Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
01 Май 2012 - 01:14 пользователь deadkamik сказал:

Всегда брать базу это мегатупость. Базу надо брать при условии что ваша команда никак больше не сможет победить. А то уже столько раз видел наитупейшие попытки захвата.  :Smile-tongue:

можно оставшись втроем против 7 врагов взять базу и победить-это будет нормально.Я видел такие победы.Сам помню остался на Pz38Na против КВ.Я просто взял базу и мы победили.По другому никак.А вот если у врага осталась какая нибудь мелкая арта,то можно ее и добить.А еще бывает что у врагов остается Маус,а у нас чуть ли не полкоманды.Вот тогда никто не думает про захват-все бегут грызть Мыша.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
251 публикация
17 401 бой
01 Май 2012 - 00:33 пользователь MAPYX сказал:

неберунги, они такие... :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3: за добитие танка, очки идут кому-нибудь одному, а за захват, всей команде. вот и думайте...

Не всей, а только тем кто  захватывал, да и то, около 500 очков на всех. А захват ускоряют только три танка, а их и больше бывает, просто за опытом заезжают в круг
Игроки
273 публикации
25 992 боя

Мауса бояться, в город не ходи .

Рандом бой как не крути командная игра (ну вот как не крути, но командная) и если большинство сказало давай добьем надо добить!!!! ИХМО!!! Особенно когда троя просят, а один "выпендривается". Одно дело кады все берут, а один орет "НИ БИРИ! ДОБЪЕМ" тут без вариантов, а так делаем выводы... хотя честно ИС3 не прав (можно было и проще  :Smile_Default: без тимкилла и тимдамага... катки никто не отменял.. в каждом банке есть лазейка...)

ПыСы: Честно говоря "Берунство" проявление медалькодрочерства и эГоизма в 92% случаях, а в военное время за такое стреляли. По существу:

1) Убив больше танков в бою (вообще всей командой) опыта на каждый отдельный фейс достанется больше, а "берун" берет опыт только себе.

2) Кто не помнит бой со схемой "ОЛОЛО РАШ"+"Взятие базы" опыта дают с гулькин нос (да даже меньше, особенно бесит кады это твоя первая победа на танке за день)

3) Как пишут разрабы - "Уничтожение всех противников не даёт особой премии. Не идите на поводу у кровожадных и недалёких союзников. "... НО... оно приносит стока радости (слон позавидует)  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
53 публикации
112 357 боёв
На дату регистрации захватчиков посмотрите и все сразу станет ясно, пока топы бьются, они шкерятся, хп берегут, потом захватом очки зарабатывают, зачем им добивать, они целые и с захватом! Если просят съехать, значит не зря просят, в азарте. А какой азарт от отстоя в кустах, только медалька Захватчик и не надо прикрываться, что это вы для команды делаете захват.
  • Плюс 1
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
Пользователь сказал:

8. Бонусный опыт за "Остаться в живых".

Не знаю как на больших танках,но на Тракторе разница в 1-2 единицы опыта

Играю бесплатно.

Игроки
419 публикаций
91 349 боёв
01 Май 2012 - 01:26 пользователь Escogido сказал:

Мауса бояться, в город не ходи .

Рандом бой как не крути командная игра (ну вот как не крути, но командная) и если большинство сказало давай добьем надо добить!!!! ИХМО!!! Особенно когда троя просят, а один "выпендривается". Одно дело кады все берут, а один орет "НИ БИРИ! ДОБЪЕМ" тут без вариантов, а так делаем выводы... хотя честно ИС3 не прав (можно было и проще  :Smile_Default: без тимкилла и тимдамага... катки никто не отменял.. в каждом банке есть лазейка...)

Если Фердинанд выстрелит по каткам Т-43, то катки разлетятся.
Игроки
16 публикаций
11 315 боёв
Конечно, обычно смотрю по ситуации. Но, как нормальный человек, играю в игру ради фана.  :Smile-playing:  А какой фан в захвате базы, если можно пойти и навалять оставшимся танкам? Естественно, если безвыходная ситуация, осталось мало времени и т.д. - обязательный захват, но в ином случае - почему бы не добить?  :Smile-izmena: Не в этом ли фан, когда толпа средних танков окружают оставшийся "Маус" и суют ему по самые помидоры?  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
ТТ: Ис-4, Е-75, T110E5.
СТ: Т-54, Type-59, Т-34-1, Comet
ПТ-САУ: Объект 268, Jagdtiger, T30, AMX AC Mle.1948, AT 7
Игроки
273 публикации
25 992 боя
01 Май 2012 - 01:30 пользователь Kimi_Matias_Raikkonen сказал:

Если Фердинанд выстрелит по каткам Т-43, то катки разлетятся.

Батенька да Вы педали гнете на велосипеде  :Smile_veryhappy:

Гусля просто отстегнется... Хоть из Мауса. Но только ББ.. Тимкила нет, тимдамага тоже, а захват сбит... вот так

Игроки
229 публикаций
41 941 бой
01 Май 2012 - 00:29 пользователь satana4ever сказал:

Я всегда оцениваю ситуацию в таких случаях. Бывает осталась одна арта и она где-то рядом, но все стоят *** и захватывают базу. не уважаю таких вот захватчиков!

