Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
01 Май 2012 - 00:40 пользователь GrayMyth сказал:

Нужно добивать всегда, я играть пришел, а не базу захватывать.

О Наш человек. Главное дамаг за бой и сам бой с противником. Конечно, когда от этого зависит победа твоей команды лучше взять базу, а в остальных случаях (когда против 10 остается 3) я всегда добивать еду.

Бугагашечки!!!!!!

• Плюс 3
Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
01 Май 2012 - 00:42 пользователь hell_scream_music сказал:

цель игры - победа, захват базы тоже победа.

Цель игры провести весело свое время, и от стояния на базе как-то скучно! Нет?
  • Плюс 1
Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
01 Май 2012 - 00:44 пользователь JD88 сказал:

добить арут те кто за стату трясётся, нормальные пацаны на захват едут

Нормальные  Поссоны из 7Б всегда берут БАЗУ!!!!!! :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
2 018 публикаций
10 118 боёв
01 Май 2012 - 00:29 пользователь satana4ever сказал:

Я всегда оцениваю ситуацию в таких случаях. Бывает осталась одна арта и она где-то рядом, но все стоят *** и захватывают базу. не уважаю таких вот захватчиков!

Одинокая арта... Ищите и обрящете. И дастся вам. По шее.

У меня Колобанов на СУ-26. Их было шестеро и они тоже искали "одинокую арту".

• Плюс 6
Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
01 Май 2012 - 00:42 пользователь hell_scream_music сказал:

цель игры - победа, захват базы тоже победа.

Цель игры - фан, а я не вижу фана в стоянии на базе, лол.
  • Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв
Вопрос в том сколько ваших - если 2 на 3-4 то лучше брать а если например товаришь просит воина и хочет добить одного а какойто баран стоит на захвате это другое...
  • Плюс 3
Игроки
1 420 публикаций
9 610 боёв
01 Май 2012 - 00:44 пользователь satana4ever сказал:

Цель игры провести весело свое время, и от стояния на базе как-то скучно! Нет?

я не говорил про цель каждого индивидуально, а в общем, задача в любой игре победить, тем более в рандоме 
Игроки
951 публикация
33 894 боя
01 Май 2012 - 00:27 пользователь Kastiel161 сказал:

посаны давай добьем!

Именно так я получил своего единственного "Колобанова". Никогда не рискую и всегда беру базу - рандом такой рандом.
  • Плюс 1
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Добавил ответ еще один)Сори что сразу не догадался. Спасть иду завтра на демонстрацию иду буду демонстрироваться!
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
317 публикаций
19 825 боёв
01 Май 2012 - 00:27 пользователь Kastiel161 сказал:

Всем доброго здравия. Хотел бы поинтересоваться насколько кровожадны игроки в танки) Вот был недавно  случай у меня. Стою значит захватываю базу, врагов осталось трое, ИС 3,КВ,Лев. Стою никого не трогаю. Тут кто то умный кричит, - а посаны давай добьем! Я видя, что если они начнут захватывать нашу базу, то никто не успеет вернуться и задефить игнорирую крики сойти с базы. Стою значит никого не трогаю, тут подьезжает наш ИС3 и валит меня в спину со словами **** говорили тебе сойти. Итог выйдя из боя потом сильно удивился увидав результат боя - НИЧЬЯ. Кто сталкивался с таким и каковы мысли по этому поводу?

Пиши в саппорт что бы его забанили!Таких надо удалять с игры они проблемные также как и фрагодрочеры!
  • Плюс 1
Игроки
1 420 публикаций
9 610 боёв
01 Май 2012 - 00:45 пользователь GrayMyth сказал:

Цель игры - фан, а я не вижу фана в стоянии на базе, лол.

читай посты ниже, естесно фан, но общая цель - победа, захват базы очень часто тоже приносит фан 
Игроки
228 публикаций
8 989 боёв
По ситуации, если нагло поехали брать базу и забили на команду, то это глупо, а если ситуация требует жертв, то проще взять базу, имхо)
  • Плюс 2
Игроки
46 публикаций
32 805 боёв
в таких случаях необходимо заезжать в круг и через секунд 20 выезжать из него, повторять до тех пор пока противник не сойдет с ума от сирены.. и овцы целы и ис3 не агрится :Smile_honoring: психатаки они такие..
  • Плюс 3
Игроки
4 публикации
14 994 боя
Пиррова победа тоже никому не нужна, когда ни опыта ни денег ни удовольствия от игры. А кто гонит что надо захватывать как раз фармщики ,дрочеры и есть!
  • Плюс 1
Игроки
363 публикации
12 891 бой
Быдо у меня такое на тесте 0.7.2 , остаюсь я на ису 152 естествено с нагибалкой и со мной лёва , против нас 13 соперников , дело было на Карелии , они начали захватывать базу , потом перестали , и в нашу сторону понеслась масса угроз , в итоге ихняя краважадность окончилась моим личным рекордом - 13 и угрозами и криками лёвы , что я такой секой не дал ему убить не кого , поэтому базу лучше брать  :Smile_veryhappy:
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
01 Май 2012 - 00:46 пользователь kaskad_er сказал:

например товаришь просит воина и хочет добить одного

это не оспоримо. в ином случае, захват.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...