OmfgFail Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 09 дек 2022 - 17:59 пользователь aen48 сказал:Не, не для меня... Голдой не пробивает. Кустовая пт. Че пошёл по этой ветке? Оставлю в ангаре может разрабы апнут когда нибудь? Это даже близко не кустовая пытэ. А семёрку не апнут точно, можешь даже не надеяться. Её, наоборот, понерфить могут. Ссылка на комментарий
aen48 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 279 публикаций 34 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 09 дек 2022 - 20:17 пользователь OmfgFail сказал: Это даже близко не кустовая пытэ. А семёрку не апнут точно, можешь даже не надеяться. Её, наоборот, понерфить могут. Да конечно не кустовая, я это понимаю. Но совет, что надо играть с тяжами ,как то не стыкуется с её возможность по пробитию, да же с голдой. Надо как то тактику отрабатывать. Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 4 062 публикации 39 811 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 07 дек 2022 - 09:29 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал: Чтобы увидеть имбовость этой фигни, другалечек, тебе нужно попасть против нее на условном ИСаке. ИС - это мамонт. Спасибо гонке вооружений. Неудивительно, что у него будут проблемы. Да и тот подкалиберами может наделать дел в корпусе.Но она и сама играет против 8-ок и 9-к. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 09 дек 2022 - 23:31 пользователь aen48 сказал: Да конечно не кустовая, я это понимаю. Но совет, что надо играть с тяжами ,как то не стыкуется с её возможность по пробитию, да же с голдой. Надо как то тактику отрабатывать. Ну смотри, все заходившие в эту тему на моей памяти разделились на два лагеря. Первый - пытэха имба. Второй - пытэха ничего не может. Каких-то средне-нейтральных отзывов очень мало. Как так-то? У половины игроков всё прекрасно стыкуется.А пробой да, действительно невысокий. Однако на седьмом уровне и брони-то особой нет, которую пришлось бы сильно напрягаться пробивать. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 09 дек 2022 - 23:43 пользователь OmfgFail сказал: Ну смотри, все заходившие в эту тему на моей памяти разделились на два лагеря. Первый - пытэха имба. Второй - пытэха ничего не может. Каких-то средне-нейтральных отзывов очень мало. Как так-то? У половины игроков всё прекрасно стыкуется. А пробой да, действительно невысокий. Однако на седьмом уровне и брони-то особой нет, которую пришлось бы сильно напрягаться пробивать. Эм, Нях, я тут говорил, что питеха "оч хорошая, но из-за пушки и уровня боев не имба". Мне к красивым или умным? 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 10 дек 2022 - 12:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Эм, Нях, я тут говорил, что питеха "оч хорошая, но из-за пушки и уровня боев не имба". Мне к красивым или умным? Тебе к невнимательным, поскольку я писал, что средне-нейтральных отзывов мало, но не сказал, что их нет Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 10 дек 2022 - 17:06 пользователь OmfgFail сказал: Тебе к невнимательным, поскольку я писал, что средне-нейтральных отзывов мало, но не сказал, что их нет Так он не нейтральный. Он положительный, но не до визга про имбу. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 10 дек 2022 - 17:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Так он не нейтральный. Он положительный, но не до визга про имбу. Да ну перестань уже к словам-то докапываться. Ладно, перефразирую - подавляющее большинство отзывов входило в категории "имбища" или "кактус, унесите". Любых других гораздо меньше. Ссылка на комментарий
XIVIX Опубликовано: 17 декабря, 2022 Игроки 533 публикации 47 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2022 Танк имба на своём уровне. ХП у всех по уровню ПТ по 800-900, у этого парня 1200. Пушка отличная для уровня, короче нерфить, нерфить и ещё раз нерфить... Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 17 декабря, 2022 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2022 17 дек 2022 - 15:26 пользователь VICCES сказал:Танк имба на своём уровне. ХП у всех по уровню ПТ по 800-900, у этого парня 1200. Пушка отличная для уровня, короче нерфить, нерфить и ещё раз нерфить... У АТ-7 - 1250 ХП Мне нравится © Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 4 062 публикации 39 811 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 17 дек 2022 - 15:26 пользователь VICCES сказал:Танк имба на своём уровне. ХП у всех по уровню ПТ по 800-900, у этого парня 1200. Пушка отличная для уровня, короче нерфить, нерфить и ещё раз нерфить... Нет, не имба. