Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
02 Май 2012 - 12:06 пользователь ferz12 сказал:

"кидать команду" это именно ехать и добивать потому как плюшки (в случае удачного добития) достанутся только тому кто добил, а не команде (а в случае неудачного проиграет команда). Если для тебя так напряжно отыгрываться не подставляйся, и вобще чтоб в минуса не уходить не играй на топах (кучу денег сэкономишь). А по существу, это рандом каждый действует согласно своей тактики, ни кто не может указывать другому брать базу или не брать, ехать добивать или не ехать, у всех одинаковые права (мой танк хочу беру, не хочу не беру) главное правила не нарушать в частности тимдамаг и тимкил.

От захвата вообще какие "плюшки" команде? При добитии, кстати, все, кто успел, могут свою порцию славыкредитов/экспы урвать, а при захвате что они получают? 200 экспы за выигранный бой? Не смешите мои тапки, идите играйте в песочнице, там вам самое место.

P.S. По своей практике могу судить уверенно - слитых из-за "нибирунгов" боев видел буквально 3-5 может быть за все время. А вот обратную ситуацию (ололо-зохватчегов) - чуть ли не каждый двадцатый бой стабильно.

• Плюс 1
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
02 Май 2012 - 12:21 пользователь finneas сказал:

Я обычно наоборот, на ИС-4 еду добивать всяких КВ-шайтанщиков или арту на СТ. А такие как ты, типа Т-46_вонна_би_полста_второй, объехавшие где-нить по краешку основной замес и вставшие в тихушку на захват, при первой же возможности получают в зад заслуженную плюшку или от меня, или от других тиммейтов.

Ваша стата говорит за Вас.

Мне Ваши разговоры напоминают вопли школоты в общем чате:

Давай 1 на 1, я возьму ИС-4, я тебя парву!!!!!1111 раз раз раз.

Вообщем - идите уроки учить, оно полезнее чем глаза портить в WoT

• Плюс 1
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
02 Май 2012 - 12:21 пользователь finneas сказал:

получают в зад заслуженную плюшку или от меня, или от других тиммейтов.

вы, батенька, нибираст ***.

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
87 публикаций
26 708 боёв

Да я раз на стоковом феде сделал захват базы и победу в Эль-Халлуфе, когда вражеские ис-3 в количестве 3 штуки + мелочь были уже на нашей базе. Притом сначала они было стали брать, а потом видать добить решили, но как они собирались успеть залезть на горку, когда я уже брать начал, я не понимаю.

Так что оценивайте свои силы, господа. Иногда под конец боя начинается какое-то безумное кровавое пиршество и урыв фрагов. Два раза на моей памяти меня убивали свои под конец боя за то, что "спер фраг". Притом что я был ваншотный, а они с полным хп, следовательно ныкались в ходе боя и ни разу может не выстрелили, а тут им приспичило тоже выстрелить в недобитка.

Игроки
313 публикации
58 762 боя
02 Май 2012 - 12:21 пользователь Jeral сказал:

чё вообще это за мода пошла дай война!!11,дают давалки а медали заслуживают  :Smile_honoring:

Это да, но буквально вчера ситуация была у врага последняя СУ-14 пытается убежать в лес я на тигре с 5 фрагами наш  ИС3 с 1фрагом выстрелил недобил выехал и передо мной встал и мне выстрел специально перекрывает (СПЕЦИАЛЬНО) подставляется под пушку дожался перезарядки и завалил холод. Ну не *** жлобский?!
  • Плюс 3
Игроки
87 публикаций
26 708 боёв
02 Май 2012 - 12:31 пользователь ferz12 сказал:

Это да, но буквально вчера ситуация была у врага последняя СУ-14 пытается убежать в лес я на тигре с 5 фрагами наш  ИС3 с 1фрагом выстрелил недобил выехал и передо мной встал и мне выстрел специально перекрывает (СПЕЦИАЛЬНО) подставляется под пушку дожался перезарядки и завалил холод. Ну не *** жлобский?!

Ну вот про что я и написал, бывает весь бой ныкаются, а потом, когда видят, что выигрываем, у них внутри звучит команда "в бой!" и они гонятся фраг урвать себе
Игроки
38 публикаций
22 318 боёв

finneas, таким как Вы, в рандоме, я настоятельно рекомендую удалить игру дабы сделать доброе дело для всех нормальных игроков!

Называть кого-то "очередной рандомный олешка" когда сам таким являешься это простое гениально. Полностью согласен с Igork9y и к его совету еще раз добавлю свой - удалите игру finneas, сделайте доброе дело!

Игроки
953 публикации
10 203 боя
Я как-то раз на захвате защищала своей тушкой союзного Федю от огня сокомандников. Эти умные опытные игроки четыре минуты гонялись по всей карте за вражеским тайпом с криками "давайте добьем". Пыл добиваторов не охлаждало даже то, что дело во всю шло в ничьей, а тайп их чудесно тролил то и дело называя квадраты в которых он якобы находится и кидаясь фразами а-ля "ну вы олени, найти меня не можете". В итоге, база была захвачена за 18 сек до конца боя, а китайца так и не нашли.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
02 Май 2012 - 12:27 пользователь Igork9y сказал:

Ваша стата говорит за Вас.

И о чем же она говорит, моя стата? О том, что я не люблю брать базу, а люблю стрелять и убивать? Я думал, это и так понятно из моих постов.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
02 Май 2012 - 12:45 пользователь Privetoff сказал:

finneas, таким как Вы, в рандоме, я настоятельно рекомендую удалить игру дабы сделать доброе дело для всех нормальных игроков!

Называть кого-то "очередной рандомный олешка" когда сам таким являешься это простое гениально. Полностью согласен с Igork9y и к его совету еще раз добавлю свой - удалите игру finneas, сделайте доброе дело!

