против ТТ?
Выше, со скринами, всё показано - но чукча не читатель, и даже в картинки не смог?

Тут один "неУиновный" пытался помахать игровой механикой (смешно), но быстро утерся своими же противоречиями (выделено жирным в 671 сообщении).

Да, оно что-то может может, если появляется в бою вверху списка, речи нет, там можно играя аккуратно что-то придумать и продавить, но это 1-2 боя из 10 в условиях современного "рандома", все остальные бои проходят в режиме избиения этого "куска".

• 1 месяц назад......
Игроки
2 947 публикаций
51 929 боёв
21 янв 2024 - 15:37 пользователь MCRN_Roci сказал:

И чем это поможет? Как можно играть как ТТ, если броня у этого поделия отсутствует для игры против ТТ?
Выше, со скринами, всё показано - но чукча не читатель, и даже в картинки не смог?

Тут один "неУиновный" пытался помахать игровой механикой (смешно), но быстро утерся своими же противоречиями (выделено жирным в 671 сообщении).

Да, оно что-то может может, если появляется в бою вверху списка, речи нет, там можно играя аккуратно что-то придумать и продавить, но это 1-2 боя из 10 в условиях современного "рандома", все остальные бои проходят в режиме избиения этого "куска".

Не заходил почти полгода, а тут всё то же самое. Одни и те же разговоры с момента выхода ПТ. Можно листать с первой страницы и везде будет одно и то же.

У одних это лучший танк 7 уровня, а у других масксеть и трубы, нет брони, косая пушка, дпма нет, маскировки нет, не пробивает, не попадает, 5 уровни на автоприцеле разрывают.

У меня это нечто могло почти во всех боях.

А где не могло, так там просто я блистал своим отрицательным скиллом и необучаемостью.

С ходу вижу результаты пассивной игры, которой на этой ПТ быть не должно, если хочется чего-то большего, чем 1к урона:

[spoiler]

[/spoiler]

Прямое следствие вашего 0.48 — это получение урона со всех неудобных сторон:

[spoiler]

[/spoiler]

И вот уже у вас на самом крепком танке "нет брони". Хотя дело ведь не в танке.

ЗЫ Вас бы за такое отношение к военной науке на борт Тачи даже бы не пустили.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
27 фев 2024 - 19:28 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Не заходил почти полгода, а тут всё то же самое. Одни и те же разговоры с момента выхода ПТ. Можно листать с первой страницы и везде будет одно и то же.

У одних это лучший танк 7 уровня, а у других масксеть и трубы, нет брони, косая пушка, дпма нет, маскировки нет, не пробивает, не попадает, 5 уровни на автоприцеле разрывают.

У меня это нечто могло почти во всех боях.

А где не могло, так там просто я блистал своим отрицательным скиллом и необучаемостью.

С ходу вижу результаты пассивной игры, которой на этой ПТ быть не должно, если хочется чего-то большего, чем 1к урона:

[spoiler]

[/spoiler]

Прямое следствие вашего 0.48 — это получение урона со всех неудобных сторон:

[spoiler]

[/spoiler]

И вот уже у вас на самом крепком танке "нет брони". Хотя дело ведь не в танке.

ЗЫ Вас бы за такое отношение к военной науке на борт Тачи даже бы не пустили.

Да все ты врешь! Расскажи уже пацану правду!

1. Соблюдать первое правило танкиста: не едем, пусть сами едут.

2. Если команду убили, пока ты на базке охранял арту(самое важное дело, кста, боги войны жи), это команда раков.

3. Стрелять надо голдой, снаряжать только боновый оборуд и 50-перковый экипаж.

4. Донатить миллионы нефти, чтобы снарядик пробивал трех Мовусов вдоль.

5. Съездить на Кипр и попросить личного благословения Панкова.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 1 месяц назад......
Игроки
1 410 публикаций
33 779 боёв

На стокпухе не может ничего, на топпухе- может воевать вверху списка. Против 8 и 9 лвл, полный шлак.

Скорости нет, обзора нет, пробития нет, точности нет,  разворачивается-вечность. В чём её фишка? В том, что ты КД 7с три раза, потом КД 17 с.

Фугасов нормальных тоже нет.

Изменено пользователем DOG_NORA
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...