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 24 декабря, 2022 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2022 (изменено) 09 дек 2022 - 23:39 пользователь PORSCHE_917_K сказал: ИС - это мамонт. Спасибо гонке вооружений. Неудивительно, что у него будут проблемы. Да и тот подкалиберами может наделать дел в корпусе. Но она и сама играет против 8-ок и 9-к. Да что он несет???ИС эту *** пробивает в маску, пробивает в НЛД, пробивает в крышу, пробивает через каток с уроном, пробивает в борт если чуть-чуть не так довернуть. Он ее тупо разбирает за счет альфы, крутя.Там вариантов вагон и три тележки. Танк просто днищенский - альфы нету, ДПМа нету, мобильности - нету, точности нету... Комфорт стрельбы - дно, т.к. снаряды на всех пушках медленные, исключая топовую... Плюс нету УГНов...Еле едет, еле ворочается. Горит при попадании в зад. Ну и топовая пушка, с днищенским пробитием, днищенской альфой, днищенским барабаном с КД в 7СЕКУНД между выстрелами... Это что такое вообще?8ки и 9ки, вообще ее насилуют во все щели. Правильно тут выше написали - только из кустов настреливать 1-2к Изменено 24 декабря, 2022 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 24 декабря, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 988 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2022 (изменено) 24 дек 2022 - 19:55 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: Да что он несет??? ИС эту *** пробивает в маску, пробивает в НЛД, пробивает в крышу, пробивает через каток с уроном, пробивает в борт если чуть-чуть не так довернуть. Он ее тупо разбирает за счет альфы, крутя. Там вариантов вагон и три тележки. Танк просто днищенский - альфы нету, ДПМа нету, мобильности - нету, точности нету... Комфорт стрельбы - дно, т.к. снаряды на всех пушках медленные, исключая топовую... Плюс нету УГНов... Еле едет, еле ворочается. Горит при попадании в зад. Ну и топовая пушка, с днищенским пробитием, днищенской альфой, днищенским барабаном с КД в 7СЕКУНД между выстрелами... Это что такое вообще? 8ки и 9ки, вообще ее насилуют во все щели. Правильно тут выше написали - только из кустов настреливать 1-2к В маску 1 из 10 или пореже?) А всё-таки кто-нибудь покажет, как он на ИСе пробивает эту ПТ в крышу? А то чёт крики одни про крышу, а подтверждений ноль. Претензии к тому, что пробивают в НЛД - топ. И что при попадании в корму горит - тоже супер. Необычные пункты для танков. Нигде такого нет, а на итальянских ПТ разрабы оторвались, гады. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем sanek_master Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 24 декабря, 2022 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2022 (изменено) 24 дек 2022 - 21:00 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: В маску 1 из 10 или пореже?) А всё-таки кто-нибудь покажет, как он на ИСе пробивает эту ПТ в крышу? А то чёт крики одни про крышу, а подтверждений ноль. Претензии к тому, что пробивают в НЛД - топ. И что при попадании в корму горит - тоже супер. Необычные пункты для танков. Нигде такого нет, а на итальянских ПТ разрабы оторвались, гады. АлЁша - в маске 80мм (даже КВ2 туда может вкинуть на фуллку). Крыша перед не пробивается (наклон), а вот около лючков - отлично принимает. Принимает полка над гусеницами, принимает каток, если вышел неудачно (особенно на стоковой башне), принимает борт - кв5 на бб легко накидывал. Принимает крышка МТО если танк выше - там 20-30мм. Плюс у этой крышки, за башней тоже полка - при повороте в нее накидывают (60мм - КВ2 опять машет ручкой).И прочее-прочее... Я сознательно молчу про НЛД на треть профиля танка - туда вообще не промажешь и его не спрячешь. Пробивается любым танком 6лвл.ВЛД уже пробивается от 6-ого и выше. ПТ почти все эту помойку пробивают. Ну мб 5лвл будет иметь трудности и то не все. И какая тут имба? От альфы играть - нет. От позиции в упоре? Так косое гов нище же - оно не попадает. А вдаль на всех пушках, кроме топовой - вообще нереально стрелять, там 700м\с у ББ и 800м\с у подколов. Стреляет вообще навесом - сверху вниз. Финальный аккорд - китаец, который теперь к СТ прилетает и убивает. Он эту недопт - на автоприцеле может шить. