Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
21 462 боя
Я помню тож как то стоял базу брал и долго не мог вкурить хрена она не берется) Потом когда друг сказал, что я на свою приехал то я решил когда сажусь играть лучше перед этим пить только ***)И то немного!
  • Плюс 5
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
694 публикации
23 451 бой
была сетуация на карте песчаная река,всех союзников перебили, остался я один на т95 стою на холме а противников было 10 человек, я думаю ну все капец мне щас базу захватят и все,а они все за мной поехали причем лезут в лоб в наглую  :Smile_veryhappy:  так я их там всех перебил,это был мой неофициальный рекорд так как это был тестовый сервак,почему они не взяли базу для меня до сих пор загадка
  • Плюс 3
Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв

Видно никто из вас не побеждал на комарине, на 3 минуте при счёте 6:1

500 удвоенного опыта с премом на исе 4.

конечно надо брать!

• Плюс 19
Игроки
87 публикаций
24 322 боя

сталкивались многие( лично я не в первой:Smile_glasses:). В большинстве случаев такие недочёты допускает школота!

:Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena: повесить школьников даёшь 18+:Smile_Default: (я не троль просто шучу)

• Плюс 3
Игроки
694 публикации
23 451 бой
01 Май 2012 - 00:38 пользователь Sashyk сказал:

Видно никто из вас не побеждал на комарине, на 3 минуте при счёте 6:1

500 удвоенного опыта с премом на исе 4.

конечно надо брать!

было дело  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
985 публикаций
33 439 боёв
01 Май 2012 - 00:27 пользователь Kastiel161 сказал:

Всем доброго здравия. Хотел бы поинтересоваться насколько кровожадны игроки в танки) Вот был недавно  случай у меня. Стою значит захватываю базу, врагов осталось трое, ИС 3,КВ,Лев. Стою никого не трогаю. Тут кто то умный кричит, - а посаны давай добьем! Я видя, что если они начнут захватывать нашу базу, то никто не успеет вернуться и задефить игнорирую крики сойти с базы. Стою значит никого не трогаю, тут подьезжает наш ИС3 и валит меня в спину со словами **** говорили тебе сойти. Итог выйдя из боя потом сильно удивился увидав результат боя - НИЧЬЯ. Кто сталкивался с таким и каковы мысли по этому поводу?

Зависит от многих факторов), сойти с захвата можно но чтоб своего лупануть это нет (хотя иногда возникает желание запалить, когда ему пол команды пишет сойди а оно уперлось и стоит)
  • Плюс 3
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
01 Май 2012 - 00:36 пользователь mixmakc сказал:

Если есть преимущество у союзников и  просят не брать базу, будь мужиком не бери!11

яркий представитель яростного неберунгера, который до усеры будет орать чтоб только себе больше фрагов и очков получить :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
301 публикация
11 841 бой
есть по этому случаю одна хорошая медаль-колобанова. так вот она наглядно показывает, что и один оставшийся танк может вырвать победу. так, что если есть возможность захвата-то надо брать не зависимо от количества оставшихся танков :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Захват базы не принесёт такого количества опыта к сожалению, проверенно в ротных боях и в рандоме на комарине. 500 опыта за победу это ппц. Но опять же по ситуации. Если знаю что точно выиграем съезжаю с захвата.
  • Плюс 3
Игроки
1 420 публикаций
9 610 боёв
01 Май 2012 - 00:40 пользователь GrayMyth сказал:

Нужно добивать всегда, я играть пришел, а не базу захватывать.

цель игры - победа, захват базы тоже победа.
  • Плюс 2
Игроки
167 публикаций
1 562 боя
Больше дамага нанесенного врагу - больше опыта и кредитов! Чего тут ещё думать?!!! Очевидно же! А то что рандомные олени совсем не умеют оценить боевую обстановку и понять когда есть угроза проиграть, а когда нет, это их проблемы, жаль что другим они их тоже создают.
  • Плюс 4
Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв
01 Май 2012 - 00:27 пользователь Kastiel161 сказал:

Всем доброго здравия. Хотел бы поинтересоваться насколько кровожадны игроки в танки) Вот был недавно  случай у меня. Стою значит захватываю базу, врагов осталось трое, ИС 3,КВ,Лев. Стою никого не трогаю. Тут кто то умный кричит, - а посаны давай добьем! Я видя, что если они начнут захватывать нашу базу, то никто не успеет вернуться и задефить игнорирую крики сойти с базы. Стою значит никого не трогаю, тут подьезжает наш ИС3 и валит меня в спину со словами **** говорили тебе сойти. Итог выйдя из боя потом сильно удивился увидав результат боя - НИЧЬЯ. Кто сталкивался с таким и каковы мысли по этому поводу?

сволочи такие игроки не одну сотню боёв слил из-за их дебелизма:Smile-angry::Smile-izmena:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...