Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
14 Май 2012 - 08:21 пользователь 0kyp0k сказал:

13 танков, гоняющихся по кустам в поисках "1 покалеченного инвалида" выглядят не менее смешно. Так что пусть погоняются 12, а я покурю пока. На базе. У вас полторы минуты на онанизм, уважаемые фрагодрочеры. :Smile_trollface-3:

13 танков против одндого покалеченного и они не знают где он находиться??? Вы в какую игру играете?. Или у вас все 13 ездять в таком плотном стаде что 1 противник может просочиться? Изменено пользователем Panzerbombila
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
14 Май 2012 - 08:44 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

особенно, если в конце боя потом ничья... :Smile_veryhappy:

Какая ничья??? вы о чем?? из 13 игроков 100% кто то находиться недалеко от базы и наверняка собьет захват да и засветит противника для остальных. Получить при таком перевесе Ничью нужно быть таким нубом!!!! Согласитесь игроки вынесшие всю команду противника потеряв 2-3 своих танка таковыми не являются.
Игроки
953 публикации
10 203 боя
14 Май 2012 - 08:59 пользователь Panzerbombila сказал:

13 танков против одндого покалеченного и они не знают где он находиться??? Вы в какую игру играете?. Или у вас все 13 ездять в таком плотном стаде что 1 противник может просочиться?

Элементарно. У нас в бою на Малиновке как-то раз большая часть команды искала спрятавшегося где-то Тайпа.

14 Май 2012 - 09:02 пользователь Panzerbombila сказал:

Какая ничья??? вы о чем?? из 13 игроков 100% кто то находиться недалеко от базы и наверняка собьет захват да и засветит противника для остальных. Получить при таком перевесе Ничью нужно быть таким нубом!!!! Согласитесь игроки вынесшие всю команду противника потеряв 2-3 своих танка таковыми не являются.

Угу...Если бы не Федя взявший базу, то была бы ничья- время боя истекало. А по нему свои еще лупили с криком "Нибири"

Изменено пользователем Zlobniy_suslik
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
11 Май 2012 - 06:07 пользователь 0kyp0k сказал:

Танки в профиле строго немецкие. У меня. На немцефила с амереканским гангстером на аватаре не тяну. Наверное, еще пара профилей есть, а? Например, советский с тысячей боев на СУ-26?

А в WoT я захожу поиграть а не "качаться", проскочить быстренько дерево танков и "фсех ногибать на Маусе" не цель ни разу: мне прикольнее на шушпанцере или веспе со всеми модулями и хорошим экипажем, да и Бизон с усиленной наводкой и досылом очень неплох. Подождут верхние уровни, я никуда не спешу.

Вы определитесь. А то ратуете за захват базы и тут же говорите о "ПОИГРАТЬ". Или в вашем понимании поиграть в танки это пройти в дамки (т.е на базу). Так дамки это в другой, настольной, игре.
Игроки
641 публикация
18 596 боёв

Ппц у вас тут срач.

Захват придуман для того, чтобы разнообразить тактику боя. дать шанс проигрывающей команде и исключить случаи, когда

Пользователь сказал:

большая часть команды искала спрятавшегося где-то Тайпа.

Сам часто езжу на захват, ситуации бывают разные. К примеру, взять новую карту - Южный берег. Прорвавшись тремя танками по морю и вырезав арту, часто замечаешь, что центр и деревня просраны командой и счет уже 10:5, к примеру. В таком случае тоже предлагаете пойти и всех вырезать?:)
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
10 Май 2012 - 20:09 пользователь OMEKUR сказал:

А чего захватчиков не с большой буквы написал и не подчеркнул? Можно еще рамочку приделать какую нибудь пафосную. На чем же ты в роты ходишь? На бизоне? Тетрархе? Или может быть Гриль? За 10 месяцев игры у тебя топ машина PzKpfw III. Что то плохо кач идет на захвате. Я заметил одну странную закономерность: за захват в этой теме ратуют те, у кого кол-во боев ограничено в основном 3-4 тысячами(больше-редкость). За бой во имя боя- игроки с большим опытом.

При твоих чуть больше 2-х тысяч боев, Окурок сообщений на форуме у тебя больше моих. Может ты форумный троль? Так ты иди качайся. За флуд на форуме очков опыта не дают(это я знаю точно).

P.S. А адекватен больше тот, кто не старается унизить или опустить оппонента(чего никак не скажешь о тебе).

А где вы у него нашли PzKpfw III.? Я что то только это нарыл. http://worldoftanks..../251633-okyrok/ Изменено пользователем Panzerbombila
Игроки
304 публикации
19 502 боя

Последнее время народ часто идет на захват когда не надо. Иногда лучше добить, чем мучатся с постоянным сбиванием.

А бывают ситуации, когда большая часть команды противника еще жива, и она быстрая, - народ начинает захватывать и умирает в кругу. Не говорю уже о тех моментах, когда под обстрелом начинаю брать базу...

