Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Июл 2012 - 17:34 пользователь and2and сказал:

Чудо чудное куда же ты маусу на исе-то попал, чтобы пробить??? Голдой шпилил что ли? За все время игры хватанул ваншот на китайце с китайца, но чтобы мой ис-7, ис-4, маус или т110 ваншотнули с мелкоуровнего танка - это какая-то фантастика. Вы в следующий раз с т50-2 маус ваншотните!

1. Не всегда возможно что? Головой думать???? :Smile_ohmy:  И где в первом пункте мой душещипательный рассказ "как мы на двух кв гоняли т34 по улицам Энска"?

2. Криворуких в игре намного больше, я видел как об один танк 14 убилось. Поэтому и поставлено на первое место: "Думать головой." Если Вы на фулловом тт10 боитесь закритованного тигра (да даже если целового), то мне на это сказать нечего, стоит начать, наверное, в барби онлайн играть, там никто вас не убьет и танк не поцарапает.

3. No comments.

4. Оцениваем обстановку, не?

В башню сзади бил, с приличного расстояния, попал в монтажный лючек пушки по ходу.

1. Ты мой пост раньше читал? Для особо упертого повторюсь: спецом вылез на встречке на захват, что бы принимать домаг и позволять сокомандникам невозбрано расстреливать группу сбития, потому мне не до карты было, а до того, что бы к наиболее "толстым" стволам при их выстреле морду под уголком поставить.

Такого рассказа нет. Но вот как ты, добиватор, будеш при таком раскладе его гонять? Захватить религия не позволяет?

2. Согласен, хватает. И сам по 10 фрагов делал. И не боюсь. Но частенько предпочитаю встать на захват по простой причине — а чего мне суетиться? Пусть он приезжает с меня захват сбивать, тут я его и привечу.

4. Я о том и говорю. Надо по обстоятельствам смотреть, а не орать "нибери, добьем", может у берущего реально здоровье в ауте или закритовано все, что можно, а "товарищ" по команде ему фугасом в борт...

И кстати почему ни кто не учитывает и такую периодическую возможность, что человек просто ВЫНУЖДЕН встать на захват по реальным (в дверь позвонили) а не игровым причинам. Так хоть какой то шанс внести вклад в победу в оставшееся время, а не тупо отстоять в сторонке.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
538 публикаций
52 307 боёв
16 Июл 2012 - 17:09 пользователь g_fox_666 сказал:

Ты мой пост читал, или только писать умееш? КУДА мне воевать в ваншотном состоянии с критованым двиглом и контуженым мехводом? КУДА я доеду и КАК смогу маневрировать??? И таки я его и получил, эти 100%, т.к. не снесли, мои сокомандники их хорошо поджали!

Я уж думал у меня с русским языком проблемы (ну мало ли не родной язык), спросил у жены, (она у меня русская) да нет вроде все впорядке, понимает.  Не читайте через строчки!!! Никто ТЕБЯ (раз уж мы перешли на ТЫ как на базаре) ВОЕВАТЬ не заставляет. Я не имею ввиду этот КОНКРЕТНЫЙ пример, потому что я уверен, что ТЫ в любом случае доехав до базы встанешь на захват.  Имелся ввиду любой другой возможный случай!! Каких миллион может быть. Задача проста -отвлечь внимание танка противника на себя, даже если ты его не пробьешь -вот и все!!

Я и не летел один. За мной ехали сперва еще 2 человека, а потом еще 2-3 подтянулись. Просто я как самый крепкий специально встал на захват, что бы собирать дамаг и отвлекать на себя сбивальщиков, что позволило перемолоть эту группу сбития без потерь, потому и надо было не на миникарту смотреть, а вертеться как уж на сковородке, стараясь под выстрелы морду под углом ставить.

По-моему база у нас на всех картах находится на открытом пространстве, что не мешает по ней стрелять абсолютно бес проблем. Любопытно было бы посмотреть как ты бы с толпой из 3 танков нарвался бы на наш взвод из 2 паттонов и арты, как долго бы ты продержался на захвате?? Полагаю не больше 20 сек!!

