Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
60 181 бой
01 Окт 2010 - 23:18 пользователь Agent_00X сказал:

Уважаемые камрады. На форуме давно было сказано что в игре главное просто победить и не важно как. Захват базы или уничтожение всех противников приносит одинаковое количество опыта и денег.

А что на практике? Когда один игрок начинает захват базы, другие хотят добить оставшегося. Захватывающий игрок не реагирует на гневный срач в чате и остаётся стоять на месте. Тогда его союзники начинают его обстреливать чтобы сбить захват, а то и уничтожат. Это разве спортивно? Всем давно уже известно что нет никакой разницы как победить!

Помниться был один случай - тоже все кричали: "не бери" - хотели тяж добить. В итоге тяж вынес их и команда проиграла.

Народ вообще в своём уме? Какого чёрта творите? Это дело человека - брать или не брать. Мне лично *** на добивание - хочу беру - лишь бы быстрее раунд окончить. А в игре такой беспредел творится.

Зачем добивать?

Так давно пора сделать бои без захвата, до полного уничтожения противника. И всё станет на свои места, и я уверен, если будет альтернатива то в таких боях уже народ не будет гонятся за призраками а станет на захват.
Игроки
44 публикации
21 672 боя
Кто объяснит ситуацию?Был захват у двух команд,наши и враги.У нас 100,у них 95.А в итоге ничья.У них счётчик то же до 100 докрутился.
Игроки
80 публикаций
202 боя
11 Июл 2012 - 23:55 пользователь Xmmism сказал:

Кто объяснит ситуацию?Был захват у двух команд,наши и враги.У нас 100,у них 95.А в итоге ничья.У них счётчик то же до 100 докрутился.

Проверка захвата происходит каждые 10 секунд, ну или что-то около того.
Жыве Беларусь
Игроки
538 публикаций
52 312 боёв
11 Июл 2012 - 15:26 пользователь mokr сказал:

Базу надо брать... чего уж тут не понятного... :Smile_veryhappy:

Особенно  в начале боя и получить 500 опыта удвоенного, удачи в прокачке! :Smile_veryhappy:
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 312 боёв
11 Июл 2012 - 19:13 пользователь litvin123 сказал:

Так при чём тут это? Тут про победу говорится. Винить никого не надо, если на захват стать.

Сносил с захват периодически разномастных берунгов. Победа добитием -тоже победа!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
80 публикаций
202 боя
13 Июл 2012 - 15:22 пользователь Dark_PiT сказал:

Сносил с захват периодически разномастных берунгов. Победа добитием -тоже победа!

Опять двадцать пять. Так и знал, что это напишешь. Забыл уже, с чего всё началось?
Жыве Беларусь
Игроки
638 публикаций
36 637 боёв
Кстати, господа небирасты, это не вы ли во встречном бою первыми в сторону базы летите?
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
13 Июл 2012 - 15:22 пользователь Dark_PiT сказал:

Словил бы ту у меня с ИС-7 хорошую плюху под башню сзади за такое "сношение".

Хочеш добивать — у тебя примерно минута на то, что бы отыскать недобитка, а если мне неохото тратить минут 5 на то, что бы по буеракам выискивать последнего заныкавшегося Т-34, то это не твое дело.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
13 Июл 2012 - 15:21 пользователь Dark_PiT сказал:

Особенно  в начале боя и получить 500 опыта удвоенного, удачи в прокачке! :Smile_veryhappy:

Ты качаешься только удвоенным опытом? Мне тебя жаль.
  • Плюс 1
Игроки
538 публикаций
52 312 боёв
13 Июл 2012 - 17:17 пользователь g_fox_666 сказал:

Словил бы ту у меня с ИС-7 хорошую плюху под башню сзади за такое "сношение".

Хочеш добивать — у тебя примерно минута на то, что бы отыскать недобитка, а если мне неохото тратить минут 5 на то, что бы по буеракам выискивать последнего заныкавшегося Т-34, то это не твое дело.

Судя по твоей стате, вряд ли я от тебя че словил бы. А по сабжу -а если это не т-34, а маус? Не хочешь добивать сьедь с захвата когда тя просят -это не сложно.
Игроки
538 публикаций
52 312 боёв
13 Июл 2012 - 17:58 пользователь Wizzsama сказал:

Ты качаешься только удвоенным опытом? Мне тебя жаль.

Качаться приходится практически всегда удвоенным, так как в ангаре -25 танков. Даже с них сбить звезды не всегда получается, не говоря уже про  сидение по 3-7 часов за монитором. Так как есть жена, работа и отдых. Поначалу, да было дело сидел на работе часами рубился, потом домой приходил -играл. Теперь не то. Именно поэтому хочу получать достойный удвоенный опыт, а не жалкое его подобие. И повторюсь в 100500 раз мне интересен процесс танкового рубилова, а не стояние в кругу захвата!
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
14 Июл 2012 - 11:46 пользователь Dark_PiT сказал:

Судя по твоей стате, вряд ли я от тебя че словил бы. А по сабжу -а если это не т-34, а маус? Не хочешь добивать сьедь с захвата когда тя просят -это не сложно.

