Перейти к содержимому

Захват/не захват

Захват или добить.  

2 731 пользователь проголосовал

1. 1. Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

• Да добить
    • Нет захватить базу(лучше синица в руке, чем дятел в заднице!
    • Смотрю по ситуации.

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
52 275 боёв
19 Июл 2012 - 10:41 пользователь Wargod750 сказал:

Ранее он писал, что убивал по пять штук, оставаясь один, когда эти пять штук все стояли на захвате. Человеку просто эпически повезло напороться на таких болванов, которые даже в круге за трупиками встать не могли. Не знаю, но Колобанова он взял скорее всего в песке(извини Дарк посмотреть не могу, нет клиента, подтверди или опровергни).

Дааа в песке :Smile_veryhappy: . Один на бывшем американском т34 9 лвл, а другой на т95, аналогично 9 лвл, ну если их кидает в песочницу, то пардон :Smile_veryhappy:. Не везет мне в песочнице, специально купил мардер что б фаниться да и заодно получить медальку, но всегда в моей команде находится 1 игрок который прячется где то  в кустах на бт7 или чем то подобном)))
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
33 302 публикации
76 472 боя
19 Июл 2012 - 11:26 пользователь AchtungFather сказал:

Вы докажете что это были именно добиваторы? Вот например мой Колобанов, это очень забавные "добиваторы" тогда, на штурмпанцере против Тигра )))))

http://wotreplays.ru...php/site/381004

Колобанов берется и при победе захватом, зачем влазить в спор не понимая механизмов игры.

Это и так происходит повсеместно, полкоманды тырится по кустам, полкоманды сливается, выжившие берут базу в любом случае, закатив глаза от счастья что им наконец повезло выиграть.  Я об этом говорил еще в первом ответе на твое первое сообщение. Сказки о хорошем свете, глядящим на исход боя из кустов - рассказывайте не мне.

Слышишь, ты только и можешь что тут сидеть оценивать мое общение да предложения, я адекватно общаюсь, просто я не считаю нужным (как и любой нормальный человек) прогибаться перед кем-то кто пытается причинить мне зло. Конктетно тебя я тролем назвал после применение тобой в общении тролих приемчиков и называнием "высокопарный бред" первого моего ответа на твое первое сообщение.  Ты не-адекват, не отвечающий за свои слова и не помнящий, что написал до этого, а если помнящий, то сам не понимающий своих же слов, или толстый тупой троль. Ты записался за берунгов, тупых эгоистичных нубов и даже заявил что по другому играть нельзя и тебе жаль тех кто думает обратно, т.е. меня, чтящего в играх командный скил превыше всего, сразу перешел на личности, сказал что я вообще не умею играть - перечитывай тему заново, мне не с руки тут полотна копировать, кому надо сам прочитает. И потом делаешь удивленный вид наивного простачка ХАХАХА

Ты до сих пор тролишь конструктив который предлогается в теме, так до сих пор ничего под делу внятного не сказав, кроме оценки сообщений написаных другими, не ответил ни на один мой вопрос поставленный ребром. И опять от тебя не будет никакого конструктива, ты опять сведешь все к перепалке. Ты просто скучен и туп в общении, и даже тролинге, аминь.

Не надо меня уверять, научись сначала сам играть, когда я сажусь на новую технику, она ВНЕЗАПНО показывает вещи, на которые способна, на арте гусеницы есть - есть, СТ твои проблемы, команда которая имеет статичную арту - всегда проиграет более гибкой команде, тебе надо бы хорошенько соседние темы изучить по тактике, а не тут тролить.

Я не видел такого жирного троля.

Ну-у-у, а я уж подумал, что пообщаться можно. Но видимо горбатого только могила исправит.

Кто интересно пытается причинить вам ЗЛО? Злобный колдун или демоны из преисподней?

Насколько мне не изменяет память, я первым никого не оскорблял. "Высокопарный бред" был на ваше высказывание в мой адрес, не так ли?

Где я записывался за берунгов, которые сразу летят на базу?

Я нигде не писал, что вы не умеете играть.Вы прекрасно умеете играть в песке. Это без сарказма.

Я писал, что детишек обижать нехорошо.

Разговор идёт про добивание и захват В КОНЦЕ БОЯ, не так ли?

И примите таблетки, сегодня уже пора,они помогут от галлюцинаций и вам удасться не захлебнутся слюной от злобы.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 302 публикации
76 472 боя
19 Июл 2012 - 11:32 пользователь Dark_PiT сказал:

Дааа в песке :Smile_veryhappy: . Один на бывшем американском т34 9 лвл, а другой на т95, аналогично 9 лвл, ну если их кидает в песочницу, то пардон :Smile_veryhappy:. Не везет мне в песочнице, специально купил мардер что б фаниться да и заодно получить медальку, но всегда в моей команде находится 1 игрок который прячется где то  в кустах на бт7 или чем то подобном)))

Понятно. И что оба раза стояли все на базе? Реплеи есть? Интересно, мне такое ни разу не попадалось.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв

Ладно посмеялись и хватит. Теперь внимание, тишина, барабанная дробь!

Условие голосования были следующее:

Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

Т.е. речь не идет о вопросе захватывать базу или нет, ЗАХВАТ УЖЕ ИДЕТ! Речь не идет ни о критованных ТТ, гоняющихся за 10% светляками по 5 минут. Ни о чем другом. Только о количестве танков на захвате и скорости захвата!

А теперь господа неадекваты почитайте заново свои писульки и притягивание за уши различнейших и прелюбопытнейших ситуаций, но полностью игнорирующие сабж, и посмейтесь над собой, как смеялся над вами я втягивая вас в дебаты по сабжу, зная что вы не вникли в суть темы.

Игроки
538 публикаций
52 275 боёв
19 Июл 2012 - 12:02 пользователь Wargod750 сказал:

Понятно. И что оба раза стояли все на базе? Реплеи есть? Интересно, мне такое ни разу не попадалось.

Именно, на т95 ведь далеко не уедешь верно? Вот и стоял дефился. Повтора увы нет, я систему переставлял, вместе с клиентом и забыл галочку поставить для записи повторов. Самому обидно было, хотел сохранить на память, а тут такое :Smile_confused: . А когда на т34 получал, тогда по-моему возможности записи реплеев вообще не было. Там ситуации была проста, мне пришлось возвращаться на базу дабы сбить захват, вернулся, сбил))) Эти олухи вместо того, что б выехать и банально меня добить (у меня по -моему около 500-600 нр оставалось) упорто стояли на захвате, прятались они конечно за танками, но мне было сподручней из-за бугорка высовывать башню и валить их по одному(карта заполярье была). Так что вот такой цирк))) Изменено пользователем Dark_PiT
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
19 Июл 2012 - 12:33 пользователь AchtungFather сказал:

Если союзник стоит на захвате и остается 2 или 3 танка противника стоит ли их добить или захватить базу?

Т.е. речь не идет о вопросе захватывать базу или нет, ЗАХВАТ УЖЕ ИДЕТ! Речь не идет ни о критованных ТТ, гоняющихся за 10% светляками по 5 минут. Ни о чем другом. Только о количестве танков на захвате и скорости захвата!

При таких условиях добивать вообще одно удовольствие, особенно если противник решает попробовать сбить захват. В этом случае он ломится по кратчайшему пути и не обращает внимание на прилетающие в него подарки, если они летят не из круга. Так что становишься немного в стороне от его предполагаемого маршрута и фраг сам идет в руки :)

По этому принципу можно играть и в случае меньшинства, скажем 3 на 4 и небольшом разбросе по уровням. Один в круг и двое на прикрытие с задачей не дать противнику до него доехать. Главное находится в стороне от дороги на базу, чтобы поставить противнику задачу "буриданова осла", заставить выбирать между вами (а это потеря времени и проигрыш по захвату) и тем кто в круге (тогда под обстрелом борт и корма, что никому не нравится).

Изменено пользователем SergVA_76

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
33 302 публикации
76 472 боя
19 Июл 2012 - 13:05 пользователь Dark_PiT сказал:

Именно, на т95 ведь далеко не уедешь верно? Вот и стоял дефился. Повтора увы нет, я систему переставлял, вместе с клиентом и забыл галочку поставить для записи повторов. Самому обидно было, хотел сохранить на память, а тут такое :Smile_confused: . А когда на т34 получал, тогда по-моему возможности записи реплеев вообще не было. Там ситуации была проста, мне пришлось возвращаться на базу дабы сбить захват, вернулся, сбил))) Эти олухи вместо того, что б выехать и банально меня добить (у меня по -моему около 500-600 нр оставалось) упорто стояли на захвате, прятались они конечно за танками, но мне было сподручней из-за бугорка высовывать башню и валить их по одному(карта заполярье была). Так что вот такой цирк)))

Такое вполне возможно, я вам верю и без всяких реплеев. Хотя надо быть полными оленями, чтобы не притереться, даже получив плюху, к такому неповоротливому и лакомному т95. По Т34 видимо защищали респ, где подьём и где обычно толкаются тяжи?

