Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
19 сен 2022 - 06:46 пользователь Xupou сказал:

Это 2 танк за 12 лет игры который я не смог пройти. Все выбесил.

Так правильнее.

Да, ветка многим не зайдет по очучениям.

Но при этом серверные статки у ней будут отличными. То бишь, чисто по цифрам показатели будут шикарные у большинства. Пусть и не у 100% игроков. Что нормально.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
12 745 публикаций
53 241 бой
19 сен 2022 - 14:25 пользователь Bansche сказал:

Чисто от себятина: 7 бывает в топе и там можно тащить, 8 постоянно или одноуровневые или +1/2 бои, и броня уже роляет гораздо меньше, да и получить фугас от арты 9-10 то ещё удовольствие. 

На 7 имб откровенных нету. Тут может какой нибудь Прем чех 8 уровня выкатиться и за 3,5 секкунды раздать тебе 900 ХП...

Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
19 сен 2022 - 18:28 пользователь feenords сказал:

Так правильнее.

Да, ветка многим не зайдет по очучениям.

Но при этом серверные статки у ней будут отличными. То бишь, чисто по цифрам показатели будут шикарные у большинства. Пусть и не у 100% игроков. Что нормально.

Естественно не зайдёт, хомячки играют на ней как на условной су130, а потом приходят жаловаться на кривую пушку и плохих союзников. Классика.

• Плюс 1
Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
19 сен 2022 - 19:04 пользователь Bansche сказал:

Естественно не зайдёт, хомячки играют на ней как на условной су130, а потом приходят жаловаться на кривую пушку и плохих союзников. Классика.

Играют. И это не мешает по итогу на танке иметь повышенные суммарные показатели в массе своей, что потом выливаются в текущие серверные статки. =) Сильно хуже-то по ним уже не будет ни к зиме, ни к НГ. Здесь папки не обитают, чтобы их сильно матрасить. Текущие статки уже формируют по большей части именно те, кто и будут на них потом играть. Тенденции ясны. Имба в большинстве рук даже если тупо стоять на респе. Ибо такое мясо чаще приносит пользу, даже если этого не может сделать сам игрок. =) То бишь, проблема тут, чаще всего, сугубо в личных очучениях игроков, не более. Поймут ли они это когда-нибудь -- тайна, покрытая мраком))

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 сен 2022 - 17:04 пользователь Bansche сказал:

Естественно не зайдёт, хомячки играют на ней как на условной су130

Загляни в тред девятки. Там одно тело из последних отписавшихся жалуется, мол маскировка хуже, чем у Грилле, и "засвет - ангар". Т.е. он пытэшит, боясь засветиться, а когда светится, по нему стреляют сразу отовсюду, раз даже бронированная морда на дистанции не помогает. Вот, в принципе, и всё объяснение, чем недовольны недовольные и почему. Конечно же, не собой :trollface:

• Плюс 2

Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
19 сен 2022 - 19:15 пользователь OmfgFail сказал:

Загляни в тред девятки. Там одно тело из последних отписавшихся жалуется, мол маскировка хуже, чем у Грилле, и "засвет - ангар". Т.е. он пытэшит, боясь засветиться, а когда светится, по нему стреляют сразу отовсюду, раз даже бронированная морда на дистанции не помогает. Вот, в принципе, и всё объяснение, чем недовольны недовольные и почему. Конечно же, не собой :trollface:

Это ца, "понять и простить", у них просто: если пт то стоим в кустах(и // гриль это или яга), если тт едем танковать(а маус это или 50б неважно)

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
63 826 боёв
19 сен 2022 - 19:45 пользователь Bansche сказал:

Это ца, "понять и простить", у них просто: если пт то стоим в кустах(и // гриль это или яга), если тт едем танковать(а маус это или 50б неважно)

Ну ЦА не ЦА, но сабж с натяжкой можно назвать штурмовой ПТ. Скорее всего оборонительная на ближней/средней дистанции. Вкатить не позволяет маневренность и недобарабан. Хотя с другой стороны, занять с союзными ТТ позицию от рельефа можно, но полноценно отыграть не позволит башня неполного вращения. Что-то с чем-то.

Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
20 сен 2022 - 13:43 пользователь Phoniex сказал:

Ну ЦА не ЦА, но сабж с натяжкой можно назвать штурмовой ПТ. Скорее всего оборонительная на ближней/средней дистанции. Вкатить не позволяет маневренность и недобарабан. Хотя с другой стороны, занять с союзными ТТ позицию от рельефа можно, но полноценно отыграть не позволит башня неполного вращения. Что-то с чем-то.

С одноуровневыми проблем нет вообще, ни с кем. С 8 да, нужна голда и не лезть на рожон. По твоей логике вообще штурмовых пт нет, особенно т95 не штурмовая ни разу.

Игроки
81 публикация
63 826 боёв
20 сен 2022 - 13:02 пользователь Bansche сказал:

С одноуровневыми проблем нет вообще, ни с кем. С 8 да, нужна голда и не лезть на рожон. По твоей логике вообще штурмовых пт нет, особенно т95 не штурмовая ни разу.

Ну помимо приставки "штурмовая" у Т95 присутствует лучшая на уровне лобовая броня. Но, в то же время, Т95 и вломить может нормально так с комфортом, и направление сможет держать. А тут ладно с мобильностью и броней, но орудие - отвратительное - худший ДПМ, точность,сведение и пробитие. Не могу я даже с ближней дистанции его пока стабильно реализовать. С орудием однозначно что-то надо делать. И да - почему на цикличном со стоковой башней нельзя поставить досыл?!

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 сен 2022 - 18:51 пользователь Phoniex сказал:

Ну помимо приставки "штурмовая" у Т95 присутствует лучшая на уровне лобовая броня. Но, в то же время, Т95 и вломить может нормально так с комфортом, и направление сможет держать. А тут ладно с мобильностью и броней, но орудие - отвратительное - худший ДПМ, точность,сведение и пробитие. Не могу я даже с ближней дистанции его пока стабильно реализовать. С орудием однозначно что-то надо делать. И да - почему на цикличном со стоковой башней нельзя поставить досыл?!

Если дать орудие точнее, ца будет на них стоять в кустах. Кста, нет дпма: назови второе орудие на 7 уровне с альфой 320 и кд 7 секунд. Су-152 на дестре? Су-122-44? А с броней и увном?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
81 публикация
63 826 боёв
20 сен 2022 - 19:11 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Если дать орудие точнее, ца будет на них стоять в кустах. Кста, нет дпма: назови второе орудие на 7 уровне с альфой 320 и кд 7 секунд. Су-152 на дестре? Су-122-44? А с броней и увном?

Так подожди, а что они дали ей для того, чтобы не стоять в кустах? Занимаю позицию, мне прямо в ствол с критом + крит башни. О да, 3К натанковал, но вот в ответку дать не могу, потому что КД, не попадаю, не пробиваю.

Ягпантера, Су-152, Т25/2 АТ, китайская, французская. И у них роль ровна та, которую они выполняют - универсальная, снайперская, поддержки и т.д.

Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
20 сен 2022 - 20:51 пользователь Phoniex сказал:

А теперь смотрим на любые статистики и тут впору переживать, чтобы ВГ не понерфил ветку. И ладно там с 10 -- папки купили, соревнуются кто кого. Но 7 уровень-то сформирован сугубо красными, кои почти все, потому что все хорошие игроки или проходят это за свободку, или пролетают за десяток-другой боев. То бишь, такая статистика будет и дальше, падений сильных точно не будет, как это бывает с некоторыми 10 или акционными танками за сложные ивенты. И через сезон, и в следующем году. +-.

Вы правильно заметили в конце своего поста -- "Не могу я даже с ближней дистанции его пока стабильно реализовать.". Проблема целиком и полностью в конечном водителе, без вариантов в данном случае. Ибо если кто-то не смог в имбу -- она же не перестает быть таковой. Для этого и важно смотреть не только на свои ощущения, но и на серверные статки. Чтобы проверить кто виноват. Машинка плохая или сам такой. С 7-10 кому не заходит -- сами такие. Тут есть все, чтобы отлично зайти именно ЦА. Поэтому серверные статки в любых вариациях будут топовыми среди линеек своего уровня по суммарной эффективности.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
20 сен 2022 - 19:31 пользователь Phoniex сказал:

Так подожди, а что они дали ей для того, чтобы не стоять в кустах? Занимаю позицию, мне прямо в ствол с критом + крит башни. О да, 3К натанковал, но вот в ответку дать не могу, потому что КД, не попадаю, не пробиваю.

Ягпантера, Су-152, Т25/2 АТ, китайская, французская. И у них роль ровна та, которую они выполняют - универсальная, снайперская, поддержки и т.д.

С броней и увном, кста. И там далеко не 7с кд.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
20 сен 2022 - 19:31 пользователь Phoniex сказал:

Просто сводимся до конца. Как и на сотне других танков.

У меня не возникло проблем при прохождении. Да, не назову орудие комфортным. Но пушка защитника меня бесит больше. 

Здесь такие разговоры про эту пушку идут, будто это арта какая-то, честное слово.

Просто косая пуха, коих огромное количество у ТТ, например.

Такие же косые пухи у ИС, Т29, Йоха 7 лвл,VZ44-1, IS-2, O-Ni, Leo, 45TP недалеко ушел, Carro P88, СУ-152 (которая такая же косая, только без брони и без углов), СУ100М1, КВ-3, А44 несчастный, ИС2-II и еще куча машин 7 и 8 уровней. Грубо говоря, не меньше половины игры составляют такие же косые стволы - 0.40-0.46.

