Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
15 525 боёв
эмм.. как бы оба последних ответа не очень подходят. обычно смотря по ситуации (кто остался, на сколько продвинулся захват, расположение и характеристики союзников и противников и т.д..). Но обычно довольствуюсь захватом. Но если есть реальная возможность убить, а на захват не успею, то стараюсь убить гада.
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
23 Май 2012 - 17:01 пользователь errror сказал:

Посмотрел реплей, ну что я могу сказать:

Отличная игра на тигре(мне :Smile_Default: бы так), хорошая работа взвода.

Улучшить свою игру можно лишний раз не поленившись осматриваться правой кнопкой мышки и конролируя миникарту, если еще учитывать ТТХ команд и прогнозировать возможные стычки - то вобще будет все хорошо.

Дело в самом факте, я могу еще кучу реплеев скинуть при надобности. Впринципе разговор конечно ни о чем, потому что мало кто читает эту тему и изменит свою игру, каждый сам себе буратино.

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
23 Май 2012 - 09:35 пользователь hotshots сказал:

Вы кастеры "главное победа" очень сильно меня кумарите. Когда заходишь снять звезды, и остается у врага пару недобитых танков на два - три уровня меньше тебя, и какой то кв5 стоит кастует, и ты из за его каста получаешь меньше опыта, потому что просто физически не успеваешь доехать, а до конца боя еще 10 минут остается то хочется только выругаться и в следующий раз убить его.

Ога, пичалько.

А рядом я тоже звезды снимаю. Со светляка или Ст из тех что всегда на нижней строчке. И вижу что у меня первая победа и я *** не заработал, потому что криворукая арта ни разу по засвету не попала хитропопая арта среляла после пропадания засвета, чтобы не отдавать 50% хп "налогом за засвет"? И у меня на выбор: заработать захватом хоть что-то или поехать на пару с топом добивать остатки врагов. В первом случае что-то перерпадет гарантированно, во втором - "не пробил, рикошет, -17хп, в то время как топ рядом весело надрачивает фрагов (как думаешь, враги в кого будут срелять, если есть выбор, в топа или в меня?  Так что кроме того что не зарабытаваю ничего, получаю возможность выхватить неиллюзорных 3,14159здюлей.

Сложный, конечно выбор, но я однозначно за захват.

Изменено пользователем 0kyp0k
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
Печалько то, что помимо тебя многие это делают без всякой логики, просто лишь бы сделать. В руководстве написано "Победа присуждается стороне захватившей базу или уничтожившей все танки противника" - они и едут побеждать на захват, иногда прямо в начале боя :facepalmic:
Игроки
9 публикаций
18 012 боёв

Да, разные бывают взгляды на жизнь и на игру. У меня такое мнение: несмотря ни на что, WOT игра по мотивам великой войны. Цель конкретного боя на войне (ИМХО) не в тупом уничтожении врагов с риском проиграть. Цель боя- выполнение поставленной задачи: захватить - отбить у врага населенный пункт, защитить мост, прорвать оборону и т. д. Может быть целью и уничтожение группировки противника, конечно.

В игре сейчас две цели: захватить базу или перебить всех врагов. Значит, чего достичь проще, то и нужно делать. Главное - выиграть бой. А кто сколько заработал денег или опыта , мне все равно.

Понятно, что это все-таки игра, но... Представьте, что из-за того, что кто-то захотел медальку на грудь, армия просрала важное сражение! Так бывает в жизни, но разве это правильно?

По мне, тот кто думает в игре о достижении победы с наименьшим риском и в кратчайшие сроки, тот и прав. А тот кто думает о накоплении денег и опыта, соответственно, не прав.

• Плюс 3
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
Горящим керосином забыли облиться. У других в игре цель - интересно провести время, а стояние в круге, ожидание загрузки ангара, ожидание следующего боя - удовольствие сомнительное. Представь  лучше что ты попал под трибунал за трусость, и реабилитироваться можно только совершив нечто выдающееся в бою.
Игроки
9 публикаций
18 012 боёв

Я про это и говорю. Кому-то хочется побольше денег набить, а кому-то просто выиграть. Если руководствоваться правилами, то нужно стараться выиграть, а не деньги зарабатывать. Несмотря на рэндом, это командная игра, т. е у команды есть общая цель. И она не в том, чтобы какой-нибудь воин получил себе соответствующую медаль, а чтобы команда выиграла.

Никого не учу, не дай бог... Проблема в правилах игры. Одни приходят "пострелять", другие думают по-другому. И все вместе и рядом. И все бы не страшно, эгоисты всегда и везде есть. На мой взгляд плохо только то, что у некоторых дебилов крышу сносит, и они ради медальки начинают убивать своих.

Про керосин и трусость. Предлагаю руководствоваться правилами и целями, которые перед каждым боем высвечиваются на экране. А представлять трибунал за то, что хочешь выполнить поставленную задачу, конечно, можно. Ну тогда представь трибунал за убийство своего, который своим захватом не дал тебе медальку получить.

• Плюс 3
Игроки
75 публикаций
30 802 боя
23 Май 2012 - 21:05 пользователь Bayan72 сказал:

Да, разные бывают взгляды на жизнь и на игру. У меня такое мнение: несмотря ни на что, WOT игра по мотивам великой войны. Цель конкретного боя на войне (ИМХО) не в тупом уничтожении врагов с риском проиграть. Цель боя- выполнение поставленной задачи: захватить - отбить у врага населенный пункт, защитить мост, прорвать оборону и т. д. Может быть целью и уничтожение группировки противника, конечно.

В игре сейчас две цели: захватить базу или перебить всех врагов. Значит, чего достичь проще, то и нужно делать. Главное - выиграть бой. А кто сколько заработал денег или опыта , мне все равно.

