Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 12:21 пользователь Dark_PiT сказал:

Разговор не о том плохо или хорошо вы играете, а о том, что вы играет большинство боев на танках 8-9 лвл

неполенился и подбил статистику.

У меня на танках 8-9 уровня 3к боёв из почти 11. Это необходимый минимум, чтобы выкачать следующие ветки. Разве что на льве было нафармлено 500 боёв, да.

Может мы в разные игры играем?? И я катал с пустым барабаном и я огребал от света на арте на первых минутах, продолжать можно долго...

А я неудачник, у меня такое чаще. Нормального человека кидает к оленям 50/50, а меня 70/30. :)

Ну так а что про критосборник т20 то умолчали?? Я вам по секрету скажу в игре очень мало плохих танков :Smile_smile:  Есть люди не научившиеся играть

А что в нём такого? Хороший танк, у меня на нём стата выше полтинника, и то я на нём стату подпортил за последнюю неделю когда перш докачивал.
Игроки
80 публикаций
202 боя
15 Июл 2012 - 19:12 пользователь Dark_PiT сказал:

и никого не прошу отлистывать страницы

16 Июл 2012 - 12:14 пользователь Dark_PiT сказал:

страницу назад отлистайте

Жыве Беларусь
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв

Всем берунгам!

Хамить, приводить необоснованные выводы и примеры (без реплеев), на стату начинают указывать, когда не хватает аргументов, спасибо хоть перестали рассказывать сказки про мифических добиваторов, убившихся об один танк.

• Плюс 1

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 12:02 пользователь SQQ сказал:

Ниберунги - они такие смешные... Особенно с кодексами и обоснованиями своей правоты...

Если кто-то доехал до базы - он имеет полное право стоять в круге. А уж 100 % ный он или калеченый в усмерть - неважно. Его можно ПОПРОСИТЬ сьехать с захвата, а вот ПРИКАЗЫВАТЬ ему бесполезно. Да, такой захватчик иногда может поступить некрасиво. Например не дать захватом взять воина отличному бойцу, вытянувшему всю партию. Но вот стрелять по нему или как-то иначе мешать захвату - это намного, намного более мерзко, да еще и нарушает правила игры.

В кодексе пока все четко оговорено, и этическая и техническая сторона вопроса, так что смешные вы троли. Вкратце: вопрос всего лишь в том, чтобы не становится на захват вторым-третьим ради экономии полминуты времени и 50 очков опыта. Вы сейчас тратите намного больше сил и времени на тролинг в этой теме к примеру.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
16 Июл 2012 - 12:10 пользователь g_fox_666 сказал:

И куда мне в ТАКОМ виде ехать и кого добивать, если у меня скорость по брусчатке по прямой 10 км/ч и здоровья 1 раз Т-34 в борт плюнуть или просто на таран взять? Вот я и встал (остался) на базу и тупо ушел курить, ибо врагам уже не до базы было (9-3 мы вели, при чем они без топов) — добивайте, на встречке 1 танк базу минуты 2-3 захватывает. Так что вы думаете? Я получил не только около 2500 опыта и немало серебра, но еще и захватчика, ибо команда за 3 минуты не смогла добить выживших.

Ниберунги, когда говорят про то, что за захват опыта и денег дают мало, обычно подразумевают, что танк вставший на захват до этого сидел в кустах и ни в кого не стрелял. :)

Захват - это довольно заметный бонус сверх набитого. Вот если набитого нет - тогда выходит, конечно, маловато.

16 Июл 2012 - 12:10 пользователь Wizzsama сказал:

Про поддержку согласен, хорошая медаль.

Медаль хорошая, согласен. Но уж очень трудно ее взять, если лично убил 4-5 врагов. :) Гораздо проще - если сам фрагов из боя не вывез...

