Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
9 967 боёв

Все просто.

опыт приходит от демеджа нанесенного как лично тобой, так и от совокупного дэмеджа команды. Поэтому, в случае если есть большое приемущество - и у врага осталась какаянить сочная но безопасная цель - битый ис4 например - до да, надо охотиться. Это примерно по 100 опыта _каждому_. + опыт за победу.

если есть сомнения что добьете - то лучше брать. В любом случае - базу нужно "прижимать" - то есть держать захват, заставляя противника вылезти из нычек и идти сбивать.

Игроки
372 публикации
38 391 бой
01 Май 2012 - 00:38 пользователь FilOne сказал:

чаще лучше взять базу, а то бывают и не предсказуемые результаты в добивании.Изображение

это так.было такое ,при захвате часть комадны валила добивать и итог=захват как раз нашей базы,а добивальщиков перебили
Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
01 Май 2012 - 05:09 пользователь Zloy__XaM сказал:

Копипастер хренов,историю после игры в мир танков стал читать умник ты наш...много вас таких.

А что, это типа плохо, если он начал историю читать после игры?
Немцефил и тигровод
Игроки
71 публикация
22 831 бой
Да что тут говорить. Сам месяца четыре назад вместо того, чтоб с союзником базу захватить и выиграть полетел на Е75 (за 6 фрагом)добивать последнюю арту которая нашу базу захватывала (захваты начались одновременно, Линия Зигфрида). На 98% захвата выстрелил и промахнулся. Ничья. Дык мне до сих пор стыдно за то, что команду подвёл. Ведь косяк то реально мой.

СССР: Объект 140, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 212
Германия: E50, Е-100, VK4502 (P) Aust. B, Ferdinand, GW Tiger
США: T37, T5E1, М48 Patton, T110E5, T25/2, M40/M43
Франция: АМХ 13 90, Lorraine 40t, AMX50B, AMX AC 48, AMX 13 AM

Великобритания: Centurion 7/1, Black Prince, AT 8

Прем: Panter/M10, T26E4 SuperPershing, ИС 6, Lowe, T34, E25, M4A3E8 Fury, StuG IV

Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
Вчера какой-то дуралей на КВ с 3% и пятью фрагами вчера просился добить почти полного тяжа вражеского и СТ заодно. Не дали ему.
Немцефил и тигровод
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв

Наколотил 6ть фрагов, причем 3и из них в нашем круге пока наши олешки брали базу, вижу остался у них 1н танк равный по уровню и хп у него мало а я ещё фулл был ну повезло, пишу дайте Бёльтера, в ответ зеленая полоска заполняеться, вот думаю редиски чтоб им пусто было!

Внимание вопрос: Надо былу человеку который ЗАТАЩИЛ бой (3и уничтоженных в круге нашей базы, и перед этим фланг продавил) дать Бёльтера? Или всем *** на моего журавля, они будут на свою синицу ***?

P.S. Бёльтера я получил, положил он этих лошков на захвате=)

Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
01 Май 2012 - 08:05 пользователь Gash_Ek сказал:

Наколотил 6ть фрагов, причем 3и из них в нашем круге пока наши олешки брали базу, вижу остался у них 1н танк равный по уровню и хп у него мало а я ещё фулл был ну повезло, пишу дайте Бёльтера, в ответ зеленая полоска заполняеться, вот думаю редиски чтоб им пусто было!

Внимание вопрос: Надо былу человеку который ЗАТАЩИЛ бой (3и уничтоженных в круге своей базы, и перед этим фланг продавил) дать Бёльтера? Или всем *** на моего журавля, они будут на свою синицу ***?

Ну и чем ты тогда недоволен? Получил же Бельтера, молодец.

ps 3 в круге своей базы спали что ли?

Немцефил и тигровод
Игроки
126 публикаций
25 459 боёв
01 Май 2012 - 08:05 пользователь Gash_Ek сказал:

Внимание вопрос: Надо былу человеку который ЗАТАЩИЛ бой (3и уничтоженных в круге своей базы, и перед этим фланг продавил) дать Бёльтера? Или всем *** на моего журавля, они будут на свою синицу ***?

Здесь каждый сам за себя.И если я на захвате,то вряд ли уступлю.Фрагов,ради медальки,уступал,бывало.

"Русские могут казаться недалёкими, нахальными или даже глупыми людьми, но остаётся только молиться тем, кто встанет у них на пути."
( У.Черчилль)
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
01 Май 2012 - 08:36 пользователь haaken82 сказал:

Ну и чем ты тогда недоволен? Получил же Бельтера, молодец.ps 3 в круге своей базы спали что ли?

