shataum Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 327 публикаций 45 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 07 янв 2023 - 22:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: Так ты его на ру сервере сделай, а не на еу на овощах безразумных Я бы еще поспорил где бездумные овощи, к тому же еу3 и еу4 - те кто перешел с ру серверов. Кстати 2400 на вк3601 и м6 на ру сделал, ваши оправдания? Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/Танков с 3 отметками: 340 Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 11:58 пользователь shataum сказал: Я бы еще поспорил где бездумные овощи, к тому же еу3 и еу4 - те кто перешел с ру серверов. Кстати 2400 на вк3601 и м6 на ру сделал, ваши оправдания? С темы не спрыгивай. Сделай на этой пт на ру, а там уже видно будет Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 11 января, 2023 Игроки 1 111 публикация 14 321 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2023 откровенно слабая пт, не могу понять, хвалящих её.пушка просто ужасная, броня есть только в ттх, подвижности нет.В чем её плюсы? Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 11 января, 2023 Игроки 2 947 публикаций 51 988 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2023 11 янв 2023 - 15:01 пользователь Bos_taurus сказал: откровенно слабая пт, не могу понять, хвалящих её. пушка просто ужасная, броня есть только в ттх, подвижности нет. В чем её плюсы? В броне же. Ну и во временном ДПМ. Ну и УВН крутые. А че еще надо. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
LubitelPirogov Опубликовано: 11 января, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 427 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2023 09 янв 2023 - 12:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал: С темы не спрыгивай. Сделай на этой пт на ру, а там уже видно будет Да он заплатит бустерам, как всегда. Будет тебе любой урон Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 11 января, 2023 Игроки 1 111 публикация 14 321 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2023 11 янв 2023 - 15:32 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: В броне же. Ну и во временном ДПМ. Ну и УВН крутые. А че еще надо. броня в этой игре пока ещё есть у волшебного китайца, у сего чуда она только в ттх, снаряды этой брони не замечают, а увн был бы полезен при точной пушке, а когда заставляют играть в одном ряду с тт, увн уже не очень важен.Открыл её в топ за свободку, боюсь даже представить, что там за ужас в стоке и да, неадекватная стоимость прокачки 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 11 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2023 11 янв 2023 - 15:01 пользователь Bos_taurus сказал: откровенно слабая пт, не могу понять, хвалящих её. пушка просто ужасная, броня есть только в ттх, подвижности нет. В чем её плюсы? В том, что Лехи, вроде тебя, в нее не могут и вайнят. Делом принципа было наколотить на ней лучшую средуху, а потом вас этим тыкать. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 11 января, 2023 Игроки 1 111 публикация 14 321 бой Поделиться Опубликовано: 11 января, 2023 11 янв 2023 - 18:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: В том, что Лехи, вроде тебя, в нее не могут и вайнят. Делом принципа было наколотить на ней лучшую средуху, а потом вас этим тыкать. ты смог, молодец, возьми с полки пирожок.Но это не значит, что так хороший и комфортный, кто-то и сюрстреминг ест и нахваливает 1 Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 13 января, 2023 Игроки 2 947 публикаций 51 988 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2023 11 янв 2023 - 21:01 пользователь Bos_taurus сказал: броня в этой игре пока ещё есть у волшебного китайца, у сего чуда она только в ттх, снаряды этой брони не замечают, а увн был бы полезен при точной пушке, а когда заставляют играть в одном ряду с тт, увн уже не очень важен. Открыл её в топ за свободку, боюсь даже представить, что там за ужас в стоке и да, неадекватная стоимость прокачки Тут вся ветка поделилась на две категории - у одних броня есть, а у вторых снаряды броню не замечают.Предлагаю попробовать разобраться, в чём тут дело.Мне кажется, есть какая-то реальная причина такого деления людей.В открученные и подкрученные с момента регистрации аккаунты я не верю.Нужно найти что-то ещё. Есть варианты? Впервые слышу, что если играть в одном ряду с ТТ, то УВН уже не важны. Можно пояснительную бригаду? А то мне вот регулярно важны. В стоке да, страдания. Но так всегда - о стоке можно даже не начинать говорить. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 13 января, 2023 Игроки 1 111 публикация 14 321 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2023 13 янв 2023 - 10:24 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Тут вся ветка поделилась на две категории - у одних броня есть, а у вторых снаряды броню не замечают. Предлагаю попробовать разобраться, в чём тут дело. Мне кажется, есть какая-то реальная причина такого деления людей. В открученные и подкрученные с момента регистрации аккаунты я не верю. Нужно найти что-то ещё. Есть варианты? Впервые слышу, что если играть в одном ряду с ТТ, то УВН уже не важны. Можно пояснительную бригаду? А то мне вот регулярно важны. В стоке да, страдания. Но так всегда - о стоке можно даже не начинать говорить. я в стоке и не пробовал, открыл всё за свободку. Я говорю о некомфортной игре в топовой комплектации.