MexaHik__ Опубликовано: 30 января, 2023 Игроки 1 681 публикация 39 438 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2023 Интересная ПТ, не для стояния в кустах! Есть броня, есть углы, более менее едет, с турбиной, пушка, правда, не самая комфортная -175мм пробоя, проклятая цифра в игре! Сразу вспоминаются, не к ночи помянутые, Д-25Т и ее клоны! Барабан странный но броня позволяет прицелиться получше. Довольно зависима от рандома, но если везет, и кидает к 7-8кам, то в принципе неплохо, а вот если, по КД попадать к 9-кам, то это печально, к 6-м, похоже не кидает по балансным соображениям. К сожалению, сейчас, на 7-х, не очень комфортно играть, из-за того, что балансировщик, очень часто "досыпает" их на корм. Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 30 января, 2023 Игроки 1 111 публикация 14 311 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2023 26 янв 2023 - 18:44 пользователь sanek_master сказал:На 10 уровне комфорт будет - Минотавр буквально немного уступает Е3Ветку к счастью не качал Гениально, писать гайды, нахваливать и вишенка на торте- к СЧАСТЬЮ не качал ветку.В чем счастье, что не играл на убогих танках, но нам рекомендовал? 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 30 января, 2023 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января, 2023 30 янв 2023 - 21:15 пользователь Bos_taurus сказал:Гениально, писать гайды, нахваливать и вишенка на торте- к СЧАСТЬЮ не качал ветку.В чем счастье, что не играл на убогих танках, но нам рекомендовал?Я и шведские ПТ не качал, взял сразу 103В и без ума до сих пор, лучшая ПТ10, и Минотавра аналогичноЕсли нет приятных и запоминающихся проходных - то смысла не вижу прокачивать - тем более есть чертежиТак то я в игру захожу получить удовольствие, а не бесконечно что-то там прокачивать 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 31 января, 2023 Игроки 1 111 публикация 14 311 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 30 янв 2023 - 18:42 пользователь sanek_master сказал:Я и шведские ПТ не качал, взял сразу 103В и без ума до сих пор, лучшая ПТ10, и Минотавра аналогичноЕсли нет приятных и запоминающихся проходных - то смысла не вижу прокачивать - тем более есть чертежиТак то я в игру захожу получить удовольствие, а не бесконечно что-то там прокачиватьЭто круто, писать гайды о машинах, на которых не играл.Есть не читал, но осуждаю,а у тебя - не играл, но хвалю 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 31 января, 2023 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 января, 2023 31 янв 2023 - 17:09 пользователь Bos_taurus сказал:Это круто, писать гайды о машинах, на которых не играл.Есть не читал, но осуждаю,а у тебя - не играл, но хвалю36 боёв на Минотавре так-то http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Мне нравится © Ссылка на комментарий
Aramschem Опубликовано: 1 февраля, 2023 Игроки 697 публикаций 72 887 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2023 31 янв 2023 - 17:05 пользователь sanek_master сказал:36 боёв на Минотавре так-то http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Поправьте, если ошибаюсь, но тема и гайд тут вроде про SMV CC-56? На ней сколько боёв имеете? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 2 февраля, 2023 Глобальные модераторы 24 689 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 02 фев 2023 - 00:39 пользователь Aramschem сказал:http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Поправьте, если ошибаюсь, но тема и гайд тут вроде про SMV CC-56? На ней сколько боёв имеете?А я тут даю советы по этой ПТ, или всё таки пишу что десятка тут отличная, и чисто ради неё стоит качать ветку?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Мне нравится © Ссылка на комментарий
BatChatillon25_t Опубликовано: 6 февраля, 2023 Игроки 535 публикаций 14 563 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2023 танк, на котором грунтозацепы не звучат таким уж бредом. Ссылка на комментарий
agetor Опубликовано: 11 февраля, 2023 Игроки 2 481 публикация 87 325 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2023 наверное самый беспонтовый барабан в игре Ссылка на комментарий
VladNav Опубликовано: 12 февраля, 2023 Игроки 340 публикаций 25 642 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2023 Не ну танкует она конечно люто. Хотя арта оч любит, особенно если попал против француза према, который в крышку бьет 10/10.Орудие оч бесит, особенно топовое, покатал 10 боев и поставил пред топ. Там и точность и стаба. Ссылка на комментарий
Edward_III Опубликовано: 12 февраля, 2023 Игроки 140 публикаций 23 868 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2023 (изменено) Прикольно на ней в клинче с низкорослыми тяжами 6-7 уровня бодаться. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Edward_III Ссылка на комментарий
amper3 Опубликовано: 19 февраля, 2023 Игроки 1 114 публикации 67 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2023 (изменено) 12 фев 2023 - 07:35 пользователь VIadNav сказал:Не ну танкует она конечно люто. Хотя арта оч любит, особенно если попал против француза према, который в крышку бьет 10/10.Орудие оч бесит, особенно топовое, покатал 10 боев и поставил пред топ. Там и точность и стаба.Ох уж эти предубеждения) Левша очень даже кривая Арта. А по поводу бронирования, это да. Главное чтобы то бы было где от башни поиграть. Ну и сток пуха наверно зря. Все таки альфа решает. Я с 8лвл ТТ бодаюсь к примеру, что им эти 240? Катаю приводы наводки, троф вент и УМП. Без доппая. Вполне комфортно стрелять на топ пухе. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем amper3 Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 23 февраля, 2023 Игроки 1 111 публикация 14 311 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2023 Или лыжи не едут или одно из двух.Барабан 15 сек и внутри барабана 7 секи абсолютно такая же цикличная пушка с кд 7 сек, какой смысл в таком барабане?Пишу просто в порядке обсуждения, сам это чудо отправил в резерв, может люди почитают и обойдут этот кактус стороной. Ссылка на комментарий