Не раком конечно. Но вот пролетев в сторону базы мимо моих сокомандников они как раз *** и подставят.

И особо не по одному и неполучится, т.к. надо еще и арту прикрывать и самим из укрытих особо не высунешся, т.к. сразу с 2-3-х стволов огребеш.

Не вижу смысла пролетать мимо твоих сокомандников -равномерно снесем всех по одному!! С учетом того, что ты в некотором случае нас даже не увидишь!! Почему?? Читай выше!

И кстати один вопрос, а почему я должен в ваншотном состоянии ехать за домагом, а не целые союзники должны прикрывать меня от противника???

И кстати ответ -потому что ты не один!! Если большинство желает добить -почему ты должен сопротивляться этому??
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 307 боёв

В состоянии. Если плохо с чтением и пониманием прочитаного повторюсь про всемогущий ВБР и подрыв БК. Сам пару раз на ИС-1 таким образом ваншотил   Мыша, жаль случайно, умел бы так ваншотить намерено — былбы меганагибатором со статой 100%! :Smile_veryhappy:

Опачки!! ложь какая.

Боекомплект у мауса взрывается только при 8% нр, давно как то Серб писал. В любом другом случае возможен только крит и так для справки БК у мыша расположен в левой боковой части башни и критуется зачастую именно с выстрела в лоб, но не как в люк. Вот только с орудия ис-1 пробить его невозможно, если не стрелять голдой!!

Лично я за свои 21к боев подрыв бк у мауса не видел ниразу, а вы даже 2 раза его взрывали :Smile_ohmy: . Как так???

Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 307 боёв

И повторюсь в очередной раз:

Опытный игрок вполне в состоянии оценивать грамотно ситуацию, смотреть на миникарту и грамотно вести бои. ВОТ -это не только задорные пострелушки на танках, но и зачастую грамотное планирование своих действий, а грамотному игроку всегда будет интересней сразиться с равным и хитрым противником -в этом полагаю суть игры! А не только в победе. Мне интересно проиграть игроку, который лучше меня играет, полагаю и ему будет интересно сражаться против меня! Если я остаюсь один, поверьте мне будет приятно если меня поедут добивать! Как то раз оставался 1 на е50, с 7 фрагами, вся моя команда слилась с 0. Пишу противникам -"добейте меня". Ответ -"да ну ты какой то ногибатор, лучше захватим -безопаснее".... Даже если честно, как то обидно стало...

• Плюс 1
Игроки
538 публикаций
52 307 боёв

Если кому уж действительно интересно вот вам реплей -как элементарно сносятся с захвата "берунги"

http://files.mail.ru/PIV6ZZ

Изменено пользователем Dark_PiT
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
17 Июл 2012 - 00:53 пользователь Dark_PiT сказал:

И повторюсь в очередной раз:

Опытный игрок вполне в состоянии оценивать грамотно ситуацию, смотреть на миникарту и грамотно вести бои. ВОТ -это не только задорные пострелушки на танках, но и зачастую грамотное планирование своих действий, а грамотному игроку всегда будет интересней сразиться с равным и хитрым противником -в этом полагаю суть игры! А не только в победе. Мне интересно проиграть игроку, который лучше меня играет, полагаю и ему будет интересно сражаться против меня! Если я остаюсь один, поверьте мне будет приятно если меня поедут добивать! Как то раз оставался 1 на е50, с 7 фрагами, вся моя команда слилась с 0. Пишу противникам -"добейте меня". Ответ -"да ну ты какой то ногибатор, лучше захватим -безопаснее".... Даже если честно, как то обидно стало...

Было такое же на першинге))) Было так обидно. Проклятые трусы, причем оставшихся 7-х должно было хватить, чтобы убить меня...

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
2 856 публикаций
61 935 боёв

Правила любого боя:

Захватить базу ЛИБО уничтожить противника.

О чем спорите?Это рандом и если действия

ведут к победе,то они правильные

• Плюс 2
Игроки
113 публикации
28 171 бой
16 Июл 2012 - 13:29 пользователь AchtungFather сказал:

Сизифов труд. Я уже выкладывал тут не один реплей. Тролям пофигу, и ваши оговорки "ни одного" уже указывают что вам пофигу на вопрос, лишьбы поговорить слова.

http://www.prodvinem...seo-300x255.jpg

16 Июл 2012 - 15:03 пользователь and2and сказал:

Чукча не читатель? Выкладывал я реплеи в этой теме!

Кажется крестится надо, реплей, хоть один в студию!

Отвечу сразу обоим.

Чукча очень даже читатель, всю тему прочитал сначала.

Месяца 2 назад у нас с AchtungFather-ом был уже разговор на тему таких реплеев, он выложил один интересный реплей, в котором он очень неплохо сыграл взводом тигров (он действительно хороший игпрок и умеет тащить бой), а союзная пт, находящаяся внизу списка, не дала добить кажется кв5 (реплей уже в старой версии, не могу глянуть) захватив базу.

Только вот какая проблема: я специально внимательно следил за действиями данной пт и увидел, что несмотря на низкую позицию в списке и слабую комплектацию (она была даже не топ) птшка сделала минимум 5 пробитий с дамагом, соответственно внесла свой вклад в победу, а ехать добивать ей небыло смысла, из-за весьма илюзорных шансов на пробитие.

А вообще я согласен с комрадами, требующими реплеев, давайте меньше флуда, больше конкретики. В теме есть несколько очень неплохих игроков, полезно было бы посмотреть и проанализировать их бои.

З.Ы. Кстати лично мое мнение, те кто говорят, что от игры нужно в первую очередь получать удовольствие (сам я тоже такой), не имеют права попрекать кого-либо статой.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
17 Июл 2012 - 02:54 пользователь subzeropanzer сказал:

Правила любого боя:

Захватить базу ЛИБО уничтожить противника.

О чем спорите?Это рандом и если действия

ведут к победе,то они правильные

О том, что делать когда победа уже в кармане за счет численного и позиционного преимущества, побыстрому заканчивать бой захватом 3-5 танков или набить на противнике медальки, опыт, деньги и пр.
17 Июл 2012 - 08:49 пользователь errror сказал:

Отвечу сразу обоим.

Чукча очень даже читатель, всю тему прочитал сначала.

Месяца 2 назад у нас с AchtungFather-ом был уже разговор на тему таких реплеев, он выложил один интересный реплей, в котором он очень неплохо сыграл взводом тигров (он действительно хороший игпрок и умеет тащить бой), а союзная пт, находящаяся внизу списка, не дала добить кажется кв5 (реплей уже в старой версии, не могу глянуть) захватив базу.

Только вот какая проблема: я специально внимательно следил за действиями данной пт и увидел, что несмотря на низкую позицию в списке и слабую комплектацию (она была даже не топ) птшка сделала минимум 5 пробитий с дамагом, соответственно внесла свой вклад в победу, а ехать добивать ей небыло смысла, из-за весьма илюзорных шансов на пробитие.

А вообще я согласен с комрадами, требующими реплеев, давайте меньше флуда, больше конкретики.

Это разбор одного из сотен боев, вы просто прицепились к моим словам "не сделав ни одного выстрела", я так сказал, потому что когда мы заехали за угол давить дальше, этой ПТ рядом не было, но когда все были убиты - она резко появилась и понеслась на захват, через угол она стрелять не могла. Написал бы я другое описание - вы бы написали другое, но суть трека опять бы пропустили. Я мог бы уже выкладывать 100500 реплеев, но для конструктивного общения, после ответов людей, которым эта тема действительно интересна, а не тролям, которые будут писать подколки и "давай исчо чувак", не вижу причин не верить мне на слово, я не расказываю о подрывах боеукладок у одного танка за другим, а о ситуациях которые вполне могут возникнуть и возникают. Опубликую примеры из ближайших бов.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
17 Июл 2012 - 08:49 пользователь AchtungFather сказал:

О том, что делать когда победа уже в кармане за счет численного и позиционного преимущества, побыстрому заканчивать бой захватом 3-5 танков или набить на противнике медальки, опыт, деньги и пр.