А играть на ней в первых рядах так же, как и рекомендации такой игры на т-103.Хотя смысла что-то обсуждать на этом форуме нет, тут и ИС-5 нахваливают Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 13 января, 2023 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2023 13 янв 2023 - 13:51 пользователь Bos_taurus сказал: я в стоке и не пробовал, открыл всё за свободку. Я говорю о некомфортной игре в топовой комплектации. А играть на ней в первых рядах так же, как и рекомендации такой игры на т-103. Хотя смысла что-то обсуждать на этом форуме нет, тут и ИС-5 нахваливают Ну т103 норм в близи отыгрывает, если получиться корпус спрятать. Нивелируются промахи, хороший дпм, броня в башне, пробитие Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 13 января, 2023 Игроки 2 947 публикаций 51 988 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2023 13 янв 2023 - 13:51 пользователь Bos_taurus сказал: А играть на ней в первых рядах так же, как и рекомендации такой игры на т-103. Хотя смысла что-то обсуждать на этом форуме нет, тут и ИС-5 нахваливают Так и в чем проблема играть в первых рядах на сс56? И нафига обобщать? Типа любой человек, пишущий на форуме, теперь не отдельная личность, а часть некоего одноцветного сообщества, которое даже "ИС-5 нахваливает"? Мы так далеко не уедем. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 13 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2023 13 янв 2023 - 14:03 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Так и в чем проблема играть в первых рядах на сс56? И нафига обобщать? Типа любой человек, пишущий на форуме, теперь не отдельная личность, а часть некоего одноцветного сообщества, которое даже "ИС-5 нахваливает"? Мы так далеко не уедем. Я ис-5 не нахваливал, дядь! Он наговаривает. Кста, как у тебя дела с сс-1 мк-2? Все так же печаль? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 13 января, 2023 Игроки 2 947 публикаций 51 988 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2023 13 янв 2023 - 14:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Я ис-5 не нахваливал, дядь! Он наговаривает. Кста, как у тебя дела с сс-1 мк-2? Все так же печаль? Хочу напихать в него всё на комфорт стрельбы второй сборкой, но для этого надо накатать опыта, чтоб ПМ открыть и попробовать. А свободку я жму почему-то. Ну и пока стоит, маринуется. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 13 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2023 13 янв 2023 - 14:41 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Хочу напихать в него всё на комфорт стрельбы второй сборкой, но для этого надо накатать опыта, чтоб ПМ открыть и попробовать. А свободку я жму почему-то. Ну и пока стоит, маринуется. Надо - набей, а вот свободочку, реально, тратить не стоит на полевку. Ты это, попробуй во взводе с кем-нибудь его погонять. Это командные все-таки танчики. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 25 января, 2023 Игроки 1 111 публикация 14 321 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 (изменено) Почитал про продолжение этой всё стало ясно.Смысла качать её ноль, ну только если для любителей произведений Леопольда Захер- Мазоха, а то направление его произведений здесь табу.Жаль только экипаж и свободку Изменено 25 января, 2023 пользователем Bos_taurus Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 25 января, 2023 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2023 25 янв 2023 - 17:45 пользователь Bos_taurus сказал:Почитал про продолжение этой всё стало ясно.Смысла качать её ноль, ну только если для любителей произведений Леопольда Захер- Мазоха, а то направление его произведений здесь табу.Жаль только экипаж и свободкуДесятка тут очень даже достойная - Минотавр немного уступает по комфорту только Е3Но никакой имбы вы тут естественно не увидите - за имбами это к ТТ и СТ Мне нравится © Ссылка на комментарий
Bos_taurus Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 1 111 публикация 14 321 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 25 янв 2023 - 18:56 пользователь sanek_master сказал:Десятка тут очень даже достойная - Минотавр немного уступает по комфорту только Е3Но никакой имбы вы тут естественно не увидите - за имбами это к ТТ и СТЯ не за имбой, а за комфортной игрой. Комфортом и не пахнет вся ветка.А ты один на весь форум остался? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 26 января, 2023 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 19:46 пользователь Bos_taurus сказал:Я не за имбой, а за комфортной игрой. Комфортом и не пахнет вся ветка.А ты один на весь форум остался?На 10 уровне комфорт будет - Минотавр буквально немного уступает Е3Ветку к счастью не качал Мне нравится © Ссылка на комментарий
Edward_III Опубликовано: 29 января, 2023 Игроки 140 публикаций 23 868 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2023 (изменено) 01 янв 2023 - 18:26 пользователь reraise сказал:И эта пт, и следующая - нормальные машинки, но лучше вообще не начинать прокачивать эту ветку, пока (если такое вообще произойдет) разрабы не доведут ее до ума. 7 уровень - это мрак, 8 - просветление, но не особо сильное. Мне пт понравилась. Точка. Прячем тушку, играем от башни и увн. Изменено 29 января, 2023 пользователем Edward_III 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас