Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
21 462 боя
Знаете когда нас 6 было включая меня тогда ( ЯгПантер с 3 фрагами за этот бой и 20% ХП) мне было до уужасного обидно за этот тимкилл меня и ничью. Ведь видно юыло что ИС 3, КВ 5, КВ, Су 100, Ис полудохлые не смогут успеть сбить захват базы и добить фулл ХП Льва и немного потрепенного Исака 3 причем еще КВ на подхвате на базе стоит нашей! Ну не идиотизм ли это был? И в саппорт бесполезно - автобан же слепой есть!
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
189 публикаций
37 011 боёв
Я всегда за захват-время деньги.И добить может не получиться.

"Двигатель танка - это такое же оружие, как и его орудие".(Guderian)

Игроки
480 публикаций
21 229 боёв
01 Май 2012 - 12:08 пользователь sergey19710 сказал:

Так что стоящим на захвате выгоднее взять базу.

угу. И получается, что:

а) захват выгоден 1-2 захватывающим

б) если, при этом, захват идёт в ущерб команде (что чаще всего), то

в) захватывающий наносит ущерб команде.

т.е. является её врагом. Какую бы благородную мину он при этом не строил )

будем называть вещи своими именами. )

01 Май 2012 - 16:31 пользователь mazila101 сказал:

Я всегда за захват-время деньги.И добить может не получиться.

всегда поражался на отсутствие у людей элементарных навыков логического мышления.

Забавно, когда опровержение своего же заявления, выдаётся за его доказательство )

Игроки
6 076 публикаций
88 079 боёв
вот попробуйте так пофрагодрочить на ГК или чемпах, там быстро таких учат.

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
6 076 публикаций
88 079 боёв
01 Май 2012 - 19:23 пользователь z10 сказал:

угу. И получается, что:

всегда поражался на отсутствие у людей элементарных навыков логического мышления.

Забавно, когда опровержение своего же заявления, выдаётся за его доказательство )

1 захватчик получает опыт как и его тима, без риска и это победа, а не 5 фрагов и проигрышь

2 когда 4 против 10 и эти 4ре бьются с нулями,  когда они могли спокойно захватить базу - минус  тим игроки

3 захват выгоден всем

4 враг это фрагодрочер  без мозгов

• Плюс 3

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
653 публикации
21 462 боя
Я конечно сойду с захвата если вижу что победа 90% или равна 100% но если будет такая же ситуация как в тот раз, я не сдвинусь с места ибо ИС 3 и все остальные не претендовали ни на вой на ни на какие то другие медали.
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
75 публикаций
30 802 боя
01 Май 2012 - 19:23 пользователь z10 сказал:

угу. И получается, что:

не раз встречал таких "наносящих урон команде", которые после просьбы с стороны союзника прекращали захват и в результате команда проигрывала бой...

ИХМО Захват в ущерб команде быть не может, ущерб он наносит только самолюбию некоторых индивидов из союзной команды и нервам команды противника. Есть конечно вариант когда союзник хочет раздобыть медальку но тут уже по ситуации, если он уже притер противника и сейчас его добьет то можно ему помочь дав время сойдя с базы, а вот когда противника ему еще найти нужно или догнать скажем Т-50-2 на ТТ то тут уже извините, нефиг заниматься ерундой - победа и так наша.

Игроки
238 публикаций
62 553 боя
нужно всегда объективно оценивать обстановку. Есть множество примеров,когда команда из пяти ТТ пыталась найти оставшегося светляка,а он тем временем захватывал базу и в итоге проигрыш кровожадной команды. Сам по возможности стараюсь "зачистить" врагов полностью,так Как считаю,Что за дамаг получаешь больше опыта,Чем за захват. Хотя может быть Это ошибочное мнение.
Игроки
2 409 публикаций
46 433 боя
господа к чему весь спор.всегда есть *** которым что в лоб что по еб****лу они будут стоять на своём пусть даже ошибочном  :Smile_honoring:
Игроки
52 публикации
34 919 боёв
Играл как-то на ИС-4 в Руинберге, счет 13-14 у меня 5 фрагов и пол ХП, у соперника Т-44 и ИС-4. Смотрю - прекратился захват нашей базы... Результат - победа, медаль Бёльтера. Лично мне лениво ехать кого-то добивать проще встать на захват, кому надо - сами приедут.
Игроки
84 публикации
28 885 боёв
Пару раз, стоя на захвате, сливал приближающегося ко мне яростного неберунга, на всякий случай. Кто знает, что у него на уме...
Игроки
129 публикаций
35 824 боя
Добивать следует только в том случае, если команда выиграет 100%. А добивать надо не для фрагов, а чтобы ремонтировались соперники. Своего рода месть за падших братьев, которые будут тратиться на ремонт)

Игроки
77 публикаций
11 402 боя

Больше урона нанес, больше денег получил. Больше убил, больше опыта получил. Дело не во фрагах, дело в деньгах и опыте. Я всегда только этим руководствуюсь. Конечно должны быть грани разумного, но когда нас 10 их двое и оба светятся и времени еще минут 10, а один упырь стоит и захватывает ради "захватчика", который не дает ни каких! плюшек, не слушая команду как к такому относиться?