Игроки
33 403 публикации
76 538 боёв

Любой игрок, берунг он или неберунг, думает только о себе. Любой игрок в рандоме -эгоист. Можно подумать, что игрок орущий "ни бири", думает о том, как бы побольше другим очков принести. В бою надо, до всяких взятий баз, работать и набивать опыт и серебро, а не *** где-то и потом гонять за последним недобитком. Если хорошо поработал в бою, то гонка за недобитками, особенно на пт или тт, много не добавит. И даже если кто-то проторчал в кустах, а потом взял базу, вам то что. У вас уже должны быть карманы полны кредитов. О чём тут срач непонятно.

Было уже тысячу тем с десятью тысячами высказываний, а суть одна, каждый тянет одеяло на себя.

Любой игрок, который не олень, будет действовать по обстоятельствам. Надо брать базу-будет брать, есть возможность ещё пострелять, поедет ещё пострелять. Не успел, взяли товарищи базу, да и *** с ним. Главное-победа.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
16 Июл 2012 - 12:49 пользователь AchtungFather сказал:

В кодексе пока все четко оговорено, и этическая и техническая сторона вопроса, так что смешные вы троли. Вкратце: вопрос всего лишь в том, чтобы не становится на захват вторым-третьим ради экономии полминуты времени и 50 очков опыта. Вы сейчас тратите намного больше сил и времени на тролинг в этой теме к примеру.

Да что с ними спорить? Вечные отмазы: олени, базу взять быстрее и в следующий бой, экономлю ремонт врага, за захват дают больше. Это все пережитки контр-страйка, где можно плюнуть на команду и кемперить в кустах, а в удобный момент забрать свои 30 серебренников 300 опыта + еще от команды получить за каждый убитый танк. Зачем брать быстрее базу я ума не приложу, а пострелять? а посветить? а пофаниться? Вот сейчас режим Штурм, частенько сталкиваюсь с тем, что после того как отбили раш на базу, только единицы едут добить остатки несчастных захватчиков чтоб не мучались, остальные предпочитают в кустах на базе досидеть, ибо лень, зачем Вы играете?

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 12:53 пользователь SQQ сказал:

Ниберунги, когда говорят про то, что за захват опыта и денег дают мало, обычно подразумевают, что танк вставший на захват до этого сидел в кустах и ни в кого не стрелял. :)

Захват - это довольно заметный бонус сверх набитого. Вот если набитого нет - тогда выходит, конечно, маловато.

Сверх-толсто, это просто стыд так тролить. Если танк ничего не делал, то он получит мизер, 400 очков где-то, и 100 очков полученные на захвате дадут неплохой прирост. Если танк активно воюет и если хорошо воюет, то получит где-то 800-1000 очков, на фоне которых 100 очков вообще теряются.
Игроки
80 публикаций
202 боя
16 Июл 2012 - 12:38 пользователь and2and сказал:

Всем берунгам!

Хамить, приводить необоснованные выводы и примеры (без реплеев), на стату начинают указывать, когда не хватает аргументов, спасибо хоть перестали рассказывать сказки про мифических добиваторов, убившихся об один танк.

Что-то я не видел, чтобы игроки, берущие базу, кричали ''нидобивайте, довайте возьмём'' и за неподчинение ехали своих убивать. Неадекваты как раз те, кто в конце бою добивают и врагов, и своих. Ну добиваторы же.
Жыве Беларусь
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
16 Июл 2012 - 12:33 пользователь litvin123 сказал:

В отличе от вас я не хамлю!!!!! То есть не перехожу на личности!!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
80 публикаций
202 боя
16 Июл 2012 - 13:07 пользователь Dark_PiT сказал:

В отличе от вас я не хамлю!!!!! То есть не перехожу на личности!!

А ты не отвечаешь за свои слова. И тебе же противно со мной диалог вести. Ты извращенец?
Жыве Беларусь
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
16 Июл 2012 - 12:33 пользователь Wizzsama сказал:

неполенился и подбил статистику.