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем _BASCHNIA__88_ 1 Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 25 декабря, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 988 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2022 (изменено) 25 дек 2022 - 00:14 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: АлЁша - в маске 80мм (даже КВ2 туда может вкинуть на фуллку). Крыша перед не пробивается (наклон), а вот около лючков - отлично принимает. Принимает полка над гусеницами, принимает каток, если вышел неудачно (особенно на стоковой башне), принимает борт - кв5 на бб легко накидывал. Принимает крышка МТО если танк выше - там 20-30мм. Плюс у этой крышки, за башней тоже полка - при повороте в нее накидывают (60мм - КВ2 опять машет ручкой). И прочее-прочее... Я сознательно молчу про НЛД на треть профиля танка - туда вообще не промажешь и его не спрячешь. Пробивается любым танком 6лвл. ВЛД уже пробивается от 6-ого и выше. ПТ почти все эту помойку пробивают. Ну мб 5лвл будет иметь трудности и то не все. И какая тут имба? От альфы играть - нет. От позиции в упоре? Так косое гов нище же - оно не попадает. А вдаль на всех пушках, кроме топовой - вообще нереально стрелять, там 700м\с у ББ и 800м\с у подколов. Стреляет вообще навесом - сверху вниз. Финальный аккорд - китаец, который теперь к СТ прилетает и убивает. Он эту недопт - на автоприцеле может шить. Если что, я на ней играл. Мне сказки рассказывать нет смысла, я в них не поверю все равно. Ты уж прости.В крышу меня не пробили ни разу. Я сделал одно или два видео специально для этой темы, там Т28 не смог пробить в крышу. Хотя, не помню сколько там мм, может КВ-2 пробил бы из-за калибра.Борта я решил не подставлять, когда играл. НЛД мне на любых танках пробивают. У подавляющего большинства машин НЛД достаточно крупного размера, чтоб туда залетало всё подряд. Не вижу тут проблемы. Обыденность.Крышка МТО ... ну я не знаю. Раз в 20 боев бывало вроде. Зачем об этом упоминать вообще? Какая тут имба? Ну как какая... приезжаешь на позицию к тт, выставляешься от башки и даешь 3 тычки безнаказанно. Ну, то есть тебе-то лично, конечно, сразу напихают в маску, крышу и в МТО. А я даю 3 тычки и уезжаю в укрытие обычно невредимый. Все мои претензии к броне касаются лишь моей собственной тyпости, когда я рисковал, выезжал бортом, не смотрел на карту и т.д. Собственно, поэтому у меня на ней средуха как на хороших танках 8 уровня. Это, кстати, почему так? Из-за дырявой маски, крыши или нлд? Надо выяснить. ЗЫ хотя этот разговор тут начинался и заканчивался уже десяток раз. Вам дают брони как у мауса, вам мало всё, мало. Смех. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем ALYOSHA_ARTOVOD 1 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
shataum Опубликовано: 26 декабря, 2022 Игроки 327 публикаций 45 612 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2022 Сильная пт в топе, но посредственная внизу списка.Признаю что на этот раз кидало меня довольно неплохо. Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/Танков с 3 отметками: 340 Ссылка на комментарий
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 26 декабря, 2022 Игроки 2 947 публикаций 51 988 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2022 26 дек 2022 - 19:24 пользователь shataum сказал: Сильная пт в топе, но посредственная внизу списка. Признаю что на этот раз кидало меня довольно неплохо. 2700... О, боги. Я так на десятках не могу)) _BASCHNIA__88_ смотри — брони нет, пуха не очень. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий
shataum Опубликовано: 26 декабря, 2022 Игроки 327 публикаций 45 612 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2022 (изменено) 26 дек 2022 - 18:39 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: 2700... О, боги. Я так на десятках не могу)) _BASCHNIA__88_ смотри — брони нет, пуха не очень. Этот 7 лвл куда лучше половины помоек ст8 с альфой 240, которым давно напрашивается весьма мощный ап, а не как 59-паттону(а что там ему апнули вообще?).Но писал выше, что девятки редко видел и в основном играл одноуровневые. С 9-ми средуха была бы поменьше. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем shataum Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/Танков с 3 отметками: 340 Ссылка на комментарий
anonym_rWaNSBEc7obT Опубликовано: 27 декабря, 2022 Игроки 198 публикаций 9 501 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2022 (изменено) В стоке ночной кошмар, в топе убожество. Не имеет ни скорости, не вращения, ни дпм. Немного брони от одноклассников. До этого я думал, что самый гнусный танк игры - это эмиль первый в стоке, но тут даже про эмиля вспоминаю с тихой ностальгией. Как можно выпустить в игру такое?! Отдел баланса, але?! Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2022 27 дек 2022 - 13:22 пользователь reraise сказал: В стоке ночной кошмар, в топе убожество. Не имеет ни скорости, не вращения, ни брони, ни дпм. До этого я думал, что самый гнусный танк игры - это эмиль первый в стоке, но тут даже про эмиля вспоминаю с тихой ностальгией. Как можно выпустить в игру такое?! Отдел баланса, але?! У меня на нем 1545 среднего, как на твоих десяточках. А у тебя? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас