Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Предпочитаю брать базу,халявные деньги и опыт

Особенно радуют возгласы идиотов на кВ-3 и исах на другом конце карты:"нибирите"......хотя они получат 0 хоть добивай,хоть не добивай,так как попросту не успеют

Ну и конечно часто в 1  сливал по 3-4 танка сошедших с захвата)

Игроки
233 публикации
19 030 боёв

Но вообще смотря по ситуации. Если осталось 10 против 3 и нашу базу кто-то охраняет, почему не добить?

Гораздо чаще выходит другая ситуация: ниберунги съезжают с захвата и едут искать 1-2 танка, которые встают в наш круг, естественно не успевают. Раз 6-7 такая ситуация была. Из-за 2-3 дятлов проигрывает все команда. Обидно, но так устроена игра. Да и в жизни такое есть.

Игроки
37 публикаций
12 869 боёв

Был дурацкий случай, не совсем связанный с захватом, но связанный с "добиванием".

Карта "Утес", нижний респ, я на м41, в команде еще е75 (100%), ИС (50%). У противника остался Эмча (17%) и объект 704(100%). Эмча стал на захват, я съехал с горки и пристрелил его, за что был дико обруган нашим е75, которому не хватало 1 фрага до "Воина". Костеря меня на чем свет стоит, он поехал бить Объект, спамя в чат, чтобы его не трогали, это типа его фраг, чем меня выбесил, и я решил действительно никого больше не трогать. Пускай, думаю, этот балбес на е75 подыхает. Конец немного предсказуем - е75 получив 3 банки от объекта слился, сразу за ним слился ИС, и я добил Объект в бочину, чем опять вызвал на себя шквал ругани, в стиле "ты это специально сделал, воина меня лишил, я напишу на тебя разработчикам жалобу за нечестную игру и т.д.". А вам такие медалькодр*черы попадались?

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
20 Май 2012 - 15:00 пользователь Pilgrimm сказал:

Был дурацкий случай, не совсем связанный с захватом, но связанный с "добиванием".

Карта "Утес", нижний респ, я на м41, в команде еще е75 (100%), ИС (50%). У противника остался Эмча (17%) и объект 704(100%). Эмча стал на захват, я съехал с горки и пристрелил его, за что был дико обруган нашим е75, которому не хватало 1 фрага до "Воина". Костеря меня на чем свет стоит, он поехал бить Объект, спамя в чат, чтобы его не трогали, это типа его фраг, чем меня выбесил, и я решил действительно никого больше не трогать. Пускай, думаю, этот балбес на е75 подыхает. Конец немного предсказуем - е75 получив 3 банки от объекта слился, сразу за ним слился ИС, и я добил Объект в бочину, чем опять вызвал на себя шквал ругани, в стиле "ты это специально сделал, воина меня лишил, я напишу на тебя разработчикам жалобу за нечестную игру и т.д.". А вам такие медалькодр*черы попадались?

Попадались и не такие. Твой Е75 хотя бы тебя не убил перед своим сливом. А прецеденты были. :Smile_veryhappy:

А вообще по ситуации - если я на быстром и целом танке, а враги остались вполне по зубам, захват своей базы не угрожает, то можно и добить. Можно и за медалькой поехать, но опять же, если нет явных  шансов на слив.

Игроки
653 публикации
21 462 боя
19 Май 2012 - 21:33 пользователь DevidBellparkur сказал:

А это какая карта была случайно не монастырь? А то такая же ситуация у врагов была я на лёве был и враг врага вальнул и захват упал!!))

Нет не монастырь)
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
653 публикации
21 462 боя
20 Май 2012 - 15:00 пользователь Pilgrimm сказал:

Друг конечно же попадались к сожалению. Хорошо хоть не убивали. Думаю у всех или почти всех были такие олени в команде!
  • Плюс 1
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
273 публикации
844 боя

вчера возмутило до глубины души

я стою на захвате в одиночку, 50 сек до конца боя

противник остался 2 штуки неизвестно где, прячется

и вопли в чате - не бери

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
20 Май 2012 - 21:07 пользователь Magnollia сказал:

вчера возмутило до глубины души

я стою на захвате в одиночку, 50 сек до конца боя

противник остался 2 штуки неизвестно где, прячется

и вопли в чате - не бери

Папки с 0 из посмертного чата лучше знают, как играть, чем выживший нуб с 6-ю фрагами :Smile_veryhappy:
Игроки
653 публикации
21 462 боя
20 Май 2012 - 22:23 пользователь Kossak_kh сказал:

Лучше синица в руках ( захват базы), чем журавель в небе ( спрятавшийся СТ).