Реально отличаются в лучшую сторону по точности лишь немцы, британцы и французы.

Только есть один момент -  никто из вышеперечисленных не может безнаказанно встать от холма и сводиться, нагло глядя на ТТ8 сколько его душеньке угодно, ибо отлетят моментом. Ну разве что Т29 так же способен. 

Бредовыми рассказами про дырявую крышу и про отсутствие брони от слова совсем я в этой теме сыт по горло. 2 видео уже снял на эту тему, где видно, что эти заявления - враньё. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
81 публикация
63 826 боёв
20 сен 2022 - 20:21 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Просто сводимся до конца. Как и на сотне других танков.

У меня не возникло проблем при прохождении. Да, не назову орудие комфортным. Но пушка защитника меня бесит больше. 

Здесь такие разговоры про эту пушку идут, будто это арта какая-то, честное слово.

Просто косая пуха, коих огромное количество у ТТ, например.

Такие же косые пухи у ИС, Т29, Йоха 7 лвл,VZ44-1, IS-2, O-Ni, Leo, 45TP недалеко ушел, Carro P88, СУ-152 (которая такая же косая, только без брони и без углов), СУ100М1, КВ-3, А44 несчастный, ИС2-II и еще куча машин 7 и 8 уровней. Грубо говоря, не меньше половины игры составляют такие же косые стволы - 0.40-0.46.

Реально отличаются в лучшую сторону по точности лишь немцы, британцы и французы.

Только есть один момент -  никто из вышеперечисленных не может безнаказанно встать от холма и сводиться, нагло глядя на ТТ8 сколько его душеньке угодно, ибо отлетят моментом. Ну разве что Т29 так же способен. 

Бредовыми рассказами про дырявую крышу и про отсутствие брони от слова совсем я в этой теме сыт по горло. 2 видео уже снял на эту тему, где видно, что эти заявления - враньё. 

Спасибо, что про сведение подсказал. Реально? :great: Слишком долго и не попадает. Зато потом едешь и с аркадного прицела дважды через всю карту попадаешь. Я не сказал, что у меня проблемы с прохождением - я пытаюсь понять роль этой ПТ.

Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
20 сен 2022 - 22:38 пользователь Phoniex сказал:

Я не сказал, что у меня проблемы с прохождением - я пытаюсь понять роль этой ПТ.

Ехать вперёд и раздавать, если видишь топ кишащий тт едь с ст.

Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
20 сен 2022 - 20:51 пользователь Phoniex сказал:

Так это и не снайпер, как для тт подобной машины орудие вполне нормальное. Сводиться надо до конца.

Игроки
2 947 публикаций
51 985 боёв
20 сен 2022 - 20:38 пользователь Phoniex сказал:

Спасибо, что про сведение подсказал. Реально? :great: Слишком долго и не попадает. Зато потом едешь и с аркадного прицела дважды через всю карту попадаешь. Я не сказал, что у меня проблемы с прохождением - я пытаюсь понять роль этой ПТ.

Ну ведь уже много раз тут написали её единственную роль в большинстве случаев - едешь на позиции ближнего боя, там воюешь от башни.

Ну где-то примерно как играют чиф, кран, М4, Е5 и прочие крепколобые с приличными УВН.

Вот роль этой ПТ, которую громким криком диктуют её ТТХ - крепкая башня, офигенные углы вниз, унылые сведение и точность, пробитие на уровне ТТ-7, а не как у остальных ПТ7 с пухами от 8 уровней. 

Какая еще роль может прийти в голову при таких характеристиках?

Насчет попаданий с аркадного - я однажды, на полном ходу проезжая на ФВ183 полубоком мимо стоящего метрах в 300 ко мне лицом ИС-7, у которого был прикрыт нижний бронелист практически полностью - там открытым остался самый мизерный пиксель, который даже видно практически не было, так вот я просто плюнул туда, в его сторону с кругом разброса во весь экран, когда прицел "проезжал" примерно мимо его силуэта. И оставшиеся 1700хп у ИС-7 сдуло. Снаряд залетел именно в эту мизерную точку в вершине его треугольной НЛД. 

Такая игра у нас, сколько можно удивляться. Разброс по Гауссу)))

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 348 публикаций
30 030 боёв
20 сен 2022 - 22:05 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Такая игра у нас, сколько можно удивляться. Разброс по Гауссу)))

Разброс по ВБР-у :trollface:

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
Наигрался пока на девятке - как и обещал, приобрёл это корытце. Штош, завтра будем проверять, неиграбелен ли сабж или имбоват, раз уж в треде мнения разделились на строго диаметральные, а нейтральных отзывов было крайне мало. Даже любопытно стало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...