Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
17 Июл 2012 - 13:37 пользователь Dark_PiT сказал:

1. ... и отправился в ангар. Когда ж в твою голову дойдет очевидное и вероятное, 5 покоцанных  танков 7-9 лвл более огнеэффективны чем 1 полный!! для тебя даже специально видео отсняли http://worldoftanks....my_second_part/

2. см выше

3. А вот и неправильное планирование тактических действий на лицо. Пока ты разбираешь более крупного противника на своем ис7 допустим, мой маленький кв-1 в корму тебе напихает по самые небалуйся с возможными поджогами и т.д.

4. Ооо пиписькомерство пошло :Smile_veryhappy:. Ты банально забываешь, что у арты тоже есть ходовая часть, что у паттона самый лучший обзор в игре,и что бронебойные снаряды творят чудеса!

5. Заметьте не я это говорю, а ты. Читать не ваш конек верно? Хотя не спорю были даже и такие ситуации когда взводом тянули игру, 11 фрагов на взвод из 2 игроков вам не о чем не говорит? ну да ладно не суть. Игра -есть игра и мне малоприятно уходить из боя с удвоенным опытом в 1000 единиц с победой. Лучше уж в следующем набью побольше, но и в этом буду биться до последнего!

6. опять читаем выше

7. Я так понимаю вы из России верно? (я тоже наполовину русский, но почти всю жизнь жил в Литве)

Это что же это за манера такая общения по всему интернету?? Хамство?? Ой да ладно. Манера общения зависит от каждого человека и только!!! Так что полагаю ваш сарказм здесь явно не уместен. Вам самому то не стыдно за своих людей в стране? Да турки и египтяне русских просто ненавидят, они рассматривают вас как неотесанных маловоспитанных личностей из которых можно доить деньги. Я гражданин Литвы, и мне бы было стыдно, если бы такой же гражданин вел себя как хам. Пардон, но я бы поставил его на место!!

1. Странно, не далее как вчера на ИС-7 разобрал 5-х, воина и белтера пара фрагодрочеров поперли.

2. Выше у меня стена. Есть чего сказать — пиши, нечего говорить — так и скажи, что аргументы исчерпаны.

3. ...если пробьет. А вот если я башню от того же ИС-7 отверну на эту мелоч, то этот меня точно пробьет, а при неудаче и БК подорвет.

4. Ну мериться не я начал, чья там фразочка была про "да мы на 2-х паттонах с артой за 25 секунд...". Так, что сперва из своего глаза бревно достать надо.

5. Ты там был в середине списка, или все таки одним из топов?

6. См. п. 2.

7. Еще раз повторюсь, это не хамство, а нормальная интернет норма.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
17 Июл 2012 - 16:20 пользователь AchtungFather сказал:

Более скилованными соперниками пугай нубасов, а не игроков с 20к боями. Я вызываю вас (впрочем любого кто захочет) на дуэль - взвод Тигров с моим участием против любого вашего одного танка 6лвл, карта любая. Никто не хочет показать скилл, нэ? Ха-ха.

Химки, я на Т-34-85, играем в попробуй догони в течении 5 минут. Согласен?

Повторяемость карт

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
17 Июл 2012 - 19:16 пользователь g_fox_666 сказал:

Один тигр на гору, по одному по двум улицам и ты труп. Если не забыл, то хеншель в замковую гору обгоняет хваленый 34-85 и наверху окажется первым :)

Изменено пользователем SergVA_76

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
538 публикаций
52 307 боёв
17 Июл 2012 - 17:27 пользователь Wizzsama сказал:

Сегодня в бою на ***-пантере полбоя слушал мат противника на миле 1948, потому что его ПТ с тысячей хитов ушла с одной плюхи - попавший в борт фугас убил весь экипаж. А вчера точно также мне хум убил первой же плюхой весь экипаж на Т25 АТ, после чего мои олени слились противнику за пару минут, имея значительное преимущество в технике, как количественное, так и качественное.

Ну а запись отстрела двух барабанов с топ-пушки лоры (232мм пробития) в борт кв-5 (150мм) с полностью неподвижными танками на протяжении всей стрельбы я уже приводил.

И я на арте ваншотил семерок, четверок и танки 9 лвл, ну что ж им теперь не играть чтоль?
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
538 публикаций
52 307 боёв
17 Июл 2012 - 19:13 пользователь g_fox_666 сказал:

1. Странно, не далее как вчера на ИС-7 разобрал 5-х, воина и белтера пара фрагодрочеров поперли.