Вооо Захватчики уже минусов успели наставить, а дамаг наносить в бою не надо...... Лучше базу захватывать. Черти криворукие

И да на минуса по БАРАБАНУ!!!!!!!! Ставьте если не жалко!

полностью согласен!

Serb: отрастил скилл — имеешь право нагибать!
Игроки
708 публикаций
24 164 боя
Это игра про танки, а не про захваты. Всегда, если есть хотя-бы небольшой шанс, предпочитаю рискнуть и добить, чем тупо стоять на базе. Я сюда воевать пришел, да и за дамаг деньги навалят поболе.
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв
 Я так сегодня вечером будучи на Т34 раскатал нескольких товарищей, которые с криком "НИБИРИ!!! ДАБЬЁМ ДАНАТИРА!111рас!11!" решили не брать базу и добить меня. Так что сам всегда стараюсь брать, ибо неизвестно насколько зубастым окажется этот последний "герой". 

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
ну вот сейчас видел бой где 4 союзника взяли базу и победили 10 врагов.это вынужденная мера.

Играю бесплатно.

Игроки
54 публикации
2 938 боёв
01 Май 2012 - 00:31 пользователь Po2L сказал:

если 3 к 1 думаю стоит добить

все зависит от ситуации

уровня техники,хп,кривизны рук

Да... Сколько раз было , что один 10% недобиток сливал до 6 ниберунгов и  заканчивал бой своей победой...

Ну а так - всегда смотрю по ситуации. Почти всегда схожу с захвата если союзник набил 5 и просит воина...

Игроки
35 публикаций
15 769 боёв
Алексей Берест, Михаил Егоров и Мелитон Кантария лезут водружать Знамя Победы над Рейхстагом и тут снизу из толпы тонкий голос :"Не бериииии"...
  • Плюс 3
Игроки
50 публикаций
13 796 боёв
01 Май 2012 - 00:27 пользователь Kastiel161 сказал:

Итог выйдя из боя потом сильно удивился увидав результат боя - НИЧЬЯ.

Вот если бы ты не заставил союзников тратить драгоценные секунды на тебя ******, возможно у них было бы больше шансов именно на победу, пока противник не успел перегруппироваться. Но *** там - на базе стоит "принцип". Вот тебя и проучили.

На мой взгляд, при явных возможностях добить противника(-ов), эти возможности надо использовать. Это гораздо интереснее, чем просто захват. Да и риск - дело благородное. А кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Попросту говоря - НЕ С-С-Ы.

Ты пойми - исход боя могут решать доли секунды. В момент, когда тебя просили свалить с базы, союзники видели ситуацию именно так, но отвлекшись хотя бы на мгновение на тебя, ситуация уже изменилась ( противник изменил положение, позицию, спрятался, пропал с засвета), и теперь да, его *** достанешь. А причина этого - ты. Как ты думаешь - что они должны сказать тебе ?

• Плюс 3
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв

С таким не сталкивался, но ис3 гарантированно поголубел. За убийство союзников на базах это происходит сразу.

А на счет решения "убить, иль захватить" - все от ситуации зависит. Могу лишь сказать, что я довольно точно оцениваю обстановку. Критических ошибок, когда из явной победы все перерастает в гарантированный слив еще ни разу не было(с того момента как я чуть-чуть выпрямил руки).

Хотя, признаюсь, есть бои, когда меня не устраивает победа захватом... скажем на Комарине. Я, конечно, не стреляю по своим, но и не помогаю захватчикам, а работаю на другое направление... победа в 600(х2) меня устраивает меньше, чем поражение в 900-1200 опыта.

ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
465 публикаций
23 049 боёв
01 Май 2012 - 00:30 пользователь Payalnickk сказал:

У меня было похожее.

Только я сам говорил, что бы вышли, но был уверен на 100% в победе.

В итоге сделал -7 врагов и -3 своих и затащил бой :D

затащил куда?что за бредовое выражение?

говорят вытащил бой,хотя ты его затащил в задницу  :Smile_Default:

Игроки
465 публикаций
23 049 боёв
01 Май 2012 - 02:02 пользователь TankistAlesha сказал:

Вот если бы ты не заставил союзников тратить драгоценные секунды на тебя ******, возможно у них было бы больше шансов именно на победу, пока противник не успел перегруппироваться. Но *** там - на базе стоит "принцип". Вот тебя и проучили.

На мой взгляд, при явных возможностях добить противника(-ов), эти возможности надо использовать. Это гораздо интереснее, чем просто захват. Да и риск - дело благородное. А кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Попросту говоря - НЕ С-С-Ы.

Ты пойми - исход боя могут решать доли секунды. В момент, когда тебя просили свалить с базы, союзники видели ситуацию именно так, но отвлекшись хотя бы на мгновение на тебя, ситуация уже изменилась ( противник изменил положение, позицию, спрятался, пропал с засвета), и теперь да, его *** достанешь. А причина этого - ты. Как ты думаешь - что они должны сказать тебе ?

они должны извиниться за свой дебилизм ИМХО

• Плюс 2
Игроки
439 публикаций
Я на \ведьме\ так 3 дятлов на ничью развел,пока они гонялись-время вышло
В ангаре-сигаретка\килька и табуретка.Рожденный в СССР

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...