Своей, в смысле нашей=) Ща поправлю, если сложно для восприятия)

P.S. Мог бы и не получить, все к этому шло! Смысл в том что если человек реально тащил, не надо себе нубомедальку отхватывать, а помочь ему взять то чего он заслужил! Еслиб не вернулся к себе на базу после продавливания фланга, они бы до вражеского круга не успели бы доехать базу бы взяли! Мне повезло что они были настолько тупы что в 5ть танков взять не смогли=)

P.P.S. Ну если видно равные танки по уровню, враг ваншот я фулл, и прошу даже не "Воина" а "Бёльтера", ну сьедь с захвата не будь лосем, отблагодари меня за победу.

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Это какая часть эпопеи "Сага о Ниберунгах"?
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
273 публикации
844 боя

Вчера была анекдотическая ситуация.

Остаюсь последним танком в команде, танк - слабенький тяжик на один вражеский выстрел с поломанным движком, пушкой, башней. Противников пятеро - топ тяж, 2 мощных ПТ и арта.

Я стою недалеко от их базы, спрятавшись за горкой в кустах. Одна ПТ стоит на охране их базы, двое врагов захватывают нашу базу. Шесть минут до конца боя.

А затем они прекращают захват, я стою жду , что сейчас меня будут искать, но никто не приезжает.

Снова встают на захват нашей базы, затем когда захват приближается к 100% враги убивают своего же, захват прекращается.

Я стою жду, что меня будут искать, никто не находит.

Все это продолжалось в течении 6 минут.

Враги опять встают на захват, но не успевают , время боя заканчивается.

НИЧЬЯ   :Smile_veryhappy:

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
Все хотят получить больше опыта. А опыт дают за уничтожение врага и за захват базы. Так что стоящим на захвате выгоднее взять базу. А те, кто вне круга, хотят добить. Поэтому я не вижу смысла прекращать захват,если уж я на базе врага
  • Плюс 2
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
01 Май 2012 - 12:08 пользователь sergey19710 сказал:

Все хотят получить больше опыта. А опыт дают за уничтожение врага и за захват базы. Так что стоящим на захвате выгоднее взять базу. А те, кто вне круга, хотят добить. Поэтому я не вижу смысла прекращать захват,если уж я на базе врага

А я, соответственно, не вижу препятствий к тому, чтобы убить захватчика, если я знаю, что могу взять еще 2-3 легких фрага без шанса на проигрыш.

• Плюс 1
Игроки
394 публикации
29 137 боёв
В бан умников таких, как последний высказавшийся. На недельки 2... Чтобы было время подумать над своим поведением.
  • Плюс 3

Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
01 Май 2012 - 12:52 пользователь finneas сказал:

А я, соответственно, не вижу препятствий к тому, чтобы убить захватчика, если я знаю, что могу взять еще 2-3 легких фрага без шанса на проигрыш.

Да я так-то тоже не вижу проблемы завалить фрагодрочера, который начинает меня выцеливать, чтоб я базу не захватывал
  • Плюс 2
Немцефил и тигровод
Игроки
275 публикаций
13 757 боёв
Я обычно за "не бери" тогда, когда остался какой-нибудь недобиток и кто-либо из команды вот-вот возьмет Воина. В таких случаях часто сам выхожу из захвата.
  • Плюс 1
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Парнокопытные повылазили.

ТС есть функция поиск.

Тема захват.

"Пока ты стоишь в круге захвата, противник прямит руки"(с)

• Плюс 1
Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
2 409 публикаций
46 432 боя
хахха обычно убивают тех кто слабый и дать сдачи не может,имею ввиду тех кто на несколько лвл ниже и захват единственный способ получить опыт,но в этот момент алексы не настрелялись и убивают малыша,а вот попробуйте поуказывать ис7 или другому топу что он *** и должен сойти с захвата так он в ответку и нАгибатора грохнет и всех несогласных  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
117 публикаций
27 133 боя
Эта фраза не кровожадная, она для боя фатальной бывает часто. Помню самый дикий случай с ней. идет паралельный захват баз. И тут кто-то кричит "Давай добьем!" убивает союзника на базе и враги через секунду берут базу  :Smile-tongue:
Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
01 Май 2012 - 12:52 пользователь finneas сказал:

Не имею ничего против. Только не всегда это будет легко,так как часто иду в бой на топ-танках. И попытка 'застрелить' может обернуться тупо проигрышем всей команды, так как меня результат не особо заботит - всё уже вкачал
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...