Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
10 Май 2012 - 22:01 пользователь Dollar_S сказал:

"за одного битого - 2-х не битых дают"(с).

Ты пока не битый, а вот когда научишься бить .......

Да наубивал я танков всяко больше, чем баз захватил, так что, думаю, научился :D . Но по-прежнему считаю, что нет никакого смысла менять гарантированную победу на дуэль с неясным результатом. Само собой, захват базы под засветом противника и огнем нескольких арт - непроходимое нубство.
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
06 Май 2012 - 21:25 пользователь Mykhno сказал:

Брать базу — победа. Для всей команды. Ниберунги — каличи.

"калич" вот здесь http://armor.kiev.ua...amerstat/Mykhno
  • Плюс 1
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
10 Май 2012 - 20:09 пользователь OMEKUR сказал:

А чего захватчиков не с большой буквы написал и не подчеркнул? Можно еще рамочку приделать какую нибудь пафосную. На чем же ты в роты ходишь? На бизоне? Тетрархе? Или может быть Гриль? За 10 месяцев игры у тебя топ машина PzKpfw III. Что то плохо кач идет на захвате. Я заметил одну странную закономерность: за захват в этой теме ратуют те, у кого кол-во боев ограничено в основном 3-4 тысячами(больше-редкость). За бой во имя боя- игроки с большим опытом.

При твоих чуть больше 2-х тысяч боев, Окурок сообщений на форуме у тебя больше моих. Может ты форумный троль? Так ты иди качайся. За флуд на форуме очков опыта не дают(это я знаю точно).

P.S. А адекватен больше тот, кто не старается унизить или опустить оппонента(чего никак не скажешь о тебе).

Танки в профиле строго немецкие. У меня. На немцефила с амереканским гангстером на аватаре не тяну. Наверное, еще пара профилей есть, а? Например, советский с тысячей боев на СУ-26?

А в WoT я захожу поиграть а не "качаться", проскочить быстренько дерево танков и "фсех ногибать на Маусе" не цель ни разу: мне прикольнее на шушпанцере или веспе со всеми модулями и хорошим экипажем, да и Бизон с усиленной наводкой и досылом очень неплох. Подождут верхние уровни, я никуда не спешу.

Изменено пользователем 0kyp0k
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
07 Май 2012 - 21:13 пользователь JollyRojer сказал:

В итоге ты проиграл, а он тебя "зотролил". Таким игрокам нужно отвечать исключительно молчанием, а то опустишься до их уровня, где они возьмут опытом.

В итоге одним идиотом в нашей команде стало меньше, в том бою мы выиграли кстати с неплохим счетом...  Я выжил и на моем счету было 5 танков за минусом того дятла, что в начале игры врезался в борт моего танка, повредив ходовую, катаясь не глядя и не нормативно ругаясь. Я молча его слил)

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
10 Май 2012 - 08:09 пользователь ferz12 сказал:

Ну как же не сказано, если игрок поголубел то за его убийство штраф не взимается и пока он ещё не натворил чего то лучше шлёпнуть ***.  А тех кто оскорбляет в игнор всего делов то.

И что каждый игрок что в вас стреляет - сразу голубеет? Много таких случаев у вас было?

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
10 Май 2012 - 20:09 пользователь OMEKUR сказал:

Я заметил одну странную закономерность: за захват в этой теме ратуют те, у кого кол-во боев ограничено в основном 3-4 тысячами(больше-редкость). За бой во имя боя- игроки с большим опытом.

А если на этот сайт ориентироваться http://armor.kiev.ua/wot/ , то за захват кричат различные оленеводы, а танкисты первого, второго класса и мастера сплошь за повоевать. Изменено пользователем and2and
  • Плюс 1

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
74 публикации
22 071 бой

видил разные бои... и такие что нас оставалось 8 против мышки когда лева пытался его разобрать стоя на одном месте и стреляя в лоб (выход этого боя думаю всем ясен) :) было и такое что нас оставалось 1-3 против полной команды с выиграшем...

всетаки нужно решать самому брать базу или нет... я стараюсь брать тогда - когда уже становится видно что полный слив

Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв
10 Май 2012 - 18:44 пользователь koobeek сказал:

Захватывать всегда, всегда и ещё раз всегда.