В общем, сам я совсем не кровожадный, но нужно смотреть по ситуации. Иногда лучше добить.

• Плюс 1
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
14 Май 2012 - 08:21 пользователь 0kyp0k сказал:

13 танков, гоняющихся по кустам в поисках "1 покалеченного инвалида" выглядят не менее смешно. Так что пусть погоняются 12, а я покурю пока. На базе. У вас полторы минуты на онанизм, уважаемые фрагодрочеры. :Smile_trollface-3:

Мда! Спорить бесполезно. Мне думается что с вашим подходом качаться вы будите ну ОЧЕНЬ долго.
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
14 Май 2012 - 09:12 пользователь D0C сказал:

Ппц у вас тут срач.

Захват придуман для того, чтобы разнообразить тактику боя. дать шанс проигрывающей команде и исключить случаи, когда

Сам часто езжу на захват, ситуации бывают разные. К примеру, взять новую карту - Южный берег. Прорвавшись тремя танками по морю и вырезав арту, часто замечаешь, что центр и деревня просраны командой и счет уже 10:5, к примеру. В таком случае тоже предлагаете пойти и всех вырезать? :)

В таком случае попытки вырезать остальных это тупость. Я например вел разговор об обратной ситуации. Когда от команды противника остались жалкие покалеченные остатки и кто то берет базу.

Кстати СПРЯТАВШИЙСЯ 59. Это вам  просто попался трус. Я бы в этой ситуации сам бы на вас вышел. Может утянул бы кого то с собой а это тот же опыт.

Изменено пользователем Panzerbombila
Игроки
1 308 публикаций
666 боёв
01 Окт 2010 - 23:18 пользователь Agent_00X сказал:

Уважаемые камрады. На форуме давно было сказано что в игре главное просто победить и не важно как. Захват базы или уничтожение всех противников приносит одинаковое количество опыта и денег.

А что на практике? Когда один игрок начинает захват базы, другие хотят добить оставшегося. Захватывающий игрок не реагирует на гневный срач в чате и остаётся стоять на месте. Тогда его союзники начинают его обстреливать чтобы сбить захват, а то и уничтожат. Это разве спортивно? Всем давно уже известно что нет никакой разницы как победить!

Помниться был один случай - тоже все кричали: "не бери" - хотели тяж добить. В итоге тяж вынес их и команда проиграла.

Народ вообще в своём уме? Какого чёрта творите? Это дело человека - брать или не брать. Мне лично *** на добивание - хочу беру - лишь бы быстрее раунд окончить. А в игре такой беспредел творится.

Зачем добивать?

обычная  ЖАБА за ФРАГ и за ОПЫТ! а на стату по фиг если будет поражение! :Smile_popcorn1:
всем привет
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
14 Май 2012 - 09:08 пользователь Panzerbombila сказал:

Вы определитесь. А то ратуете за захват базы и тут же говорите о "ПОИГРАТЬ". Или в вашем понимании поиграть в танки это пройти в дамки (т.е на базу). Так дамки это в другой, настольной, игре.

Странно, никаких противоречий в своих словах не вижу. Захват базы - это разве не игра? Не один из способов победить?

А вот в самом популярном доводе "нибирунгов" как раз явное противоречие наблюдаю. Это когда "пачиму мине нидают дабить фрага и заработать очки/деньги" А пачиму мине нидают захавть базу и заработать очки/деньги?

Игроки
953 публикации
10 203 боя
14 Май 2012 - 09:27 пользователь Panzerbombila сказал:

Кстати СПРЯТАВШИЙСЯ 59. Это вам  просто попался трус. Я бы в этой ситуации сам бы на вас вышел. Может утянул бы кого то с собой а это тот же опыт.

Вы не правы. Спрятавшийся тТайп не трус, а очень тонкий тролль. который своими репликами в чат сумел так завести толпу, что чуть не свел в ничью одназначног выигранный бой.

Ничья - это победа для проигравшей команды.

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
14 Май 2012 - 09:23 пользователь Panzerbombila сказал:

Мда! Спорить бесполезно. Мне думается что с вашим подходом качаться вы будите ну ОЧЕНЬ долго.

Что Вы подразумеваете под "качаться"? Повесить над компом фотографию какого-нибудь ТТ10, упереться в одну ветку и надрачивать? Повторяю: я играю на том что мне нравится. Арта 2-3 уровня и ЛТ третьего с прокаченым экипажем и всем возможным доп оборудованием меня устраивает. На советском аккаунте есть несколько тяжей, не смог удержаться от халявы и купил КВ и КВ3 перед прошлым патчем - так я на них почти не езжу, мне это пока неинтересно.
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
14 Май 2012 - 09:30 пользователь 0kyp0k сказал:

Странно, никаких противоречий в своих словах не вижу. Захват базы - это разве не игра? Не один из способов победить?