По-быстрому закончить. Враг УЖЕ проиграл.

А медалькодрочерство не интересно. Игра же у нас "мир танков", а не "мир медалек"

• Плюс 1
Игроки
33 326 публикаций
76 522 боя

Я, конечно, понимаю, что в этой теме для одного товарища, все троли и олени. Но, всё-таки, для людей думающих, ссылка.

http://forum.worldof...ost__p__9037880

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
113 публикации
28 171 бой
17 Июл 2012 - 08:49 пользователь AchtungFather сказал:

Это разбор одного из сотен боев, вы просто прицепились к моим словам "не сделав ни одного выстрела", я так сказал, потому что когда мы заехали за угол давить дальше, этой ПТ рядом не было, но когда все были убиты - она резко появилась и понеслась на захват, через угол она стрелять не могла. Написал бы я другое описание - вы бы написали другое, но суть трека опять бы пропустили. Я мог бы уже выкладывать 100500 реплеев, но для конструктивного общения, после ответов людей, которым эта тема действительно интересна, а не тролям, которые будут писать подколки и "давай исчо чувак", не вижу причин не верить мне на слово, я не расказываю о подрывах боеукладок у одного танка за другим, а о ситуациях которые вполне могут возникнуть и возникают. Опубликую примеры из ближайших бов.

Никоим образом не хотел никого обидеть.

Как и ранее я хотел сказать, что ситуации "просидел весь бой в кустах, не сделал ни одного выстрела, взял базу", о которых тут очень любят говорить, возникают гораздо реже, не менее часто упоминаемых тут "5 добиваторов слились об 1 недобитка". А если человек по ходу боя активно воевал, пусть даже с меньшей эффективностью чем вы(возможно это первая его ветка и он просто еще не умеет правильно воевать, в конце концов мы все такими были начиная играть), он имеет право встать на захват базы и добрав немного опыта прокачаться (возможно выведя свой танк в топ он будет воевать гораздо с большей эффективностью). В общем это всего лишь игра, надо быть спокойнее не добрал пострелушек в этом бою, велком в следующий катайся и стреляй в своё удовольствие. :Smile-playing:

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
17 Июл 2012 - 08:52 пользователь Wizzsama сказал:

По-быстрому закончить. Враг УЖЕ проиграл.

А медалькодрочерство не интересно. Игра же у нас "мир танков", а не "мир медалек"

Объясняйте это новеньким в этой теме! Мы уже мнениями обменялись вроде, я предложил вариант максимально учитывающий интересы всех сторон, вы же эгоистично и не аргументировано продолжаете навязывать свою точку зрения. Пикировку с вами вести несложо, игра у вас - "круг танков" и "мир ангара".
17 Июл 2012 - 08:56 пользователь Wargod750 сказал:

Я, конечно, понимаю, что в этой теме для одного товарища, все троли и олени. Но, всё-таки, для людей думающих, ссылка.

http://forum.worldof...ost__p__9037880

А по теме дисскурсии как обычно ответить нечего. Даже свое мнение не озвучили, просто хотябы на уровне ощущений, может вас за сабжевые 40 секунд детские страхи мучают, и после сниться как оставшийся ИС ваншотит Маусов одного за другим, когда вы не встаете на захват, вы пытаетесь встать на захват, а там Белый Тигр стоит и говорит: "Загадай три желания, кроме ввода Ратте, сроков КТТС и собаки в будке". Не стесняйтесь, причина имхо уважительная, игра ведь должна приносить удовольствие.
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
17 Июл 2012 - 09:26 пользователь errror сказал:

Никоим образом не хотел никого обидеть.