Ну так где ж повтор?? мы тут все ждем, а у нас тут рядом такой нОгибатор, не может скинуть повтор, ай-яй-яй. Без повтора НЕ ВЕРЮ! Мягко говоря не верю в то что ты в принципе можешь вести активную боевую игру, если верить статистике, то у тебя на бой даже по 1-му уничтоженному танку не приходится, что уж там говорить про воинов и бельтеров.

2. Выше у меня стена. Есть чего сказать — пиши, нечего говорить — так и скажи, что аргументы исчерпаны.

Для невнимательных повторюсь: нет повтора нет адекватной оценки твоих действий вот и все

3. ...если пробьет. А вот если я башню от того же ИС-7 отверну на эту мелоч, то этот меня точно пробьет, а при неудаче и БК подорвет.

,броня кормы ис7 -всего лишь 70 мм -ее даже мардер 2 пробьет. И вот далее незнание особенностей матчасти и особенностей своей машины -подорвать БК у ис7 можно, если стрелять между 2 и 3-м катком и то если орудием с очень высоким пробитием. Раньше иногда (очень редко)  взрывался от попадания в щучий нос.

4. Ну мериться не я начал, чья там фразочка была про "да мы на 2-х паттонах с артой за 25 секунд...". Так, что сперва из своего глаза бревно достать надо.

Я и не начинал, а просто привел пример, если бы в конкретном твоем бою был наш взвод, банально достаточно разобрать ТТХ танков и все встало бы на свои места.

5. Ты там был в середине списка, или все таки одним из топов?

Обычно ст 9 кидает в середину списка, а посленее время даже вниз. И да мы были в середине.

6. См. п. 2.

Без повтора увы...

Ссылку пожалуйста на эту интернет норму, как и кем она устроена? Почему то в других странах общаются с уважением, даже в интернете. А у тебя видите ли норма.
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
17 Июл 2012 - 17:13 пользователь errror сказал:

Ну вот собственно тема и скатилась в "пвп или ***", причем как то странно, взвод 7лвл против 6 лвл. Я бы еще понял наоборот, но ..., в общем по моему наконец понятно кто тут троль (а если он все это говорит на полном серьезе, и по жизни ведет себя так же, то наверное он либо очень хорошо дерется, либо очень быстро бегает).

Как говорить что 5 танков сливается об 1 - это не странно - а как показать на деле - так сразу странно  УХАХАХА

17 Июл 2012 - 17:00 пользователь Wizzsama сказал:

А вот тут ты фигню спорол.

Мы говорим о рендоме. Понимаешь, о рендоме.

А рендом, это такой интересный вещь, как ИС-8, имеющий 100% здоровья, который убивается об СТ-1 с 10%, например.

С скилованный взвод это да, если он останется, он может и победить, тем более если это взвод тигров, особенно педотигров, против танка 6 уровня :)

Еще одна страница базара ни о чем. К чему ты сейчас ляпнул что ИС-8 надо ехать дуэлится СТ-1? До этого разговор шел о сильном преимуществе. Рассматривались ситуации, где например 5 100% СТ-1 против какой-то мелочи. Если вами допускается возможность выигрыша и при таком раскладе, то я бросаю таким вызов, и пока его никто не примет это означает непреложную истину что в экспресс-захвате 2-3 танками нет большой надобности, по крайней мере, что вы можете спокойно дать конкретно мне 40 лишних секунд на добивание, если встретите меня в рандоме.
17 Июл 2012 - 19:16 пользователь g_fox_666 сказал:

Ситуация была = затащи бой, поэтому если играть, то все как по правде, на победу стороны захватом или уничтожением танков противника. 5 минут меня устраивает.
17 Июл 2012 - 17:25 пользователь errror сказал:

Согласен разница в скиле должна быть колоссальная, но в рандоме часто бывают ситуации 2 тт7 с 46-47% против 1 тт6 с 57-58% и тут уже не все так однозначно. А так он как игрок весьма неплох и лично я ему солью скорее всего даже в ситуации 1 тт7 против моего тт6.

НО! Если рассматривать ситуацию, приближенную к игровой реальнсти, то лучше взять 2 ваншотных тигра, против 1 ваншотного тт6 (ведь они выдержали сложный бой и остались единственными из своей команды), а здесь уже не все так однозначно.

Поединок ваншотных Тигров против ваншотного 6лвл добиванием не является! Добиванием я называю ситуацию, когда проигрыш добивающей команды исключен, за исключением форс-мажорных обстоятельств, таких как природные катастрофы планетарного масштаба и т.д.
17 Июл 2012 - 17:27 пользователь Wizzsama сказал:

Сегодня в бою на ***-пантере полбоя слушал мат противника на миле 1948, потому что его ПТ с тысячей хитов ушла с одной плюхи - попавший в борт фугас убил весь экипаж. А вчера точно также мне хум убил первой же плюхой весь экипаж на Т25 АТ, после чего мои олени слились противнику за пару минут, имея значительное преимущество в технике, как количественное, так и качественное.

Ну а запись отстрела двух барабанов с топ-пушки лоры (232мм пробития) в борт кв-5 (150мм) с полностью неподвижными танками на протяжении всей стрельбы я уже приводил.

При численном преимуществе в технике это не имеет значения, эти удачливые недобитки будут убиты на перезарядке другими танками.
17 Июл 2012 - 17:36 пользователь Haud сказал:

Прощаю я тебя, ибо вижу, что неведаешь что творишь. Ибо слышишь ты только себя и чудятся тебе вокруг люди злые. Аминь... Кароче хамло ты Ахтунг...

Ты кто такой? Давай, до свидания!

Что это за интернет нормы тут развелись? Завтра посмотрю что вы там настрадаете.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
17 Июл 2012 - 22:05 пользователь Dark_PiT сказал:

И я на арте ваншотил семерок, четверок и танки 9 лвл, ну что ж им теперь не играть чтоль?

Я тебе к тому, что в игре многое решает случайность. Ты выезжаешь на 100% танке против 10% недобитка и ловишь снаряд в боеуклад. Не повезло, только и всего. :)

17 Июл 2012 - 22:40 пользователь AchtungFather сказал:

Еще одна страница базара ни о чем. К чему ты сейчас ляпнул что ИС-8 надо ехать дуэлится СТ-1? До этого разговор шел о сильном преимуществе. Рассматривались ситуации, где например 5 100% СТ-1 против какой-то мелочи. Если вами допускается возможность выигрыша и при таком раскладе, то я бросаю таким вызов, и пока его никто не примет это означает непреложную истину что в экспресс-захвате 2-3 танками нет большой надобности, по крайней мере, что вы можете спокойно дать конкретно мне 40 лишних секунд на добивание, если встретите меня в рандоме.

:facepalmic:

Господа, он ***...

Ладно поясняю: вот ИС-8 убивается об СТ-1 и у тебя остаются ещё четыре клоуна уже на полудохлых СТ, которые выезжают на него по одному, и по одному же дохнут.

Если хочешь можешь почитать ту же ветку обсуждения лоры, где она с одного барабана на последних хитах выносит ТТ10 и ТТ8. И другие ветки.

При численном преимуществе в технике это не имеет значения, эти удачливые недобитки будут убиты на перезарядке другими танками.

Что такое численное преимущество? Три мауса против Т-34?
Игроки
113 публикации
28 171 бой
18 Июл 2012 - 03:45 пользователь SQQ сказал:

За последний десяток страниц я видел столько хамства и трольства от двух ниберунгов, сколько не видел от всех остальных вместе взятых. Однако нормальные люди эту тему читают, да. Продолжим тогда именно ради них. :)

Увы,погибают многие, в том числе и мой танк, в подавляющем числе боев.

Но, внезапно! Иногда я МОГУ с этим что-нибудь сделать. Прикрыть сокомандника, или, что ближе к нашему разговору, увидев на миникарте наползающих по флангу к нашей базе врагов, встать на захват. Пусть врагов всего 3-4, а нас осталось 10. Зато я знаю, что за 100/66/33 секунды будет взята база. И, как я уже неоднократно говорил, они тупо не успеют, например, прибить нашу арту. Которая весь бой хорошо стреляла, а сейчас тупо не успеет убежать, если врагов будут добивать. Поэтому я постараюсь уменьшить время захвата, встав в круг.

Моя позиция понятна?

В этой игре можно получить то, за чем в нее приходят. Например кто-то может качать технику или зарабатывать серебришко чтобы получить уже вожделенный агрегат, и им затягивание каждого боя ПОРТИТ весь фан. Понимаете? Кто-то хочет прибить всех врагов, кто-то просто самоутверждается, вопя в чат матерно, кто-то над статой трясется... А кто-то на выигрыш играет, и для него выигрыш захватом - вполне приемлем. А фаново он проводит время прорываясь к базе. А вот прорвавшись, добившись победы, он НЕ ХОЧЕТ тянуть кота за хвост и торчать еще неизвестно сколько времени в бою. НЕ ИНТЕРЕСНО ему лишних 66 (или больше) секунд торчать в бою, где все уже ясно. И помереть в эти лишние 66 секунд ему не хочется - фан от этого может и уменьшится.

