Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
05 Май 2012 - 15:08 пользователь ferz12 сказал:

Ты что меня не слышишь? При чём тут двойные стандарты? Есть правила есть те кто их нарушает и не нарушает захватывая базу врага я не нарушаю никаких правил а стреляя в сюзника ты правила нарушешь. что непонятно то?

Нет, не слышишь меня как раз ты. Да, когда я нарушаю правила - я получаю за это штрафы. Но ведь возможность тим дамага в игре есть? Есть. И я ей пользуюсь когда сочту нужным, так же как ты пользуешься своей возможностью захвата. Но при этом ты считаешь, что тебе никто не в праве указывать, а другим ты рассказываешь какие они олени только потому, что пользуются тем, чем не пользуешься ты?

Ты никогда не думал почему баны за тимкилл перевели в автоматическую систему и жалобы расстрелянных нытиков не рассматривают впринципе? А ты подумай. Меня вот тоже бывало убивали, случайно или нет - я не знаю, да и мне все равно, это большая редкость. А кто жалуется? Жалуются те, с кем так поступают регулярно, так часто, что им это мешает играть. Теперь вопрос, почему же одного и того же человека совершенно разные люди постоянно убивают, а других - нет, видимо есть за что? Есть поговорка такая: "Если третий муж подряд бьет жене рожу, то дело вовсе не в муже, а в роже". Тут похожая история и всех вопрошающих на этот счет у разрабов Серб неприкрыто и цинично троллит и правильно делает.

05 Май 2012 - 15:16 пользователь ferz12 сказал:

есть правила дорожного движения. Если ты едешь на красный свет (даже 1 раз на 1000000 км пробега) это нарушение. Если я остановился под знаком STOP а не пролетел его потому, что сзади кто-то подгоняет и сигналит, то нарушения нет и всё нормально.

а есть случаи когда эти правила можно и нужно нарушать, как пример - скорая помощь и прочие службы, надо - значит едут, или давай их штрафанем тоже?

Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
obey
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
05 Май 2012 - 15:16 пользователь ferz12 сказал:

есть правила дорожного движения. Если ты едешь на красный свет (даже 1 раз на 1000000 км пробега) это нарушение. Если я остановился под знаком STOP а не пролетел его потому, что сзади кто-то подгоняет и сигналит, то нарушения нет и всё нормально.

На трассе кто - то съехал в обочину.

Ты не останавливаясь проехал дальше.......

Потом когда ты съехал, никто не остановился......

Так для сравнения.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
313 публикации
58 762 боя
05 Май 2012 - 15:17 пользователь w_1ash сказал:

Нет, не слышишь меня как раз ты. Да, когда я нарушаю правила - я получаю за это штрафы. Но ведь возможность тим дамага в игре есть? Есть. И я ей пользуюсь когда сочту нужным, так же как ты пользуешься своей возможностью захвата. Но при этом ты считаешь, что тебе никто не в праве указывать, а другим ты рассказываешь какие они олени только потому, что пользуются тем, чем не пользуешься ты?

Ты никогда не думал почему баны за тимкилл перевели в автоматическую систему и жалобы расстрелянных нытиков не рассматривают впринципе? А ты подумай. Меня вот тоже бывало убивали, случайно или нет - я не знаю, да и мне все равно, это большая редкость. А кто жалуется? Жалуются те, с кем так поступают регулярно, так часто, что им это мешает играть. Теперь вопрос, почему же одного и того же человека совершенно разные люди постоянно убивают, а других - нет, видимо есть за что? Есть поговорка такая: "Если третий муж подряд бьет жене рожу, то дело вовсе не в муже, а в роже". Тут похожая история и всех вопрошающих на этот счет у разрабов Серб неприкрыто и цинично троллит и правильно делает.

а есть случаи когда эти правила можно и нужно нарушать, как пример - скорая помощь и прочие службы, надо - значит едут, или давай их штрафанем тоже?

читай 263 сообщение
Игроки
529 публикаций
12 512 боёв
01 Май 2012 - 00:31 пользователь Po2L сказал:

если 3 к 1 думаю стоит добить

все зависит от ситуации

уровня техники,хп,кривизны рук,отсутствие серого вещества,погоды на улице и так далее

Скинуть реплей где 3 танка 6-9 уровней против 50% мауса остаютсься "добить". Или так догадаешься чем дело закончилось?

Игроки
8 718 публикаций
27 670 боёв
05 Май 2012 - 15:16 пользователь Dollar_S сказал:

За такие шутки надо морду бить не спрашивая имени.

Чувство юмора, я смотрю, напрочь офф...
Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
05 Май 2012 - 15:21 пользователь ferz12 сказал:

читай 263 сообщение

понятно, значит по существу отвечать уже нечего, тока упираться в правила и говорить - так низзя!

думаю на этом можно закончить, я своё мнение высказал, даже слишком развернуто для местного контингента

я даже не буду тебя спрашивать останешься ли ты стоять под кирпичом увидев несущийся на тебя сзади камаз по обледеневшей дороге, правила же куда важнее здравого смысла, даже когда речь идет о твоей жизни, я уже знаю ответ, можешь не писать

• Плюс 1
Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
obey
Игроки
313 публикации
58 762 боя

Но ведь возможность тим дамага в игре есть? Есть. И я ей пользуюсь когда сочту нужным, так же как ты пользуешься своей возможностью захвата. Но при этом ты считаешь, что тебе никто не в праве указывать, а другим ты рассказываешь какие они олени только потому, что пользуются тем, чем не пользуешься ты?

Если у тебя есть дома оружие (ну скажем нож) и ты в принципе можешь им воспользоваться как оружием когда сочтешь нужным, это же не значит что ты должен каждого 500 косо на тебя посмотревшего или сказавшего что то не так резать.
Игроки
313 публикации
58 762 боя

а ты что считаешь что из 15 игроков ты самый главный (скорая помощь) если тебе надо, то все должны выполнять твои приказы? Ума не дофига? в игре все в равных условиях и правила для всех одинаковы.
Игроки
177 публикаций
66 515 боёв
01 Май 2012 - 00:27 пользователь Kastiel161 сказал:

Всем доброго здравия. Хотел бы поинтересоваться насколько кровожадны игроки в танки) Вот был недавно  случай у меня. Стою значит захватываю базу, врагов осталось трое, ИС 3,КВ,Лев. Стою никого не трогаю. Тут кто то умный кричит, - а посаны давай добьем! Я видя, что если они начнут захватывать нашу базу, то никто не успеет вернуться и задефить игнорирую крики сойти с базы. Стою значит никого не трогаю, тут подьезжает наш ИС3 и валит меня в спину со словами **** говорили тебе сойти. Итог выйдя из боя потом сильно удивился увидав результат боя - НИЧЬЯ. Кто сталкивался с таким и каковы мысли по этому поводу?

като я на т-28 заехал базу брать, а там союзник на КВ около 50% уже взял, грит дай захватчика, а то завалю! и завалил.... терь ищу его в списке боев....

Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
05 Май 2012 - 15:28 пользователь ferz12 сказал:

Если у тебя есть дома оружие (ну скажем нож) и ты в принципе можешь им воспользоваться как оружием когда сочтешь нужным, это же не значит что ты должен каждого 500 косо на тебя посмотревшего или сказавшего что то не так резать.

ножом - нет, если моей жизни ничего не будет угрожать, кулаком - каждый хотя бы раз это делал

не надо впадать в крайности, надо сопоставлять немножко причину действия и его последствия, если ударить ножом в ответ на оскорбление (с немалым шансом убить) - это поступок достойный торчка или гопоты, в здравом уме так никто не сделает, а вот подойди к любому серьезного вида мужику и оскорби его - получишь в нос

05 Май 2012 - 15:39 пользователь ferz12 сказал:

а ты что считаешь что из 15 игроков ты самый главный (скорая помощь) если тебе надо, то все должны выполнять твои приказы? Ума не дофига? в игре все в равных условиях и правила для всех одинаковы.

ага, я считаю, что хотя бы раз в 500 боев я имею право высказать свое мнение и сопроводить его действиями, ты же считаешь себя самым главным встав на захват, лишая остальных возможности пострелять, причем я уверен, что ты делаешь это куда чаще, чем я убиваю союзников

я тоже в равных условиях с теми кого убиваю - у меня синеет ник и меня может убить любой, но меня еще никто ни разу не убил, хотя правила игры этого не запрещают, может быть это потому, что это было не мое личное мнение и все были со мной в этом моменте согласны?

obey
Игроки
313 публикации
58 762 боя
05 Май 2012 - 15:40 пользователь w_1ash сказал:

ножом - нет, если моей жизни ничего не будет угрожать, кулаком - каждый хотя бы раз это делал

не надо впадать в крайности, надо сопоставлять немножко причину действия и его последствия, если ударить ножом в ответ на оскорбление (с немалым шансом убить) - это поступок достойный торчка или гопоты, в здравом уме так никто не сделает, а вот подойди к любому серьезного вида мужику и оскорби его - получишь в нос

А тебя никто тем что базу берёт и не оскорбляет, ты сделал своё дело (организовал или помог организовать) победу, он делает своё берёт базу. Что раз у тебя на пару фрагов больше так командовать остальными можно? Изменено пользователем ferz12
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
05 Май 2012 - 14:57 пользователь ferz12 сказал:

"9) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:

А) Нанесение урона технике союзников

Б) Уничтожение техники союзников

вот и ссылочка имеется http://forum.worldof...B3%D1%80%D1%8B/

Тимкил это тимкил неважно 1 раз из 500 боёв или из 18 000 если случайно (не страшно, бывает) если умышленно (твой случай) то неадекват невменяемый.