Хороший совет от того, кто на БТ-2 катается. Ну действительно же, что еще делать в песочнице, кроме как базу брать.
Игроки
38 публикаций
22 318 боёв
02 Май 2012 - 13:04 пользователь finneas сказал:

И о чем же она говорит, моя стата? О том, что я не люблю брать базу, а люблю стрелять и убивать? Я думал, это и так понятно из моих постов.

Ваша стата говорит о том, что Вы не умеете убивать (% побед, % выживания, соотношение кол-ва боев к кол-ву фрагов и тд).

UPD Зайдите в игру и там внимательно проанализируйте мою игру на бт-2 (кол-во боев/кол-во фрагов, кол-во воинов, дамаг и тд) и может что-то вообще поймете, а также и то, что нет у меня этого замечательного танчика уже с год наверное!

Игроки
56 публикаций
5 898 боёв
Я за то чтобы брать, допустим я и еще пару танков продавили направление и вышли на базу,  почему я должен ее не брать? А по поводу отдать ли последнего скажу так: если человек реально воевал (допустим дефил направление или наоборот продавливал) , то такому можно и отдать до заслуженной медальки. А если он тупо за спинами ныкался и достраивал фрагов, то пошел бы он лесом!
Игроки
214 публикации
11 141 бой
02 Май 2012 - 13:06 пользователь finneas сказал:

Хороший совет от того, кто на БТ-2 катается. Ну действительно же, что еще делать в песочнице, кроме как базу брать.

ЛТ танки в бою, от них многое решается для команды. Засветить арту, стать на захват и тем самым противник начинает паниковать, поворачивать свои пухи в сторону базы, ехать на сбитие захвата, а Вы в то время добиваете их в зад. Так же в начале боя вы успеваете занять лучшую позицию, засветить противника, выстрелить и спрятаться.

Игроки
313 публикации
58 762 боя

Зато вы я смотрю песочницу пролетели, со скоростью звука, на средних уровнях долго не задерживались, видимо рассчитывали что докачавшись до топ танка откроются ваши скрытые таланты к ногибаторству, а тут оп! ИС-7 слив за сливом да и на других даже до50% не дотягиваете. Видимо не в уровне танка дело.
Игроки
10 публикаций
23 158 боёв
02 Май 2012 - 10:48 пользователь EisenTod сказал:

Ну еще есть *** которые орут-дай мне захватчика и стреляют по своим чтоб сбить захват.

Это беда. Сам довольно таки лояльно к этому отношусь, но был бой пару дней назад. Равный захват, мы берём базу, точнее один т-44, который ездил добивал недобитышей после меня. Хотя я и был на кв2 с шайтаном)). Кое как кавыляю на захват, тип 59 и пз4 едут сбивать захват на нашей базе. Так этот выбл***к, начал без разговоров мне палить по гуслям, при вопросе: "Нахера?" сначала молчок, потом выдавил из себя: "80". Я думаю можно на крайний случа было попросить что бы не заезжал, а не стрелять. Грешен конечно, из-за меян слили бой. Распылил я его равномерно, по всей вражеской базе.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций

Может еле-еле 50% побед у ниберущего базу тебя против 62% у берущего Privetoff говорят о том, что ниберунги все же сливают? Подумай об этом.

Посылаю чемоданы на пустые головы трактористов-тяжеводов. Часто. Точно.
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Смотреть надо кто остался у них, а кто у нас и где стоят.

Мои тоже часто сливались из-за "неберии", но! Всегда есть но

Очень часто на захват приезжает непонятное некоцанное тело, за бой ни разу не выстрелившее, и еще требует "захватчика".

Нормальные пацаны проезажают мимо базы и едут гасить последнюю вражину, если угрозы слива нет.

Счет 14-2 к примеру. Но всегда находится крыса, которая становится на захват. Абидна слюшай.

Для нормального бойца не жалко ни захватчика, ни фрага.

Точно так же если кто то проломил фланг и еле живой стал на захват, не *** его сгонять ради недобитков. Это его победа.

Все относительно.

Лишних фрагов не бывает. Может как раз этот последний фраг, даст пацану мастера или поставит новый рекорд.

Я если становлюсь на захват для подстраховки, пишу "если что сойду".

:Smile_harp:

• Плюс 3
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя

Блин, идите играть в контру. Там тоже нужно стрелять и убивать. А если бомбу за терроров перетащить в укромный уголок и убивать всех (союзников/противников) кто посмелит к ней приблизиться - так вообще получите звание "Олень с дубовыми листьями".

Ну а про стату - Вам выше ответили.

Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
02 Май 2012 - 13:37 пользователь HeinzSchneller сказал:

Может еле-еле 50% побед у ниберущего базу тебя против 62% у берущего Privetoff говорят о том, что ниберунги все же сливают? Подумай об этом.

У миня писят адин!1 А не "еле-еле 50".

Мне мои "совки" стату подпортили прилично. Да, когда-то я был таким же злостным алексом, рвущимся НО ЗОХВАД! и подставляющим "непробиваемый" лоб ИС-3 (щучья морда же!11 дедыжевоевали!) под амеровские пушки. И я этого дико стыжусь, да. Однако же алекс от нормального человека отличается способностью к критике и усвоению новой информации, чего и вам, собственно, желаю.

З.Ы. И да, еще: таких, как приветофф, - десятки. Таких, как Igork9y и ferz12 - тысячи и десятки тысяч. А еще есть, например, вот такие игроки: http://worldoftanks..../283618-w_1ash/

Вроде и на "Зохватчега" не тянет, и стата весьма неплохая. Так кто же прав таки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...