UnDerShlep Опубликовано: 8 марта, 2023 Игроки 75 публикаций 63 916 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2023 решил что-нибудь новое покачать, выбор пал на итальянцев ПТ.Ну нет у меня вообще толком итальяшек, а тут и ветка относительно новая.качал честно с 5 лвл.Данный танк - в стоке ужасен.При переходе с традиционного подкустовного выползня 6лвл, сложновато подстроиться на новый геймплей. Особенно, если вкачиваешь модули, а не покупаешь за свободку. Изначально он мне кактусом показался. Альфа меньше, чем у предшественника. Целкость на расстоянии ужасная. Все кто угодно пробивают.Но, вкачал модули, экипаж....и это прекрасная ПТ. Да, очень чуткая к раскладу и команде, но позволяет и ход боя изменить, и поиграть в удовольствие.За первые 60 боёв (учитывая прокачку) ДВА раза взял мастера. Учитывая, что игрок я очень так себе (нет ни одной второй отметки), мои мастера на этой ПТ - показатель её отличной играбельности. 1 Ссылка на комментарий
Lied71 Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 403 публикации 17 174 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 Что можно сказать за данный танк, очень узкоспециализированная машина с чудовищными недостатками, любое из орудий имеет недостаточное пробитие против техники даже на уровень выше, точность не позволяет выцеливать даже на близкой дистанции уязвимые точки врага, машина преподносится как штурмовая пт, но где эта штурмовка непонятно, гигантский нлд размером с лобовую проекцию башни, с топовым орудием идет маска 80мм брони. По стилю на ней нужно ехать в лоб, вот только с собой гору взять нельзя, потому как народ тупо начинает кидать на автоприцеле в нлд, это помимо того что в ближней легко выцеливают лючки. При попадании на уровень выше, или на карту где нельзя скрыть нлд, шанс нанести хоть какой крайне низок. Из плюсов разве что косой барабан, да башня в которую никто не стреляет. Ах, да, кидает эту машину чаще к 8-9. По итогу крайне слабая машина, с бронированной башней, которая может играть разве что в топе и то только от башни. Тут можно привести реально штурмовую пт и при этом с нормальной пушкой - ат-7, да у нее лючки, но у нее и пушка нормальная. Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 9 марта, 2023 Игроки 2 947 публикаций 51 988 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2023 09 мар 2023 - 14:21 пользователь Lied71 сказал:Что можно сказать за данный танк, очень узкоспециализированная машина с чудовищными недостатками, любое из орудий имеет недостаточное пробитие против техники даже на уровень выше, точность не позволяет выцеливать даже на близкой дистанции уязвимые точки врага, машина преподносится как штурмовая пт, но где эта штурмовка непонятно, гигантский нлд размером с лобовую проекцию башни, с топовым орудием идет маска 80мм брони. По стилю на ней нужно ехать в лоб, вот только с собой гору взять нельзя, потому как народ тупо начинает кидать на автоприцеле в нлд, это помимо того что в ближней легко выцеливают лючки. При попадании на уровень выше, или на карту где нельзя скрыть нлд, шанс нанести хоть какой крайне низок. Из плюсов разве что косой барабан, да башня в которую никто не стреляет. Ах, да, кидает эту машину чаще к 8-9. По итогу крайне слабая машина, с бронированной башней, которая может играть разве что в топе и то только от башни. Тут можно привести реально штурмовую пт и при этом с нормальной пушкой - ат-7, да у нее лючки, но у нее и пушка нормальная. Мне кажется, ты чего-то не понял в ней. Я вот читаю твое сообщение и мы будто на разных танках катали. Того, о чем ты тут пишешь, я практически не заметил. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Mr_RedFOX Опубликовано: 23 марта, 2023 Игроки 17 публикаций 7 976 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) Бой на мастера. ПТ на любителя, мне не понравилась из положительного: крепкая башня для своего уровня и как по мне быстрая перезарядка всего барабан; по минусам: низкое пробитие стандартным снарядом, долгая перезарядка после выстрела, если попали к 8 и 9 уровням готовим голду (даже голдой не всех пробивает). Изменено 28 марта, 2023 пользователем Mr_RedFOX Ссылка на комментарий
romanstars Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 1 165 публикаций 30 559 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 КАК НА НЕМ ИГРАТЬ В СТОКЕ ВНИЗУ СПИСКА? Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 30 мар 2023 - 19:31 пользователь romanstars сказал:КАК НА НЕМ ИГРАТЬ В СТОКЕ ВНИЗУ СПИСКА? А как на любом другом танке фронлайна 7 уровня? За свободный опыт? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
romanstars Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 1 165 публикаций 30 559 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 30 мар 2023 - 21:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: А как на любом другом танке фронлайна 7 уровня? За свободный опыт? свободку берегу - ее немного всего 170 тыс. Как пока я понимаю ...в топе можно не париться и сразу на первую линию в зависимости от карты, а как внизу списка то с дальних позиций. Я правильно думаю? p.s. Кстати бассото раньше хаял. а сейчас понял что бассото по сравнению сс-56 ваще имба. Кстаи экипаж с бассото - переобученный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас