Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Май 2012 - 10:24 пользователь FilAndrey сказал:

а я был бы очень рад будучи на ис4 и напарника на чем нибудь, если бы ко мне в химках на гору бросились добивать меня с 2х сторон. так же нисколько не расстроился бы и с ситуацией с плато. т.к. в 2, а тем более в 3 ствола можно пошалить не плохо, а то и бой затащить при таких ниберунгах.

Ты горку в химках на ИС-4 захватываешь? o_0
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
22 Май 2012 - 10:16 пользователь finneas сказал:

"лучше синица в руках" - эта фраза очень хорошо показывает психологию неудачника. который не стремится к бОльшему, нежели та самая "синица".

у вас цель в игре какая наубивать по больше? ну вы вроде не так уж и много и хорошо убиваете. выиграть? выигрываете вы чуть по лучше.

но в целом ваши амбиции не покрываются вашим скилом.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
187 публикаций
18 302 боя
01 Май 2012 - 00:45 пользователь satana4ever сказал:

Нормальные  Поссоны из 7Б всегда берут БАЗУ!!!!!! :Smile-playing:

Гм, ну да, а нормальные пацаны из 7"а" втроем на ваншотных т-34 рвутся добивать 100% Мышь! Устроим соревнования по идиотизму между 7"а" и 7"б"?

Мой вариант - по ситуации, всегда думать, а потом делать!

• Плюс 1
То всего лишь картинка....

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Май 2012 - 10:29 пользователь FilAndrey сказал:

у вас цель в игре какая наубивать по больше? ну вы вроде не так уж и много и хорошо убиваете. выиграть? выигрываете вы чуть по лучше.

но в целом ваши амбиции не покрываются вашим скилом.

Да, наубивать, настрелять и т.п. Не так уж много и хорошо убиваю - согласен, потому и стремлюсь практиковаться в этом, а не стоять на базе, показывая язык союзникам и соперникам.
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
22 Май 2012 - 10:27 пользователь finneas сказал:

Ты горку в химках на ИС-4 захватываешь? o_0

на семке бывало лазил при обилии ст у противника и отсутствии наших.(к новой четверке на 10м уровне еще не приспособлюсь).

на днях был прикольный раш почти всем составом(сам был на пантерке, поэтому выбора так же особо не было куда идти) по горе включая и ТТ10. прорашили очень даже не плохо так)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
41 публикация
24 047 боёв
если дело обстоит так,что победа в любом случае у вас в кармане,то есть речь идет действительно о добивании,то вполне естественно что лучше добить(опыт,деньги тем кто добивает ни разу не лишние).лично меня просто бесят горе захватчики которые видя что кому то не хватает одного фрага до воина не слазят с базы,а продолжают захват.лично у меня все медали за захват являются действительно вынужденными(потому и немного).в общем захватывать нужно только когда есть вероятность проигрыша.
Пока семь раз отмеришь – другие уже отрежут…
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
22 Май 2012 - 10:23 пользователь finneas сказал:

Ты это кому, собссно, "психолог" наш неграмотный? xD

P.S. реплей посмотреть не могу, ибо на работе нет клиента. И да, из собственного опыта, - ни разу за 8к боев не видел такого, чтобы вся команда, съехав с захвата, сливалась одному-двоим, так что говорить "вот что бывает" - как минимум неверно, ибо такое бывает, может быть, в одном случае из 1000.

что то у вас все 1 из 1000... откуда статистика такая?

может вы просто не доживаете до таких моментов и выходите из боя с выживаемостью 26%?

Изменено пользователем FilAndrey

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
22 Май 2012 - 10:32 пользователь finneas сказал:

Да, наубивать, настрелять и т.п. Не так уж много и хорошо убиваю - согласен, потому и стремлюсь практиковаться в этом, а не стоять на базе, показывая язык союзникам и соперникам.

какая именно практика выходит в добивании с игроками с которыми вы врят ли когда нибуль попадете еще в бой, какой именно опыт вы выносите для себя?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Май 2012 - 10:36 пользователь FilAndrey сказал:

что то у вас все 1 из 1000... откуда статистика такая?

может вы просто не доживаете до таких моментов с выживаемостью 26%?

А откуда обратная статистика? Кто-то ее ведет вообще? Я вот лично сомневаюсь, что такие случаи бывают чаще, чем раз в тыщу боев у каждого, просто они западают в память, вот народ и вайнит "зОхвад, ЗОХВАД!", да еще реплеев насмотрятся подобных тем, что на предыдущей странице. Зато обратные случаи (успешное добивание или захват базы при счете 10:4) случаются намного чаще и воспринимаются как должное. Как там это называется? Обжегшись на молоке, дуть на воду?
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Май 2012 - 10:45 пользователь FilAndrey сказал:

какая именно практика выходит в добивании с игроками с которыми вы врят ли когда нибуль попадете еще в бой, какой именно опыт вы выносите для себя?