Я честно признаюсь, что стреляю в союзников! Ну выводят!!! Притрется какой нибудь *** пока ты на ПТ едешь на позицию, ему по приколу...  кривляется в чате. а мне обидно, или какой нибудь ахтунг, новую пушку купил и айда по всем стрелять пробовать. Ещё есть любители подпирать... встанут сзади и не дают отъехать не реагируя на просьбы отодвинуться. В таких стрелял и стрелять буду... Пусть нарушение правил но на душе будет спокойней потом) Хоть как то отыгрался))) На серебро для штрафов, сразу скажу - мне плевать, как для ДПС всегда есть заначка в несколько сотен тысяч)
  • Плюс 1

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
05 Май 2012 - 15:43 пользователь ferz12 сказал:

А тебя никто тем что базу берёт и не оскорбляет, ты сделал своё дело (организовал или помог организовать) победу, он делает своё берёт базу. Что раз у тебя на пару фрагов больше так командовать остальными можно?

он меня как раз таки оскорбляет, своей наглостью и наплевательским отношением к своей команде, которая дала ему возможность до этой базы доехать, я же говорил, что делаю это в очень редких случаях, когда наглость и желание собственной выгоды просто зашкаливают, а наглость это то, что я ненавижу больше всего в людях

и я тебе уже раза 3 сказал, что я никому ничо не командую, я стреляю сразу и без прелюдий, тот факт, что посинев я ни разу не был убит командой, хотя она имела такую возможность, я расцениваю как то, что они со мной согласны, никто даже в чат ничего ни раз не сказал, ну кроме убитого разумеется

• Плюс 1
obey
Игроки
582 публикации
6 941 бой
самая тема ---это когда кто-то пишет: дайте война ---а ты ему на в задницу бронебойным со словами: на тебе ----война берут а не дают
я из стада и горжусь этим
emblem_64x64.png
http://forum.worldof...974-клан-ctad0-
Игроки
313 публикации
58 762 боя
05 Май 2012 - 15:43 пользователь saatech78 сказал:

Я честно признаюсь, что стреляю в союзников! Ну выводят!!! Притрется какой нибудь *** пока ты на ПТ едешь на позицию, ему по приколу...  кривляется в чате. а мне обидно, или какой нибудь ахтунг, новую пушку купил и айда по всем стрелять пробовать. Ещё есть любители подпирать... встанут сзади и не дают отъехать не реагируя на просьбы отодвинуться. В таких стрелял и стрелять буду... Пусть нарушение правил но на душе будет спокойней потом) Хоть как то отыгрался на серебро для штрафов, сразу скажу - мне плевать, как для ДПС всегда есть заначка в несколько сотен тысяч)

Речь идёт не о неадекватах подпирающих и стреляющих в тебя. Тут я не спорю ели кто нибудь в тебя выстрелил обязательно надо ответить (даже если он свет а у тебя БЛ-10). Тимкиллеры и тимдамагеры за игроков не считаются. кто певый выстрелил по союзнику тот и виноват в дальнейших стрельбах
Игроки
313 публикации
58 762 боя
05 Май 2012 - 15:50 пользователь w_1ash сказал:

он меня как раз таки оскорбляет, своей наглостью и наплевательским отношением к своей команде, которая дала ему возможность до этой базы доехать, я же говорил, что делаю это в очень редких случаях, когда наглость и желание собственной выгоды просто зашкаливают, а наглость это то, что я ненавижу больше всего в людях

и я тебе уже раза 3 сказал, что я никому ничо не командую, я стреляю сразу и без прелюдий, тот факт, что посинев я ни разу не был убит командой, хотя она имела такую возможность, я расцениваю как то, что они со мной согласны, никто даже в чат ничего ни раз не сказал, ну кроме убитого разумеется