Понимаете?

Люди - они разные. И ситуации у людей - разные. И заталкивать их под одну гребенку принудительно - баааальшая ошибка. Вам сразу кто-нибудь да обьяснит в легко доступной форме и что вы неправы, и где именно вы неправы. :)

Это на ваш взгляд вариант всех устраивает.

Хотя можно уже было бы и сообразить по реакции ваших оппонентов, что, !внезапно!, почему-то предлагаемый вами вариант устраивает не всех.

Когда я приезжаю на захват позже остальных, я уже получил весь опыт который я настрелял.

О, я понял. Внезапно вы наверно не знаете, что все, кто стоит в кругу при окончании боя захватом, получают награду за захват поровну, а не пропорционально процентам. Я прав?

Хотите пруф - ищите в ответах разработчиков. Я там именно такое обьяснение видел, и даже не раз.

И, кстати, 1-2 выстрела могут помешать кому-то получить эпик достижение или влезть в минуса. Это, надеюсь, понятно? :)

Тут игра идет в танковое рубилово - это да. Согласен. Только некоторые танки внезапно проходные, а некоторые в конце боя не в кондиции. Им лишняя минута боя - это разница между приятным боем и средненьким, а то и досадой "вот блин, на последних секундах грохнули".

И не все, кто хочет выжить, выживут.

А некоторые и в "богатство гномов" играют иногда. Чтобы купить нужный атрегат и фанится на нем.

А кто хочет ништяков - да пусть рискует, я ж не буду никому запрещать... Правда, если мне хватило времени на то, чтобы прорваться к базе и взять ее - почему им не хватило на ништяки? :)

Но, повторюсь в который раз, если я заехал в круг, но меня нормально попросили сьехать и обстановка с моей точки зрения позволяет, да еще и если человек себя в бою проявил - почему бы и нет? Пусть получает свое эпик достижение или просто опыт и стату. Или фан. НО! Нормальная просьба + обстановка.

И никак не в приказном порядке и не в виде жесткого правила.

Андестенд?

Обьясните, где вы видите большую целесообразность именно при захвате одним человеком. Мне обьясните, я, хоть убейте, не могу этого понять.

Может ваша интуиция сильно ошибается? Не рассматривали такой вариант? :)

Если мы хотим увеличить вероятность победы - то ускоренный захват - это то, что надо. Врагу будет предоставлено меньше времени на его сбитие. Очки захвата распределены между несколькими участниками - сбить их все гораздо сложнее.

Если мы хотим сохранить жизнь захватчика, опять таки, с большей  вероятностью - надо брать быстрее. На захват 2, 3 (если есть) машины. Враг не успеет и не убьет. Иначе, например, калечный тяж не спасет ЛТ в круге от приехавшего сбить захват 100 % ного батчата.

Если в этот момент враг лезет на нашу базу - чем быстрее возмем, тем больше вероятности выживания наших медленных и слабозащищенных машин.

Если где-то гуляет вражеский неокученный топ - уменьшается вероятность того, что он прибьет кого-нибудь из нашей команды, кто помельче или сейчас просто не в кондиции.

И не надо говорить, что кто хочет - спрячется. Некоторые - могут и не успеть. Признайтесь уже честно, что вам - плевать, сколько должно еще загнуться народу в вашей команде. Мне - не плевать, хотите - верьте, хотите - нет.

По опыту и кредитам - всем кто стоял в кругу и дождался захвата идет бонус. Больше народу - больше опыта и кредов получит команда в сумме. И каждый стоящий в кругу получит свою долю, а не останется с носом, как если бы он почему-то ждал захвата снаружи круга.

По опыту вообще - быстрее закончен бой = больше опыта в единицу времени. Для качающих технику это важно. Скажете - мизерный прирост? А если захват собьют? Снова ждать? А если убьют во время ожидания?

Чисто по человечески - тоже не все гладко. Первый в кругу - далеко не всегда самый достойный, грубо говоря. Почему это ему - все, а вот этому Васе, который бой на себе вытянул - шиш?

По интересу - тут дело неоднозначное. Кому-то интересно подобивать, кому-то неинтересно ждать в кустах пока другие добивают. Нет однозначного решения.

Проблемы только с медалькой, но это вроде бы несерьезно для большинства присутствующих. Да еще ниберунгам достанется меньше времени. На 66 секунд максимум. За это время они собираются набить себе опыта, статы и фана потому что иначе их получится мало... :)

И, кто бы там что не говорил, я лично видел несколько десятков случаев, когда команда проигрывала именно из-за того, что кто-то сьезжал с круга. Это при том что я далллеко не все свои бои до конца досматриваю. И эпические сливы (когда один-два врага уделывают пяток и более своих) были, поверьте.

