Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
7 325 боёв
01 Май 2012 - 00:30 пользователь Payalnickk сказал:

У меня было похожее.

Только я сам говорил, что бы вышли, но был уверен на 100% в победе.

В итоге сделал -7 врагов и -3 своих и затащил бой :D

Затаскальщик ты наш! У тебя дедушка случаем не полицаем "тащил"? :Smile-izmena:

Игроки
419 публикаций
91 349 боёв
01 Май 2012 - 01:37 пользователь Escogido сказал:

Батенька да Вы педали гнете на велосипеде  :Smile_veryhappy:

Гусля просто отстегнется... Хоть из Мауса. Но только ББ.. Тимкила нет, тимдамага тоже, а захват сбит... вот так

Сынок, как там оно попадет - одному ВБР известно. Порой бывает, вместе с гуслей у врага и хп отстегивается... так вот
Игроки
387 публикаций
14 954 боя
01 Май 2012 - 03:11 пользователь Kimi_Matias_Raikkonen сказал:

Сынок, как там оно попадет - одному ВБР известно. Порой бывает, вместе с гуслей у врага и хп отстегивается... так вот

Ух вы умнички наши. Гайды еще не создаете "как правильно дамажить союзников, что бы не забанили"?  :Smile_veryhappy: Может быть по врагам, для разнообразия пострелять попробуете, по тем же гуслям? Говорят, за это даже серебро и опыт дают, и ник не голубеет. Кстати, если союзник захватывает базу, а вы сбиваете его захват то ваша карма "тимдамага" однозначно пополняется минусами, даже если вы его не пробиваете или сносите гусли без урона (кстати в этом случае урон таки есть, не по ХП а по модулю). Система засчитывает попадания в любом случае. Это называется "неспортивное поведение".
Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
Глупая тема!!!! В бой заходят для убийства и зарабатывания денег и опыта и я уверен ,что утверждение верно в 99% и уже в случае полной *** идет захват. Основные опыт и деньги дают именно за убийство а не победу захватом.Быстрый захват вызывает больше негатива чем радости,особенно если это первая победа.
  • Плюс 2
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
01 Май 2012 - 00:40 пользователь GrayMyth сказал:

Нужно добивать всегда, я играть пришел, а не базу захватывать.

Согласен. Мы пострелятьпришли а не победить захватом базы... Причем бывает так что только во вкус вошел, и вдруг раз,а базу взяли...

Захват базы считаю актуальным в критической ситуации, либо для фарма медали "захватчик".

При том что зачастую у рандомных одна программа, пройти вперед и захватить базу, даже ситуации,когда сначала задефить свою нужно... Пишешь в чате, вернитесь,нужен Деф базы! Бесполезно, ололо рашит на захват, и пофик что не успеют взять - т.е стремление захватить будет абсолютно бессмысленным.

И кстати, баллы дэфа считаются более престижными, т.к. если часто берешь, значит неуверен в собственных силах, значит, плохой боец...

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
1 публикация
5 969 боёв
Есть такая игра Пейнтбол , сильно напомиинает наши Танки, только ногами бегаешь а не на гуслях.Хотел бы посоветовать поиграть в реале , а не сидеть в кустах. И в танках и в пейнтболе неоднократно видел как один игрок делал победу из-за того что его хотели добить. Так что я считаю что победа важнее всего!
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
Просто не повезло тебе, нубочесы везде встречаются

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
495 публикаций
18 518 боёв

я так заработал медаль Колобанова, остался один на СУ-85 против семерых и они решили меня добить, в результате они проиграли.

а вот мой самый короткий бой:

http://content.foto....vl/90/i-114.jpg

Игроки
24 публикации
38 944 боя
очень бесит мелоч типа м6 или пз которая находясь в низу списка и стот на базе или едет за тяжами которые все выносят с одного фланга и едут на другой добивать противника что бы подомажить и заработать побольше а они встают на захват хотя осталось всего один или два противника и то ваншотные или на пару выстрелов по сути для команды они нечего и несделали а вот на захват пожайлусто ведь уже все равно никто непреедет и несобье захват скока раз уже так воинов терял
Игроки
480 публикаций
21 229 боёв
01 Май 2012 - 00:33 пользователь MAPYX сказал:

за добитие танка, очки идут кому-нибудь одному, а за захват, всей команде. вот и думайте...

сказочники, такие сказочники...

01 Май 2012 - 03:31 пользователь sahka68 сказал:

Основные опыт и деньги дают именно за убийство а не победу захватом.Быстрый захват вызывает больше негатива чем радости,особенно если это первая победа.