ну или так)
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Количество колобановых у берунгов наглядно показывает их степень развития......рук.

Да и их общее количество у пряморуких игроков (имеющих калобанова, а это меньше 1 на 1000боев), показывает что этот случай, реже чем тимкил от союзной арты.

А количество очков захвата/ к защите равный 2 и более практически у каждого оленя с 40-49% побед.

Про очки захвата/ к количеству игр равный 2 и более севший на арту,  тт, пт - это жалкие 30-40% побед.

Кто еще смелый признаваться в ОЛЕНИЗМЕ в этой теме и ратующих за захват.

Изменено пользователем Dollar_S
  • Плюс 1
Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
19 Май 2012 - 12:33 пользователь 0kyp0k сказал:

А впятером воевать против одного вусмерть закритованого врага с нижной строчки списка ниибацца адренолиновый спорт)))

А прямить руки - это очень адреналиновый спорт.

А кто водятел, этого танка с низа, еще и секрет.

Он (при соответствующей пухе и позиции) может нанести больше вреда, чем весь топ противника совместно.

• Плюс 1
Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
228 публикаций
42 195 боёв
По ситуации,глупо брать базу когда у противника осталась "арта" и "свет",завалят с большой вероятностью,глупо не брать базу противника когда перевес на стороне врага и он не успевает вернуться. И увы с предыдущим ТС вынужден согласиться.
Игроки
325 публикаций
12 752 боя
думаю это можно поправить, если за захват будут давать опыт и кредиты соизмеримый с уничтожением всех врагов.
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
17 Май 2012 - 12:48 пользователь ferz12 сказал:

Ну ппц командир великий нашёлся "

"Написали "не бери" нех брать и обежаться когда прилетит плюха от напарника....."

С чего это ты вдруг взял что ты самый главный и раз ты что то написал то все обязаны тебя слушать и строго выполнять твои приказы. В рандоме все равны. А если кто нибудь тебе напишет "не добивай а стой и бери базу" и как только ты из круга выедешь начнёт по тебе стрелять? Как тебе такой расклад?

В рандоме все равны?) Ога, может ещё приравняешь какой нить панзер 3/4 к ИС3 или Е75 по их влиянию на бой? Один из них успешно ломает оборону врага на переднем крае, а второй стоит себе в кустах на базе постреливая в пустоту...  угадаешь кто есть кто?

Есть же разные ситуации, в одной из них, кроме как захватом - победить невозможно, в другой ситуации можно добить. Если действовать необдуманно,  ехать на добивание, когда нужно брать базу и наоборот -  к хорошему это не приведет.  Все решают обстоятельства, перевес по численности и время до конца боя.

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
1 074 публикации
32 119 боёв
01 Май 2012 - 00:34 пользователь Wolf8888 сказал:

А у меня случай был,гоняю на т-50...туда сюда.И вот думаю на фронте никого нет!Захвачу базу!Лечу брать,заезжаю в круг и не берется!!!Че за ***!А потом дошлооо я на свою  базу приехал))))))))))))))

- надо было флаг по-быстрому перекрасить и захватить! :Smile_veryhappy:

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
17 Май 2012 - 13:22 пользователь SJack сказал:

Странно, что все пишут про мифических "берунгов", сидевших весь бой в кустах и потом ломящихся за "захватчиком". Может, такие и бывают, но мне как-то не попадались. А вот "добиваторы", которые сидят в кустах весь бой, пока я с сознательными сокомандниками давлю вражин, а потом, когда мы всех уже убили и спокойно базу берем, эти зомби вылазят из своих кустов с воплями "нибириииии!!!!разразраз" и потихноьку ползут куда-то "добивать" - вот таких мне попадалось изрядно, ага.

Насчет захвата толпой на 2-3 минуте полностью согласен. Никогда такой фигней не страдал и страдать не буду. Но вырезав весь деф вражеской базы на комарине, точно зная, что все остальные враги в центре или на другом фланге, и дать засвет на свою базу не успеют, встану на захват. А не добивать поеду.

Повезло просто... такие встречаются очень даже часто. Через бой замечаю как парочка ст дэфит на базе, вместо того чтобы ехать на передний край. Такие только почувствуют, что дорога свободна сразу летят на всех парах, брать вражескую базу. Ещё больший маразм заехать на простреливаемую базу и стоять там... единственно обоснованным взятие может быть захват - как военная хитрость, чтобы отвлечь на себя часть вражеской команды, которая поедет к вам сбивать захват.

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...