Реплеев привести не могу, уж извините. :) Во первых две трети своих боев я провел еще тогда, когда реплеев не было и в помине. Во вторых, я не пишу реплеи. Вообще. Видите ли, я играю в "бодрое танковое рубилово", выражаясь вашими же словами, а не писькомерством занимаюсь,и потому не нуждался никогда в материальном подтверждении полученного фана. Хотя, каюсь, десяток боев я бы, может быть, себе оставил на пересмотреть... :) Ну и в третьих, даже если бы реплеи писались, то хранить 3000, да еще инайти среди них нужные... Знаете,  должна быть ооооочень важная причина, чтобы я грохнул на такую работу столько времени.

А вообще по сути вопроса я могу вам вот что сказать. Вы предлагаете ввести жесткое правило, ограничить свободу действий всех в угоду интересам некоторых. И пока вы не убедите всех спорящих, пока хоть кто-нибудь из них может найти хотя бы один случай, когда ваше правило работает плохо - вы своего не добьетесь.

Не добьетесь, понимаете?

И бремя доказательств, убеждений и тому подобных вещей лежит ИМЕННО НА ВАС. Потому что другим это правило нафиг не сдалось.

Очень невыгодная позиция. Но вы сами в нее вляпались.

ЗЫ как-нибудь вернусь глянуть на доказательство "интуитивно понятного" вывода о том, что выгоднее базу брать именно одному. Хотя бы для команды. Заодно можете подумать, как вам убедить меня, что МНЕ лично выгоднее стоять рядом с кругом, а не вставать на захват. То, что ВАМ лично выгоднее если я стою рядом с кругом, а не внутри его, я уже понял. Но меня это мало колышет после того хамства, которое я тут видел. :)

Вы очень хорошо все расписали, только зря. Меня за банальною истину, что в этой ИГРЕ каждый может получать фан как захочет, уже назвали тролем.

Доказательств того, что мне выгоднее постоять рядом с кругом, пока добиваторы пытаются запинать одного недобитка быть в принципе не может, хотя бы по соображениям: быстрее закончил бой - быстрее вошел в следующий - больше опыта за еденицу времени. А вообще в речи тех, кто пишет про фан от добивания слишком часто мелькают слова "медальки", "средний опыт", "средний дамаг", что позволяет сделать вывод, что для них эта игра в 1 очередь киберспорт (правда тогда непонятно, что они делают в рандоме, а не воюют в ротах).

Изменено пользователем errror
  • Плюс 2

Игроки
1 389 публикаций
18 011 боёв
18 Июл 2012 - 08:42 пользователь errror сказал:

А вообще в речи тех, кто пишет про фан от добивания слишком часто мелькают слова "медальки", "средний опыт", "средний дамаг", что позволяет сделать вывод, что для них эта игра в 1 очередь киберспорт (правда тогда непонятно, что они делают в рандоме, а не воюют в ротах).

Это не киберспорт, а чересчур завышенное ЧСВ...

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
18 Июл 2012 - 05:04 пользователь Wizzsama сказал:

Ладно поясняю: вот ИС-8 убивается об СТ-1 и у тебя остаются ещё четыре клоуна уже на полудохлых СТ, которые выезжают на него по одному, и по одному же дохнут.

Если хочешь можешь почитать ту же ветку обсуждения лоры, где она с одного барабана на последних хитах выносит ТТ10 и ТТ8. И другие ветки.

Какие клоуны, какие слоники, какие кровавые мальчики? Какие полудохлые СТ? Хватит рассматривать спорные ситуации.

Пользователь сказал:

Что такое численное преимущество? Три мауса против Т-34?

ДА или что-то типа того. Неужели форумные воены стали интересоваться игрой и задавать вопросы.

18 Июл 2012 - 08:11 пользователь Haud сказал:

Да что вы тут обсуждаете, реплей есть, он его признал, пусть с натяжкой, но признал... Все, тема закрыта :Smile_veryhappy:

С большой натяжкой, с очень большой. Тема закрыта если вы с той же натяжкой будете залетать на захват пятером, не дав другим полминуты постреляться. А именно раз в 5 миллионов случаев.

А в целом бракую - не видно было однозначного преимущества ни в технике, ни в позициях,  даже если одна из команд посчитала бы их таковыми - не было попыток созданий условий для взятия медали Захватчик. Прямое несоответствие регламента кодекса "Захват/не захват" во всех отношениях.

