Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
14 Май 2012 - 10:09 пользователь Panzerbombila сказал:

О!  Да вы еще и тим дамагер!

Только в случае серьезной провокации. Нечасто - ни разу не голубел дольше чем до конца боя и всего однажды был забанен на сутки - удачно оборонился от кланового взвода, малыши в отместку, похоже, всем кланом жалоб накидали - бан прилетел минут через десять после инцидента. :Smile_glasses: Изменено пользователем 0kyp0k
  • Плюс 1
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
12 Май 2012 - 13:46 пользователь koobeek сказал:

Так наноси урон, а не считай ворон. Захват на первых минутах случается очень редко. В остальных случаях всегда успеваешь набрать опыта и кредитов.

Вроде 7к боев навоевал, а влияния баланса не ощутил? Ну тогда опиши свою ситуацию подробнее:

Карта Химмельсдорф, у нас три арты, у врага - две. Очевидно, что полезной техники у врага на одну единицу больше.

У врага в топе четыре тяжа и один средний танк. У нас же 3 средних и 2 тяжа. Именно в таком порядке по убыванию.

Трое из пяти в стоке, у противника же - 2 Льва.

Вот вам и баланс.

Угу - рандом - он такой рандомный. Наблюдалась картина когда при наличии по 1 тт 9-го ур у нас и противника и противника было на 3 (три) танка 8-го уровня больше. А все почему - потому что у них внизу списка т-50, а у нас меганагибаторы на т-34-85 и карта Прохоровка и по 3 арты 6-7 ур. И не надо говорить, что ст 8-го уровня сосут у тт 8-го.

Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
220 публикаций
4 598 боёв
01 Окт 2010 - 23:18 пользователь Agent_00X сказал:

Уважаемые камрады. На форуме давно было сказано что в игре главное просто победить и не важно как. Захват базы или уничтожение всех противников приносит одинаковое количество опыта и денег.

А что на практике? Когда один игрок начинает захват базы, другие хотят добить оставшегося. Захватывающий игрок не реагирует на гневный срач в чате и остаётся стоять на месте. Тогда его союзники начинают его обстреливать чтобы сбить захват, а то и уничтожат. Это разве спортивно? Всем давно уже известно что нет никакой разницы как победить!

Помниться был один случай - тоже все кричали: "не бери" - хотели тяж добить. В итоге тяж вынес их и команда проиграла.

Народ вообще в своём уме? Какого чёрта творите? Это дело человека - брать или не брать. Мне лично *** на добивание - хочу беру - лишь бы быстрее раунд окончить. А в игре такой беспредел творится.

Зачем добивать?

А зачем захватывать ? остановись подожди пусть добьют за то тому кто добил побольше плюшек будет кто то может война получит порадуется,  вот минусуйте сколько хотите я не понимаю таких людей вы *** в игру заходите что бы доехать с точки а в точку б какой кайф ??? играйте в тетрис епте!

Изменено пользователем Gex_21rus
  • Плюс 2

К сожалению 80% играющих в ВоТ имеют уровень интеллекта где-то между амебой и шимпанзе (да простят меня эти умные животные).

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
14 Май 2012 - 10:40 пользователь Gex_21rus сказал:

А зачем захватывать ? остановись подожди пусть добьют за то тому кто дjбил побольше плюшек будет,  вот минусуйте сколько хотите я не понимаю таких людей вы *** в игру заходите что бы доехать с точки а в точку б какой кайф ??? играйте в тетрис епте!

Скачайте эмулятор "денди", епте! Да и в танках-онлайн, вроде, баз нет.
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

Бывали  случаи, "когда добить всех!" оборачивался фееричным сливом. А сколько ничьих, когда не успевали добить!

Это дело каждого брать базу или нет.

Я всегда остаюсь на базе. Если хочешь добить - добивай! 100 секунд (1 минута 40 секунд) хватит чтобы добить? - Нет? - Извиняй.

• Плюс 1
Игроки
2 130 публикаций
32 545 боёв
Неберасты реально достали, вчерась из-за одного такого на м103, при равном счете слили игру - поехал, нехороший человек вместо захвата убивать недобитков - добили самого его, в итоге проигрыш захватом. И сам опыта/серебра не получил и другим не дал)))) - неужели у этих людей нет хотя бы пары извилин?
  • Плюс 1
Игроки
1 613 публикации
43 678 боёв
14 Май 2012 - 11:13 пользователь nikichistallinna сказал:

Неберасты реально достали, вчерась из-за одного такого на м103, при равном счете слили игру - поехал, нехороший человек вместо захвата убивать недобитков - добили самого его, в итоге проигрыш захватом. И сам опыта/серебра не получил и другим не дал)))) - неужели у этих людей нет хотя бы пары извилин?