Куда стрелять (новый ИС-4, например, слегка морозит меня, купюроприемник больше не пробивается из БЛ-9, плак-плак), как не стоит ныкаться (чтобы не заблокировали), и т.п. Всяко больше опыта, чем стоять в кружке.
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
22 Май 2012 - 10:50 пользователь finneas сказал:

Куда стрелять (новый ИС-4, например, слегка морозит меня, купюроприемник больше не пробивается из БЛ-9, плак-плак), как не стоит ныкаться (чтобы не заблокировали), и т.п. Всяко больше опыта, чем стоять в кружке.

должен прошиваться, его лишь слегка залатали.

опsn какой именно для себя из подобных добиваний(не про опы для танка) выносите?

куда стрелять - для этого гайды есть. или вы не любите читать?

Изменено пользователем FilAndrey

кв-1 -а что он дает?

Игроки
442 публикации
8 586 боёв
я часто наблюдал полное фиаско берунгов, когда масса дятлов гибнет именно на тупом захвате!!! но больше всего бесят те, кто едет брать базу в то время, когда уже нашу берут или уже собираются взять! этого я понять абсолютно не могу! обычно пишу им в чат матом, вернитесь, пожалуйста, умные и дорогие мои союзники! но не фига кружок чужой базы действует на них магически, также как на мух свежая куча сами знаете чего!
  • Плюс 4
Игроки
28 публикаций
23 053 боя
Пользователь сказал:

а если например товаришь просит воина и хочет добить одного а какойто баран стоит на захвате это другое...

"Воина" не просить надо, а зарабатывать! Может "баран" хочет "Захватчика"? Он ведь имеет такие же права, как и другие.

P.S. Замечено: "Воина" не просят, обычно клянчат "ВоЙна".

• Плюс 2
Жизнь дается человеку один раз, и ту по-человечески прожить не дают!
Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Май 2012 - 10:54 пользователь FilAndrey сказал:

опsn какой именно для себя из подобных добиваний(не про опы для танка) выносите?

куда стрелять - для этого гайды есть. или вы не любите читать?

Я уже написал, какой опыт выношу для себя, или ты тоже не читатель?

Что касается гайдов, то, честно сказать, влом искать нужное в той куче мусора, что навалена на этом форуме, да и времени пока что особо нет на это. Дай ссылку, что ли, где про уязвимые места ИС-4 и Т110 почитать.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв

За 20к боев я видел всего один или два слива, из-за того что одна команда нерасчитала силы при решении добить остатки противника вместо взятия базы, а cитуации как у ТС я не встречал ни разу.

При очередном испорченном бое из-за "берунов-захватчиков" меня всегда посещают вопросы -  какой смысл брать базу когда допустим у тебя 8 танков в команде, а у противника ну явно в 2 раза меньше, и явно видно что это тупо фраги и халявное серебро с опытом? В чем прикол стоять на круге??? Ну дадут тебе вместо 250 опыта аж 300, на 50 больше - вот радость, опупеть просто. Ведь мы заходим в игру пострелять повоевать, поиграться. Если кайфуешь стоя в круге - то запусти тренировку и стой целый день хоть до упаду. Я понимаю взять Захватчика - это неплохо и опыта подкинут заметно, но троем-четвером ломиться на захват, лишь бы побыстрей закончить бой, вместо того, чтобы сделать лишний выстрел - получить 500-700 серебра, да и просто удовольствия от игры... это бред просто.

Причем тут кровожадность, это игра такая, в этом суть игры - бодрое танковое рубилово и яростный ногиб. Зачем заходить в бой чтобы побыстрей его закончить???

Причем обычно берут базу кто для победы сделал совсем мизер, да и собственно вообще ничего сделать путного не может. Эти "захватчики" в большинстве случаев сливаются со старта, или занимаются непойми в тылу, и если кто за них затащит бой, то сразу едут на захват, самому себе обламывая игру, и другим. Базу в итоге чаще берет противник, а халявщики, 47%-ые, ни на что не способные, едут сливаться на своих следующих танках.

Незнаю кто тут будет читать это сообщение, на всякий случай скажу, что если даже принципиально никогда не брать базу, то на результатах это не отразится никак практический, разница будет  в сотых долях процентов (0,01%), в этой игре выигрывает тот кто убивает, а захват это альтернативный способ выиграть в сложной ситуации. Вот бы лучше свою базу дефить сначала научились, чесное слово :Smile-izmena:

22 Май 2012 - 10:56 пользователь MMM777 сказал:

я часто наблюдал полное фиаско берунгов, когда масса дятлов гибнет именно на тупом захвате!!! но больше всего бесят те, кто едет брать базу в то время, когда уже нашу берут или уже собираются взять! этого я понять абсолютно не могу! обычно пишу им в чат матом, вернитесь, пожалуйста, умные и дорогие мои союзники! но не фига кружок чужой базы действует на них магически, также как на мух свежая куча сами знаете чего!