Как и ранее я хотел сказать, что ситуации "просидел весь бой в кустах, не сделал ни одного выстрела, взял базу", о которых тут очень любят говорить, возникают гораздо реже, не менее часто упоминаемых тут "5 добиваторов слились об 1 недобитка". А если человек по ходу боя активно воевал, пусть даже с меньшей эффективностью чем вы(возможно это первая его ветка и он просто еще не умеет правильно воевать, в конце концов мы все такими были начиная играть), он имеет право встать на захват базы и добрав немного опыта прокачаться (возможно выведя свой танк в топ он будет воевать гораздо с большей эффективностью). В общем это всего лишь игра, надо быть спокойнее не добрал пострелушек в этом бою, велком в следующий катайся и стреляй в своё удовольствие. :Smile-playing:

Нет, за несколько месяцев так никто не видел реплей на тему "5 добиваторов слились об 1 недобитка" - спор по этому вопросу выигран "добиваторами", и дальнейшему обсуждению не подлежит. Сейчас на повестке дня регламентирование действий при добивании.
Игроки
113 публикации
28 171 бой
17 Июл 2012 - 09:57 пользователь AchtungFather сказал:

Нет, за несколько месяцев так никто не видел реплей на тему "5 добиваторов слились об 1 недобитка" - спор по этому вопросу выигран "добиваторами", и дальнейшему обсуждению не подлежит. Сейчас на повестке дня регламентирование действий при добивании.

Не могу согласится, пока по реплеям ничья, т.к. реплеев, отвечающих всем критериям, не было предоставлено ни той ни другой стороной.

Игровые ситуации бывают разные, в этой игре весьма значительна роль случайностей.

В конце концов бои здесь длятся не по 4 часа и 1 преждевременно законченный захватом базы не мешает в ближайший час сыграть еще 6-7, выигранных уничтожением всех танков.

P.S. А составление всяческих регламентов бесполезное дело, тут 90% даже пользовательское соглашение не читали.

Изменено пользователем errror

Игроки
538 публикаций
52 307 боёв

Ну тогда давайте разберем вот такую ситуацию:

Вы успешно уничтожили противника, счет допустим 14-9 в  вашу пользу, а у противника остался 1 100% ис4 который отсиделся весь бой где то в кустах (к сожалению  ввиду последних патчей и событий такое бывает). И даже в команде противника пишут -"Уничтожте этого нуба". Неужели не стоит наказать такого игрока, хотя бы ремонтом?

• Плюс 1
Игроки
538 публикаций
52 307 боёв
17 Июл 2012 - 10:08 пользователь errror сказал:

Не могу согласится, пока по реплеям ничья, т.к. реплеев, отвечающих всем критериям, не было предоставлено ни той ни другой стороной.

Игровые ситуации бывают разные, в этой игре весьма значительна роль случайностей.

В конце концов бои здесь длятся не по 4 часа и 1 преждевременно законченный захватом базы не мешает в ближайший час сыграть еще 6-7, выигранных уничтожением всех танков.

P.S. А составление всяческих регламентов бесполезное дело, тут 90% даже пользовательское соглашение не читали.

Вот я перезалил реплей чуть повыше, теперь у всех скачается. В нем ситуация, когда "берунги" могли спокойно добить мой е-100 и 54, но вместо этого выбрали захват и благополучно слились. Все свои действия, как и почему я так поступил могу описать. Так что ждем реплей как 5 "неберунгов" слились об 1 танк
Игроки
113 публикации
28 171 бой
17 Июл 2012 - 10:20 пользователь Dark_PiT сказал:

Ну тогда давайте разберем вот такую ситуацию:

Вы успешно уничтожили противника, счет допустим 14-9 в  вашу пользу, а у противника остался 1 100% ис4 который отсиделся весь бой где то в кустах (к сожалению  ввиду последних патчей и событий такое бывает). И даже в команде противника пишут -"Уничтожте этого нуба". Неужели не стоит наказать такого игрока, хотя бы ремонтом?