А с какой радости я должен съезжать с захвата и недополучать опыт за захват, особенно если у меня движок к примеру критованый и мне точно не добрать недонабраное на добитии? Ты мне брат или сват, что бы я ради тебя недополучал опыт и серебро?

Хотя можно впринципе было бы решить вопрос с незабиранием базы, повесив на кнопку Ф11 функцию, по которой добиватор берет на себя все недоборы очков и серебра, а так же траты золота за время премиума в счет того(тех) кто захватывает. Жмеш эту кнопку и даже если я на 100% захватил, то победы небудет пока ты жив, а все мои недонаборы и расходы списываются в мой счет за счет тебя. Согласен на такое?

Повторяемость карт

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
Да какой там опыт, пшик один. Это тупо называется - подлость, движки тут не причем. Как на захват лететь когда другие уже захватывают и добивают - так движок сразу целый :Smile_veryhappy:  Ничего, уйдете в минуса на хай-лвл, откажут в хорошем клане из-за низкого дамага - повзрослеете, да поздно будет :Smile_trollface-3:
Игроки
538 публикаций
52 312 боёв
14 Июл 2012 - 13:54 пользователь g_fox_666 сказал:

А с какой радости я должен съезжать с захвата и недополучать опыт за захват, особенно если у меня движок к примеру критованый и мне точно не добрать недонабраное на добитии? Ты мне брат или сват, что бы я ради тебя недополучал опыт и серебро?

Начнем с того что бой выигрываешь не ты один, а команда, и с какой стати ты ставишь себя превыше других. Не ты 1 (наверняка) тянул весь бой, а каждый внес свой вклад в победу и с чего лишать их, ими же честно заработанными кредитами? Как писалось выше опыт за захват практически никакой ~ 300 очков, а кредиты -вообще не дают!
14 Июл 2012 - 13:54 пользователь g_fox_666 сказал:

Хотя можно впринципе было бы решить вопрос с незабиранием базы, повесив на кнопку Ф11 функцию, по которой добиватор берет на себя все недоборы очков и серебра, а так же траты золота за время премиума в счет того(тех) кто захватывает. Жмеш эту кнопку и даже если я на 100% захватил, то победы небудет пока ты жив, а все мои недонаборы и расходы списываются в мой счет за счет тебя. Согласен на такое?

Ок, давай пофантазируем. Тогда вот и мое условие -если я успешно добиваю -то весь заработанный тобою опыт и кредиты начисляются мне, а ты уходишь из боя нисчем!
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
14 Июл 2012 - 14:20 пользователь AchtungFather сказал:

Да какой там опыт, пшик один. Это тупо называется - подлость, движки тут не причем. Как на захват лететь когда другие уже захватывают и добивают - так движок сразу целый :Smile_veryhappy:  Ничего, уйдете в минуса на хай-лвл, откажут в хорошем клане из-за низкого дамага - повзрослеете, да поздно будет :Smile_trollface-3:

На захват встаю только если имею на это право (не менее 1 фрага и несколько покоцаных или много сильно покоцаных на мне, т.е. если внес приличный вклад), или когда это необходимо для победы (при взаимозахвате +1 танк - быстрее захват), или когда реально непонятно успеем/сможем добить или можем и до ничьей/слива додобиваться, или же когда реально не в состоянии ехать в "зону добития" через пол карты из-за закритованого двигла и контуженого мехвода (хоть какие то очки еще подниму) — в остальных случаях тоже предпочитаю добить. НО!!! Если при этом допустим на захват встал кто либо, то считаю это его правом, как пример какой из Т-50 добиватель Мауса, а так он на захвате что либо получит.

И ни какая это не подлость, это рандом, где ты прежде всего играеш на себя, при этом стараясь, что бы победила команда, т.к. при победе ты получиш больше экспы и серебра.

А на кланы мне както начхать. Я пока впринципе не принимаю приглашений в ротные (просмотровые) бои, т.к. хочу сперва выкачать САМ топлевелы на выбраных ветках, а не зависить от заяв типа "мы играем на амерах, так, что завязывай франка качать..."! Вот выкачаю все, что хочу и посмотрим, буду нужен такой и с таким ангаром — спасибо, я с вами. А на нет и суда нет. Это ирга, а не работа, она должна удовольствие приносить, а не быть обязаловкой!!!

14 Июл 2012 - 15:33 пользователь Dark_PiT сказал:

Начнем с того что бой выигрываешь не ты один, а команда, и с какой стати ты ставишь себя превыше других. Не ты 1 (наверняка) тянул весь бой, а каждый внес свой вклад в победу и с чего лишать их, ими же честно заработанными кредитами? Как писалось выше опыт за захват практически никакой ~ 300 очков, а кредиты -вообще не дают!

Согласен, не я не один выигрываю. Но и добивальщики не одни выигрывают. И по этому в РАНДОМЕ каждый имеет право решать для себя сам как заканчивать бой. Повторюсь, если один танк встал на захват у тебя есть примерно минута — езжай и добивай.