И потом удивляться копейкам полученного опыта. Особенно "приятно" х5 в районе 1000 на хорошей топовой технике получать благодаря захвату. Один раз захватили, считай пять боев дополнительно воевать, что бы компенсировать потерянный опыт.. ну нафиг.
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/
Игроки
313 публикации
58 762 боя
11 Май 2012 - 06:47 пользователь saatech78 сказал:

И что каждый игрок что в вас стреляет - сразу голубеет? Много таких случаев у вас было?

Расставим все точки над (и). Стрелять по союзникам запрещено, как бы они не ругались и чего бы они не вытворяли, пока они не стреляют в своих (не подпирают и т.д что там ещё в правилах сказано) они свободны в своих действиях. После первого же выстрела в своего союзник лишается своего так сказать статуса "союзника" и по обстоятельствам если не видел кто там прав кто не прав можно и лучше не вмешиваться, если стреляют в тебя чтоб сбить захват или чтоб ты ехал светить и т.п. то я оставляю за собой полное право ответить стрельбой. Т.к. не я нарушил правила первым (хотя я часто достаточно и в этом случае не отвечаю, а жду пока добъёт и поголубеет) . Это моё мнение по поводу тимкила и тимдамага, я действую так, если не согласны, это ваше право.
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
10 Май 2012 - 13:28 пользователь nbloHeP сказал:

А идиотам которые со своих захват збивают, надо на дом растрельные бригады высылать

Высылай ко мне сразу две. А то одна окажется такой же туповатой, поставит флажок у меня в квартире и скажет "ты побежден, Здавайсо!11"
  • Плюс 1
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
10 Май 2012 - 18:44 пользователь koobeek сказал:

Пример2. Баланс не на нашей стороне,...

А в каких случаях баланс бывает "не на нашей стороне"? Я понимаю, что бывают олени в команде, которые при подавляющем превосходстве противника в СТ, например, пытаются рашить своими ТТ по одному направлению, оставляя фланг асболютно голым (таких тупых сливов  видел более чем достаточно), но баланс-то тут чем виноват?
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
10 Май 2012 - 22:30 пользователь SJack сказал:

Да наубивал я танков всяко больше, чем баз захватил, так что, думаю, научился :D . Но по-прежнему считаю, что нет никакого смысла менять гарантированную победу на дуэль с неясным результатом. Само собой, захват базы под засветом противника и огнем нескольких арт - непроходимое нубство.

Ну да, для тебя с твоей статой гарантированная победа действительно важнее. У тебя ведь их так мало...
  • Плюс 1
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
11 Май 2012 - 06:07 пользователь 0kyp0k сказал:

Танки в профиле строго немецкие. У меня. На немцефила с амереканским гангстером на аватаре не тяну. Наверное, еще пара профилей есть, а? Например, советский с тысячей боев на СУ-26?

А в WoT я захожу поиграть а не "качаться", проскочить быстренько дерево танков и "фсех ногибать на Маусе" не цель ни разу: мне прикольнее на шушпанцере или веспе со всеми модулями и хорошим экипажем, да и Бизон с усиленной наводкой и досылом очень неплох. Подождут верхние уровни, я никуда не спешу.

Ну так и играй. А то, что ты лишаешь других игроков фана (да и себя, или для тебя постоять в круге - фан?) своим захватом базы, это тебя не беспокоит? Не просыпаешься в холодном поту по ночам?
Игроки
55 публикаций
9 373 боя
Играл за грилль.... Остается ис и лев из противников и наши КВ, ис3 и я. ИС3 встал на захват, в это время я и КВ перестреливаемся с исом. Иса завалили и к это время подваливает лев. Он сливает КВ и я за счет мобильности  танка некоторое долгое время бегал от льва и коцал его выстрелами. Пока все это происходило ис3, имея 6 фрагов, решил заработать 7 и свалил с базы при 70 очков захвата базы.  Пока он ехал лева слил меня, и вступил в перестрелку с ис3. У льва 300+ хп ис3 полный. Так этот де*ил (ис3) умудрился слиться от льва и мы проиграли. Вот после такого я всегда всем говорю, не слушайте НИКОГО и захватывайте!!!!!  Пусть даже в живых т28 остался. Может быть всё, и даже т28 может слить тигра или еще кого нибудь)
  • Плюс 2

Тебя обидели? - Забудь.  Тебя унизили? - прости.  Тебя ударили - вспомни, бл*дь, всё и убей нафиг!!!