Разговор о том что желающие "наказать нуба ремонтом" и получающие фан от этого могут ехать и наказывать, желающие поскорее закончить бой, чтобы в следующем получить еще фана от веселых покатушек-пострелушек и противостояния с равными соперниками могут взять базу.

Jedem das Seine.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
17 Июл 2012 - 10:08 пользователь errror сказал:

Нифигасе, а я три реплея выложил - там что было по вашему? Можете глянуть снова что там было, описания я не менял, описание оспорено не было.

Новые доказательства будут. Озвучьте тогда критерии для начала. Критерии ролика "слив добиваторов на 1 танке" надеюсь понятны?

А что полезно, букводроч и топтание клавы? Короче по ходу дисскурсии что-то будет??? При чем здесь пользовательское соглашение? Библию уже тут упоминали.

22 Май 2012 - 12:46 пользователь AchtungFather сказал:

Вот к примеру, 2 великолепных боя, где можно увидеть именно добивание.

В этом бою, выигрыш был очевиден за счет позиционного преимущества занятием позиций в тылу противника, в первую очередь, последующий слив противника был предопределен. Я встал на захват базы, чтобы заставить противника делать больше ошибок, а напарник поехал противнику в спину за фрагами.

Случайно пристрелил своего СТ, я дальтоник и не всегда различаю цвета, там мог быть только враг, который ехал сбивать захват с меня, оказалось это был наш СТ, который вместо того чтобы помогать союзникам бросил всех в бою и полетел на халяву брать базу, надеюсь он меня простит.

http://wotreplays.ru...php/site/272332

А в этом бою выигрыш был виден больше за счет перевеса в танках, и видно было что противник не пробьет оборону. Тоже по класике - один, без всякой договоренности поехал на захват играть на нервах и получать Захватчика, остальные дружно добивать. Уложились за полторы минуты опять, хотя могли бы взять базу за 30 секунд.

http://wotreplays.ru...php/site/272334

Вот это классно, и игра пошла, и никто в накладе не остался.

Как правило, времени, которого надо для захвата базы одним танком (где-то 1.75минут) обычно хватает для добивания. Ну при заминке кто-то получает Захватчика, что тоже хорошо, и не жалко. А вот когда на захват в случае явного выигрыша ломятся несколько - это нубство, во первых мало дохода, во вторых западло остальным, в третьих риск слива, не всегда хорошо стоять в круге под артой или фокусом, как правило вокруг круга куча укрытий и кустов, которые дают значительное преимущество над теми кто стоит на лысой местности.

Игроки
113 публикации
28 171 бой
17 Июл 2012 - 10:24 пользователь Dark_PiT сказал:

Вот я перезалил реплей чуть повыше, теперь у всех скачается. В нем ситуация, когда "берунги" могли спокойно добить мой е-100 и 54, но вместо этого выбрали захват и благополучно слились. Все свои действия, как и почему я так поступил могу описать. Так что ждем реплей как 5 "неберунгов" слились об 1 танк

Не надо читать мои посты выборочно.

Я говорил о реплеях, в которых танк "весь бой просидел в кустах, не сделал ни одного выстрела и взял базу". Таких пока не увидел.

Почему я так настаиваю на отсутствии выстрелов вообще: все мы были нубами и даже отсутствие пробитий не дает права лишать человека профита от игры. (о профессиональных светляках здесь не говорим)

Ок, постараюсь сформулировать критерии. Нужен хотя бы 1 реплей в котором танк просидев весь бой в тылу (то есть не давая света), не стреляя при этом по чужому засвету, поехал в конце боя и, не дав добить 1-2-3 противников, взял базу. Так будет понятно? Если нет могу подробнее расписать что и почему.

Приму реплей, даже если вы специально сам так сыграете, но тогда на танке от 7 лвл.

Если будет ТАКОЙ реплей извинюсь перед всеми (хотя вроде никого не оскорблял) и перейду в стан ярых добиваторов (хотя вроде берунгом не являюсь, действую по обстановке).

Изменено пользователем errror

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...