++++++

эти миграции оленей от базы к базе просто бич рандома. Иногда до нелепого доходит, какой-то светляк доходяга берет базу, а наши СТ через полкарты стадом гордо едут дальше на захват, когда им вернуться вопрос 10-20 секунд. "Захватчики", чтобы их...  :Smile-izmena:

22 Май 2012 - 10:36 пользователь hrenpopadesh сказал:

если дело обстоит так,что победа в любом случае у вас в кармане,то есть речь идет действительно о добивании,то вполне естественно что лучше добить(опыт,деньги тем кто добивает ни разу не лишние).лично меня просто бесят горе захватчики которые видя что кому то не хватает одного фрага до воина не слазят с базы,а продолжают захват.лично у меня все медали за захват являются действительно вынужденными(потому и немного).в общем захватывать нужно только когда есть вероятность проигрыша.

Аналогично. % захвата и Захватчиков у меня очень мало. И ни разу об этом не жалею, а жалею недалеких алеш, которые из-за 50копеек опыта портят игру себе и другим.
  • Плюс 2
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
22 Май 2012 - 11:14 пользователь finneas сказал:

Я уже написал, какой опыт выношу для себя, или ты тоже не читатель?

Что касается гайдов, то, честно сказать, влом искать нужное в той куче мусора, что навалена на этом форуме, да и времени пока что особо нет на это. Дай ссылку, что ли, где про уязвимые места ИС-4 и Т110 почитать.

т.е. ты едешь что бы поучиться и узнать, куда же тот или иной танк пробивается или критуется... тогда еще более понятна цифра в 26%. ща, уже побежал искать.

по чаще бы нас закидывало в разные команды;)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
946 публикаций
27 128 боёв
22 Май 2012 - 11:24 пользователь FilAndrey сказал:

т.е. ты едешь что бы поучиться и узнать, куда же тот или иной танк пробивается или критуется... тогда еще более понятна цифра в 26%. ща, уже побежал искать.

по чаще бы нас закидывало в разные команды;)

Ну если стоит какой-нить одинокий олешка на ИС-4, то да, я ему постреляю в разные места, посмотрю, что и зачем.

А также поимею фрагов, экспы и кредитов за нанесенный дамаг.

З.Ы. Да, я бы тоже хотел иметь тебя почаще в красной команде, "Лев" - один из моих любимых фрагов. ;-)

Изменено пользователем finneas
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
22 Май 2012 - 11:22 пользователь AchtungFather сказал:

много букф...

про постоять в треньке могу и вам так же сказать, что мешает в ней постреляться?

часто при таких попытках добивания не соизмеряются силы соперников, т.е у соперника 4 ТТ верхних, у союзников пара топов недобитых и остатьное все нижняя часть списка. так вот эта нижняя часть очень любит идти и добивать. хотя в последнее всмя ситуация немного поменялась и стремлее взять базу стало больше. раньше же шли и с большой радостью сливались.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
22 Май 2012 - 11:34 пользователь finneas сказал:

Ну если стоит какой-нить одинокий олешка на ИС-4, то да, я ему постреляю в разные места, посмотрю, что и зачем.

А также поимею фрагов, экспы и кредитов за нанесенный дамаг.

З.Ы. Да, я бы тоже хотел иметь тебя почаще в красной команде, "Лев" - один из моих любимых фрагов. ;-)

мне вот только интересно, на чем же вы все это делаете?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
22 Май 2012 - 11:38 пользователь FilAndrey сказал:

про постоять в треньке могу и вам так же сказать, что мешает в ней постреляться?

часто при таких попытках добивания не соизмеряются силы соперников, т.е у соперника 4 ТТ верхних, у союзников пара топов недобитых и остатьное все нижняя часть списка. так вот эта нижняя часть очень любит идти и добивать. хотя в последнее всмя ситуация немного поменялась и стремлее взять базу стало больше. раньше же шли и с большой радостью сливались.

Если ты обращаешься ко мне, и тебе интересен мой ответ, то не надо мне писать лишь бы писать. И сокращать мои сообщения до "много букф". Букв у меня столько сколько надо, чтобы высказать мое мнение. Не нравится - не читай, я лично тебя не заставляю. Если прочитал, ради приличия прими чужое мнение к сведенью. Ради своего приличия. Не спеши сравнивать стояние в круге с боем танков 15х15, ни в тренировке, ни где бы то ни было - это глупо. Как и называть добиванием слив мяса на 4 топ ТТ - это не добивание.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...