А я вот своих Колобановых получил, удирая от гоняющихся за мной.Один раз был на Тигре П, там противники ехали со всех сторон и подьезжали не одновременно. Это их и сгубило. А вот второй раз, в Энске, они всё сделали по науке. Встречный бой. Остался один на 50-120. Они поставили полный кв-4 на захват. Пара, правда сильно покоцанных ИС-7, ездили вместе, где-то спрятался их 212 и по городу нарезал круги половинный 13 90. У меня оставалось порядка 650 нр. Сначала я нашёл арту, она меня светанула перед смертью и примчался 13 90, тоже умер. Естественно, пока перезаряжался я смотался далеко от места. И тут мне повезло, выглянул, а оба ис-7 едут по улице задами ко мне. Оба умерли, но я остался со 150 нр. Вот где адреналин, остался с 150нр против целенького кв-4. Пришлось выезжать, делать выстрел и сваливать, меняя позицию. Последним выстрелом, из четырёх, поджёг КВ-4 и он лопнул. Победа. Понятно,что 212 не добиватор и 13 90 скорее всего тоже. Но ис-7 искали меня целенаправлено. КВ-4 просто не повезло.

Игроки
33 302 публикации
76 472 боя

А теперь господа неадекваты почитайте заново свои писульки и притягивание за уши различнейших и прелюбопытнейших ситуаций, но полностью игнорирующие сабж, и посмейтесь над собой, как смеялся над вами я втягивая вас в дебаты по сабжу, зная что вы не вникли в суть темы.

Три раза прочитал, но из набора фраз ничего не понял.

Посмотрел ещё раз тему. Там ТС спрашивает "а надо ли добивать?" или просто захватить и дело с концом?

Кстати, о количестве танков на захвате и скорости захвата речи нет.

SergVA_76 может ты что понял из сообщения, обьясни мне ***-неадеквату.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
19 Июл 2012 - 14:24 пользователь Wargod750 сказал:

Кстати, о количестве танков на захвате и скорости захвата речи нет.

Наверное если на захвате стоит танк и вы тоже встанете на захват - то количество танков и скорость захвата увеличится.

А вообще ты надоел, все тебе объясните покажите, да кто ты такой, давай, до свидания.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

На этот вопрос я ответил "Смотрю по ситуации".

А весь остальной спор вышел из-за того, что один небирунг заявил, что САМ сносит сокомандников, вставших на захват базы, потому, что он видите ли хочет дабивать.

Повторю мое выссказывание, немного перефразировав: брать или не брать каждый решает для себя, исходя из определенных обстоятельств в целом и состояния/уровня своего танка в частности, и ни кто не имеет право ему приказывать "нибири", ибо это противоречит правилам игры (условия победы) и непонятно почему ставит какого то непонятного чела выше остальных, а это РАНДОМ, там НЕТ ротных командиров!!!

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
33 302 публикации
76 472 боя
19 Июл 2012 - 14:27 пользователь AchtungFather сказал:

Наверное если на захвате стоит танк и вы тоже встанете на захват - то количество танков и скорость захвата увеличится.

А вообще ты надоел, все тебе объясните покажите, да кто ты такой, давай, до свидания.

Вы,сэр, постоянно путаетесь в показаниях и вводите всех в заблуждение. На любом форуме это называется троллить тему. Чем вы успешно и занимаетесь.

Просьба, больше свои глупые комменты под моими сообщениями не оставлять. И тогда я вам не буду надоедать. Троллите кого-нибудь другого дальше.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
Покаешься - я перестану тебя обличать, а пока чувак, ты не в адеквате, 1+1 не можешь сложить, а других глупыми называешь. Иди играть лучше учись, 49% в песке - маловато для такого тона.
Игроки
33 302 публикации
76 472 боя
19 Июл 2012 - 15:00 пользователь AchtungFather сказал:

Покаешься - я перестану тебя обличать, а пока чувак, ты не в адеквате, 1+1 не можешь сложить, а других глупыми называешь. Иди играть лучше учись, 49% в песке - маловато для такого тона.

Как же можно назвать умным человека, который 1+1 сложить не может и постоянно вытаскивает откуда-то какие-то 49%. Вы даже стату -то правильно посмотреть не можете. Может списочек написать в каком порядке кнопочки нажимать, чтобы посмотреть?

Меня песок вообще не интересует. Я его с 50% экипажем и без модулей просто проскочил и всё. Нафига мне эти бросания совочками с песочком друг в друга. Мне интересно играть с интересными игроками, да так, чтобы 10-х уровней, да побольше-побольше.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
Да просто интересно как так выходит что, папки интересно играющие на 10-х уровнях ВНЕЗАПНО  были ногнуты совочками с песочком. Оказывается модули виноваты, а не руки, вон оно че, Михалыч )))))))
Игроки
32 публикации
95 421 бой
19 Июл 2012 - 14:34 пользователь g_fox_666 сказал:

На этот вопрос я ответил "Смотрю по ситуации".