Понятно, что это все-таки игра, но... Представьте, что из-за того, что кто-то захотел медальку на грудь, армия просрала важное сражение! Так бывает в жизни, но разве это правильно?

По мне, тот кто думает в игре о достижении победы с наименьшим риском и в кратчайшие сроки, тот и прав. А тот кто думает о накоплении денег и опыта, соответственно, не прав.

Все верно сказал. Забыл только упомянуть что победа это и есть больше денег и опыта, при этом для всех в команде.
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
Пользователь сказал:

Предлагаю руководствоваться правилами и целями, которые перед каждым боем высвечиваются на экране.

Не надо прятаться за формализм, на экране не написано, что заканчивать бой надо как можно быстрей.
Игроки
129 публикаций
2 204 боя
01 Май 2012 - 01:20 пользователь Kimi_Matias_Raikkonen сказал:

Ты нуб и опозорился.

Опыт дают:

(ц)Noremorse

Только жадные, *** дети ака школота встают на захват, когда можно добить.(ц)Я

За ПОБЕДУ дают всей команде а за поражение-только то что набил и не факт что это больше!
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
23 Май 2012 - 21:17 пользователь AchtungFather сказал:

Горящим керосином забыли облиться. У других в игре цель - интересно провести время, а стояние в круге, ожидание загрузки ангара, ожидание следующего боя - удовольствие сомнительное. Представь  лучше что ты попал под трибунал за трусость, и реабилитироваться можно только совершив нечто выдающееся в бою.

Ну так и ты представь что попал за трибунал: за то, что погнавшись за легкой целью оставил группу без прикрытия и она не смогла выполнить выполнить боевую задачу.
Игроки
9 публикаций
18 012 боёв

В грядущем обновлении, как известно, будут несколько новых типов боев. Жаль не будет такого боя ( может в будущем): нет баз, нет задач, голое поле, 30 танков, каждый за себя. Победитель получает все. И обязательно возможность по-желанию выбирать этот тип боя. И пусть "фрагодрочеры" развлекаются.

И зарабатывают, и зарабатывают....

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
23 Май 2012 - 22:19 пользователь Bayan72 сказал:

В грядущем обновлении, как известно, будут несколько новых типов боев. Жаль не будет такого боя ( может в будущем): нет баз, нет задач, голое поле, 30 танков, каждый за себя. Победитель получает все. И обязательно возможность по-желанию выбирать этот тип боя. И пусть "фрагодрочеры" развлекаются.

Забыл добавить обязательное условие: без ограничения по времени. Пусть сутками "добивают" :Smile_trollface-3:
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
23 Май 2012 - 22:07 пользователь QF2PomPom сказал:

За ПОБЕДУ дают всей команде а за поражение-только то что набил и не факт что это больше!

Тут разговор перешел о боях где победа уже в кармане, или почти.
23 Май 2012 - 22:19 пользователь Bayan72 сказал:

Да действительно жаль, была бы интересная игра. Почему вы мелом вокруг стула круг не нарисуете - это просто и вечный победитель.
Игроки
129 публикаций
2 204 боя
Был у меня бой когда 1 мародер перехлопал 4 из 5 оставшихся в нашей команде.Они вместо захвата искали последнего.Нашли.Остался только я на гриле.Он поехал захватывать базу и спалился-выстрел из кустов-и он готов!Базу я зацелил заранее.Кстати это был многими нелюбимый комарин.А поехал бы он искать меня-неизвестно чем бы кончилось.Так что надо смотреть по ситуации,иногда и ничья не грех.Единственно чего я не понял-почему он лихо уварачивался от снарядов всю игру,а на базе стоял как пень? Изменено пользователем Гость
Игроки
185 публикаций
31 415 боёв
Добивать  только если последний фраг - два обнаружен, к ним едет толпа своих с пушками наперевес, и до конца боя осталось время, достаточное для того , чтоб захватить базу одним танком повторно с 0, т.е. не менее двух минут. Во всех остальных случаях захватывать до конца.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
23 Май 2012 - 22:43 пользователь QF2PomPom сказал:

Единственно чего я не понял-почему он лихо уварачивался от снарядов всю игру,а на базе стоял как пень?

Это магия вуду круга, парализует любого попавшего в него. А если серьезно, то явно понадеялся на свой обзор и маскировку - считал что гриля увидит раньше в любом случае.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
59 публикаций
68 боёв
01 Май 2012 - 00:27 пользователь Kastiel161 сказал:

Всем доброго здравия. Хотел бы поинтересоваться насколько кровожадны игроки в танки) Вот был недавно  случай у меня. Стою значит захватываю базу, врагов осталось трое, ИС 3,КВ,Лев. Стою никого не трогаю. Тут кто то умный кричит, - а посаны давай добьем! Я видя, что если они начнут захватывать нашу базу, то никто не успеет вернуться и задефить игнорирую крики сойти с базы. Стою значит никого не трогаю, тут подьезжает наш ИС3 и валит меня в спину со словами **** говорили тебе сойти. Итог выйдя из боя потом сильно удивился увидав результат боя - НИЧЬЯ. Кто сталкивался с таким и каковы мысли по этому поводу?

P.S Тут не идет речь о захватах баз на первых минутах боя по типу хренового Комарина!

правильно  и сделала что вальнул,я единоличников,самолюбцев убиваю в зародише.тебя просила команда сойти а ты взял и подвел команду,если бы ты сразу сошел то ничьи бы небыло.только трусы берут базу и не играют в хокей.
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
5 948 боёв
Полюбому по ситуации смотреть надо, хотя и добить я ооочень люблю :Smile-playing:
Бойтесь верующих - у них есть БОГ который им все прощает!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...