Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
27 Май 2012 - 02:26 пользователь and2and сказал:

Конечно едте! Сейчас будут новые режимы боев, едьте сразу первым, это очень поможет команде.

Провокация тимкилла - глупо. Не отбиваются Ваши повреждения компенсацией от убившего.

Лолшто?

Провокация тимкилла это либо: "Я твой дом труба шатал, всех твоих родственников познал в библейском смысле" либо стрельба по союзнику. А если ты захват вражеской базы считаешь провокацией - обратись к школьному психологу.

• Плюс 1
Игроки
953 публикации
10 203 боя
27 Май 2012 - 02:42 пользователь 0kyp0k сказал:

Лолшто?

Провокация тимкилла это либо: "Я твой дом труба шатал, всех твоих родственников познал в библейском смысле" либо стрельба по союзнику. А если ты захват вражеской базы считаешь провокацией - обратись к школьному психологу.

Сам по себе захват - не провокация. А вот фразы из серии "Если что-то не нравится - стреляй" уже провокация.

• Плюс 1
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
27 Май 2012 - 03:14 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Сам по себе захват - не провокация. А вот фразы из серии "Если что-то не нравится - стреляй" уже провокация.

Первый раз вижу такую фразу)) Серьезно.
Игроки
34 публикации
76 732 боя
02 Окт 2010 - 00:05 пользователь ErroR сказал:

100500 раз уже обмусоливали.  100500 кинувшиеся добивать сливались. 100500 раз кинувшиеся добивать проигрывали захватом базы. Есть возможность взять базу-бери ИМХО

Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
Вышесказанное смахивает на выражение от "ведущих" ТВ каналов России -так и никак иначе. А где доказательство, что добиваторы 100500 раз сливались???
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
80 публикаций
202 боя
27 Май 2012 - 11:19 пользователь Dark_PiT сказал:

Вышесказанное смахивает на выражение от "ведущих" ТВ каналов России -так и никак иначе. А где доказательство, что добиваторы 100500 раз сливались???

А что тут доказывать? Сколько раз такое было. Сливают раз за разом, а всё равно добивать едут.
Жыве Беларусь
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
27 Май 2012 - 02:42 пользователь 0kyp0k сказал:

Лолшто?

Вообще прочитайте, что написал тот, кого защищаете:
26 Май 2012 - 23:11 пользователь amorph сказал:

Как уже много раз говорили: в рандоме никто никому ничего не должен. Поэтому я имею полное право, при любом раскладе, приехать на базу врага и захватить её. Мне пофиг на то, что кто-то хочет воина, кто-то хочет добить остатки врага. Если я считаю, что в данной ситуации лучше захватить базу, я её захватываю.

Точно так же, у другого игрока есть право завалить меня на базе и поехать добивать врагов.

Так что посетите сами школьного психолога, пусть он Вам расскажет что такое провокация, ибо я уже и школьного и институтского и армейского и на работе всех психологов прошел. Для того кто не прошел и школьного поясняю, я, как впрочем большинство форумчан, а также разрабы не приветствуют тимкилл и ТАКОГО ПРАВА НЕТ НИ У КОГО валить своих. Такое право появляется если человек не в адеквате и начинает палить в меня или в моих товарищей по команде.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
411 публикация
26 403 боя
27 Май 2012 - 02:26 пользователь and2and сказал:

Конечно едте! Сейчас будут новые режимы боев, едьте сразу первым, это очень поможет команде.

Провокация тимкилла - глупо. Не отбиваются Ваши повреждения компенсацией от убившего.

Мне абсолютно плевать на компенсацию. Вопрос серебра совершенно меня не волнует. Я нафармлю столько миллионов, сколько мне будет нужно.

27 Май 2012 - 03:14 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

И в чём же провокация?

Хотя... для детей младшего школьного возраста конечно... типа: "чё, слабо шоль? чё как не поцан?!". Или как говорят в другой игре: "пивипиилизассал??!!"

К сожалению сейчас у школия начались каникулы и никуда от этого не деться.

Игроки
953 публикации
10 203 боя
27 Май 2012 - 03:16 пользователь 0kyp0k сказал:

Первый раз вижу такую фразу)) Серьезно.

Повезло Вам :)

Я сталкивалась несколько раз.

Игроки
411 публикация
26 403 боя
27 Май 2012 - 13:24 пользователь and2and сказал:

Так что посетите сами школьного психолога, пусть он Вам расскажет что такое провокация, ибо я уже и школьного и институтского и армейского и на работе всех психологов прошел.

