Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 389 публикаций
18 011 боёв
21 Май 2012 - 17:04 пользователь Dollar_S сказал:

Количество колобановых у берунгов наглядно показывает их степень развития......рук.

Да и их общее количество у пряморуких игроков (имеющих калобанова, а это меньше 1 на 1000боев), показывает что этот случай, реже чем тимкил от союзной арты.

А количество очков захвата/ к защите равный 2 и более практически у каждого оленя с 40-49% побед.

Про очки захвата/ к количеству игр равный 2 и более севший на арту,  тт, пт - это жалкие 30-40% побед.

Кто еще смелый признаваться в ОЛЕНИЗМЕ в этой теме и ратующих за захват.

Сказал тот, у кого на 14 тыр боев ни одного Колобанова :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
брал, беру и буду брать. гоняться за семкой на горе в химках интереса для себя не вижу.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
17 Май 2012 - 13:22 пользователь SJack сказал:

Странно, что все пишут про мифических "берунгов", сидевших весь бой в кустах и потом ломящихся за "захватчиком". Может, такие и бывают, но мне как-то не попадались. А вот "добиваторы", которые сидят в кустах весь бой, пока я с сознательными сокомандниками давлю вражин, а потом, когда мы всех уже убили и спокойно базу берем, эти зомби вылазят из своих кустов с воплями "нибириииии!!!!разразраз" и потихноьку ползут куда-то "добивать" - вот таких мне попадалось изрядно, ага.

Насчет захвата толпой на 2-3 минуте полностью согласен. Никогда такой фигней не страдал и страдать не буду. Но вырезав весь деф вражеской базы на комарине, точно зная, что все остальные враги в центре или на другом фланге, и дать засвет на свою базу не успеют, встану на захват. А не добивать поеду.

1-2 боя из 5 проходят, как правило, по следующему сценарию: вырезается один из флангов противника, наши относительно живые 2-3 ТТ через вражескую базу едут убивать уныло окопавшиеся на другом фланге вражеские танки (как правило, там 2-4 тяжелых алекса, побитые и боящиеся нос высунуть под огонь арты), на добивании которых еще можно заработать минимум полтысчонки опыта, а какая-нибудь полуживая шушера с 0 фрагов наподобие типа 59 или Т-34-85 встает на захват и не сходит оттуда, несмотря ни на какие просьбы.

"Мифические берунги", говоришь? С такой тенденцией скорее "нибирунги" станут мифическими персонажами, потому что проигрыш из-за схода с захвата бывает не чаще, чем 1 раз в пару-тройку тысяч боев, а оленизм, описанный выше, встречается сплошь и рядом.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
65 376 боёв
Всякое бывает но если есть время и позволяет обстановка почемубы не добить?! Я сам часто воина небрал токо потому что кому то чаще всего ст или лт неохото лезть под тяжей хотя выигрышь очевиден.
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
22 Май 2012 - 09:10 пользователь finneas сказал:

1-2 боя из 5 проходят, как правило, по следующему сценарию: вырезается один из флангов противника, наши относительно живые 2-3 ТТ через вражескую базу едут убивать уныло окопавшиеся на другом фланге вражеские танки (как правило, там 2-4 тяжелых алекса, побитые и боящиеся нос высунуть под огонь арты), на добивании которых еще можно заработать минимум полтысчонки опыта, а какая-нибудь полуживая шушера с 0 фрагов наподобие типа 59 или Т-34-85 встает на захват и не сходит оттуда, несмотря ни на какие просьбы.

"Мифические берунги", говоришь? С такой тенденцией скорее "нибирунги" станут мифическими персонажами, потому что проигрыш из-за схода с захвата бывает не чаще, чем 1 раз в пару-тройку тысяч боев, а оленизм, описанный выше, встречается сплошь и рядом.

вчера реплей видел, где один такой "олень" из редов 14 фрагов сделал на таких вот добивалах. по себе не раз от воина отказывался и брал базу(т.к. сам могу от чиха умереть) видя какие союзники остались по пользометровским данным.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
44 публикации
13 123 боя

Частенько заезжаю на захват базы, даже когда очевидно, что успеют добить. Кто-то получит фарм от последнего фрага, а я - опыт за сколько-то процентов захвата, и никто не в обиде. Съехать можно в любой момент, если кому-то не хватает фрага до воина, а вот подстраховаться на случай слива всех ниберунгов и захватить-таки базу, когда расклад сил поменялся коренным образом, считаю делом правильным. Как-то так.