14 Июл 2012 - 15:33 пользователь Dark_PiT сказал:

Ок, давай пофантазируем. Тогда вот и мое условие -если я успешно добиваю -то весь заработанный тобою опыт и кредиты начисляются мне, а ты уходишь из боя нисчем!

А с какой радости? В правилах есть вариант победы ЗАХВАТ? Есть. Следовательно если ты хочеш принудительно запретить сокомандникам воспользоваться тем, что предусмотрено правилами — будь добр, заплати.

Повторяемость карт

Игроки
538 публикаций
52 312 боёв
14 Июл 2012 - 17:12 пользователь g_fox_666 сказал:

Согласен, не я не один выигрываю. Но и добивальщики не одни выигрывают. И по этому в РАНДОМЕ каждый имеет право решать для себя сам как заканчивать бой. Повторюсь, если один танк встал на захват у тебя есть примерно минута — езжай и добивай.

полагаю 600 опыта +фан намного интереснее чем непонятные 300 для захватчиков + кредиты!!!!

А с какой радости? В правилах есть вариант победы ЗАХВАТ? Есть. Следовательно если ты хочеш принудительно запретить сокомандникам воспользоваться тем, что предусмотрено правилами — будь добр, заплати.

То что ты предложил -это твоя фантазия, я ее поддрежал, а так такого не будет и не  надейся просто уже разбирали 100500 раз что за добитие топов тебе дадут болше чем за завхват!
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв

На захват встаю только если имею на это право (не менее 1 фрага и несколько покоцаных или много сильно покоцаных на мне, т.е. если внес приличный вклад), или когда это необходимо для победы (при взаимозахвате +1 танк - быстрее захват), или когда реально непонятно успеем/сможем добить или можем и до ничьей/слива додобиваться, или же когда реально не в состоянии ехать в "зону добития" через пол карты из-за закритованого двигла и контуженого мехвода (хоть какие то очки еще подниму) — в остальных случаях тоже предпочитаю добить. НО!!! Если при этом допустим на захват встал кто либо, то считаю это его правом, как пример какой из Т-50 добиватель Мауса, а так он на захвате что либо получит.

И ни какая это не подлость, это рандом, где ты прежде всего играеш на себя, при этом стараясь, что бы победила команда, т.к. при победе ты получиш больше экспы и серебра.

А на кланы мне както начхать. Я пока впринципе не принимаю приглашений в ротные (просмотровые) бои, т.к. хочу сперва выкачать САМ топлевелы на выбраных ветках, а не зависить от заяв типа "мы играем на амерах, так, что завязывай франка качать..."! Вот выкачаю все, что хочу и посмотрим, буду нужен такой и с таким ангаром — спасибо, я с вами. А на нет и суда нет. Это ирга, а не работа, она должна удовольствие приносить, а не быть обязаловкой!!!

Чувак ты опеределись уже, подлишь ты или нет, 1 на захвате это нормально, за это время вполне можно убить полкоманды, не нормально когда на захват становятся несколько танков не давая добить халявные фраги, особенно когда становятся те, кто ничего не делал в бою.

Я играю за команду и для команды если что, иначе победить можно только случайно.

• Плюс 1
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
14 Июл 2012 - 22:49 пользователь Dark_PiT сказал:

полагаю 600 опыта +фан намного интереснее чем непонятные 300 для захватчиков + кредиты!!!!

Полагаю что победить за пять минут всё же лучше, чем ещё полчаса гонять последний пятихитовый Т-50 по лесам.

14 Июл 2012 - 22:49 пользователь Dark_PiT сказал:

То что ты предложил -это твоя фантазия, я ее поддрежал, а так такого не будет и не  надейся просто уже разбирали 100500 раз что за добитие топов тебе дадут болше чем за завхват!

Во-первых топы ещё добить нужно, а уже разбирали 100500 раз как сливалась команда ниберунгов. А во-вторых есть время. Моё время. И оно мне дороже, чем чьи-то "халявные" фраги.
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
15 Июл 2012 - 05:09 пользователь Wizzsama сказал:

Полагаю что победить за пять минут всё же лучше, чем ещё полчаса гонять последний пятихитовый Т-50 по лесам.

Во-первых топы ещё добить нужно, а уже разбирали 100500 раз как сливалась команда ниберунгов. А во-вторых есть время. Моё время. И оно мне дороже, чем чьи-то "халявные" фраги.

Какие 5 минут, какие полчаса, речь идет о минуте и 50 опыта, какие светляки пятихитовые, просто банально нехватает секунд добить арту. Про время очередная отмазка, стоять 10 минут в кустах ничего не делая - а потом резко вспомнить что у вас мало времени и встать третьим на захват - вот ваша суть. У кого нет времени - играет более агресивно, до захвата не доживает, очевидно.

А про разборы уже не смеши, не было тут ни одного примера когда слилась команда добивающая.

Чисто лишь бы говорить.

• Плюс 1
Игроки
538 публикаций
52 312 боёв

Ниразу не видел что б у проигрывающей команды хоть раз до конца боя доживал т-50

100500 раз просили что бы выложили сюда реплей, как 1-2 топа сливают полкоманды добиваторов. В итоге так никто ниодного и не увидел.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...