У меня на танках 8-9 уровня 3к боёв из почти 11. Это необходимый минимум, чтобы выкачать следующие ветки. Разве что на льве было нафармлено 500 боёв, да.

А на лейтракторах и подобных им танков и еще меньше.

А я неудачник, у меня такое чаще. Нормального человека кидает к оленям 50/50, а меня 70/30.

:)

Кидает всех одинаково, просто кто то тянет игру, а кто то нет. Почему бы не самосовершенстваваться?? Хотя бы в игре. И повторюсь опять личный скилл от стояния в круге не вырастет

А что в нём такого? Хороший танк, у меня на нём стата выше полтинника, и то я на нём стату подпортил за последнюю неделю когда перш докачивал.

Так разговор о том что и мелкоуровневые танки весьма и весьма хороши, а уж ст всех наций всех уровней просто пальчики оближешь!!
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 13:02 пользователь AchtungFather сказал:

Сверх-толсто, это просто стыд так тролить. Если танк ничего не делал, то он получит мизер, 400 очков где-то, и 100 очков полученные на захвате дадут неплохой прирост. Если танк активно воюет и если хорошо воюет, то получит где-то 800-1000 очков, на фоне которых 100 очков вообще теряются.

И что? Выиграли? - Выиграли. Проблемы? :Smile_trollface-3:
Игроки
538 публикаций
52 321 бой
16 Июл 2012 - 13:14 пользователь litvin123 сказал:

А ты не отвечаешь за свои слова. И тебе же противно со мной диалог вести. Ты извращенец?

Я то как раз за свои слова отвечаю, а вот у тебя видимо проблемы, я не живу на форуме как ты, не запоминаю все сообщения которые писал. А уж если и общаюсь, то делаю это с равной долей уважения, стараясь не переходить на личности!!  У тебя может семейная травма или что то  еще?? Тебя никто не любит и ты срываешься здесь??? Мне не о чем с тобой разговаривать, хамство держи при себе. И вот читай http://bookz.ru/auth...1-courtesy.html

З.Ы. А по сабжу ты так ничего толкового и не написал, извини, но мне стыдно за тебя как за личность. Троллить предлагаю тебе в другой теме.

З.З.Ы. Кстати просил отлистать 1 страницу, а не неизвестное кол-во!!

Игроки
113 публикации
28 171 бой

Господа, протестующие против взятия базы, вы требуете подтвердить слова реплеями, а не затруднитесь предоставить реплей, в котором как вы любите говорить "союзник простоял весь бой в кустах, не сделал ни одного выстрела, а потом захватил базу, не дав добить 1-2-3 врагов".

Лично мне кажется что такое бывает гораздо реже чем 4-5 союзников, убившихся об последний вражеский танк.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 12:59 пользователь Wargod750 сказал:

Любой игрок, берунг он или неберунг, думает только о себе. Любой игрок в рандоме -эгоист. Можно подумать, что игрок орущий "ни бири", думает о том, как бы побольше другим очков принести. В бою надо, до всяких взятий баз, работать и набивать опыт и серебро, а не *** где-то и потом гонять за последним недобитком. Если хорошо поработал в бою, то гонка за недобитками, особенно на пт или тт, много не добавит. И даже если кто-то проторчал в кустах, а потом взял базу, вам то что. У вас уже должны быть карманы полны кредитов. О чём тут срач непонятно.

Было уже тысячу тем с десятью тысячами высказываний, а суть одна, каждый тянет одеяло на себя.

Любой игрок, который не олень, будет действовать по обстоятельствам. Надо брать базу-будет брать, есть возможность ещё пострелять, поедет ещё пострелять. Не успел, взяли товарищи базу, да и *** с ним. Главное-победа.

Сами себе противоречите. Шедевр.

Аргументы как обычно - "а вам то что". Отвечу: "А ВАМ ТО ЧТО?". Ваши полминуты стояния в кругу, против нашей минуты фана. Если вы, в командной игре где играют люди, не уроды, не машины, не животные, не можете получать удовольствие от человеческого взаимодействия, согласованности, взаимовыручки - мне вас искренее жаль. Для меня лично в этой игре нет большего удовольствия сыграться с адекватными союзниками, стать с кем-то друзьями, пусть на 15 минут, и в конце боя до конца показать - что мы команда, мы победили вас и еще медалек на вас набьем, Захватчика и прочие ништяки.

А причина простая - вы просто не хотите и не умеете играть. Вы не видите почему у вас появилась возможность выскочить из норы и встать третьим на захват, не видите кто вытянул бой. Вы не играете, а смотрите кино на втыке. Но опять же, это болезни роста, к 10 лвл подавляющее большинство резко перестает пастись возле баз на захвате.

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Сверх-толсто, это просто стыд так троллить. :)

В абсолютном значении в вашем же примере 100 очков и там и там. Заметно / не заметно - это уже категории относительные. Да и даже 10 % - с моей точки зрения весьма заметны.

А про бонус "за добивание всех танков" кто-нибудь может сказать, сколько он весит? Думаю еще меньше. По крайней мере Серб примерно год назад пренебрежительно пробормотал что-то типа "да там мизер". С тех пор хоть сколько-нибудь реальных цифр я не встречал.

16 Июл 2012 - 13:03 пользователь litvin123 сказал:

Что-то я не видел, чтобы игроки, берущие базу, кричали ''нидобивайте, довайте возьмём'' и за неподчинение ехали своих убивать. Неадекваты как раз те, кто в конце бою добивают и врагов, и своих. Ну добиваторы же.

Браво! Просто нечего добавить.

Игроки
33 403 публикации
76 538 боёв

Вот провёл ты хороший бой. Получил 800-1000 очков. Встал на захват получил ещё 100. Не встал, а поехал добивать. Убил недобитка или мелочь какую, получил 100 очков. В чём разница? Тут-то весь срач идёт из-за того, что кто-то успел схватить свои 100 очков, раньше, чем это сделал кто-то другой.

А -а-а-а-а мне не дали получить 100 очков берунги (неберунги) чёртовы! Вот и вся психология.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
16 Июл 2012 - 13:24 пользователь errror сказал:

Господа, протестующие против взятия базы, вы требуете подтвердить слова реплеями, а не затруднитесь предоставить реплей, в котором как вы любите говорить "союзник простоял весь бой в кустах, не сделал ни одного выстрела, а потом захватил базу, не дав добить 1-2-3 врагов".

Лично мне кажется что такое бывает гораздо реже чем 4-5 союзников, убившихся об последний вражеский танк.

Сизифов труд. Я уже выкладывал тут не один реплей. Тролям пофигу, и ваши оговорки "ни одного" уже указывают что вам пофигу на вопрос, лишьбы поговорить слова.

http://www.prodvinem...seo-300x255.jpg

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
16 Июл 2012 - 13:15 пользователь Dark_PiT сказал:

А на лейтракторах и подобных им танков и еще меньше.

На танках 1-5 уровня у меня 4+ тысячи боёв. При этом экспы на прокачку там нужно намного меньше.

Так что 8-9 уровень я просто качаю, а на мелочи уже играю

Кидает всех одинаково, просто кто то тянет игру, а кто то нет. Почему бы не самосовершенстваваться?? Хотя бы в игре. И повторюсь опять личный скилл от стояния в круге не вырастет

А зачем?

Я не собираюсь играть на сутками на ГК. Так, приехал, пофанился и всё. Победил любым способом - да и фиг с ним.

Так разговор о том что и мелкоуровневые танки весьма и весьма хороши, а уж ст всех наций всех уровней просто пальчики оближешь!!

Вот когда на порше сделаешь 60% побед в рендоме, тогда и говори о хороших танках.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...