Пользователь сказал:

Доказательств того, что мне выгоднее постоять рядом с кругом, пока добиваторы пытаются запинать одного недобитка быть в принципе не может, хотя бы по соображениям: быстрее закончил бой - быстрее вошел в следующий - больше опыта за еденицу времени. А вообще в речи тех, кто пишет про фан от добивания слишком часто мелькают слова "медальки", "средний опыт", "средний дамаг", что позволяет сделать вывод, что для них эта игра в 1 очередь киберспорт (правда тогда непонятно, что они делают в рандоме, а не воюют в ротах).

Меня за банальною истину, что в этой ИГРЕ каждый может получать фан как захочет, уже назвали тролем.

На это все уже было отвечено, и более чем подробно. Но вы лупите по кругу, да еще перевирая все. Только за это я вас называю тролем. А то что каждый как хочет - это мы тоже уже давно обсудили.

Не понятно зачем ускорять захват если не для 50 опыта и подло обламывая игру тем, кто зашел поиграть ради процесса.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
17 Июл 2012 - 22:35 пользователь Dark_PiT сказал:

Ну так где ж повтор?? мы тут все ждем, а у нас тут рядом такой нОгибатор, не может скинуть повтор, ай-яй-яй. Без повтора НЕ ВЕРЮ! Мягко говоря не верю в то что ты в принципе можешь вести активную боевую игру, если верить статистике, то у тебя на бой даже по 1-му уничтоженному танку не приходится, что уж там говорить про воинов и бельтеров.

Ссылку пожалуйста на эту интернет норму, как и кем она устроена? Почему то в других странах общаются с уважением, даже в интернете. А у тебя видите ли норма.

Хорошо, из дома кину, ща на работе.

Зайди на практически любой чат или форум и увидеш, что там все друг к другу на ты. И по одной простой причине это нормально, мне 38 лет, а моему собеседнику может быть как 13, так и 53. Кто к кому на вы должен обращаться? Или может у всех ники явночитаемые (с годом рождения), или может я обязан зайти на перса моего собеседника(ков) и выяснить их возраст (где гарантия, что не липа) и запомнить дни и года рождения полумиллиона человек??? Вот потому на большинстве ресурсов и обращаются на ты совершенно нормально и не считают это оскорблением.

Ситуация была = затащи бой, поэтому если играть, то все как по правде, на победу стороны захватом или уничтожением танков противника. 5 минут меня устраивает.

А оставшийся в одиночестве 1 Т-34-85 против 2-3-х тигров в Химках минут за 5 до конца быть неможет?

И ни какого захвата!!! Там говорилось именно о добивании, что это быстро и фаново. Так, что придется за мной побегать.

З.Ы. И Тигры кстати должны быть не 100%-и, т.к. за 10 минут боя их обязательно должны были покоцать некисло. Не обязательно с критами и контузиями (*** с ними) но думаю средний процент здоровья у них не должен быть больше 50%, иначе получится, что эти трое "добиваторов" весь бой тусили на своей базе, а в концовке решили на троих добить последнего Т-34-85.

Повторяемость карт

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
Пользователь сказал:

За последний десяток страниц я видел столько хамства и трольства от двух ниберунгов

горы фантазий поскипаны

Трололо по кругу пошло.

Ну да, вы очень вежливо "включаете дурку", подменяете тезисы, игнорируете ответы, доказательства, увиливаете от сути вопроса, лжете, хамите, оскорбляете, угрожаете, и прочее вещи недостойные уважения.

Упорствовать, если довод противника сразу «очевиден» или доказан с несомненной очевидностью, неуместно и вредно для спорщика. Ясно, что человек не имеет достаточно мужества и честности и любви к истине, чтобы сознаться в ошибке. В частных спорах излишнее упорство порой доходит до того, что переходит в так называемое «ослиное упорство». Защитник своей ошибки начинает громоздить в пользу ее такие невероятные доводы, что слушателю становится смешно. К сожалению, такое упорство встречается даже и в научных спорах.

Так вот, мне смешно читать ваши горы текста и увиливания от того факта, что полминуты времени ни на что не влияют, кроме на ваше ЧСВ разбухающее от того, что вы в кои-то веки смогли проявить отрицательную сторону личности, сделать подлость другим, и вам за это ничего не будет. Что вы не умея толком отличить опасность или безопасность захвата тупо встаете в круг, а на форуме изображаете из себя искушенных тактиков, рассказывая невероятные небылицы и прикидываетесь благоделями-попечителями игроков, при этом постоянно подводя команду слабой техникой, не самой хорошей игрой и по умолчанию считая их за скот и не заслуживающих нормального отношения.