А вот в самом популярном доводе "нибирунгов" как раз явное противоречие наблюдаю. Это когда "пачиму мине нидают дабить фрага и заработать очки/деньги" А пачиму мине нидают захавть базу и заработать очки/деньги?

Не поняли вы меня.  Захват это тоже игра но оправдан он тогда когда у вашей команды нет шансов победить. (численное и качественное превосходство противника). Но когда шансы победы 100% брать базу это не спортивно. А качаться (зарабатывать  ваши деньги)  лучше путем нанесения противнику домага, засвета противника  чем набиранием очков захвата.
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
14 Май 2012 - 09:39 пользователь Panzerbombila сказал:

Не поняли вы меня.  Захват это тоже игра но оправдан он тогда когда у вашей команды нет шансов победить. (численное и качественное превосходство противника). Но когда шансы победы 100% брать базу это не спортивно. А качаться (зарабатывать  ваши деньги)  лучше путем нанесения противнику домага, засвета противника  чем набиранием очков захвата.

А всемером гонять по кустам калеку с нижней строчки списка это спортивно? Море фана и полные штаны адреналина?

А "качаться" - это по-моему уже здорово на задротство смахивает. Повторяю еще раз: я не "качаюсь", я просто играю. Захват базы для меня часть игры, один из способов победить. А при явном приемуществе команды - захват базы это просто ускорение выхода в ангар. Все.

Изменено пользователем 0kyp0k
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
05 Май 2012 - 14:28 пользователь saatech78 сказал:

лирика поскипана за ненадобностью....

Захват базы обоснованная победа конечно, но в отдельных случаях бывает,  что до конца боя осталось минут 7-8.  Счет где нибудь 12-2... Неподалеку ныкаются вражеские подранки, которых ты же и накоцал на своем Е75. И тут  какой нить Т-43, который провел половину боя в кустах в 2-х метрах от арты, наконец то посмотрит на мини-карту, нажмет на газ и  попукивая от счастья, гордый что обхитрил всех и выжил в хайЛВЛ боев , деловито пролетит по центру и встанет на захват... вместо того чтобы обойти с тыла и помочь союзникам, добить противника, он будет гордо стоять на захвате в надежде получить захватчика...  Ладно, если игрок вставший на захват активно участвовал в бою, кстати такие обычно даже с минимумом ХП помогут добить врага не пройдут мимо. А вот, когда такой деятель , которого я выше описал, в конкретной ситуации будет брать базу - обидно черт-возьми.

Если over 12 человек (15 - 2 уничтоженных - 1 Т-43 = 12) за 100 сек не смогли найти 3 вражеских танчика, то хмммм.... 1) Вы все прячетесь в кустах 2) Вы все внезапно выпали из игры 3) Ваш вариант.

Если Вы на топ танках (ну как Вы говорите) не можете за 3-4 боя выиграть (даже с рандомным рандомом) - может быть дело в Вас, а не в рандоме? На мой взгляд - танки в топовой комплектации на 8-9-10 ур. реально влияют на то, выиграет ли команда или нет.

Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
А вообще, самый простой способ покончить с этим вечным срачем раз и навсегда - введение нового режима игры для "нибиристов". Те же карты, но без баз. И время ограничить не 15 минутами а часика так на три. А лучше вообще не ограничивать - для любителей рекордов: типа, поиграл, ночь не поспал, и нашел-таки врага к исходу вторых суток за клавиатурой - когда тот на работу в школу ушел :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
14 Май 2012 - 09:51 пользователь 0kyp0k сказал:

А вообще, самый простой способ покончить с этим вечным срачем раз и навсегда - введение нового режима игры для "нибиристов". Те же карты, но без баз. И время ограничить не 15 минутами а часика так на три. А лучше вообще не ограничивать - для любителей рекордов: типа, поиграл, ночь не поспал, и нашел-таки врага к исходу вторых суток за клавиатурой - когда тот на работу в школу ушел :Smile_trollface-3:

С таким же успехом можно ввести режим и для берунов. Причем это будет намного проще, даже карты не нужно править. Просто в этом режиме не давать вам боекомплект и все.
  • Плюс 2
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
14 Май 2012 - 09:57 пользователь Panzerbombila сказал:

С таким же успехом можно ввести режим и для берунов. Причем это будет намного проще, даже карты не нужно править. Просто в этом режиме не давать вам боекомплект и все.

Меня и существующий устраивает вполне: секрет есть небольшой. Как только вижу в чате "нибири" - свожусь на том, кто кричал. Очень часто первым успеваю вычтрелить.
Игроки
370 публикаций
50 948 боёв
14 Май 2012 - 10:06 пользователь 0kyp0k сказал:

Меня и существующий устраивает вполне: секрет есть небольшой. Как только вижу в чате "нибири" - свожусь на том, кто кричал. Очень часто первым успеваю вычтрелить.

О!  Да вы еще и тим дамагер!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...