Просто к тебе в команду видимо или очень ленивые или такие же как и ты именно в этих боях попадались (или просто не сообразили за что ты его (подумали что он начал)) я бы обязательно тебя шлёпнул если бы увидел как ты захватчика валишь. Значит то что ты по союзникам стреляешь ты наглостью насчитаешь? А тот по кому ты без предупреждения стрелять начал видимо посчитал тебя невменяемым тимкиллером (и совершенно заслуженно). В категорию таких как ты входят и охотники за медалями (убивают своих на захвате чтоб самим захватчика взять и чтоб "воина взять" сначала своиму гусли собьют а потом за врагом едут) я считаю такой подход не верным но дело твоё каждый играет как хочет, думаю твой бан тебя рано или поздно настигнет.
05 Май 2012 - 15:50 пользователь w_1ash сказал:

он меня как раз таки оскорбляет, своей наглостью и наплевательским отношением к своей команде, которая дала ему возможность до этой базы доехать,

Не преувеличивай не "к команде" он именно команде пользу и приносит  тем что когда стадо добивальщиков сольётся об оставшиеся 1-2 танка благодаря тому что он на захвате остался слива не будет Изменено пользователем ferz12
Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
05 Май 2012 - 16:06 пользователь ferz12 сказал:

Значит то что ты по союзникам стреляешь ты наглостью нет насчитаешь?

нет, это адекватная реакция на неадекватные для меня (и не только меня) действия, считает ли он это наглостью - мне параллельно

Не преувеличивай не "к команде" он именно команде пользу и приносит  тем что когда стадо добивальщиков сольётся об оставшиеся 1-2 танка благодаря тому что он на захвате остался слива не будет

у меня такой случай был всего 1 раз, значит я все делаю правильно и продолжу так делать, если бы я сливался постоянно как большинство приводящих это в качестве аргумента - я бы задумался и проанализировал свои действия,  но 1 бой из 18000 - слишком слабая причина для этого и пока что я буду продолжать считать, что все делаю правильно, мое умение анализировать свои и командные возможности отображены в моей стате, думаю ты уже её видел

я бы обязательно тебя шлёпнул если бы увидел как ты захватчика валишь

ничуть не сомневаюсь, а знаешь почему? потому что тебя не раз на захвате и убивали, вот что то мне это подсказывает

В категорию таких как ты входят и охотники за медалями (убивают своих на захвате чтоб самим захватчика взять и чтоб "воина взять" сначала своиму гусли собьют а потом за врагом едут) я считаю такой подход не верным но дело твоё каждый играет как хочет, думаю твой бан тебя рано или поздно настигнет.

я не вхожу в их категорию, я не убиваю ради того, чтоб медальку дали МНЕ, потому что от добивания танков выигрывает вся команда, это раз, а два это то, что раз я все таки оказался рядом с захватчиком чтоб убить его (а не рядом с врагами),то это автоматически лишает меня возможности нанести урон этим самым врагам, то есть вроде бы и профита нет лично мне от его убийства, тока штраф на кредиты

нет ничего печальнее спора с людьми, мыслящими шаблонами и стандартами, для которых правила (написанные не ими, а для их же контроля) куда важнее здравого смысла, так что я все таки пожалуй откланяюсь, тебе меня не переубедить, как и мне тебя

• Плюс 1
obey
Игроки
313 публикации
58 762 боя
05 Май 2012 - 16:23 пользователь w_1ash сказал:

нет, это адекватная реакция на неадекватные для меня (и не только меня) действия, считает ли он это наглостью - мне параллельно

У всех разное понимание слова "неадекватные действия" для того и существуют правила в которых сказано что стрельба по союзникам запрещена, игру сделал не ты а разработчики они же и написали правила раз ты играеш в их игру будь любезен соблюдать их правила. Когда свою игру создашь там и будешь свои правила устанавливать и "неадекватные" для тебя действия пресекать.

Ладно рабочий день закончился. Давай отвечай чего нибудь и я домой пойду уже.

Изменено пользователем ferz12
  • Плюс 1
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
05 Май 2012 - 16:32 пользователь ferz12 сказал:

У всех разное понимание слова "неадекватные действия" для того и существуют правила в которых сказано что стрельба по союзникам запрещена, игру сделал не ты а разработчики они же и написали правила раз ты играеш в их игру будь любезен соблюдать их правила. Когда свою игру создашь там и будешь свои правила устанавливать и "неадекватные" для тебя действия пресекать.

Почему я до сих пор не в бане за тимкилл? Изменено пользователем finneas
Игроки
70 публикаций
35 368 боёв
Видел на ютубе запись боя где Т30 (ещё будучи тт10) набил 12 фрагов. Шесть врагов пытались добить Т30, причём даже не пытаясь захватить базу. Вот ссылка
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...