Пользователь сказал:

Но, повторюсь в который раз, если я заехал в круг, но меня нормально попросили сьехать и обстановка с моей точки зрения позволяет, да еще и если человек себя в бою проявил - почему бы и нет? Пусть получает свое эпик достижение или просто опыт и стату. Или фан. НО! Нормальная просьба + обстановка.

И никак не в приказном порядке и не в виде жесткого правила.

Не надо всех считать за скот, ламеров и ненормальных людей. Не надо делать другим людям подлость. Все очень просто.

А то что вам все равно - извините, если все равно, и вы умеете играть - то зачем спорить.

Пользователь сказал:

О, я понял. Внезапно вы наверно не знаете, что все, кто стоит в кругу при окончании боя захватом, получают награду за захват поровну, а не пропорционально процентам. Я прав?

Хотите пруф - ищите в ответах разработчиков. Я там именно такое обьяснение видел, и даже не раз.

ХАХАХА во первых вам тогда тем более ничего не стоит дать другим дополнительное время, если вы можете в любой момент можете заскочить в круг перед захватом и получить опыт вне зависимости от набранных очков захвата, а тот кто набьет 80% очков получит медаль. О чем тогда спор? ХАХА Все таки у вас кругофилия переходящее в кругопатию (сильное и неконтролируемое желание стоять в кругу, причиняющее страдания больному). Во вторых пруф в любых случаях выкладывают первыми, иначе можно заявить "на Марсе есть жизнь - слетайте посмотрите сами". БУАГАГА

Пользователь сказал:

Реплеев привести не могу

я не пишу реплеи

да еще и найти среди них нужные

Знаете, должна быть ооооочень важная причина, чтобы я грохнул на такую работу столько времени.

Без реплеев ваши слова ничего не значат, тогда не надо спорить с другими, тем более без очень важной причины. И вас не назовут тролем.

Пользователь сказал:

И пока вы не убедите всех спорящих, пока хоть кто-нибудь из них может найти хотя бы один случай, когда ваше правило работает плохо - вы своего не добьетесь.

Почему это я вас должен убеждать, это вы меня должны убеждать. Пока все ваши карты биты. Вы или сливаетесь, или ошиваетесь в тылу, или базу берете - больше вы ни на что не способны. И при этом кодекс учитывает интересы всех сторон в команде в достаточно равной степени. По крайней мере в большей степени, чем ваш экспресс-захват за 30 секунд. Кодекс пока в первой редакции, поэтому ищите случаи,  публикуйте, только с доказательствами, а не на словах как вы одни пятерых.

Пользователь сказал:

вернусь глянуть на доказательство "интуитивно понятного" вывода о том, что выгоднее базу брать именно одному.

Типичный случай троля. Было слово "первому", а не "одному". И такой ваш весь пост.
Игроки
113 публикации
28 171 бой
18 Июл 2012 - 11:39 пользователь AchtungFather сказал:

Какие клоуны, какие слоники, какие кровавые мальчики? Какие полудохлые СТ? Хватит рассматривать спорные ситуации.

ДА или что-то типа того. Неужели форумные воены стали интересоваться игрой и задавать вопросы.

С большой натяжкой, с очень большой. Тема закрыта если вы с той же натяжкой будете залетать на захват пятером, не дав другим полминуты постреляться. А именно раз в 5 миллионов случаев.

А в целом бракую - не видно было однозначного преимущества ни в технике, ни в позициях,  даже если одна из команд посчитала бы их таковыми - не было попыток созданий условий для взятия медали Захватчик. Прямое несоответствие регламента кодекса "Захват/не захват" во всех отношениях.

На это все уже было отвечено, и более чем подробно. Но вы лупите по кругу, да еще перевирая все. Только за это я вас называю тролем. А то что каждый как хочет - это мы тоже уже давно обсудили.

Не понятно зачем ускорять захват если не для 50 опыта и подло обламывая игру тем, кто зашел поиграть ради процесса.

У вас как я посмотрю в каждом посте "новые" доводы и свежие мысли, собственно последние 10 страниц вы пытаетесь доказать, что тот кто с вами не согласен является тролем.Ну ну знаем кто громче всех кричит.

В этой теме уже 150 страниц мусолят одно и тоже.

Вам привели реплей, где более чем 5 танков слились об 1, хотя могли захватить, вам он не понравился просто потому что опровергает ваши слова, и вы стали делать то, в чем пытались обвинить меня "выдвигать новые условия", собственно по вашей же классификации вы являетесь тролем.