ПыСы. Победа на Кошмарине захватом на 3-й минуте - действительно забавно, ну хоть стата побед выправляется :Smile_veryhappy:

В ангаре: ИС-4, ИС-7, Т-54, квазимода (он же КВ-5), валенок, Т-50-2, Е-100,Е-50, львенок, гв-тигр, Т34, Т110Е5, М26 Pershing, T28Prot, Type59
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Май 2012 - 09:18 пользователь FilAndrey сказал:

вчера реплей видел, где один такой "олень" из редов 14 фрагов сделал на таких вот добивалах. по себе не раз от воина отказывался и брал базу(т.к. сам могу от чиха умереть) видя какие союзники остались по пользометровским данным.

Кинь ссылку, дома буду - посмотрю, каких это оленей он там раскладывал.

P.S. Волков бояться - в лес не ходить. Бояться вражеских танков - в WoT не играть. Что еще может быть полезнее в плане обучения тактике, чем встреча с толковым игроком в другой команде? По мне, так лучше разок-другой проиграть, зато научиться кой-чему, чем "ололоберембазуиначепроиграемтамжыредыакакжымаи400опытаи15тыщкредитов".

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
22 Май 2012 - 09:22 пользователь finneas сказал:

Кинь ссылку, дома буду - посмотрю, каких это оленей он там раскладывал.

P.S. Волков бояться - в лес не ходить. Бояться вражеских танков - в WoT не играть. Что еще может быть полезнее в плане обучения тактике, чем встреча с толковым игроком в другой команде? По мне, так лучше разок-другой проиграть, зато научиться кой-чему, чем "ололоберембазуиначепроиграемтамжыредыакакжымаи400опытаи15тыщкредитов".

http://forum.worldof...фрагов-на-т110/

главное в игре что? победа.

если прорван фланг и пошел захват, то это уже значит что соперники тактически проиграли. а потренироваться и в треньке можно

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 публикации
3 479 боёв
лучше базу взять а то пока будещь искать их время кончится. А если остался тот же 4 ис или т95 базу брать стоит а то не хочится на рожон лесть
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Май 2012 - 09:30 пользователь FilAndrey сказал:

http://forum.worldof...0%B0-%D1%82110/

главное в игре что? победа.

если прорван фланг и пошел захват, то это уже значит что соперники тактически проиграли. а потренироваться и в треньке можно

Победа победой, но зачем ущемлять себя в экспе и кредитах, если можно победить, уничтожив всех? Это и  моральное удовлетворение (накидал плюх посонам), и плюс к стате (на голый % побед уже мало кто смотрит, больше на дамаг/экспу, а тут е-*** вырастает), и кредиты, которые лишними никогда не бывают. Если ты настолько не уверен в себе, что боишься постреляться с парой танчиков противника (я не рассматриваю случаи, когда ты на пару уровней ниже оставшихся врагов, или у тебя ХП всего на ваншот), то зачем тогда вообще выезжать в рандом?
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
22 Май 2012 - 09:42 пользователь finneas сказал:

Победа победой, но зачем ущемлять себя в экспе и кредитах, если можно победить, уничтожив всех? Это и  моральное удовлетворение (накидал плюх посонам), и плюс к стате (на голый % побед уже мало кто смотрит, больше на дамаг/экспу, а тут е-*** вырастает), и кредиты, которые лишними никогда не бывают. Если ты настолько не уверен в себе, что боишься постреляться с парой танчиков противника (я не рассматриваю случаи, когда ты на пару уровней ниже оставшихся врагов, или у тебя ХП всего на ваншот), то зачем тогда вообще выезжать в рандом?

гыыы. на 2 ствола одноуровневых танков я в одиночку не пойду будучи недобитком. да и опыт в полтора раза в случае победы по интереснее будет, да и на текущий средний домаг по танкам особо не жалуюсь. так же не вижу смысла гоняться по всей базе за такими. лучше быстрей бой закончу да войду в новый.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Май 2012 - 09:58 пользователь FilAndrey сказал:

гыыы. на 2 ствола одноуровневых танков я в одиночку не пойду будучи недобитком. да и опыт в полтора раза в случае победы по интереснее будет, да и на текущий средний домаг по танкам особо не жалуюсь. так же не вижу смысла гоняться по всей базе за такими. лучше быстрей бой закончу да войду в новый.