А весь остальной спор вышел из-за того, что один небирунг заявил, что САМ сносит сокомандников, вставших на захват базы, потому, что он видите ли хочет дабивать.

Повторю мое выссказывание, немного перефразировав: брать или не брать каждый решает для себя, исходя из определенных обстоятельств в целом и состояния/уровня своего танка в частности, и ни кто не имеет право ему приказывать "нибири", ибо это противоречит правилам игры (условия победы) и непонятно почему ставит какого то непонятного чела выше остальных, а это РАНДОМ, там НЕТ ротных командиров!!!

Правильно. Все сделать для победы команды, а дальше - что тебе интереснее или выгоднее, придерживаясь кодекса "экологов": "Запрещается нападать на зелененьких!"
  • Плюс 1
Игроки
33 302 публикации
76 472 боя
19 Июл 2012 - 15:35 пользователь AchtungFather сказал:

Да просто интересно как так выходит что, папки интересно играющие на 10-х уровнях ВНЕЗАПНО  были ногнуты совочками с песочком. Оказывается модули виноваты, а не руки, вон оно че, Михалыч )))))))

Трололо, да посмотри ты стату наконец! Общая 55-56% в песке, полтора года назад,что для начинающего оленя вполне нормально. Я иду по ветке развития снизу вверх, от оленя к хорошему игроку.

Если вам так хочеться в полном обвесе нагибать в песке  детей и нубов, то это ваше дело. Мне нагибы в песке неинтересны.

Да-да, вы не поверите, оказывается все РЕДы раньше в игре, тоже были оленями и их нагибали. Ну надо же.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
01 Окт 2010 - 23:18 пользователь Agent_00X сказал:

Зачем добивать?

если бой уже почти выигран, счет к примеру  14-8 , зачем брать базу?

я, из-за тех кто берет базу, часто не могу получить воина

• Плюс 2
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
19 Июл 2012 - 15:46 пользователь Wargod750 сказал:

Трололо, да посмотри ты стату наконец! Общая 55-56% в песке, полтора года назад,что для начинающего оленя вполне нормально. Я иду по ветке развития снизу вверх, от оленя к хорошему игроку.

Если вам так хочеться в полном обвесе нагибать в песке  детей и нубов, то это ваше дело. Мне нагибы в песке неинтересны.

Да-да, вы не поверите, оказывается все РЕДы раньше в игре, тоже были оленями и их нагибали. Ну надо же.

Я общую не смотрю, только по танкам. А то бывают и 70% неадекваты http://forum.worldof...rubinafk-игнор/

Так что сам трололо, а я как всегда объективен.

В адеквате тут пока только некоторые товарищи, с тобой во главе, не надо приплетать сюда альянс из тысяч человек. Я не думаю, что человек умеющий играть и имеющий голову будет назло другим лететь на захват вылупив глаза ради 50 очков опыта, но даже если он объявится, буть то РЕД или сам Чак Норрис - прийдется ему отвечать по совести как и тебе.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
19 Июл 2012 - 15:49 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

если бой уже почти выигран, счет к примеру  14-8 , зачем брать базу?

я, из-за тех кто берет базу, часто не могу получить воина

И что? Это твое нежелание брать и желание поискать по карте недобитка дает тебе право стрелять по своим, сбивая захват?

А я из-за фрагодрочеров бывает воина и бельтера не беру. Что мне теперь, сперва сносить пол своей команды и только потом ехать дорезать оставшихся пару арт и ПТху? А ведь тоже обидно бывает, когда фланг продавиш, 4 чистых фрага возьмеш, а потом у тебя фраги ис под носа уводит тот, кто все продавливание в кустах за твоей спиной просидел.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
19 Июл 2012 - 16:11 пользователь g_fox_666 сказал:

И что? Это твое нежелание брать и желание поискать по карте недобитка дает тебе право стрелять по своим, сбивая захват?

А я из-за фрагодрочеров бывает воина и бельтера не беру. Что мне теперь, сперва сносить пол своей команды и только потом ехать дорезать оставшихся пару арт и ПТху? А ведь тоже обидно бывает, когда фланг продавиш, 4 чистых фрага возьмеш, а потом у тебя фраги ис под носа уводит тот, кто все продавливание в кустах за твоей спиной просидел.

Захват при стрельбе не сбивается, только при уничтожении танка или от противника, да и выстрел по танкам в кругу быстро накручивает карму что чревато быстрым баном.

А фрагодрочеров обсуждают в другой теме, тут захватчиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...