хммм, а я то тут при чем? Вот Вы выделили красным мою фразу "Точно так же, у другого игрока есть право завалить меня на базе и поехать добивать врагов."

Я лишь хотел сказать, что когда я стою на захвате, добиватор может меня завалить и ехать получать своего "война". Вот и всё.

С базы я не съеду. Почему чей то "войн" должен быть для меня важней, чем мой захват?

Изменено пользователем amorph
Игроки
953 публикации
10 203 боя
27 Май 2012 - 13:25 пользователь amorph сказал:

И в чём же провокация?

Хотя... для детей младшего школьного возраста конечно... типа: "чё, слабо шоль? чё как не поцан?!". Или как говорят в другой игре: "пивипиилизассал??!!"

К сожалению сейчас у школия начались каникулы и никуда от этого не деться.

Пока у Вас каникулы, почитайте словарик. Тогда Вам не придется объяснять в чем и где провокация.

з.ы. Вы не поверите, но не все ведутся на "слабо" и "не поцанов". :Smile_trollface-3:

Игроки
411 публикация
26 403 боя
27 Май 2012 - 13:38 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Пока у Вас каникулы, почитайте словарик. Тогда Вам не придется объяснять в чем и где провокация.

з.ы. Вы не поверите, но не все ведутся на "слабо" и "не поцанов". :Smile_trollface-3:

Прочитал "словарик" - статью на вики. Думаю этого будет достаточно.

Но все равно не понимаю как провокация относится к моему стоянию на вражеской базе. Я вообще нечасто пишу что-то в чате. И уж тем более я молчу на всякие: "Не брать! Добьем!".

з.ы. А где я писал, что все ведутся "на слабо"?

Игроки
953 публикации
10 203 боя
27 Май 2012 - 13:53 пользователь amorph сказал:

Прочитал "словарик" - статью на вики. Думаю этого будет достаточно.

Но все равно не понимаю как провокация относится к моему стоянию на вражеской базе. Я вообще нечасто пишу что-то в чате. И уж тем более я молчу на всякие: "Не брать! Добьем!".

з.ы. А где я писал, что все ведутся "на слабо"?

К Вашему стоянию на захвате провокация никак не относится. Вы можете стоять где хотите и сколько хотите. Если Вы при этом молчите, то это тоже не провокация. А вот если на фразу союзников "Не бери", Вы отвечаете "Не съеду, пока не убъете" или "Хотите добить их, сначала убейте меня" - это уже провокация. Разницу поняли?

Игроки
13 публикаций
17 238 боёв
Могу только в одном случае немного оправдать этих фрагодр....ов, если висит возможность получить "воина"(не хватает одного), а так рисково. Опять же не за медали же воюем а за КОМАНДУ!!!! Захват надёжнее.
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
27 Май 2012 - 12:20 пользователь litvin123 сказал:

А что тут доказывать? Сколько раз такое было. Сливают раз за разом, а всё равно добивать едут.

Я уже 100500 раз говорил что за мои 20к боев, слили при добитии раза 2-3 максимум, так что НЕ ВЕРЮ!

Намного чаще наблюдаю ситуации, когда захватчиков тупо сносят с места захвата.  Вот такие случаи буквально через бой бывают

Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
27 Май 2012 - 15:49 пользователь Dark_PiT сказал:

Я уже 100500 раз говорил что за мои 20к боев, слили при добитии раза 2-3 максимум, так что НЕ ВЕРЮ!

Намного чаще наблюдаю ситуации, когда захватчиков тупо сносят с места захвата.  Вот такие случаи буквально через бой бывают

Потому что захватчиков стало в разы больше, чем добиваторов, да и школоты прибавилось, которая не умеет танки пробивать.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
538 публикаций
52 296 боёв
27 Май 2012 - 21:37 пользователь litvin123 сказал:

Добить можно и при захвате. Так что сказки рассказывать не надо.

вместо того что б стоять на захвате, можно и помочь добить
  • Плюс 1
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
27 Май 2012 - 15:49 пользователь Dark_PiT сказал:

Буквально сегодня такая ситуация, могу реплей выложить: 4 танка на захвате при живой арте - нубство, естественно наша победа.

Игроки
80 публикаций
202 боя
27 Май 2012 - 22:14 пользователь Dark_PiT сказал:

вместо того что б стоять на захвате, можно и помочь добить

Вместо рискованного добивания лучше помочь захватить. А в случае чего вместе попытаться добить. Шансов на победу при этом, вне всякого сомнения, больше.
Жыве Беларусь
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...