Да, естественно в ситуации автора лучше было захватить и не париться, но опять же, если времени хватает почему нельзя было сойти с базы и опять встать на захват? И кулюторно написать в чат мол "Если вы их будете добивать, я сойду с базы, не проблема, если будете не успевать - останусь". Думаю в этой ситуации были бы и волки сыты и овцы целы.

• Плюс 2
Игроки
480 публикаций
21 229 боёв
01 Май 2012 - 19:52 пользователь FaLLenSis сказал:

не раз встречал таких "наносящих урон команде", которые после просьбы с стороны союзника прекращали захват и в результате команда проигрывала бой...ИХМО Захват в ущерб команде быть не может

а я чаще встречал, когда *** не делавший танк(и), в разгар битвы втихую начинал(и) хапать базу, оставляя команду (да и себя) без опыта и кредитов.

Ну да, когда команда получает двойного/тройного опыта, как за проигрыш - это не в ущерб. Наверное, именно от этого, любителей "цапнуть базу" особенно жестоко расстреливают "сразу после 4:00 МСК".

01 Май 2012 - 21:22 пользователь AmateR62 сказал:

Больше урона нанес, больше денег получил. Больше убил, больше опыта получил. Дело не во фрагах, дело в деньгах и опыте. Я всегда только этим руководствуюсь. Конечно должны быть грани разумного ...

вот - вменяемые слова.

Естественно, есть ситуации, навроде ездить и искать недобитого, сныкавшегося в кустах Т-50 или пытаться ушатанной четвёркой "снизу списка" завалить 100% Е-75 с половинчатым ИС-4 и гивиТигром в поддержке - это бред. Но это крайности, а в основной массе - любители захвата просто паразитируют на команде.

повторюсь: зачастую, взятие базы при живых 4..6 противниках менее выгодно, чем проигрыш. Это факт.

А домыслы и отмазы мало интересны.

з.ы. сам, если нахожусь вниу списка или слишком медленный (Т34, например) что бы ловить недобитков, встаю на захват базы и съезжаю, если нужно. Ибо "максимально эффективно (и приятно =))" захватить базу и убить всех одновременно.

Хотя, пару раз бывал убит, поскольку "топы" не верили, что игрок(и) съедут с базы.

Это, кстати, тоже вина моральных уродцев, не умеющих думать головой и играть на команду.

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
23 090 боёв
В принципе согласен с ТС,Но.логика берунгов-за захват таки отсыпают ОПЫТ (не кредиты),но только захватчику,т.е всякие чмыри со стоковой конфигой и на плюшевых танках едут брать,ибо все равно настрела не будет.
Игроки
236 публикаций
6 055 боёв
01 Май 2012 - 23:34 пользователь Prayer сказал:

В принципе согласен с ТС,Но.логика берунгов-за захват таки отсыпают ОПЫТ (не кредиты),но только захватчику,т.е всякие чмыри со стоковой конфигой и на плюшевых танках едут брать,ибо все равно настрела не будет.

Будто сам никогда стоком не был.

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв
01 Май 2012 - 21:22 пользователь AmateR62 сказал:

Больше урона нанес, больше денег получил. Больше убил, больше опыта получил. Дело не во фрагах, дело в деньгах и опыте.

да. но если противника 1-2 - выгоднее по опыту базу. тем более, раз уж о выгоде - съехав с базы - я ничего не получу, получит добивающий.. если добьет.

оно мне надо - рисковать поражением (и потерей опыта с кредами) чтобы кто-то, да еще и не гарантированно, попытался добить?

при гарантированной победе, и если просящий реально идет на высокий результат - 6-7+ фрагов там.. то почему бы и нет.

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
02 Май 2012 - 00:15 пользователь krv77 сказал:

да. но если противника 1-2 - выгоднее по опыту базу. тем более, раз уж о выгоде - съехав с базы - я ничего не получу, получит добивающий.. если добьет.

оно мне надо - рисковать поражением (и потерей опыта с кредами) чтобы кто-то, да еще и не гарантированно, попытался добить?

при гарантированной победе, и если просящий реально идет на высокий результат - 6-7+ фрагов там.. то почему бы и нет.

Добивать не только можно но и НУЖНО. Меня подранки которыйх я собирался игнорировать в ангар пару раз отправили. Посему - добиваю всех и вся. Специально не гоняюсь по всей карте. Но если найду то поеду и замочу. И дело не во фрагодрочерстве, а в том что этот вонючий Т20 с 13 хитами но с работающей 90мм пушкой может ОЧЕНЬ СЕРИОЗНО испортить вам настроение.  Болванка в борт вашему Т29, крит, кабум, ангар. Кстати пару раз было что последний вражеский танк просит "Не добивайте, берите базу, стрелять не буду". Таких как правило не бью. Чел сдаётся, денег и так мало получит. Нафига наказывать. Меня кстати так несколько раз тоже щадили. Но во время боя. Да хоть у тебя 1 хит а у меня заряженная 105мм на Т29 - всё равно вхренячу. Мне несколько раз милосердие боком выходило.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...