Почему в одиночку-то? Вы, ребята, совсем не читаете, что вам пишут. Ясен перец, что одному искать по горам и лесам фулловую Т95, сидя на 50% ИС-8, смысла никакого, как и гоняться за неведомо где спрятавшимся СТ/ЛТ. Но если, скажем, в Карелии на плато сидят за камушками 2-3 вражеских тяжа, боящиеся под арту высунуться, или в Химках на "банане" застряла парочка блокированных ИС-4, то почему бы их не вальнуть общими усилиями, если у вас 4-5 живых ТТ8-9 и пара СТ? Это ведь и выражение респекта посонам, мол, да, вы уже практически проиграли из-за оленей, сливших фланг при численном преимуществе вчистую, но мы сейчас приедем вас добивать, и если вы риальне скилловые чуваки, то вы 1-2 фрага еще имеете шанс набить. Изменено пользователем finneas
Игроки
15 публикаций
13 987 боёв

Вот что случается с теми, кто отменяет захват базы и несётся впятером добивать одного)))

http://wotreplays.ru...ks-likondr-st-i

Лучше синица в руках.

Изменено пользователем _LIKONDR_
Vitae liber, mori liberaliter!
Игроки
249 публикаций
27 894 боя
01 Май 2012 - 00:57 пользователь dran сказал:

я не поленился посмотреть,какие 13?кому ты тут пи---шь.максимум уничтожено 6.*** понты тут колотит. :Smile_veryhappy:

сразу видно - либо школьник, который читать не умеет....либо нубас конкретный...... :Smile_veryhappy::Smile_trollface-3: сказано же на тесте !!!!!!!!

Игроки
110 публикаций
16 121 бой

Если рандом, то брать 100% Потому как вроде и команда, но очков дают каждому индивидуально, а не "общаг" делят.

Если рота, то тут надо "на берегу" договариваться.

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Май 2012 - 10:12 пользователь _LIKONDR_ сказал:

Вот что случается с теми, кто отменяет захват базы и несётся впятером добивать одного)))

http://wotreplays.ru...ks-likondr-st-i

Лучше синица в руках.

"лучше синица в руках" - эта фраза очень хорошо показывает психологию неудачника. который не стремится к бОльшему, нежели та самая "синица".
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
13 987 боёв
О боже психолога психологии учат, мальчик иди отсюда ты хотя бы реплей посмотрел бы перед тем, как так обкакаться.
Vitae liber, mori liberaliter!
Игроки
905 публикаций
8 308 боёв

Если преимущество существенное, то однозначно добивать - опыта, кредитов больше.

Если же сомнительное, то лучше захват.

Если остался один светляк или шустрая арта, а у вас несколько неповоротливых тяжей - однозначно захват, иначе так и будут ползать в его поисках по карте, а если найдут, то не догонят...

"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Май 2012 - 10:18 пользователь _LIKONDR_ сказал:

О боже психолога психологии учат, мальчик иди отсюда ты хотя бы реплей посмотрел бы перед тем, как так обкакаться.

Ты это кому, собссно, "психолог" наш неграмотный? xD

P.S. реплей посмотреть не могу, ибо на работе нет клиента. И да, из собственного опыта, - ни разу за 8к боев не видел такого, чтобы вся команда, съехав с захвата, сливалась одному-двоим, так что говорить "вот что бывает" - как минимум неверно, ибо такое бывает, может быть, в одном случае из 1000.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
22 Май 2012 - 10:07 пользователь finneas сказал:

Почему в одиночку-то? Вы, ребята, совсем не читаете, что вам пишут. Ясен перец, что одному искать по горам и лесам фулловую Т95, сидя на 50% ИС-8, смысла никакого, как и гоняться за неведомо где спрятавшимся СТ/ЛТ. Но если, скажем, в Карелии на плато сидят за камушками 2-3 вражеских тяжа, боящиеся под арту высунуться, или в Химках на "банане" застряла парочка блокированных ИС-4, то почему бы их не вальнуть общими усилиями, если у вас 4-5 живых ТТ8-9 и пара СТ? Это ведь и выражение респекта посонам, мол, да, вы уже практически проиграли из-за оленей, сливших фланг при численном преимуществе вчистую, но мы сейчас приедем вас добивать, и если вы риальне скилловые чуваки, то вы 1-2 фрага еще имеете шанс набить.

а я был бы очень рад будучи на ис4 и напарника на чем нибудь, если бы ко мне в химках на гору бросились добивать меня с 2х сторон. так же нисколько не расстроился бы и с ситуацией с плато. т.к. в 2, а тем более в 3 ствола можно пошалить не плохо, а то и бой затащить при таких ниберунгах.

кв-1 -а что он дает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...