Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
27 сен 2022 - 21:11 пользователь OmfgFail сказал:

Ну, у меня вот тоже пишется только последний реплей, поэтому далеко не всегда могу принести запись какого-то боя, если она уже затёрта другой. Но скрины всегда есть, а на циферки, если они кого-то интересуют, всегда можно посмотреть, жмякнув на сигнатуру в подписи. Собственно, для любителей ковыряться в чужой статке она там и оставлена :)

Ну а по теме - обновил сегодня свой рекорд по урону и чистому опыту на сабже. Ребята с нулями внизу списка, Квас, Ис и пчех, решили пободаться со мной трое на одного :trollface:

shot_639.jpg shot_640.jpg

За сегодняшние 10 боёв 2.6к среднего. И уже почти вторая отметка, за 41-то бой всего.

А теперь, дядь, прикинь, что было бы, дай ему разрабы "птшное" орудие. Армагеддон для большинства восьмерок и почти равный соперник девяткам. На 7-то уровне.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 сен 2022 - 06:23 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А теперь, дядь, прикинь, что было бы, дай ему разрабы "птшное" орудие. Армагеддон для большинства восьмерок и почти равный соперник девяткам. На 7-то уровне.

А мне-то что прикидывать. Хорошо понимаю, что пытэха очень сильная и отбалансена как раз орудием. Иногда, попадая на ну совсем неудобную для сабжа карту, к девяткам, да ещё и под артой, приходится призадуматься - как не быть бесполезным, ибо пробой у нас всё-таки действительно низкий и старшие бронеморды пробивать бывает очень трудно (да и семёркой лезть под голду орудий 10-го лвла уже таки неохота, сколько бы там в башне брони ни было), и нормально сыграть бой. Но всё равно, как правило, нахожу варианты по бортам пострелять. Да и, в конце-концов, если мы попали к девяткам, это значит, что к девяткам попали и другие семёрки-восьмёрки. А они вполне убиваются.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Продолжаю (и заканчиваю) отчёт о, пожалуй, самой суровой канистре, на которой катал последний годы. Не зря взялся выкупить эту семёрку, хотя ветку сразу начал с девятки и изначально собирался держать в ангаре только её. Теперь итальянских пытэх будет две, такую штуковину точно оставлю.

На всё про всё потребовалось всего 67 боёв с винрейтом 76% и 2838 суммарного настрела/асиста. Никогда ещё не брал метки так быстро, причём их можно было взять ещё 6-8 боями ранее, но выдалась крайне неудачная сессия - и я несколько раз глупо ошибался, и союзничков сегодня просто феноменальных балансило, два боя мне вообще испортили особо одарённые личности, выпихнув под стволы, а для полноты картины на Вестфилде матчмейкер дважды респил меня внизу. Тем не менее, несмотря на издёвки матчмейкера, мои личные фейлы и цирк в рандоме, наполненном отборными овощами, пытэха при правильном использовании способна аннигилировать более чем уверенно.

ССка пока отправляется на полку, поскольку лимит очков батлпасса на ней исчерпан, но потом к ней обязательно ещё вернусь. Кто-то, помнится, писал в треде, мол, "нечего говорить, что сабж огонь, если не играл на нём" - ну вот, поиграл, подтверждаю. Сабж - огонь.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
336 публикаций
52 230 боёв

думал что найду что нить толковое в этой ветке ааа нет

одни форумные солдатики вопящие какое прекрасное ееето пт

только время потерял зря

• Плюс 3
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
29 сен 2022 - 22:26 пользователь ALEX3939 сказал:

думал что найду что нить толковое в этой ветке ааа нет

одни форумные солдатики вопящие какое прекрасное ееето пт

только время потерял зря

:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
2 100 публикаций
28 165 боёв
29 сен 2022 - 22:28 пользователь OmfgFail сказал:

Продолжаю (и заканчиваю) отчёт о, пожалуй, самой суровой канистре, на которой катал последний годы. Не зря взялся выкупить эту семёрку, хотя ветку сразу начал с девятки и изначально собирался держать в ангаре только её. Теперь итальянских пытэх будет две, такую штуковину точно оставлю.

На всё про всё потребовалось всего 67 боёв с винрейтом 76% и 2838 суммарного настрела/асиста. Никогда ещё не брал метки так быстро, причём их можно было взять ещё 6-8 боями ранее, но выдалась крайне неудачная сессия - и я несколько раз глупо ошибался, и союзничков сегодня просто феноменальных балансило, два боя мне вообще испортили особо одарённые личности, выпихнув под стволы, а для полноты картины на Вестфилде матчмейкер дважды респил меня внизу. Тем не менее, несмотря на издёвки матчмейкера, мои личные фейлы и цирк в рандоме, наполненном отборными овощами, пытэха при правильном использовании способна аннигилировать более чем уверенно.

ССка пока отправляется на полку, поскольку лимит очков батлпасса на ней исчерпан, но потом к ней обязательно ещё вернусь. Кто-то, помнится, писал в треде, мол, "нечего говорить, что сабж огонь, если не играл на нём" - ну вот, поиграл, подтверждаю. Сабж - огонь.

Одна большая просьба - реплеи плиз.

Помню,ты писал,что пишется последний ,но ......