у меня на выходных кадр был: играю на су-152, сток ствол, 9 лвлы в топе, Руинберг.

7я минута боя, наши ТОПы слились, противник прошёл поверху до нашего респа, благо, мы прошли понизу до его респа, все без арты, но у них ТОПы живы, и СТшек полно. У меня 4 фрага, заезжаю в круг, прошу стать на захват сокомандного ИС-3, который рядом, в круг опять же заезжает АРЛик.

И Арлик начинает просить захватчика!!! Противник имеет преимущество, ему долететь сбить - 30 секунд хватит, а арлику захватчика дайте )))

Как он потом меня ругал, что я не съехал )))

Это я к чему...

Идиотов, которые гонятся только за СВОЕЙ выгодой - полно, так что для меня абсолютно понятно - я должен выиграть бой, захватом ли, уничтожением ли, и кому-то ачивку\опыт\кредиты дарить, рискуя победой, я не буду.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
14 Май 2012 - 11:13 пользователь nikichistallinna сказал:

Вчера играли взводом, у одного из наших стоял оленемер, он каждый бой за голову хватался: основная масса 40-45% процент побед (был правда один с 31% на ис7 - печаль) средняя полезность 600-700. На взвод мы выносили от 7 до 15 врагов, В некоторых боях мы вообще не понимали зачем нам команда, а главное я не понимаю, как можно докачаться до ис7-ис4-е75 и не научиться хоть чуть-чуть играть. Если попадался игрок с 49-50% и полезностью хотя бы 1000 - это было за праздник, хоть какая-то адекватьность и понимание ситуации присутствовало, присоединялся к нам и помогал. Я поэтому и оленемер не ставлю, чтобы не расстреливать своих сразу на респе, а потом ехать за врагом. А вы про пару извилин каких-то говорите.
  • Плюс 1

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
14 Май 2012 - 09:48 пользователь Igork9y сказал:

Если over 12 человек (15 - 2 уничтоженных - 1 Т-43 = 12) за 100 сек не смогли найти 3 вражеских танчика, то хмммм.... 1) Вы все прячетесь в кустах 2) Вы все внезапно выпали из игры 3) Ваш вариант.

Если Вы на топ танках (ну как Вы говорите) не можете за 3-4 боя выиграть (даже с рандомным рандомом) - может быть дело в Вас, а не в рандоме? На мой взгляд - танки в топовой комплектации на 8-9-10 ур. реально влияют на то, выиграет ли команда или нет.

3) Мой вариант:

Да вот же они! Все трое вражеских покоцанных танка, стоят в корельском ущелье за грудой трупов... я их прекрасно вижу и вместе с комрадами, на топ ТТ, пытаюсь слить.... пока берунг на Т-43 берет базу весь в восторгах)

Вы не ошибаетесь - топовые танки очень даже влияют на ход боя. Но, соло в рандоме не всегда получается. ТТ он все таки не СТ, если ушел на одно из направлений то на нем и воюет. Бывает в одного держишь один фланг а на другом вся команда сливается. Грамотный взвод топов - решает. И вообще: побеждает команда, в которой адекватных игроков больше, на какой бы техники они не были.

Поставил минус - обоснуй.

Изменено пользователем saatech78

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
141 публикация
12 301 бой
Ниберунги достали, вчера был бой у нас остался кв5 с пятью фрагами и 10% х.п. две су5 без боеприпасов и я на  т43 с 40%. У противника один Т34 американский. Карта южный берег, на вражеской базе т43 и КВ5, Кв5 пишет не бери, фугасом сбивает захват мне и сам едет за войном, как он выразился, Встречает т34 у которого 70% хп, царапает его по башне и благополучно дохнет. Т34 валит меня и благополучно едет на нашу базу по пути давит су5 и берёт базу. Учитывая что наш КВ5 сбил мне захват с 80% я был очень зол на него. Изменено пользователем Alexander_Nester_
  • Плюс 1
Игроки
546 публикаций
52 405 боёв
01 Май 2012 - 00:34 пользователь Wolf8888 сказал:

А у меня случай был,гоняю на т-50...туда сюда.И вот думаю на фронте никого нет!Захвачу базу!Лечу брать,заезжаю в круг и не берется!!!Че за ***!А потом дошлооо я на свою  базу приехал))))))))))))))

Жжошь))

Игроки
546 публикаций
52 405 боёв

Тема спорная конечно. Ситуации разные  бывают.