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
11 Май 2012 - 12:31 пользователь ferz12 сказал:

Расставим все точки над (и). Стрелять по союзникам запрещено, как бы они не ругались и чего бы они не вытворяли, пока они не стреляют в своих (не подпирают и т.д что там ещё в правилах сказано) они свободны в своих действиях. После первого же выстрела в своего союзник лишается своего так сказать статуса "союзника" и по обстоятельствам если не видел кто там прав кто не прав можно и лучше не вмешиваться, если стреляют в тебя чтоб сбить захват или чтоб ты ехал светить и т.п. то я оставляю за собой полное право ответить стрельбой. Т.к. не я нарушил правила первым (хотя я часто достаточно и в этом случае не отвечаю, а жду пока добъёт и поголубеет) . Это моё мнение по поводу тимкила и тимдамага, я действую так, если не согласны, это ваше право.

Как бы не ругались?

В тех же правилах написано:

"1) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещены оскорбления и провоцирование собеседников. Мат, завуалированный мат, ненормативная лексика, грубость, использованные при этом, являются обстоятельством, приводящим к увеличению возможного наказания.

1.1) Мат, завуалированный мат, ненормативная лексика, грубость, оскорбления запрещены в игре....."(с)

и тд до 7-го пункта включительно.

нарушил правила первым союзник, что оскорблял, не нормативно ругаясь, самое святое что есть у меня и у каждого - родную мать. А все,что вы пишите про лишение статуса союзника, после его первого выстрела в комрада - это всего лишь ваши домыслы и ничего больше. Есть автоматическая система, она и решает кто союзник, а кто нет. Поголубел - можно мочить смело)

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
11 Май 2012 - 17:37 пользователь Oxotnik19 сказал:

Играл за грилль.... Остается ис и лев из противников и наши КВ, ис3 и я. ИС3 встал на захват, в это время я и КВ перестреливаемся с исом. Иса завалили и к это время подваливает лев. Он сливает КВ и я за счет мобильности  танка некоторое долгое время бегал от льва и коцал его выстрелами. Пока все это происходило ис3, имея 6 фрагов, решил заработать 7 и свалил с базы при 70 очков захвата базы.  Пока он ехал лева слил меня, и вступил в перестрелку с ис3. У льва 300+ хп ис3 полный. Так этот де*ил (ис3) умудрился слиться от льва и мы проиграли. Вот после такого я всегда всем говорю, не слушайте НИКОГО и захватывайте!!!!!  Пусть даже в живых т28 остался. Может быть всё, и даже т28 может слить тигра или еще кого нибудь)

Каждая ситуация по своему уникальна. Нужно действовать согласно обстоятельствам. К примеру при соотношении союзники/враги - 10/2 соответственно. Итог боя вполне очевиден за некоторым исключением конечно) Если в живых осталось 10 КВ1 против 2-х Маусов к примеру))

Игроки
55 публикаций
9 373 боя
Ну такие мега очевидные факты понятно дело) Но часто остается 4 против 2, 3 против 2 и тому подобное. Пусть даже уровни танков одинаковые. И если ты встал на захват то лучше с него и не сваливать. Перевес в 2 танка это слабый перевес. А знать опытный ли противник, стреляет ли голдой и прочее никто не может. И этот перевес перерастет с 1 против 2 или 3 ) и слив) Когда счет 13 против 5 и тому подобное тогда да, надо как можно больше дамага нанести и урвать свои крохи или килограммы опыта и серебра)

Тебя обидели? - Забудь.  Тебя унизили? - прости.  Тебя ударили - вспомни, бл*дь, всё и убей нафиг!!!

Игроки
525 публикаций
10 575 боёв

ТС, вы бы лучше:

а) Воспользовались поиском

б) Еще раз воспользовались поиском.

• Плюс 1

Бесплатное обучение новичков — здесь тема.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...