17 Июл 2012 - 11:23 пользователь AchtungFather сказал:

...............

О да! А дальше вы скажете что я должен выложить реплей, еще с какой-то идиотской подробностью, знаем мы ваши трольи штучки.

......................

Собственно что вас не устраивает в захвате? Захват это минимум 30 сек, за это время тт10 должен успеть сделать 2 выстрела, значит 3 добиватора сделают 6 выстрелов, этого хватит добить любого подранка, а если добиваторов меньше, то тут уже победа 2 ротив 1 не гарантированна. Изменено пользователем errror
  • Плюс 1

Игроки
1 389 публикаций
18 011 боёв
18 Июл 2012 - 12:19 пользователь errror сказал:

У вас как я посмотрю в каждом посте "новые" доводы и свежие мысли, собственно последние 10 страниц вы пытаетесь доказать, что тот кто с вами не согласен является тролем.Ну ну знаем кто громче всех кричит.

В этой теме уже 150 страниц мусолят одно и тоже.

Вам привели реплей, где более чем 5 танков слились об 1, хотя могли захватить, вам он не понравился просто потому что опровергает ваши слова, и вы стали делать то, в чем пытались обвинить меня "выдвигать новые условия", собственно по вашей же классификации вы являетесь тролем.

Собственно что вас не устраивает в захвате? Захват это минимум 30 сек, за это время тт10 должен успеть сделать 2 выстрела, значит 3 добиватора сделают 6 выстрелов, этого хватит добить любого подранка, а если добиваторов меньше, то тут уже победа 2 ротив 1 не гарантированна.

Ну что вы мучаетесь, найдите ему этот реплей, я сам найду толька четкие рамки мне озвучьте и завтра, после завтра будет вам риплей )))

Ибо он должен быть, самолична сливал пятерых на Т-34-85 при ваншотном союзнике, лучше б добил его за медальку, ибо пользы от него никакой не было ))) Хотя наверное он все равно не подошел бы, я на своей базе дефился...

Изменено пользователем Haud
Игроки
113 публикации
28 171 бой

В том и проблема что он будет выдвигать все новые и новые требования к реплеям.

Я свои требования давно сформулировал и менять не собираюсь.

Собственно я борюсь не с тем что иногда можно добить соперника, а не брать базу, а со сказками типа "танк просидевший весь бой в кустах за артой и не сделавший НИОДНОГО выстрела поехал и взял базу, недав добить 1-2 соперников".

З.Ы. Подумал, борюсь как то громко сказанно, не верю в их существование. В нубов способных не сделать ни одного пробития за бой и берущих верю, но они хотя бы пытаются что-то сделать для победы.

Изменено пользователем errror

Игроки
1 389 публикаций
18 011 боёв
18 Июл 2012 - 12:24 пользователь errror сказал:

В том и проблема что он будет выдвигать все новые и новые требования к реплеям.

Я свои требования давно сформулировал и менять не собираюсь.

Собственно я борюсь не с тем что иногда можно добить соперника, а не брать базу, а со сказками типа "танк просидевший весь бой в кустах за артой и не сделавший НИОДНОГО выстрела поехал и взял базу, недав добить 1-2 соперников".

Ну и ладно, мне же проще :Smile_Default:

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Смотрите: тест, встречный бой. В живых у противника локализованная Т92. И всё равно аж три танка встают на захват :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-128686-0-93192100-1342604491_thumb.jpg Спрашивается зачем? Рефлексы?

shot_023.jpg

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
538 публикаций
52 307 боёв
18 Июл 2012 - 11:45 пользователь g_fox_666 сказал:

Зайди на практически любой чат или форум и увидеш, что там все друг к другу на ты. И по одной простой причине это нормально, мне 38 лет, а моему собеседнику может быть как 13, так и 53. Кто к кому на вы должен обращаться? Или может у всех ники явночитаемые (с годом рождения), или может я обязан зайти на перса моего собеседника(ков) и выяснить их возраст (где гарантия, что не липа) и запомнить дни и года рождения полумиллиона человек??? Вот потому на большинстве ресурсов и обращаются на ты совершенно нормально и не считают это оскорблением.

Это особенность русского менталитета и больше ничего. Только на русских форумах и чатах могут общаться в такой форме относительно собеседника и это скажу не есть гуд. Откройте любой другой, западный или зарубежный чат или форум, вы увидите уважительное отношение к собеседнику. Почему у вас происходит такая жуть немогу понять. И мне очень жаль, что человек в 38 лет не знает првила этикета (это должно быть стыдно). Так что образовываемся граждане http://www.knigge.ru..._obsheniya.html
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...