вот коротко и точно, оратор выше высказал. Простую, как соль земли, истину.
Игроки
22 публикации
17 803 боя
А по мне так и просить не захватывать глупо. Если чел стоял один на захвате а не бегал фраги рубил и захватил на 90% почему он должен уходить с захвата? Чтобы какойто школьник получил война добив в нужный момент противника? Честно никогда не просил уйти с захвата даже если войн был почти в кармане!
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
129 786 боёв
Очень много самоуверенных оленей,прут в троем без хит поинтов на одного 100% ис-4 а потом удивляются как можно было пр-ть.Нужно адекватно оценивать ситуацию.
Игроки
33 публикации
24 594 боя

Реплей

вот реплей, где вся моя команда слилась, но враги решили-давайте добьем) концовка боя с моей стороны неплоха, со стороны врагов-просто удивительна)

Игроки
480 публикаций
21 229 боёв

з.ы. для любителей особо поспорить, есть у меня (как раз, недавно дело было) скриншотец:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-310673-0-70423700-1335837005_thumb.gif

первый бой - немного пострелял (4 выстрела, как видно из лога). Совсем немного.

второй бой - три выстрела, одно пробитие и одна гусеница. Но брали базу, т.к. неприятель порвал группу в кишке и подходил к нашей базе. Победа взятием базы.

Я бы сказал, что за средний "проигрышный" бой, где воевали "до последнего", получается больше экспы/кредитов, чем за "быстрое взятие" с живыми противниками. Так "на черта козе баян"?

правильно - "для циферок в статистике". А я, простите, вменяемый. Мне поиграть, а не циферки..

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
96 боёв
По ситуации надо смотреть а то эти захватчики достают иногда у когото в команде 5 фрагов ост 1 вражеская арта и эти захватчики *** сойдут !! бедный тт с 5 фрагами сторону продавливал вражеских тт мочил как мог)))
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
01 Май 2012 - 03:01 пользователь zoroeger сказал:

Специально для тупых,слоупочных и 47% тных баянистов-юмористов : " Непосредственно самодельное знамя 674-го полка (а точнее - 150-й дивизии: такова была надпись на нем) водружали разведчики этого полка (внимание!) Г.Булатов и В.Провоторов. Да, да, тот самый Григорий Булатов, который полчаса-час назад вместе с Рахимжаном Кошкарбаевым прикрепил первый штурмовой флаг у входа в рейхстаг!  Булатов и Провоторов закрепили Знамя Победы на скульптурной группе над главным входом в рейхстаг. Знал ли об этом Кошкарбаев (об участии в водружении знамени Г.Булатова)? Видимо, нет, к тому же Рахимжан, раненный в ногу, нуждался в медицинской помощи.Знамя Победы вознеслось над рейхстагом примерно в 19 часов, а Жукову доложили об этом, как мы помним, еще к 15 часам дня (очень досрочно!).  Знамя разведчиков 674-го полка было первым, появившимся над рейхстагом, и в течение нескольких часов оно так же было и единственным. ""Знамя Победы, находящееся сейчас в Музее Вооруженных Сил России, - самодельное, сшитое из двух кусков (!) очень тонкой материи. Более того: ни размер, ни символика знамени не соответствуют стандарту Государственного флага СССР. Ясно одно, что это не знамя № 5 (одно из девяти, старательно изготовленных в штабе 3-й ударной армии) и изготовлялось оно в спешке, буквально за несколько часов."

Копипастер хренов,историю после игры в мир танков стал читать умник ты наш...много вас таких.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
1 341 публикация
30 272 боя
01 Май 2012 - 04:28 пользователь Largin сказал:

А по мне так и просить не захватывать глупо. Если чел стоял один на захвате а не бегал фраги рубил и захватил на 90% почему он должен уходить с захвата? Чтобы какойто школьник получил ВОЙНА добив в нужный момент противника? Честно никогда не просил уйти с захвата даже если ВОЙН был почти в кармане!

:Smile_unsure: Черт  :Smile_blinky:  еще вот дарю ..... ,,,,, - - - - -
Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв
01 Май 2012 - 04:45 пользователь Demokpatbl сказал:

Реплей

вот реплей, где вся моя команда слилась, но враги решили-давайте добьем) концовка боя с моей стороны неплоха, со стороны врагов-просто удивительна)

Там вот так было : Пигр оченно хотел себе медальку захватчика и вальнул своего КВ на захвате,чтобы тот не брал вместе с ним. Тебя особо никто не хотел добивать, только арл  подтянулся,но ты вовремя на него среагировал. Во время разборок с арлом, пигра шлепнул приехавший туда 25/2,видимо ему что то в чат обидное написали или продамажили. 25/2 тут же вальнул совзводник пигра ис(видимо,колян).

Вывод  : они бой слили из за тупого и жадного до медалек взвода пигра и иса,где пигр просто очень сам хотел медаль захватчика. Штугу и КВ-3 было *** на тебя, они тупо стремились в кружок.

The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
363 публикации
5 896 боёв
01 Май 2012 - 00:34 пользователь Wolf8888 сказал:

А у меня случай был,гоняю на т-50...туда сюда.И вот думаю на фронте никого нет!Захвачу базу!Лечу брать,заезжаю в круг и не берется!!!Че за ***!А потом дошлооо я на свою  базу приехал))))))))))))))

:Smile_great::Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...