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
30 сен 2022 - 06:51 пользователь MAJIEKOH сказал:

Одна большая просьба - реплеи плиз.

Помню,ты писал,что пишется последний ,но ......

Блин, я обычно выкладываю под настроение только единичные реплеи с какими-то действительно выдающимися или интересными боями, а тут ничего не сохранял, ибо все они из разряда "стой/едь-стреляй". И пока накатывать новые на сабже не собирался, ибо метки взяты, а очки батлпасса всьо :confused:

Могу хоть текстом прокомментировать скрины, если чем поможет. Рыбобухта - никаких тяжефлагов или пытэшных балконов, мы в топе с обзором, поэтому едем на центр, ломаем на перекате с центра тех тяжей, кто светится, потом ломаем центр, потом откидывается по своему или чьему-нибудь свету по респу и балкону, параллельно стреляя по городу, если есть куда, потом спускаемся в город доедать. Прохоровка - они у меня все одинаковые, если нет арты или она одна, плюс мы в топе или с восьмёрками, то с обоих респов кидаю по всем направлениям с центра, и свечу заодно. В принципе, если арты две-три, то делаю то же самое, ибо не люблю бесполезно стоять. Разница только в том, что под ними игра осторожнее, настрелы меньше и живём тоже меньше. А бой с настрелом и Рэдликом на Перевале можно схематично обрисовать на миникарте. Если противник не вкатил по мосту, откуда может кидать сверху (или вкатившие уничтожены, в данном случае мной самим), с нижнего респа чаще всего такой маршрут и обыгрываю, он наиболее эффективен. В данном случае бой в топе, поэтому сопротивления, считай, нет. Едь, свети перекатку себе сам, танкуй башней, прячь НЛД, стреляй, убивай.

перевал.jpg

• Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
30 сен 2022 - 19:49 пользователь ALEX3939 сказал:

эта ПТ полное УБОЖЕСТВО

если любите садо мазо эта пт для вас

Я бы тебе обязательно поверил, если бы не накатал на ней 150 боев. 

А так... придется твой дилетантский отзыв проигнорировать.

Ну и посмеяться над ним.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
336 публикаций
52 230 боёв
30 сен 2022 - 21:31 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Я бы тебе обязательно поверил, если бы не накатал на ней 150 боев. 

А так... придется твой дилетантский отзыв проигнорировать.

Ну и посмеяться над ним.

у тебя работа такая 

Смейся ширеее

• Плюс 1
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
30 сен 2022 - 21:46 пользователь ALEX3939 сказал:

у тебя работа такая 

Смейся ширеее

Так точно, у меня работа смеяться над теми, кто берет самую бронированную технику на уровне и встаёт на ней в самые дальние кусты каждый бой (а ты стоишь в кустах, это очевидно).

Просто больше, к сожалению, ничего нельзя сделать с такими людьми. Можно лишь посмеяться. И немножко пожалеть. 

Быстрый, бронированный Об.263 у тебя обнаруживает 0.28 за бой - ты и на нём умудряешься встать в куст на красной линии. А скорее всего, даже не за один куст, а за два-три. 

Думаю, что точно так же - в самых дальних кустах ты стоял на АТ-15 и на Tortoise. И на Foch 155. 

Так что твои эмоции понятны.

Броня+куст = разочарование. 

В этой теме других разочаровавшихся я не видел пока. 

Те, кто едет сразу на первую линию, радуются.

Те, кто с респа ползет в дальний куст, жалуются.

Об этом, грубо говоря, вся эта тема на форуме.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 сен 2022 - 19:49 пользователь ALEX3939 сказал:

эта ПТ полное УБОЖЕСТВО

если любите садо мазо эта пт для вас

Это офигенная пт, которая ломает всех на своём уровне. Особенно в одноуровневом бою.

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 окт 2022 - 10:26 пользователь alnewer сказал:

А можно не пихать призовые чертежи для этой г... ветки? Теперь выпадают только они...

Верно. Вот бы щас чертежиков для ветки т5хеви да? Вот это сила.

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
кто нибудь объяснит, зачем барабан с таким же кд между выстрелами как без барабана, а потом еще кд сверху самого барабана.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
04 окт 2022 - 21:30 пользователь lkghost сказал:

кто нибудь объяснит, зачем барабан с таким же кд между выстрелами как без барабана, а потом еще кд сверху самого барабана.

Такова фишка итальянских ПТ

Мне нравится © 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 окт 2022 - 21:30 пользователь lkghost сказал:

Воспринимай это не как барабан, а как боеукладку первой очереди. Сразу же поменяется отношение к танку.

А польза от самого факта биборана, пусть и косвенная, таки есть. Во время разрядки тебе плевать на не вовремя прилетевший стан, крит боеукладки или заряжуна. Всё равно откидаешься по расписанию.

P.s. И на досыл слот тратить не надо :trollface:

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 окт 2022 - 15:26 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:

Какую оборудку поставить на эту пт?

УМП, турбач и третий на выбор. У меня была закалка.

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 окт 2022 - 15:26 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:

Какую оборудку поставить на эту пт?

Плюсую предыдущий комент. У меня оптика стояла. Сам себе светильник, на низких уровнях обзор очень важен. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...