Но, единственное и непоколебимое должно быть одно, убить союзника из-за каких то своих амбиций - это чистой воды провокация и предательство!

В рандомном бою никто никому ничего не должен. Всё происходит само собой, опытные игроки подсказывают, криворукие набираются опыта (все были в начале криворукие и не спорьте). Желающие услышать подсказку опытного - услышат. Но если кто не услышал и играет, как пустая голова звон издаст, то извините, вам просто не повезло с командой... Но казнить никто не имеет право. Просто вам в этом бою не повезло. Утрите слёзы, не корову проиграли.

• Плюс 1
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
14 Май 2012 - 12:05 пользователь Alexander_Nester_ сказал:

Ниберунги достали, вчера был бой у нас остался кв5 с пятью фрагами и 10% х.п. две су5 без боеприпасов и я на  т43 с 40%. У противника один Т34 американский. Карта южный берег, на вражеской базе т43 и КВ5, Кв5 пишет не бери, фугасом сбивает захват мне и сам едет за войном, как он выразился, Встречает т34 у которого 70% хп, царапает его по башне и благополучно дохнет. Т34 валит меня и благополучно едет на нашу базу по пути давит су5 и берёт базу. Учитывая что наш КВ5 сбил мне захват с 80% я был очень зол на него.

Дык просто надо за сбитие захвата не просто штрафовать в двойном (вроде) размере и "голубить" - но еще и счетчик фрагов обнулять))) На весь бой))

Изменено пользователем 0kyp0k
  • Плюс 1
Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
13 Май 2012 - 12:10 пользователь cusoleg сказал:

Забавная тема - не может быть никаких оправданий умышленному нанесению вреда союзнику (за одним исключением - когда "союзник" умышленно и именно нарочно палит изначально в членов своей команды, но тогда он и не союзник, а враг).

покажи мне пункт правил, где написано подобное, что можно стрелять в ответ в открывшего огонь союзника? ах нету простите? тогда это двойные стандарты, типа я придумал для себя исключение из правил и стреляю тогда, когда считаю нужным, другие тоже могут кое что считать и это мнение далеко не всегда и не у всех совпадает, так что с точки зрения правил открывший огонь в ответ ни чем не лучше тимкиллера, убившего захватчика, скока бы ты себе оправданий не придумал
  • Плюс 1
Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
obey
Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
14 Май 2012 - 12:05 пользователь Alexander_Nester_ сказал:

Ниберунги достали, вчера был бой у нас остался кв5 с пятью фрагами и 10% х.п. две су5 без боеприпасов и я на  т43 с 40%. У противника один Т34 американский. Карта южный берег, на вражеской базе т43 и КВ5, Кв5 пишет не бери, фугасом сбивает захват мне и сам едет за войном, как он выразился, Встречает т34 у которого 70% хп, царапает его по башне и благополучно дохнет. Т34 валит меня и благополучно едет на нашу базу по пути давит су5 и берёт базу. Учитывая что наш КВ5 сбил мне захват с 80% я был очень зол на него.

патрисающая история, теперь расскажи ка нам, как умудрился союзник сбить тебе захват не убив тебя

ложь на почве ректальных болей это так трогательно

Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
obey
Игроки
13 660 публикаций
53 361 бой
"Деньги не пахнут" и победа тоже. Захват, "все танки уничтожены", неважно . Бывают деятели кричащие давай добьем, если осознано и противник ясен, пожалуста, но если у "красных" живой(пускай и на половину) топ, с эффективностью выше 1500 и 5-6 фрагов на счету, то ложу конский йенг. Надо прикидовать свои шансы и силы.
  • Плюс 1
Игроки
1 613 публикации
43 678 боёв
14 Май 2012 - 13:37 пользователь w_1ash сказал:

патрисающая история, теперь расскажи ка нам, как умудрился союзник сбить тебе захват не убив тебя

ложь на почве ректальных болей это так трогательно

Очень просто - стреляете фугасом в гусли, которые заберут весь\бОльшую часть урона.

Тем более, 40% хп у Т43 - это 400 хп, КВ-5 одним выстрелом столько не снимает.

Ложь и незнание механики вижу в посте Вашем я.

• Плюс 1
Игроки
496 публикаций
40 170 боёв
14 Май 2012 - 13:48 пользователь Nauranec сказал:

Очень просто - стреляете фугасом в гусли, которые заберут весь\бОльшую часть урона.

Тем более, 40% хп у Т43 - это 400 хп, КВ-5 одним выстрелом столько не снимает.

Ложь и незнание механики вижу в посте Вашем я.

посаны то видать не в курсе, что это уже давно переделали и теперь союзник может сбить захват с союзника только убив его?
obey
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...